Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
deaddeer писал(а): А в целом тебя западная идея гетто для нелюдей устраивает? Т.е. вот сейчас конечно терроризм, радикальный ислам и т.п., но если без этого, то пускай будут районы для белых людей и для всех остальных - такой подход он типа приемлимый?
западная идея гетто... боже мой . слово цивилизованная забыл добавить. никакой идеи гетто никогда ни у кого не было, разве что у америкосов, которые негров за людей не считали. Просто в какой то момент какой то неизвестный госслужащий решил, что приезжих следует расселять не равномерно по всем районам города, улицам и домам(что было бы с моей точки зрения правильно), а в определенных районах. Там очень много тонкостьей, которые нужно объяснить почему что и как. Короче в какой то момент получилось так, что в определенных районах где находятся дома с социальным жильем, начинает жить большая концентрация иностранцев. Опыта работы с интеграцией обезьян в таких масштабах естесвенно у немцев не было . Плюс пассивное нежелание обезъян интегрироваться в общество, опять же необязательно из за ненависти, тупо в силу культурных особенностей. Пример с тебми же турками, где жена не работает а сидит дома, из дома она выходит только в магазин. И прожив в Германии 30 лет ни слова не знает по немецки(это сейчас вообще не шутка, таких очень много). Далее на улицах обезьяны сбиваются в стаи. и это тоже логично, ибо свои всегда роднее как не крути. Запускается масса разных процессов, и в какой то момент понимаешь, что с данного района съебали все немцы у которых была такая возможность. Потому что стеклянную остановку, разбивают стабильно раз 2 недели... ездащие автобусы по району всегда засыпаны шкорками от семечек, в них всегда орут и там обитает невоспитанная школота, котораой насрать на старших. Могут даже нагрубить. И уже мы получаем гетто, цены на кв дешевые, никто из адекватных белых никогда сюда не поселится, а мигрантам ваще норм. И в конце концов получаем районную школу, в которой 86% всех учеников это черножопые. И что самое смешное, немецкие дети начинают учить слова на турецком и арабском, что бы интегрироваться... По этому, похуй что считаю я, это необратимый процесс, которы случился из за неопытности властей в данной теме. И что самое плохое, немецкие чиновники понятия не имеют как это исправить. deaddeer писал(а): Потапенко остолоп - они там собрались для обсуждения, ему же похер на обсуждения - собираются вводить систему которая заставит всех платить налоги в белую - он обсуждает процентные ставки? Предлагает объединить три налога? Указывает на рентабельность? Требует чтобы налог был целевым, а не просто наполнял бюджет (как всякие автовладельцы-активисты)? Ему поебать, он хочет продолжать вести бизнес как вёл - нахера ему налоги платить, он же не лох - это каким нибудь деловым линиям такое может быть даже в некоторый плюс (уйдёт пласт серой конкуренции), а для него это провал, поэтому надо включать Жириновского и взывать к голосу сердца и сетовать на проверки не как в далёкой райской земле Европе. При этом вспоминает прекрасные девяностые и мечтает о либертарианстве с нулевыми налогами - я хз как тут вообще можно что-то добавить и как можно реально ему симпатизировать.
И я еще раз повторю, я не либерст и не поддерживаюсь таковых политических взглядов. |
25 дек 2015, 12:46 |
|
|
0
http://korrespondent.net/ukraine/3607489-podvypyvshyi-deputat-rady-spel-pesnui-pro-hytlera
ФОЗЫЗДОВ НIТ КИСИЛИВЩИНА ВЫФСЁВРИЁТИ МАСКАЛЬСКА ПРАПАГАНДА РУСНЯ ЗАМБИРАВАННАЯ |
25 дек 2015, 12:48 |
|
|
0
Когда какой-то суслик называет Безликого "крисой", Древние Боги смеются. |
25 дек 2015, 12:50 |
|
|
0
То есть Безликий настолько пруф что не смог бы даже превратиться в крысу? Хах, лох, чмо (презираю). Впрочем от спойлерщика иного никто и не ждал. |
25 дек 2015, 12:56 |
|
|
0
Suslik писал(а): То есть Безликий настолько пруф что не смог бы даже превратиться в крысу? Хах, лох, чмо (презираю). Впрочем от спойлерщика иного никто и не ждал.
На слабо берешь? |
25 дек 2015, 12:59 |
|
|
3
|
25 дек 2015, 13:01 |
|
|
0
|
25 дек 2015, 13:07 |
|
|
2
АХаххахахаха ПИКЧА АГОНЬ
|
25 дек 2015, 13:08 |
|
Сервер: Гордунни |
0
vassabi писал(а): http://korrespondent.net/ukraine/3607489-podvypyvshyi-deputat-rady-spel-pesnui-pro-hytlera
ФОЗЫЗДОВ НIТ КИСИЛИВЩИНА ВЫФСЁВРИЁТИ МАСКАЛЬСКА ПРАПАГАНДА РУСНЯ ЗАМБИРАВАННАЯ
Цитата: Бля_ть, это просто эпичная история. Слушает песню Русский корпус, член группы парламентских связей Украина — Израиль, да ещё бывший депутат партии Олег Ляшко...Це просто пiдписздесь...
|
25 дек 2015, 13:24 |
|
|
0
Кто хуже крыса или питух? |
25 дек 2015, 13:30 |
|
|
0
Суслик |
25 дек 2015, 13:31 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Суслик
то есть ты. |
25 дек 2015, 13:32 |
|
|
0
Сказал суслик |
25 дек 2015, 13:39 |
|
|
2
Вхимпрувед писал(а): Сказал суслик
|
25 дек 2015, 13:45 |
|
|
0
|
25 дек 2015, 13:57 |
|
|
0
эх сейчас бы накатить перед телеком... |
25 дек 2015, 14:07 |
|
|
0
Давеча мужик с работки, 55 годков отроду жаловался на современную жись, а именно на то, что он перестал видеть как в магазинах люди покупают водку, даже на праздники. Жись стала не та. |
25 дек 2015, 14:11 |
|
|
0
это потому что он днем в магазины ходит когда алкоголь не продают. |
25 дек 2015, 14:18 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Щас аолкоголь домой подвозят прост. |
25 дек 2015, 14:21 |
|