Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

У Напалма бомбит :D

02 дек 2013, 16:22

0

Rеn0х писал(а):

хахахаххахаах

RoflRoflRoflRofl

У меня была похожая реакция, когда я впервые услышал нечто подобное.

Разрыв шаблона  Smile

02 дек 2013, 16:23

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

spartans win

02 дек 2013, 16:37

0

Хорошо на душе.

http://hardingush.livejournal.com/126694.html 

Цитата:
 Выбираемся из толпы, народ ругает оппозицию, мол, вышли за детей, а они пиарятся. Через пять минут Банковой. 13.30 Две шеренги внутренних войск, пацаны-срочники, за ними автобусы. Подготовленные и экипированные группы людей пытаются пойти на штурм. Колесный бульдозер. На нем люди в масках. Решают ехать на пацанов. Нормальные люди и журналисты становятся на пути бульдозера. Летят первые камни. Люди в масках, противогазах и арматурой пытаются убрать людей с пути бульдозера. Постоянно вспыхивают потасовки. В внутренние войска летят куски асфальта и брусчатки. Политиков нет. Боевики прорывают цепь людей и идут на штурм, взрывпакеты, петарды, арматура, палки.. У внутренних войск первые раненные. 14,30. Пришел Порошенко, пытается остановить боевиков и не пустить бульдозер на восемнадцатилетних пацанов. Его не слушают и называют «московской подстилкой». Подошли Кужель и Денисова. Их никто не слушает. Люди в масках стаскивают Порошенко с бульдозера и начинают толкать и бить. Другая часть людей в масках начинает штурм, по пути бьют и людей которые пытаются спасти солдат. Политиков нет, начинается рубка. Больше все достается тем кто держит цепь перед солдатами, одни украинцы с флагами бьют других. Град камней. Группы хорошо подготовлены и управляемы. Опять бульдозер, девчонки закрывают путь, их оттаскивает озверевшая толпа...

Цитата:
Что касается разгона тихо и мирно спящих студентов. Я понимаю, что экономическая ситуация в соседнем государстве ужасающая. Студенты вынуждены спать на площади. Больше негде. И вот эти обездоленные ботаны спят, спят и вдруг раз, и на их голову обрушиваются удары дубинок. Кровища рекой, все разбежались, ужас! Если так, то откуда среди сотрудников милиции пострадавшие? Они сами себе в пылу озверения травмы нанесли? Они били сами себя, когда митингующие кончились, а желание мутузить - еще нет? Это так напоминает Ингушетию, когда бандиты всегда уаще мирные невиновные граждане, а мы - эскадроны смерти. А ранения у нас - это всегда рикошеты или сами друг друга в панике постреляли. То есть, тут кликуши не замечают очевидных противоречий (мы тщательно скрываем потери от "героических муджахидов", но по каждому рикошету или самострелу спешим отчитаться). Но откуда побои у сотрудников при разгоне настолько мирного митинга? Ведь нельзя же избить себя рикошетом. Забавно, что технология лжи - одна и та же. Не при думали ничего нового.

Ладно, чего это я, все уже и так понятно. 

02 дек 2013, 16:45

0

Считаю что омон сделал все правильно.

Вангую во всех западных новостях отрывки видео где омон бьет "слабых". А моменты где в них летят кирпичи и тд....както сами собой вырежуться.

02 дек 2013, 16:55
Профиль Skype

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

бендеревцы - порвите его в клочья своими контр-аргументами!

02 дек 2013, 16:57

0

Coldmage616 писал(а):

Хорошо на душе.

http://hardingush.livejournal.com/126694.html 

Цитата:
Что касается разгона тихо и мирно спящих студентов. Я понимаю, что экономическая ситуация в соседнем государстве ужасающая. Студенты вынуждены спать на площади. Больше негде. И вот эти обездоленные ботаны спят, спят и вдруг раз, и на их голову обрушиваются удары дубинок. Кровища рекой, все разбежались, ужас! Если так, то откуда среди сотрудников милиции пострадавшие? Они сами себе в пылу озверения травмы нанесли? Они били сами себя, когда митингующие кончились, а желание мутузить - еще нет? Это так напоминает Ингушетию, когда бандиты всегда уаще мирные невиновные граждане, а мы - эскадроны смерти. А ранения у нас - это всегда рикошеты или сами друг друга в панике постреляли. То есть, тут кликуши не замечают очевидных противоречий (мы тщательно скрываем потери от "героических муджахидов", но по каждому рикошету или самострелу спешим отчитаться). Но откуда побои у сотрудников при разгоне настолько мирного митинга? Ведь нельзя же избить себя рикошетом. Забавно, что технология лжи - одна и та же. Не при думали ничего нового.

Ладно, чего это я, все уже и так понятно. 

Откуда такие берутся? В тот же день было интервью какого-то милицейского начальника который сказал что из его парней никто в ту ночь не пострадал. Скоро будут рассказывать что на беркут напали вооруженные пистолетами и боевыми гранатами головорезы, просто не сняли этого.

02 дек 2013, 17:15

0

Бедные европейцы, наверное, поохуевали там все от того стремления, с каким к ним рвутся.

02 дек 2013, 17:19

0

Deathmont писал(а):

Откуда такие берутся? В тот же день было интервью какого-то милицейского начальника который сказал что из его парней никто в ту ночь не пострадал. Скоро будут рассказывать что на беркут напали вооруженные пистолетами и боевыми гранатами головорезы, просто не сняли этого.

Пруф. Не пострадал и синяки/ссадины, разное дело. Но я все равно хочу это интервью.

02 дек 2013, 17:22

0

Я не знаю ребят, у нас менты - бандиты. Реальные. Беркут и срочники может тут и не при делах, но все прекрасно знают что вся наркота и прочие темы проходят через милицию. 

По поводу бандеровцев - это уже реальные уроды и говняри. Короче, я вангую МИНИМУМ федерализацию в конце-концов.

02 дек 2013, 17:25

0

Федерализация не покатит по конституции, да и западные области загнутся.

02 дек 2013, 17:28

0

Mortal писал(а):

Все плевать на конституцию, ты же видишь что творится  Nea

02 дек 2013, 17:30

0

Mortal писал(а):

От того что их налоги не пойдут на дотации убыточной угольной промышленности?

02 дек 2013, 17:31

0

Прикинь, угольная промышленность всегда была убыточной и дотационной.

Западные области платят налоги? Интересно с чего? 

02 дек 2013, 17:34

0

Duncan писал(а):

Rеn0х писал(а):

хахахаххахаах

RoflRoflRoflRofl

У меня была похожая реакция, когда я впервые услышал нечто подобное.

Разрыв шаблона  Smile

мсье, от чего там может быть разрыв шаблона ебаный врот?

от бреда ,который !возможно! был пару сотен лет назад? да поебать вообще! есть только сейчас и здесь , а что было дальше твоих 11 лет тебя ебать не должно ибо тебе это не подконтрольно ,да и разница какая?

02 дек 2013, 17:35

0

Coldmage616 писал(а):

Deathmont писал(а):

Пруф. Не пострадал и синяки/ссадины, разное дело. Но я все равно хочу это интервью.

Вот беркутовец говорит что у них там все нормуль и пострадавших нет.

02 дек 2013, 18:08

0

Ubah писал(а):

от бреда ,который !возможно! был пару сотен лет назад? да поебать вообще! есть только сейчас и здесь , а что было дальше твоих 11 лет тебя ебать не должно ибо тебе это не подконтрольно ,да и разница какая?

http://www.news-svoboda.com/politika-v-mire/764-pobedit-russkih-nelzya-poetomu-nado-unichtozhit.html

Почитай, может что-нибудь поймешь.

Местами утрированно и прямолинейно, но общий смысл ясен.

02 дек 2013, 19:53

0

Николай Азаров: Оппозиция готовит план захвата парламента Украины
Украинский премьер-министр заявил, что у правительства есть информация о подготовке захвата здания Верховной Рады, передаёт Интерфакс. Об этом Азаров заявил на встрече с послами иностранных государств в Киеве. По его словам, ситуация имеет все признаки государственного переворота.

Довыебывался Янукович со своей ассоциацией. Перед Европой обосрался, Россия теперь его не в хуй не ставит, народ теперь хочет видеть его на фонарном столбе.  
Как можно было проебать такой рояль в кустах?

02 дек 2013, 20:44

0

Янукович: все в ЕС через пару месяцев, только денег дайте!

Оппозиция: Все в ЕС прямо сейчас, пофиг на деньги!

Какие непримиримые позиции! :D

Вся это фигня выгодна этому вашему Януковичу. Спектакль перед западными господами.

Смотрите-ка уже и кредит какой-то могут дать пару миллиардов с МВФ, хотя изначально хер с маслом только давали.

и ГЛАВНОЕ ПРО ЮЛЮ ЕВРОГОСПОДА ЗАБЫЛИ, уже нету требования ее освободить и так возьмут лол.

Насчет разгона вообще смешно. Приказ отдал руководитель администрации и тут же вышел в отставку! А все шишки блатной ваш собрал, типо его рук дело. COMBOBREAKER! :D

Как говорится в анекдоте: один хохол - партизан, два - партизанский отряд, три - партизанский отряд с предателем.

02 дек 2013, 20:58

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Duncan писал(а):

Ubah писал(а):

http://www.news-svoboda.com/politika-v-mire/764-pobedit-russkih-nelzya-poetomu-nado-unichtozhit.html

Почитай, может что-нибудь поймешь.

Местами утрированно и прямолинейно, но общий смысл ясен.

Имхо бред про то что нас там истребить решили. Просто мы взяли на себя слишком большую ношу - кормить пол мира. Для стабильного государства претендующего на статус сверхдержавы России хватит её текущих границ. Конечно идеально Россия+Беларусь+Украина т.к это ментально идентичные области разве что около границ Польши есть непонятные личности, но не хуже тех же жителей кавказа по разнице менталитета. В этом направлении и надо двигаться. Тем более те же Хохлы и Беларусы такие же импереалисты только без возможностей. Те же разговоры о величии и мощи, вы даже не понимаете как сильно нашь менталитет отличаеться от того же менталитета Канады, Норвегии и т.п.

Таможенный союз это не СССР мы не обязанны заботиться о членах ТС, мы тут получаем геополитическую выгоду и не берём никаких обязательств например по уровню жизни. Это аналог ЕС. Очень удачная вещь.

P.S СССР никогда бы не развалился, если бы в нём были только Россия Украина и Беларусь. А ресурсы всегда можно покупать было бы за по 50 коп. у соседей как это делается сейчас. Надеюсь это всё учтено.

02 дек 2013, 21:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru