Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

А в это время студенты угрожающей всему миру страны-агрессора, где на улицах медведи пьют водку, а в биатлон играют на танках, пишут настолько развернутые ответы по литературе Достоевского, Толстого и Чехова, что им не хватает бумаги.

АХАХХАХАХАХ, ребята пишут развернутые ответы на это бульварное чтиво, если знание произведений этих писак считается востребованным и полезным в нашей стране, то тут как бы всё, приехали.

Го ещё развернутые ответы на евангилие и коран, хули нет?

Воды в их ответах можно налисть столько же, сколько её содержится в произведениях этих авторов (100% влажности). Ох уж эти жонглёры смыслами и их почитатели. 

31 май 2016, 18:06

1

Mortensenn писал(а):

капиталистическая система стоит несколько веков и пока ей заебись вполне.

Ей "заебись" потому что самые сильные грабят самых слабых,к тому же в этой охуенной системе довольно часто возникают кризисы которые решаются путём войны,причём чем сильнее кризис тем масштабнее должна быть война.

Цитата:

по второму пункту - да, не спорю. когда нибудь появится более пиздатая система. но это уже не социализм/коммунизм, он проебал. какой смысл цеалятся за лузерство и не использовать успешный опыт?

Ну вот это уже совсем клиника.Никакой социализм никому не проебал.Проебала система в отдельно взятой стране которая задолго до развала СССР встала на путь реставрации капитализма.Тот СССР который был до прихода к власти Хрущёва сначала за ~20 лет превратился из отсталого государства с необразованным населением без науки и промышленности в государство которое было одной из двух сверхдержав и после тяжелейшей войны та самая "лузерская" система восстановилась за 4 года,а не за 25 как прогнозировали союзнички.А теперь прикинь сколько лет наша,охуенная капиталистическая система "восстанавливается" после развала той,"лузерской" системы и сколько ещё будет восстанавливаться.Мой ответ-не восстановится никогда.

31 май 2016, 18:08

0

Что плохого в том,  чтобы писать свое мнение об этих писателях и их произведениях? Как минимум,  если в школе человек помимо пабликов мдк читал ещё и классику,  то это обогатит его словарный запас и повысит граммотность на уровне зрительный памяти 

31 май 2016, 18:10

0

Зеу писал(а):

Что плохого в том,  чтобы писать свое мнение об этих писателях и их произведениях? Как минимум,  если в школе человек помимо пабликов мдк читал ещё и классику,  то это обогатит его словарный запас и повысит граммотность на уровне зрительный памяти 

Я бы на ЕГЭ по литре коротко и ясно написал  своё мнение о великом русском писателе.Оно звучало бы так:

"Александр Исаевич-хуйло."

31 май 2016, 18:12

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Зеу писал(а):

Я бы на ЕГЭ по литре коротко и ясно написал  своё мнение о великом русском писателе.Оно звучало бы так:

Если бы ты граммотно изложил свое мнение по этому вопросу,  то думаю было бы интересно почитать.  Учитывая,  что училка была бы не 75 от роду без мужа и с 3 кошками. 

31 май 2016, 18:14

<Ментоловая Прима>

0

Зеу писал(а):

Любая книга, попавшая в масс. ред., несёт в себе минимум ошибок. Научпоп или заметки различных путешественников и исследователей - вот тру выбор книжек для школьника.

31 май 2016, 18:16

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

У-у-у Солженицын падлюка, Священный Совок оболгал! Мразь! Антисоветчик-русофоб!

31 май 2016, 18:17
Профиль ICQ

<Ментоловая Прима>

0

Зеу писал(а):

BAJIEPAKH93b писал(а):

Зеу писал(а):

Если бы ты граммотно изложил свое мнение по этому вопросу,  то думаю было бы интересно почитать.  Учитывая,  что училка была бы не 75 от роду без мужа и с 3 кошками. 

Вот у меня была такая училка, за моё отношение к литре и проёбам уроков я награждался предвзятостью с её стороны и имел стабильное 3.

Единственные 5, которые я получал на её уроках - диктанты и сочинения. Так же лучше всех сдал этот самый ЕГЭ по рус. язу, набрав на нём целых 94 балла (ближайшие ко мне конкуренты не набрали и 70 в тех простейших заданиях).

Xenocidez писал(а):

У-у-у Солженицын падлюка, Священный Совок оболгал! Мразь! Антисоветчик-русофоб!

Не, не так. Солженицын терпила и нытик, которому место на полке в личной библиотеке таких же терпил и нытиков, готовых от обиды додумывать миллиарды репрессированных.

31 май 2016, 18:19

0

Accnapg писал(а):

Зеу писал(а):

Любая книга, попавшая в масс. ред., несёт в себе минимум ошибок. Научпоп или заметки различных путешественников и исследователей - вот тру выбор книжек для школьника.

С не литературными произведениями школьник и так может познакомиться сам,  если ему это интересно.  Кто то о путешествиях читать будет.  Кто то о ремонте двс и прочей херне.  Единственное в чем соглашусь,  что стоит пересмотреть возраст ознакомления с некоторыми произведениями.  Мне вот Шолохов зашёл только после 20.  Можно рассматривать и иностранные романы того же Лондона,  у него там много тем о становлении мужчиной, дружбе и стойкости.  Глядишь и пидарасов и маменькиных сынков было бы меньше после таких книг  

31 май 2016, 18:22

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

У-у терпила! Не нравилось в лагерях сидеть! Мразь! Антисоветчик-русофоб!

31 май 2016, 18:38
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Mortensenn писал(а):

капиталистическая система стоит несколько веков и пока ей заебись вполне.

Ей "заебись" потому что самые сильные грабят самых слабых,к тому же в этой охуенной системе довольно часто возникают кризисы которые решаются путём войны,причём чем сильнее кризис тем масштабнее должна быть война.

Цитата:

по второму пункту - да, не спорю. когда нибудь появится более пиздатая система. но это уже не социализм/коммунизм, он проебал. какой смысл цеалятся за лузерство и не использовать успешный опыт?

Ну вот это уже совсем клиника.Никакой социализм никому не проебал.Проебала система в отдельно взятой стране которая задолго до развала СССР встала на путь реставрации капитализма.Тот СССР который был до прихода к власти Хрущёва сначала за ~20 лет превратился из отсталого государства с необразованным населением без науки и промышленности в государство которое было одной из двух сверхдержав и после тяжелейшей войны та самая "лузерская" система восстановилась за 4 года,а не за 25 как прогнозировали союзнички.А теперь прикинь сколько лет наша,охуенная капиталистическая система "восстанавливается" после развала той,"лузерской" системы и сколько ещё будет восстанавливаться.Мой ответ-не восстановится никогда.

когда то цивилизованый рим пал под натиском варваров и европа погрузилась в темное средневековье, но значит ли это что варвары были более развитыми чем рим?

31 май 2016, 18:42

1

Просто они в жопу не ебались 

31 май 2016, 18:47

0

31 май 2016, 18:52

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

про это я уже писал. если система куда то там не туда встала, какой то там сраный хрущев все поломал - значит система хуевая и слабая. слабые отправляются на помойку истории. социализм же проебал, т.к. все государства его строившие или слились сами или слили социализм (как Китай). 

и да, про 4 года. революционная Франция тоже всех нагнула, а потом под управлением Наполеона даже почти всех завоевала, но в итоге силалась за 20 лет и все просрала. значит ли это, что революционные мракобесы типа Робеспьера строили хорошую систему? нет, это значит что нация может мобилизовываться на утопические идеи, но очень быстро надрывается и проигрывает. в длительной перспективе в каком государстве ты бы предпочел жить, в том, которое сверкнет на пару поколений и потом пойдет по пизде, или в том, которое будет планомерно развиваться, захватывать вокруг себя слабых и процветать? 

31 май 2016, 18:55

<Ментоловая Прима>

0

Xenocidez писал(а):

У-у терпила! Не нравилось в лагерях сидеть! Мразь! Антисоветчик-русофоб!

О, в ход пошли штампы.

Антифашист - германофоб.

31 май 2016, 19:06

0

Mortensenn писал(а):
в том, которое будет планомерно развиваться, захватывать вокруг себя слабых и процветать? 

Паразитировать не равно развиваться. Что будет с этой системой, когда слабые кончатся и их уже будет не хватать на её хотелки? Ответ на этот вопрос мы получим при наших жизнях.

Главное, что предложил СССР - труд как источник богатства страны и людей, в противовес грабежу - источнику богатства при капитализме. И неверно было бы говорить, что эта идея нежизнеспособна, потому что совок развалился

31 май 2016, 19:16

0

Mortensenn писал(а):

про это я уже писал. если система куда то там не туда встала, какой то там сраный хрущев все поломал - значит система хуевая и слабая. слабые отправляются на помойку истории. социализм же проебал, т.к. все государства его строившие или слились сами или слили социализм (как Китай). 

Ты банально не понимаешь того от победы в гражданской войне до смерти Сталина прошёл 31 год и этого времени охуеть как недостаточно что бы перевоспитать население.Ты судишь о целой идеологии по примеру всего одной страны против которой было пол мира и ты перемешиваешь эту самую идеологию с теми долбоёбами которые довели СССР.

Точно так же судя по одной стране я могу сказать что демократия-полная хуйня раз в Германии пришли к власти нацисты,а в Ливии религиозные фанатики.И точно так же я могу сказать что капитализм-говно потому что после событий октября 1917г настал социализм.

Mortensenn писал(а):

и да, про 4 года. революционная Франция тоже всех нагнула, а потом под управлением Наполеона даже почти всех завоевала, но в итоге силалась за 20 лет и все просрала. значит ли это, что революционные мракобесы типа Робеспьера строили хорошую систему? нет, это значит что нация может мобилизовываться на утопические идеи, но очень быстро надрывается и проигрывает.

Я так понимаю,раз революционная Франция нагнулась то по Методу Мортенсена Франции надо вернуть монархию,вернуть привелегии церкви и дворянтва?

Цитата:

в длительной перспективе в каком государстве ты бы предпочел жить, в том, которое сверкнет на пару поколений и потом пойдет по пизде, или в том, которое будет планомерно развиваться, захватывать вокруг себя слабых и процветать? 

Таких примеров когда государство захватывало всё вокруг себя а потом рушилось-дохуя,но вот Франция,сверкнувшая один раз сейчас живёт получше всяких Испаний,Иранов,наследников Арабского халифата итд.

31 май 2016, 19:17

0

Швейцария ваще особо не выебывалась и живёт сейчас получше всей Европы 

31 май 2016, 19:25

0

Она просто тоже колонии грабила.

31 май 2016, 19:27

0

Lizz писал(а):

Она просто тоже колонии грабила.

Они уже больше 170 лет не вписываются ни в один мировой или европейский конфликт,  что там они грабили во времена лука и стрел я хз

31 май 2016, 19:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru