Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Accnapg писал(а): Impact писал(а): Accnapg писал(а): Impact писал(а): mi1303 писал(а): Думаешь они решают в других странах? Я уверен, что после ухода Меркель Германия будет вести такую же политику.
америкосы держат меркель за жопу, видимо прослушка сотового дала свои плоды. И теперь америкосы знают что меркель любит девственников из приходской школы. И меркель знает, что они знают. Придет например к успеху Horst Seehofer. И политика страны изменится в момент. Крайне правые силы, против политики Меркель, крайне левые тоже, даже в коалиции меркель не все гладко. Проблема только в том, что все эти силы никогда не будут иметь дело друг с другом. Accnapg писал(а): Так вся либеральная тусовочка - рандомные хуи, не? За ними пойдут точно такие же отбитые на голову обиженки, устраивающие революцию в фейсбуке/на пг. Погоди погоди погоди, ты хочешь сказать, что вся эта шушера из медиа, в лице дождя, сноба, эха, дновального и прочие, называющая себя либералами - не либералы?О_о Где тогда эти достойные люди, кто они? |
27 май 2016, 13:31 |
|
|
0
А вошьдь не обидится, если узнает, что вы тут про либералов говорите? |
27 май 2016, 13:43 |
|
|
0
я вообще на месте Путина давал бы каждые пару лет болотные проводить, прекрасная возможность вычислить всех особо активных граждан, обвинить каждого в разжигании беспорядков и пересажать всех, кто не успел съебаться за границу. Думаю на болотной все так и было. |
27 май 2016, 13:50 |
|
|
0
Угу, так Николай сделал. Начал сажать интеллигентов к уголовникам на каторги. Там-то интеллигенты и научились у зеков, как надо разжигать пламя революции. |
27 май 2016, 13:53 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Выйти постоять на площади - хуёвая активность какая-то. С таким же успехом можно собраться в ряд и биться головой об стену, выговоривая "Путин геть !" Но по поводу вычисления согласен, страну надо вычищать от идиотов, но надо проводить 2 митинга, 1 - либерасты, которые живут в говне и путен виноват в том, что они живут как плебсы, 2- ура патриоты, с флажками нода и крымнаш-татуировками на лбах. Сажать всю эту шушеру в вагоны и осваивать сибирь/помогать китайцам строить восток. |
27 май 2016, 13:55 |
|
|
0
урапатриоты, залог долгожития путена и всех его друзей |
27 май 2016, 14:05 |
|
0
Impact писал(а): урапатриоты, залог долгожития путена и всех его друзей
Нет, ура-патриотов, как и либерастов - значительно меньше, чем нормальных людей. И вот всё это мешание говн между первыми и вторыми гипнотизирует наших граждан. Чё чё, начинаем кампанию? http://www.vesti.ru/doc.html?id=2758561&cid=520
|
27 май 2016, 14:19 |
|
|
1
Ну надеюсь что понеслась... Войнушка это прикольно... |
27 май 2016, 14:41 |
|
|
0
кек на что хохлы надеются? что нато подтянется на выручку? |
27 май 2016, 14:43 |
|
0
Хохлы с земли, турки с моря. Норм же. |
27 май 2016, 14:48 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Хохлы с земли, турки с моря. Норм же.
"Где ж я вас всех хоронить то буду" |
27 май 2016, 14:49 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Угу, так Николай сделал. Начал сажать интеллигентов к уголовникам на каторги. Там-то интеллигенты и научились у зеков, как надо разжигать пламя революции.
10 галоперидолов из 10 |
27 май 2016, 14:51 |
|
0
DDUH писал(а): Accnapg писал(а): Хохлы с земли, турки с моря. Норм же.
"Где ж я вас всех хоронить то буду" Запакуем в их же танки/корабли, да и утопим в чёрном. Вернём себе колыбель православия и окраину (ныне украину). |
27 май 2016, 14:51 |
|
|
1
Уже не в тему и топик уже не про то, но.... |
27 май 2016, 14:52 |
|
|
0
часть европы же хочет отмены санкций, вот и нужен маленький конфликтик |
27 май 2016, 15:01 |
|
|
0
Да уже давно пора перестать сиськи мять. Ну взяли, угандошили часть населения, и снова на 70 лет относительно спокойной жизни. Рано или поздно все равно же где то полыхнет, причем конкретно. Хз че слюни по небу гоняют, уже давно бы за дело взялись бы |
27 май 2016, 15:06 |
|
|
0
Accnapg писал(а):
Феноменальный размах борьбы с ветряными мельницами. Пиздец. |
27 май 2016, 15:11 |
|
0
О, Эльвирочка начала делать свой собственный видео-блог, скоро её лурин вызовет на версус: Комментарии и лойзы с дизлойзами отключены в лучших традициях демократии. |
27 май 2016, 15:39 |
|
|
0
Лауреат Нобелевской премии мира, напомню вам |
27 май 2016, 15:50 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
27 май 2016, 17:17 |
|