Автор |
Сообщение |
Accnapg
[2.8]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Вхимпрувед писал(а):
сегодня какашка была обычной, никаких форм не принимала
всем Привет
Создай фотоблог.
|
01 июн 2016, 13:49 |
|
|
Reqiem
[3]
|
1
в ващем споре про освоение космоса осталось решить тока один вопрос кто быстрее страна которая закрывает школы и открывает храмы и предлагает ввести основы религиозного обучения как обязательный предмет или страны в которых деятельности людей подобных элону маску поощряется и развивается, но еще больше меня забавляют люди сидящие за своим компьютером изобретеным проклятыми буржуями в инете опять таки изобретеным проклятыми буржуями до сих пор грабящами бедных негров и кукарекающих о справедливости и равенстве в ссср, я бы с удовольствием посмотрел на вас как бы вы кукарекали когда бы отобрали все что есть у вашей семьи загнали бы в колхоз где вы бы горбатилсь как товарищ стаханов по 12 часов за жалкую пайку и прославляли бы кпсс как ум честь и совесть эпохи
|
01 июн 2016, 13:54 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
1
Reqiem писал(а):
в ващем споре про освоение космоса осталось решить тока один вопрос кто быстрее страна которая закрывает школы и открывает храмы и предлагает ввести основы религиозного обучения как обязательный предмет или страны в которых деятельности людей подобных элону маску поощряется и развивается, но еще больше меня забавляют люди сидящие за своим компьютером изобретеным проклятыми буржуями в инете опять таки изобретеным проклятыми буржуями до сих пор грабящами бедных негров и кукарекающих о справедливости и равенстве в ссср, я бы с удовольствием посмотрел на вас как бы вы кукарекали когда бы отобрали все что есть у вашей семьи загнали бы в колхоз где вы бы горбатилсь как товарищ стаханов по 12 часов за жалкую пайку и прославляли бы кпсс как ум честь и совесть эпохи
из гулага, че уж там
|
01 июн 2016, 14:05 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Говорят, что во времена репрессий всех видных учёных приговаривали к расстрелу, но давали трое суток отсрочки перед исполнением приговора. Если за эти трое суток учёный изобретал что-то новое, то расстрел заменяли на каторгу в урановых рудниках. Так и появилась в колхозной стране атомная энергетика и космическая отрасль.
|
01 июн 2016, 14:11 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Accnapg писал(а):
Вхимпрувед писал(а):
всем Привет
Создай фотоблог.
а ты будешь мои посты комментить?
|
01 июн 2016, 14:14 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Tsito писал(а):
Говорят, что во времена репрессий всех видных учёных приговаривали к расстрелу, но давали трое суток отсрочки перед исполнением приговора. Если за эти трое суток учёный изобретал что-то новое, то расстрел заменяли на каторгу в урановых рудниках. Так и появилась в колхозной стране атомная энергетика и космическая отрасль.
погоди, погоди, т.е. шарашки это миф?
|
01 июн 2016, 14:16 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Accnapg писал(а):
Вхимпрувед писал(а):
всем Привет
Создай фотоблог.
а ты будешь мои посты комментить?
Да, буду анализировать структуру и форму.
|
01 июн 2016, 14:17 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Reqiem писал(а):
Трудно судить, ведь на труде этих людей мы до сих пор живём и развиваем то, что не успели сделать они, в т.ч. и развитие космоса.
Со школами и храмами вопрос достаточно трудный. Если храмы и теологические азы будут давать человеку понимание, что не обязательно пить и ебатьсо, чтобы получать от жизни кайф, то пусть сносят школы и строят храмы.
з.ы.
Школы сносят из-за недостатка кадров. Систему образования нужно менять, равно как и здравоохранения, строительства (ужесточить надзор над соблюдением правил) и производства(обновить существующие госты и не давать возможность производить продукты питания по ТУ) Эх... Идилия, что тут скажешь.
|
01 июн 2016, 14:18 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Наш диалог с тентаклем куда продуктивнее и ближе к жизни, чем ваши космосы и орехи.
|
01 июн 2016, 14:29 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Xenocidez писал(а):
Tsito писал(а):
погоди, погоди, т.е. шарашки это миф?
Я тебе про них и рассказываю. Колхозы и тюрьмы - залог процветающей державы
|
01 июн 2016, 14:33 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Accnapg писал(а):
Наш диалог с тентаклем куда продуктивнее и ближе к жизни, чем ваши космосы и орехи.
кстати об орешках
|
01 июн 2016, 14:38 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
^ это какой-то извращенный аттеншн вхоризм?
|
01 июн 2016, 14:41 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
обычный гомосексуализм не более
|
01 июн 2016, 14:43 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
ебать как говномесинг связан с орешками??!
|
01 июн 2016, 14:46 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Mortensenn писал(а):
все гражданские права типа равенства перед законом вполне себе есть при современном капитализме.
Норм рофлишь.А потом бы ещё рассказывать про то что коммуняки были утопистами.
|
01 июн 2016, 15:10 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Mortensenn писал(а):
все гражданские права типа равенства перед законом вполне себе есть при современном капитализме.
Норм рофлишь.А потом бы ещё рассказывать про то что коммуняки были утопистами.
по крайней мере равенство не меньшее, чем в СССР с шубохранилищами, дипломатскими сыночками с спецраспределителями "Березка".
если брать чисто судебную систему, то в Европе вполне себе равенство перед законами, в США все построенно на адвокатском институте и богатые имеют преимущества, но с юридической точки зрения все прозрачно. более того богатеньких чуваков из высшего слоя раз за разом оправдывают присяжные из средних и низжих слоев. значит им нравится сама идея подобной судебной системы и они уверены, что если сами попадут на скамью подсудимых, то будут иметь хорошие права и возможности на помилование.
|
01 июн 2016, 15:42 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Mortensenn писал(а):
по крайней мере равенство не меньшее, чем в СССР с шубохранилищами, дипломатскими сыночками с спецраспределителями "Березка".
Расскажи мне про равенство возможностей и прав у сыночка Абрамовича и у рандомного сына слесаря.
Ты реально живёшь в каком-то манямирке где буржуазными государствами управляют не ставленники олигархов,а идейные пацаны которые борятся за права и свободы каждого гражданина бла бла бла.
В СССР помимо дипломатских сыночков возможности были и у простых людей,причём поболе чем сейчас.
|
01 июн 2016, 15:46 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
а ну если ты про РФ, ок. у нас вообще сейчас дикий капитализм и стадия накопления капитала идет как бы. да и проблемы кумовства идут прямиком из СССР, все современные функционеры это комсомольцы 60-80 годов. что опять же приводит нас к вопросу о том каких людей воспитала социалистическая система и какого тогда её качество.
я же брал вопрос глобально. только я не являюсь ни апологетом капиталистической системы, ни социалистической, и там и там есть минусы и плюсы. что в США были дела коммунистов, где людей сажали и казнили чисто по идеологическим причинам, что в Англии дела членов Коминтерна, но и в СССР были дурки для идеалогически неверных граждан, Deep Purple и ACDC считались группами, проповедующими нацизм (лол), а кибернетика и генетика считались буржуазными девками (я не уж не буду говорить про первую попытку установления левого государтсва в Европе - Францию начала 19 века, там вообще был полный цирк). толика маразма есть в любой системе. вопрос, повторюсь, лишь в том, какая система оказалась более успешной, а значит где более успешно сглаживались углы.
|
01 июн 2016, 15:58 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Mortensenn писал(а):
а ну если ты про РФ, ок. у нас вообще сейчас дикий капитализм и стадия накопления капитала идет как бы.
У нас стадия накопления капитала началась и закончилась таким событием как "приватизация".
Цитата:
да и проблемы кумовства идут прямиком из СССР, все современные функционеры это комсомольцы 60-80 годов. что опять же приводит нас к вопросу о том каких людей воспитала социалистическая система и какого тогда её качество.
Ты видимо слабо знаком с истории кумовства и взяток в Российской империи начиная со времён Петра I раз порешь такую хуйню.В комсомолах и проч учили другим вещам нежели тем что мы видим сейчас и что творят"функционеры".Это как говорить что раз в либеральном общесте учат что убийство-плохо,но при этом есть убийцы то либеральное общество нежизнеспособно.
Не буду повторять что "система которая дала себя ничтожить-полная хуйня" это бред,т.к после ВОВ много коммунистов погибло а на их место пришли клоуны которые строили другую систему.Время капитализма пройдёт когда большинство осознает что это такое и что их мечты о богатой сладкой жизни никогда не сбудутся.
|
01 июн 2016, 16:38 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Mortensenn писал(а):
а ну если ты про РФ, ок. у нас вообще сейчас дикий капитализм и стадия накопления капитала идет как бы. да и проблемы кумовства идут прямиком из СССР, все современные функционеры это комсомольцы 60-80 годов. что опять же приводит нас к вопросу о том каких людей воспитала социалистическая система и какого тогда её качество.
я же брал вопрос глобально. только я не являюсь ни апологетом капиталистической системы, ни социалистической, и там и там есть минусы и плюсы. что в США были дела коммунистов, где людей сажали и казнили чисто по идеологическим причинам, что в Англии дела членов Коминтерна, но и в СССР были дурки для идеалогически неверных граждан, Deep Purple и ACDC считались группами, проповедующими нацизм (лол), а кибернетика и генетика считались буржуазными девками (я не уж не буду говорить про первую попытку установления левого государтсва в Европе - Францию начала 19 века, там вообще был полный цирк). толика маразма есть в любой системе. вопрос, повторюсь, лишь в том, какая система оказалась более успешной, а значит где более успешно сглаживались углы.
и их пластинки производства ссср, которые у меня дома лежат, тоже нацисткие. Что за хуйню ты несешь.
|
01 июн 2016, 16:47 |
|