Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kaptoxa писал(а): хочу видеть что реально делается в стране
http://mplast.by/novosti/2016-01-16-chto-stroila-rossiya-v-2015-stroitelstvo-novyih-zavodov/ ну как-то так, сам понимаешь, список неполный
|
21 янв 2016, 00:00 |
|
|
0
Tsito писал(а): http://mplast.by/novosti/2016-01-16-chto-stroila-rossiya-v-2015-stroitelstvo-novyih-zavodov/ ну как-то так, сам понимаешь, список неполный
Impact писал(а): Уже мне кажется даже самым отбитым ватанам понятно, что у власти сидят люди, которые не умеют в бизнес. Отдают сами себе тендеры и пилят бабос. Все заебись у них, поэтому нихуя меняться не будет.
Как видишь, не всем. Но меняться будет, просто потому что бабос стремительными темпами заканчивается. |
21 янв 2016, 00:15 |
|
|
0
Все норм, а то разнылись либерахи тупые Путин увидел «новые возможности» для бизнеса после падения рубля
|
21 янв 2016, 00:27 |
|
|
-1
nmfym писал(а): Дело в другом: во-первых, детей рассадили за отдельные столы. Платные в одном месте, бесплатные в другом. А во-вторых, сами обеды сделали разные.
Ну вы пиздец, что такого в разных столах? очевидно что это сделано для удобства самих школьников, так как еда разная. Может я что-то не понимаю, у нас было так: Есть бесплатный скромный поек(из статьи получается что в 2016 он стоит 500р), он накрывается с одной стороны, есть поек для ребят которые хотят кушать в школьной столовой за "абонентскую плату". Очередной высер овуляшки, которой государство ДОЛЖНО. По вашей логике, Петя на пособии должен питаться так же, как Вася, чей папа платит 5000р каждый месяц. |
21 янв 2016, 00:33 |
|
|
3
А есть третий стол, за которым пиздят ублюдков, делающих ошибки в слове "паёк". Мрразь |
21 янв 2016, 00:45 |
|
|
-2
Намасте писал(а): nmfym писал(а): Дело в другом: во-первых, детей рассадили за отдельные столы. Платные в одном месте, бесплатные в другом. А во-вторых, сами обеды сделали разные.
Ну вы пиздец, что такого в разных столах? очевидно что это сделано для удобства самих школьников, так как еда разная. Может я что-то не понимаю, у нас было так: Есть бесплатный скромный поек(из статьи получается что в 2016 он стоит 500р), он накрывается с одной стороны, есть поек для ребят которые хотят кушать в школьной столовой за "абонентскую плату". Очередной высер овуляшки, которой государство ДОЛЖНО. По вашей логике, Петя на пособии должен питаться так же, как Вася, чей папа платит 5000р каждый месяц. |
21 янв 2016, 01:20 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Не лучше слушать как в очередной раз нам говорят что дно достигнуто и вот вот от него отталкнемся, что пик был при баксе в 60, но что то достигнув дна мы находим только новое, хочу видеть что реально делается в стране, а не статьи чем пиздато быть хуевой экономикой. Неужели нельзя посмотреть на вещи более менее адекватно? Человек рулит страной уже по сути 15 лет, но мы не были обезопашены от такого пиздеца, при чем это уже второй похожий виток в истории, и союз задушили схожим образом. Времени прошло меньше 50 лет с прошлого подобного витка, выводов не было.
Причём тут экономика. На верху совсем не дураки сидят, они видят что народ жирка поднабрал и решили втяжёлой ситуации этот жирок использовать. Курс такой не потому что наверху дураки,а потому что государству в целом это выгодно. А то что народ мучительно расстается с нажитым непосильным трудом, ну так кого это ебет. Я просто боюсь что эта наша дохуя умная элита заиграется в дойку населения и тогда война на Украине покажется детскими играми. |
21 янв 2016, 01:40 |
|
|
0
Евро 87, мне в принципе похер, я смирился, но мне интересен прогноз экспертов. ДОКОЛЕ?! |
21 янв 2016, 02:02 |
|
|
0
до 3-4 квартала, потом отскок нефти до 50-60 после банкротства сланцевиков. А если за ними по цепочке пойдут банки и настанет жопа а-ля 08, то и до 100 допрыгнет
надо запомнить 4416 страницу, в конце года посмотреть результат |
21 янв 2016, 02:16 |
|
|
0
я все жду апреля чтоб цикличность проверить |
21 янв 2016, 02:48 |
|
|
0
Tsito писал(а): Kaptoxa писал(а): хочу видеть что реально делается в стране
http://mplast.by/novosti/2016-01-16-chto-stroila-rossiya-v-2015-stroitelstvo-novyih-zavodov/ ну как-то так, сам понимаешь, список неполный
http://www.uralweb.ru/news/society/451999.html жри фуфайку свою, скоро как сакишвили будете свои ватаны заглатывать.
Если не включат в этом году печатный станок, это будет последний год поцреотической экономики. Проблема в том, что домохозяйка не может управлять государством, как бы ей этого не хотелось. |
21 янв 2016, 03:38 |
|
|
0
Щас прибегут мамкины экономисты и скажут что если подрубить станок то инфляция пиздец подскочит.Можно подумать сейчас она не такая большая. |
21 янв 2016, 04:55 |
|
|
0
Старый манямир российский трещит по швам. Дядя Володя еще пытается повыебываться старыми трюками, но это как старый клоун со старыми трюками в новом цирке. Не впечатляет и грусть наводит. |
21 янв 2016, 06:43 |
|
|
1
Ну всё правильно - затянуть пояса, перейти на овсянку и самогон, и подождать до того как нефть назад подымется через полгода, год, десять лет. |
21 янв 2016, 07:03 |
|
Пилигрим
|
0
Ну шо гайз, за какую колбасу на этот раз страну продадите? |
21 янв 2016, 07:36 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ну шо гайз, за какую колбасу на этот раз страну продадите?
Обвиним США, и обезьян с автоматами то что разрушили всю многоходовочку. Как всегда, в принципе, иностранный агенты или прочие... Но уж точно не Володька, который что-то с 2000 года, когда нефть по 150 нехрена в стране не сделал. Тусим и смотрим на загнивающий капитализм Запада. Самое забавное, что такая тишина все боятся, оградили ядерным чистоколом как в древней Руси и хер свалишь. НЕНАВИСТЬ. |
21 янв 2016, 07:44 |
|
|
0
Alaron писал(а): Меня чё порадовало так это то что у них на карте Гренландия больше чем Африка. |
21 янв 2016, 07:48 |
|
|
0
Давайте-давайте, ждем призывов выходить на площади свергать царя Для особо умных бизнесменов, которые мечтают "о нефти за бесплатно", напоминаю, меняется жилплощадь в сердце европейского Запорожья с почти с видом на море, на жилплощадь в ваших мухосрансках(Мск, Спб,Е-бург,Нск, РнД), возможно даже без доплаты. Посмотрите, как оно круто жить вообще без своих газа и нефти, а так же строить экономику с нуля в окружении таких же хуженебудет и желающих бесплатной нефти(правда немного по другой причине ) гениев.
Как говорится WELCOME
|
21 янв 2016, 09:17 |
|
|
0
Ну типа раз у хохлов всё ещё хуже чем у нас то это повод для нас жить в дермище или чё?С другой стороны ты прав,потому что на волне всех этих протестных настроений к власти могут прити люди аля Ходорковского или что-то из их тусовки. |
21 янв 2016, 09:21 |
|
lol гуру
|
0
Доллар 81р. Надо свергать царя, но где гарантии, что после избрания нового президента не настанет пиздеца масштаба Ельцина? |
21 янв 2016, 09:26 |
|