Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У Напалма бомбит |
02 дек 2013, 16:22 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): хахахаххахаах
У меня была похожая реакция, когда я впервые услышал нечто подобное. Разрыв шаблона
|
02 дек 2013, 16:23 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
spartans win |
02 дек 2013, 16:37 |
|
|
0
Хорошо на душе. http://hardingush.livejournal.com/126694.html
Ладно, чего это я, все уже и так понятно. |
02 дек 2013, 16:45 |
|
|
0
Считаю что омон сделал все правильно. Вангую во всех западных новостях отрывки видео где омон бьет "слабых". А моменты где в них летят кирпичи и тд....както сами собой вырежуться. |
02 дек 2013, 16:55 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
бендеревцы - порвите его в клочья своими контр-аргументами! |
02 дек 2013, 16:57 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Хорошо на душе. http://hardingush.livejournal.com/126694.html
Ладно, чего это я, все уже и так понятно. Откуда такие берутся? В тот же день было интервью какого-то милицейского начальника который сказал что из его парней никто в ту ночь не пострадал. Скоро будут рассказывать что на беркут напали вооруженные пистолетами и боевыми гранатами головорезы, просто не сняли этого. |
02 дек 2013, 17:15 |
|
|
0
Бедные европейцы, наверное, поохуевали там все от того стремления, с каким к ним рвутся. |
02 дек 2013, 17:19 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
Откуда такие берутся? В тот же день было интервью какого-то милицейского начальника который сказал что из его парней никто в ту ночь не пострадал. Скоро будут рассказывать что на беркут напали вооруженные пистолетами и боевыми гранатами головорезы, просто не сняли этого.
|
02 дек 2013, 17:22 |
|
|
0
Я не знаю ребят, у нас менты - бандиты. Реальные. Беркут и срочники может тут и не при делах, но все прекрасно знают что вся наркота и прочие темы проходят через милицию. |
02 дек 2013, 17:25 |
|
|
0
Федерализация не покатит по конституции, да и западные области загнутся. |
02 дек 2013, 17:28 |
|
|
0
Mortal писал(а): Федерализация не покатит по конституции, да и западные области загнутся.
Все плевать на конституцию, ты же видишь что творится |
02 дек 2013, 17:30 |
|
|
0
Mortal писал(а): Федерализация не покатит по конституции, да и западные области загнутся.
От того что их налоги не пойдут на дотации убыточной угольной промышленности? |
02 дек 2013, 17:31 |
|
|
0
Прикинь, угольная промышленность всегда была убыточной и дотационной. Западные области платят налоги? Интересно с чего? |
02 дек 2013, 17:34 |
|
|
0
Duncan писал(а): Rеn0х писал(а): хахахаххахаах
У меня была похожая реакция, когда я впервые услышал нечто подобное. Разрыв шаблона
мсье, от чего там может быть разрыв шаблона ебаный врот? от бреда ,который !возможно! был пару сотен лет назад? да поебать вообще! есть только сейчас и здесь , а что было дальше твоих 11 лет тебя ебать не должно ибо тебе это не подконтрольно ,да и разница какая?
|
02 дек 2013, 17:35 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Deathmont писал(а):
Откуда такие берутся? В тот же день было интервью какого-то милицейского начальника который сказал что из его парней никто в ту ночь не пострадал. Скоро будут рассказывать что на беркут напали вооруженные пистолетами и боевыми гранатами головорезы, просто не сняли этого.
Вот беркутовец говорит что у них там все нормуль и пострадавших нет. |
02 дек 2013, 18:08 |
|
|
0
Ubah писал(а): мсье, от чего там может быть разрыв шаблона ебаный врот? от бреда ,который !возможно! был пару сотен лет назад? да поебать вообще! есть только сейчас и здесь , а что было дальше твоих 11 лет тебя ебать не должно ибо тебе это не подконтрольно ,да и разница какая?
http://www.news-svoboda.com/politika-v-mire/764-pobedit-russkih-nelzya-poetomu-nado-unichtozhit.html Почитай, может что-нибудь поймешь. Местами утрированно и прямолинейно, но общий смысл ясен.
|
02 дек 2013, 19:53 |
|
|
0
Николай Азаров: Оппозиция готовит план захвата парламента Украины |
02 дек 2013, 20:44 |
|
|
0
Янукович: все в ЕС через пару месяцев, только денег дайте! Оппозиция: Все в ЕС прямо сейчас, пофиг на деньги!
Какие непримиримые позиции!
Вся это фигня выгодна этому вашему Януковичу. Спектакль перед западными господами. Смотрите-ка уже и кредит какой-то могут дать пару миллиардов с МВФ, хотя изначально хер с маслом только давали. и ГЛАВНОЕ ПРО ЮЛЮ ЕВРОГОСПОДА ЗАБЫЛИ, уже нету требования ее освободить и так возьмут лол.
Насчет разгона вообще смешно. Приказ отдал руководитель администрации и тут же вышел в отставку! А все шишки блатной ваш собрал, типо его рук дело. COMBOBREAKER!
Как говорится в анекдоте: один хохол - партизан, два - партизанский отряд, три - партизанский отряд с предателем. |
02 дек 2013, 20:58 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Duncan писал(а): Ubah писал(а): мсье, от чего там может быть разрыв шаблона ебаный врот? от бреда ,который !возможно! был пару сотен лет назад? да поебать вообще! есть только сейчас и здесь , а что было дальше твоих 11 лет тебя ебать не должно ибо тебе это не подконтрольно ,да и разница какая?
http://www.news-svoboda.com/politika-v-mire/764-pobedit-russkih-nelzya-poetomu-nado-unichtozhit.html Почитай, может что-нибудь поймешь. Местами утрированно и прямолинейно, но общий смысл ясен.
Имхо бред про то что нас там истребить решили. Просто мы взяли на себя слишком большую ношу - кормить пол мира. Для стабильного государства претендующего на статус сверхдержавы России хватит её текущих границ. Конечно идеально Россия+Беларусь+Украина т.к это ментально идентичные области разве что около границ Польши есть непонятные личности, но не хуже тех же жителей кавказа по разнице менталитета. В этом направлении и надо двигаться. Тем более те же Хохлы и Беларусы такие же импереалисты только без возможностей. Те же разговоры о величии и мощи, вы даже не понимаете как сильно нашь менталитет отличаеться от того же менталитета Канады, Норвегии и т.п.
Таможенный союз это не СССР мы не обязанны заботиться о членах ТС, мы тут получаем геополитическую выгоду и не берём никаких обязательств например по уровню жизни. Это аналог ЕС. Очень удачная вещь.
P.S СССР никогда бы не развалился, если бы в нём были только Россия Украина и Беларусь. А ресурсы всегда можно покупать было бы за по 50 коп. у соседей как это делается сейчас. Надеюсь это всё учтено. |
02 дек 2013, 21:01 |
|