Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Illirenz писал(а): Щас бы повыяснять на выборах, где кроме путина были одни клоуны. Да и, выборы вообще ничего не решают. К ним допускаются только представители правящего класса. Лица меняются, политика не меняется.
Ты аккуратнее, в этом треде есть ещё ранимые и наивные люди которые думают что выборы в нашей стране что-то решают. |
26 май 2016, 17:34 |
|
|
0
Думаешь они решают в других странах? Я уверен, что после ухода Меркель Германия будет вести такую же политику. |
26 май 2016, 17:39 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Думаешь они решают в других странах? Я уверен, что после ухода Меркель Германия будет вести такую же политику.
По твоему я говорил только про россию? Можешь объяснить - что ты хотел показать тем минусом? По твоему я не прав? |
26 май 2016, 17:49 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Думаешь они решают в других странах? Я уверен, что после ухода Меркель Германия будет вести такую же политику.
И во многих других странах так же,но значит ли это что нам надо и дальше сидеть в дерьме и терпеть всю хуйню? |
26 май 2016, 17:57 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Революция да?) |
26 май 2016, 18:10 |
|
|
0
А ты готов положить свою жизнь на алтарь революции? Или "хватит это терпеть1", но расплачивается за это пусть кто то другой?) |
26 май 2016, 18:10 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ну он будет вдохновлять, а резать друг друга должны всякие, но это всё ради светлого будущего. Самый первый я смотрю ваще против таких раскладов |
26 май 2016, 18:20 |
|
|
0
Неужели я не заслужил почетного места среди революционеров? |
26 май 2016, 18:43 |
|
|
0
adz писал(а): А ты готов положить свою жизнь на алтарь революции? Или "хватит это терпеть1", но расплачивается за это пусть кто то другой?)
Подохнуть в канаве с пулей в брюхе?Изи.Лучше так чем быть убитым чеченом или сбитым на дороге попом при том что обоим за это нихуя не будет. |
26 май 2016, 18:53 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): mi1303 писал(а): Думаешь они решают в других странах? Я уверен, что после ухода Меркель Германия будет вести такую же политику.
И во многих других странах так же |
26 май 2016, 19:15 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
DeathBringer писал(а): Неужели я не заслужил почетного места среди революционеров?
Ты и другие революционеры заслужили только одно место - у параши. Сами же пишите, что надоело вам в дерьме сидеть)))00 Ну это всё ваше петушиное нытьё дальше тырнетов не выльется, ибо на большее, чем сидеть в дерьме - вы не способны. Дабы разбавить свой хейт революционеров, закину сюда патриотичный стишок ! Мухосранск. Говно. Тоскливо. |
27 май 2016, 00:07 |
|
|
0
http://www.interfax.ru/russia/509852 Ура товарищи! Православный бред в детей будут впихивать прямо с садиков! Казалось бы, при чем тут 30000 новых церквей, сокращение школ, какая клерикализация.. |
27 май 2016, 01:53 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Ну это всё ваше петушиное нытьё дальше тырнетов не выльется, ибо на большее, чем сидеть в дерьме - вы не способны.
Значит тебе нечего бояться. |
27 май 2016, 07:55 |
|
|
1
Illirenz писал(а): http://www.interfax.ru/russia/509852 Ура товарищи! Православный бред в детей будут впихивать прямо с садиков! Казалось бы, при чем тут 30000 новых церквей, сокращение школ, какая клерикализация..
|
27 май 2016, 10:20 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что готова стать президентом Украины. Об этом она сказала в пятницу, 27 мая, на пресс-конференции в Киеве, передает телеканал «112 Украина», видео выступления доступно на YouTube.
МНОГОХОДОВОЧКА ЕПТА! |
27 май 2016, 11:51 |
|
0
|
27 май 2016, 13:01 |
|
|
0
америкосы держат меркель за жопу, видимо прослушка сотового дала свои плоды. И теперь америкосы знают что меркель любит девственников из приходской школы. И меркель знает, что они знают. Придет например к успеху Horst Seehofer. И политика страны изменится в момент. Крайне правые силы, против политики Меркель, крайне левые тоже, даже в коалиции меркель не все гладко. Проблема только в том, что все эти силы никогда не будут иметь дело друг с другом. Accnapg писал(а): Greatek писал(а): Illirenz писал(а): http://www.interfax.ru/russia/509852 Ура товарищи! Православный бред в детей будут впихивать прямо с садиков! Казалось бы, при чем тут 30000 новых церквей, сокращение школ, какая клерикализация..
|
27 май 2016, 13:08 |
|
0
Impact писал(а): mi1303 писал(а): Думаешь они решают в других странах? Я уверен, что после ухода Меркель Германия будет вести такую же политику.
америкосы держат меркель за жопу, видимо прослушка сотового дала свои плоды. И теперь америкосы знают что меркель любит девственников из приходской школы. И меркель знает, что они знают. Придет например к успеху Horst Seehofer. И политика страны изменится в момент. Крайне правые силы, против политики Меркель, крайне левые тоже, даже в коалиции меркель не все гладко. Проблема только в том, что все эти силы никогда не будут иметь дело друг с другом. Accnapg писал(а): Так вся либеральная тусовочка - рандомные хуи, не? За ними пойдут точно такие же отбитые на голову обиженки, устраивающие революцию в фейсбуке/на пг. |
27 май 2016, 13:19 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Impact писал(а): mi1303 писал(а): Думаешь они решают в других странах? Я уверен, что после ухода Меркель Германия будет вести такую же политику.
америкосы держат меркель за жопу, видимо прослушка сотового дала свои плоды. И теперь америкосы знают что меркель любит девственников из приходской школы. И меркель знает, что они знают. Придет например к успеху Horst Seehofer. И политика страны изменится в момент. Крайне правые силы, против политики Меркель, крайне левые тоже, даже в коалиции меркель не все гладко. Проблема только в том, что все эти силы никогда не будут иметь дело друг с другом. Accnapg писал(а): Так вся либеральная тусовочка - рандомные хуи, не? За ними пойдут точно такие же отбитые на голову обиженки, устраивающие революцию в фейсбуке/на пг. |
27 май 2016, 13:23 |
|
0
Impact писал(а): Accnapg писал(а): Impact писал(а): mi1303 писал(а): Думаешь они решают в других странах? Я уверен, что после ухода Меркель Германия будет вести такую же политику.
америкосы держат меркель за жопу, видимо прослушка сотового дала свои плоды. И теперь америкосы знают что меркель любит девственников из приходской школы. И меркель знает, что они знают. Придет например к успеху Horst Seehofer. И политика страны изменится в момент. Крайне правые силы, против политики Меркель, крайне левые тоже, даже в коалиции меркель не все гладко. Проблема только в том, что все эти силы никогда не будут иметь дело друг с другом. Accnapg писал(а): Так вся либеральная тусовочка - рандомные хуи, не? За ними пойдут точно такие же отбитые на голову обиженки, устраивающие революцию в фейсбуке/на пг. Погоди погоди погоди, ты хочешь сказать, что вся эта шушера из медиа, в лице дождя, сноба, эха, дновального и прочие, называющая себя либералами - не либералы?О_о Где тогда эти достойные люди, кто они? |
27 май 2016, 13:28 |
|