Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если бассейн с хлоркой, а большая часть бассейнов именно с ней, то сперма ничего не сделала бы даже девушке, которая находилась рядом с кончившим парнем. |
23 фев 2016, 04:42 |
|
|
0
Поздравлю тут. Го отечество дефить и выпивать за императора! |
23 фев 2016, 09:30 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Tsito писал(а): ну минские договоренности позволили заморозить военный конфликт
Вот нам щас заморозить конфликт пиздец как надо.
нам бы щас уметь читать "ИГИЛ и прочую дичь продолжат утрамбовывать" пиздец как надо |
23 фев 2016, 10:29 |
|
|
0
Tsito писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Tsito писал(а): ну минские договоренности позволили заморозить военный конфликт
Вот нам щас заморозить конфликт пиздец как надо.
нам бы щас уметь читать "ИГИЛ и прочую дичь продолжат утрамбовывать" пиздец как надо Я,конечно, не являюсь охуенным знатоком,но мне кажется что за время которое бабахи выйграют с этого перемирия к ним подтянут вооружение,технику,припасы,топливо,иностранных специалистов итд итп. |
23 фев 2016, 10:49 |
|
|
0
Ты что, не веришь американцам?
|
23 фев 2016, 11:37 |
|
|
0
Greatek писал(а): Ты что, не веришь американцам?
Верю только Гундяеву. |
23 фев 2016, 11:49 |
|
|
0
Я б на месте Путина прилетел к Асаду с топориком, порубил бы всех шейхов и башарика в шлак и узурпировал власть. И остался бы там навсегда, - нефть, солнце, довольный любящий народ. Место мечта. Иначе зачем за него сражаться. |
23 фев 2016, 11:54 |
|
|
0
cyric писал(а): Я б на месте Путина прилетел к Асаду с топориком, порубил бы всех шейхов и башарика в шлак и узурпировал власть. И остался бы там навсегда, - нефть, солнце, довольный любящий народ. Место мечта. Иначе зачем за него сражаться.
Блять, ну что ж ты за либераст-то такой. Нужно же отдать Украине Крым, вывести оккупационные войска с Донбасса, прилюдно покаяться и придти с повинной в Гаагу. Ну и конечно выплатить репарации узникам совести, элите Русского Народа. И размеется разоружится с передачей ЯО под контроль Международного Сообщества! А ты чего несешь? Иди и попроси тебя перерукопожать. |
23 фев 2016, 12:06 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
cyric писал(а): Я б на месте Путина прилетел к Асаду с топориком, порубил бы всех шейхов и башарика в шлак и узурпировал власть. И остался бы там навсегда, - нефть, солнце, довольный любящий народ. Место мечта. Иначе зачем за него сражаться.
ты бы не был на месте Путина - обоссанцы не могут управлять государством. |
23 фев 2016, 12:40 |
|
|
-1
Как раз сейчас им управляют сплошные обоссанцы. Просрали полностью все, что можно даже во внешней политике. Мудрый правитель не допустил бы того, что сейчас творится на Украине, а сделал бы так, чтобы она отдала Крым по своей воле. Просрали геополитику пендосам и сейчас льют мочу вам в уши о своей крутости. Банальный махач кулаками после драки, причем за счет своих же граждан. |
23 фев 2016, 13:18 |
|
|
0
cyric писал(а): Как раз сейчас им управляют сплошные обоссанцы. Просрали полностью все, что можно даже во внешней политике. Мудрый правитель не допустил бы того, что сейчас творится на Украине, а сделал бы так, чтобы она отдала Крым по своей воле. Просрали геополитику пендосам и сейчас льют мочу вам в уши о своей крутости. Банальный махач кулаками после драки, причем за счет своих же граждан.
Какой лютый диссонанс у меня вызывают твои слова. Такой поток глупости, блять, я вижу впервые в этом году. |
23 фев 2016, 13:38 |
|
|
0
Иди коз паси и не лезь со своими тупыми выводами в тред, иностранный эксперт. |
23 фев 2016, 13:45 |
|
|
0
cyric писал(а): Иди коз паси и не лезь со своими тупыми выводами в тред, иностранный эксперт.
This would be expected ... |
23 фев 2016, 13:50 |
|
|
2
cyric писал(а): Просрали полностью все, что можно даже во внешней политике. Мудрый правитель не допустил бы того, что сейчас творится на Украине, а сделал бы так, чтобы она отдала Крым по своей воле. Просрали геополитику пендосам и сейчас льют мочу вам в уши о своей крутости. Маски сорваны, жопы порваны © |
23 фев 2016, 14:01 |
|
|
0
Кадыров проклял сталина в своём инстаграме. В тред срочно вызываются все сталинодрочеры и совкоёбы.
|
23 фев 2016, 14:39 |
|
|
1
cyric писал(а): Как раз сейчас им управляют сплошные обоссанцы. Просрали полностью все, что можно даже во внешней политике. Мудрый правитель не допустил бы того, что сейчас творится на Украине, а сделал бы так, чтобы она отдала Крым по своей воле. Просрали геополитику пендосам и сейчас льют мочу вам в уши о своей крутости. Банальный махач кулаками после драки, причем за счет своих же граждан.
не понимаю негодования рандомных политологов. просто если посмотреть на глобус Земли и красным замазать страны которые ввели санкции против РФ или открыто потдерживают США. то кто останется? пингвины и белые медведи? и как в такой ситуации вести бизнес? |
23 фев 2016, 14:43 |
|
|
0
всех кто служил с 23м февраля, как там в россии парады будут? |
23 фев 2016, 14:53 |
|
|
0
roguerogue писал(а): всех кто служил с 23м февраля, как там в россии парады будут?
|
23 фев 2016, 15:33 |
|
|
0
Ебаный Тсито, посмотрел 4 части ахуенного фильма к 65ю годовщины. |
23 фев 2016, 16:46 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
я тебе так скажу, только ты не обижайся - выйди из твитора, смой ссанину с лица и посмотри на мир глазами не конченного идиота.
Госдеп США: Перемирие в Сирии должно действовать в отношении всех сторон, включая Турцию |
23 фев 2016, 22:16 |
|