Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.
Tetros писал(а):

Впрочем вполне возможно и мы скоро начнём прибывать в казармы  Pardon Ну тут ладно, за своих на востоке и крым, да против фашистов. Невпервой.

Воевал?

02 мар 2014, 05:32

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Каин топай отсюда.

02 мар 2014, 05:33

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0

Tetros писал(а):

Вместо игрулек и писулек на ПГ автомат в руки и в бой. Впрочем вполне возможно и мы скоро начнём прибывать в казармы  Pardon Ну тут ладно, за своих на востоке и крым, да против фашистов. Невпервой.

Перед войной не забудьте бабу себе найти, не хорошо девственником умереть.

02 мар 2014, 06:01

<Моритури Те Салютант>

0

Цитата:
Экипаж флагмана украинского ВМФ "Гетман Сагайдачный" отказался выполнять приказы новых властей в Киеве и объявил о переходе на сторону России. После совместных с НАТО военных учений в Аденском заливе на корабле был поднят Андреевский флаг.

У вас тут флагман флота убёг  :rofl

02 мар 2014, 06:24

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Tetros писал(а):

Gatcha писал(а):

В каждой бочке с мёдом есть своя ложка дёгтя :

DeathBringer писал(а):

кто-то сомневается, что россия введет войска?

я побрею ноги, переоденусь стюардессой и обслужу рейс москва-киев, если россия не введет войска в украину в ближайший месяц.

Страна упущенных возможностей..  Unknow

В каждой ложке дёгтя есть капля мёда - представляете как он сейчас ёрзает на стуле и негодует, ведь из за бана он не может ворваться с криком "А Я ГОВОРИЛ!". Я уверен для него это просто пытка.

que?

02 мар 2014, 09:13

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0

Tetros писал(а):

Ну что дезмонтам и всем остальным на Украине пламенный привет, время умирать за Яценюка, Тимошенко, Кличко и Турчинова. Автоматов думаю хватит.

Цитата:

На Украине объявлена всеобщая мобилизация

Цитата:

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) приказал начать мобилизацию на всей территории страны. Об этом написал в ночь на 2 марта на своей странице в Facebook представитель «Батькивщины», комендант «Евромайдана» Андрей Парубий, занимающий пост секретаря СНБО.

Парубий подтвердил, что военнообязанным направляют повестки, призывающих прийти в военкоматы утром в воскресенье, 2 марта.

Совет национальной безопасности Украины вечером 1 марта распорядился привести войска в полную боевую готовность и обеспечить охрану аэропортов, атомных электростанций и других стратегических объектов. В то же время в украинском МИДе подчеркнули, что власти страны выступают исключительно за мирное урегулирование конфликта. Внешнеполитическое ведомство обратилось к странам Евросоюза, США и НАТО с просьбой «рассмотреть использование всех возможностей» для защиты территориальной целостности суверенитета Украины, украинского народа и ядерных объектов на территории страны под угрозой возможного военного вторжения со стороны России.

Российские чиновники ранее заявили, что решение об использовании военного контингента на территории Украины пока не принято. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что Россия готова применить военную силу, если Украина, в свою очередь, применит силу против мирных граждан в Крыму или в восточных областях страны.

1 марта Совет Федерации разрешил президенту РФ Владимиру Путину ввести на территорию Украины войска, чтобы защитить находящихся там российских граждан и военнослужащих. Это решение вызвало критику со стороны ООН и НАТО, а также представителей стран Евросоюза и США.

Вместо игрулек и писулек на ПГ автомат в руки и в бой. Впрочем вполне возможно и мы скоро начнём прибывать в казармы  Pardon Ну тут ладно, за своих на востоке и крым, да против фашистов. Невпервой.

Маршалу сейчас повестка придет) Помнится он не хотел в РА служить) Теперь послужит майдаунам ;D

02 мар 2014, 09:23

0

fearcore писал(а):

Маршалу сейчас повестка придет) Помнится он не хотел в РА служить) Теперь послужит майдаунам ;D

Ждем обзоры из укр. армии!

02 мар 2014, 09:27

0

"Нет Украины, а есть Малороссия:
Знают об этом и дети, и взрослые.
И только одно на устах у всех слово:
Одним государством должны быть мы снова.
Речь Посполитая с Австрией-Венгрией
Народ наш кормили демагогию вредною.
Они Малороссию терзали веками,
Окутав сознанье людей как цепями.
Но люди проснулись, люди прозрели.
И зря их пугают бандеровцы – звери.
Окраина наша вспоминает историю -
Где подвиги витязей вписаны кровью.
Зачем нам придумали мифы и сказки,
Чтоб нас разделить совсем не по-братски?
Один мы народ, единый и цельный-
Зачем же живем в разных странах отдельно?
Нас всех разделили на украинцев и русских
Чтоб жизнь нашу сделать бессмысленно - тусклой.
Врагам так удобнее, врагам веселее,
А мы возразить почему им не смеем?
Вставай Малороссия, сбрось кандалы,
Бандеровцев в шею гони за Карпаты!
Гони оккупантов с русской земли,
Как гнали врагов наши предки-солдаты!"

02 мар 2014, 09:35

0

Мы (жители ВУ и Крыма) не пойдём воевать с РФ, с таким же успехом можно пойти пострелять в своих друзей или родных. Я в таком  случае пойду сдам нахуй этот рагульский паспорт.

Вот подборка фото из Симферополя, Керчи и других городов Крыма:

02 мар 2014, 10:55

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

РУССКИЕ ОКУПАНТЫ ВТОРГЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИЮ СУВЕРЕННОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ, НЕСЛЫХАННЫЙ ПРОИЗВОЛ!!!11

02 мар 2014, 11:00
Профиль Skype

0

Боян, но может кто не видел

02 мар 2014, 11:15

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
Пишу вам с Крыма.Тут повсюду бегают солдаты без петлиц, лычек и знаков обазначения, но я то знаю чьи это воины. Украинские нынешние власти запросили помощи у НАТО.

02 мар 2014, 11:19

0

JonnyD писал(а):
Пишу вам с Крыма.Тут повсюду бегают солдаты без петлиц, лычек и знаков обазначения, но я то знаю чьи это воины. Украинские нынешние власти запросили помощи у НАТО.

что за кого воевать идешь?

02 мар 2014, 11:20
Профиль WWW

0

Калач чо там ляжки тянет в Испании, пора натягивать берет и лететь ебашить фашистов!

02 мар 2014, 11:36

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

02 мар 2014, 12:02

0

Психологическая национальность: украинец.

Как Виктор Ан, только наоборот!

02 мар 2014, 12:15

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
Supersonic писал(а):

JonnyD писал(а):

что за кого воевать идешь?

Да вот у НАТО хороший соц.пакет, хотя бендеры мне не по вкусу.

02 мар 2014, 12:19

0

02 мар 2014, 12:33

<Моритури Те Салютант>

0

До их соцпакета дожить надо =) Сначало они пустят хохлов, потом турок, затем латышей, эстонцев и литовцев с поляками, а потом у нас кончаться патроны  :sad

02 мар 2014, 12:36

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Маршал больше Россию 1 смотри, ага. Там и не такое увидишь. Да и как показала практика эти солдаты намного добрее майдаунов.;D В западных СМИ вообще ад творится полнейший.

02 мар 2014, 12:37
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru