Автор | Сообщение |
---|---|
lol гуру
|
0
Задача журналиста сделать интересный сюжет/интервью, а значит он должен собеседника развести на разговор, которым ему будет максимально сложно управлять. Порошенко не смог ответить на большинство вопросов так, что журналисту не к чему было прицепиться, т.к практики у него совершенно нет. |
04 дек 2015, 22:59 |
|
|
0
Tsito писал(а): ну если рассуждать категориями "наебал всю свою страну и богатеет на крови", тогда он король, да.
и еврей, что далеко от понятия "идиот" |
04 дек 2015, 23:01 |
|
|
0
Tsito писал(а): ну если рассуждать категориями "наебал всю свою страну и богатеет на крови", тогда он король, да.
Такое, вообще, возможно где-либо еще?! (с) Антонов |
04 дек 2015, 23:40 |
|
|
0
YMDie писал(а): Не, я соглашусь, что журналист вёл себя нагло
Так это соответствует названию передачи |
05 дек 2015, 00:22 |
|
|
0
|
05 дек 2015, 00:33 |
|
|
0
|
05 дек 2015, 01:10 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): вангую заявление саудитов, что это их грузовики везут купленную у курдов иорданскую нефть при неработающих навигаторах из-за российского подавления сигнала спутников |
05 дек 2015, 01:42 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Крымчанам предложили называть новорожденных мальчиков Генераторами Как съебать из этой страны? |
05 дек 2015, 02:09 |
|
|
2
если ты не можешь найти ответ на этот вопрос самостоятельно, тебе стоит прислушаться к совету из линка |
05 дек 2015, 02:14 |
|
|
0
Линковали ли рассадник ваты тут? |
05 дек 2015, 02:19 |
|
<Mashed Potatoes> Сервер: Tarren Mill |
0
Луганские экспериментаторы-экстремалы воткнули стальную проволоку в розетку 4 года занимаются подобным и никто не помер даже |
05 дек 2015, 05:36 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Я совершенно не об этом моменте. Интервьювер выставляет президента идиотом. На самом деле это можно провернуть с любым в любом вопросе. Я думаю каждый с нас сталкивался с такими людьми, которые умеют других в любой ситуации выставить идиотами. Это же суть зомбирования общества, если нужным фактам нужного человека интервьювер поддакивает и всячески поддерживает, а другого откровенно травит. Сми может не пропагандировать только в том случае, когда не делает эмоциональную окраску фактов в статьях, интервью итд. Если же все ведется с какой то изначальной позиции кто прав, а кто виноват это уже пропагандирование.
Надо понимать, что хороший интервьюер стремится не просто узнать ответы на свои вопросы, но и, так сказать, протестировать личность собеседника на прочность. В случае этой беседы, да, Порошенко порой нормально отвечает. Потому что я не знаю, как можно обосраться, когда тебе задают стандартные вопросы, на которые у тебя давно уже есть ответы (про ЕС и НАТО). Когда же его начали макать лицом в тот пиздеж и провоцировать, то Порошенко мгновенно переключался в режим долбаеба. Ему оставалось только заткнуть уши пальцами и начать монотонить "ля-ля-ля". |
05 дек 2015, 06:55 |
|
|
1
Мда отвыкли видимо от того, как должно выглядеть интервью. Это конечно не вечер с соловьевым.
Если бы тому же Путину вместо этой ебаной клоунады "общение с россиянцами", не фильтруя потоком задали реальные вопросы реальных граждан, думаю Путин потел бы не хуже порошенко. |
05 дек 2015, 10:49 |
|
|
0
Impact писал(а): Мда отвыкли видимо от того, как должно выглядеть интервью. Это конечно не вечер с соловьевым.
Если бы тому же Путину вместо этой ебаной клоунады "общение с россиянцами", не фильтруя потоком задали реальные вопросы реальных граждан, думаю Путин потел бы не хуже порошенко.
валдайский клуб, который международный тоже "не катит" и "клоунада"? да и в тех же прямых линиях ему задавали в разы больше неудобных вопросов чем петру в том интервью |
05 дек 2015, 11:03 |
|
lol гуру
|
0
Wishezznyashka писал(а): Украина на севере. |
05 дек 2015, 12:08 |
|
|
5
|
05 дек 2015, 12:56 |
|
|
0
|
05 дек 2015, 13:01 |
|
|
0
|
05 дек 2015, 13:15 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Найс, а все притворялся адекватным, аналитикой сыпал. |
05 дек 2015, 13:31 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Найс, а все притворялся адекватным, аналитикой сыпал.
Ты про меня? |
05 дек 2015, 15:15 |
|