| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Ангел писал(а):
|
| 02 мар 2014, 01:10 |
|
|
|
0
http://www.dailymail.co.uk/news/article–… |
| 02 мар 2014, 01:11 |
|
|
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Gatcha писал(а): В каждой бочке с мёдом есть своя ложка дёгтя :
DeathBringer писал(а): кто-то сомневается, что россия введет войска? я побрею ноги, переоденусь стюардессой и обслужу рейс москва-киев, если россия не введет войска в украину в ближайший месяц.
Страна упущенных возможностей.. В каждой ложке дёгтя есть капля мёда - представляете как он сейчас ёрзает на стуле и негодует, ведь из за бана он не может ворваться с криком "А Я ГОВОРИЛ!". Я уверен для него это просто пытка. |
| 02 мар 2014, 01:13 |
|
|
|
0
2buu писал(а):
Ты надоедливый и неинтересный. Хватит уже гнуть свою линию, я уже увидел, что ты глупый и не способен признавать свои фейлы.
2Tremere Потому что столица.
|
| 02 мар 2014, 01:16 |
|
|
|
0
Tremere писал(а): Ангел писал(а):
Эм как раз по разговору очень даже похож на жителя ЗУ, слова на русском произносит размеренно, обдумывая, когда начинает торопиться, проскакивают фразы/слова с западным акцентом
Gatcha писал(а): 2Tremere Потому что столица.
именно поэтому им будет очень хуево |
| 02 мар 2014, 01:17 |
|
|
<Моритури Те Салютант>
0
Susliklol писал(а): Можно вообще вооружать местное пророссийски настроенное насление, будет двойная польза: во первых западные шлюхи не подкопаются, во вторых сильно уменьшится число жертв среди наших солдат. Тем более это даже справедливо, т.к. по сути это их война, а не наша.
А они не наши? Это русские так между делом. Тем более сейчас уже реч идёт о присоединение этих областей к РФ. |
| 02 мар 2014, 01:19 |
|
|
|
0
Gatcha писал(а): Ты надоедливый и неинтересный. Хватит уже гнуть свою линию, я уже увидел, что ты глупый и не способен признавать свои фейлы.
Ну типичный ответ еврохохла, на поставленный вопрос не какого конструктива не дождатся.
|
| 02 мар 2014, 01:24 |
|
|
|
0
Tetros писал(а): Susliklol писал(а): Можно вообще вооружать местное пророссийски настроенное насление, будет двойная польза: во первых западные шлюхи не подкопаются, во вторых сильно уменьшится число жертв среди наших солдат. Тем более это даже справедливо, т.к. по сути это их война, а не наша.
А они не наши? Это русские так между делом. Тем более сейчас уже реч идёт о присоединение этих областей к РФ. Если граждане украины, то надо думать что не "наши". А насчет присоединения это все только возможные варианты, не факт что так будет.
|
| 02 мар 2014, 01:25 |
|
|
|
0
Tremere писал(а): Ангел писал(а):
Мне кажется, чтоб свои потом не отделали за "сотрудничество с москалями". Этож отмороженные люди. К слову мне кажется у него там с мордой не все в порядке, ему пару раз прилетело) |
| 02 мар 2014, 01:25 |
|
|
|
0
Короче, если Путин сейчас заберёт себе восток - мы, местные, будем ебашить феерверки |
| 02 мар 2014, 01:27 |
|
|
<Ноулайферс>
Сервер: Ревущий фьорд |
0
Rock писал(а): Едешь в Киев - там всё заебись, чётко, красиво.
Я даже не знаю плакать или смеяться...
|
| 02 мар 2014, 01:32 |
|
|
|
0
Кому интересно, послушайте. Гоблин редко говорит откровенную хню. |
| 02 мар 2014, 01:33 |
|
|
|
0
#278 |
| 02 мар 2014, 02:01 |
|
|
|
0
«Сегодня не важно, кто левый, кто правый, кто принадлежит к какой партии и общественной организации — мы все украинцы, мы должны объединиться вокруг нашей власти страны», — сказал Турчинов. |
| 02 мар 2014, 02:03 |
|
|
|
0
Gatcha писал(а): «Сегодня не важно, кто левый, кто правый, кто принадлежит к какой партии и общественной организации — мы все украинцы, мы должны объединиться вокруг нашей власти страны», — сказал Турчинов.
Кто-то лажает...Ну явно не Украинцы. |
| 02 мар 2014, 02:07 |
|
|
|
0
Blood писал(а): Кому интересно, послушайте. Гоблин редко говорит откровенную хню.
#571 |
| 02 мар 2014, 02:21 |
|
|
|
0
Mortal писал(а): #913
Та, шо з заробитчанамы |
| 02 мар 2014, 02:44 |
|
|
<Моритури Те Салютант>
0
А помните это? Не на камеру она на русском общается.
#98 |
| 02 мар 2014, 03:37 |
|
|
|
0
|
| 02 мар 2014, 04:22 |
|
|
<Моритури Те Салютант>
0
Ну что дезмонтам и всем остальным на Украине пламенный привет, время умирать за Яценюка, Тимошенко, Кличко и Турчинова. Автоматов думаю хватит.
Цитата: На Украине объявлена всеобщая мобилизация
Цитата: Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) приказал начать мобилизацию на всей территории страны. Об этом написал в ночь на 2 марта на своей странице в Facebook представитель «Батькивщины», комендант «Евромайдана» Андрей Парубий, занимающий пост секретаря СНБО. Парубий подтвердил, что военнообязанным направляют повестки, призывающих прийти в военкоматы утром в воскресенье, 2 марта. Совет национальной безопасности Украины вечером 1 марта распорядился привести войска в полную боевую готовность и обеспечить охрану аэропортов, атомных электростанций и других стратегических объектов. В то же время в украинском МИДе подчеркнули, что власти страны выступают исключительно за мирное урегулирование конфликта. Внешнеполитическое ведомство обратилось к странам Евросоюза, США и НАТО с просьбой «рассмотреть использование всех возможностей» для защиты территориальной целостности суверенитета Украины, украинского народа и ядерных объектов на территории страны под угрозой возможного военного вторжения со стороны России. Российские чиновники ранее заявили, что решение об использовании военного контингента на территории Украины пока не принято. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что Россия готова применить военную силу, если Украина, в свою очередь, применит силу против мирных граждан в Крыму или в восточных областях страны. 1 марта Совет Федерации разрешил президенту РФ Владимиру Путину ввести на территорию Украины войска, чтобы защитить находящихся там российских граждан и военнослужащих. Это решение вызвало критику со стороны ООН и НАТО, а также представителей стран Евросоюза и США.
Вместо игрулек и писулек на ПГ автомат в руки и в бой. Впрочем вполне возможно и мы скоро начнём прибывать в казармы |
| 02 мар 2014, 05:23 |
|
|
|

Ну тут ладно, за своих на востоке и крым, да против фашистов. Невпервой.