Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Reqiem писал(а): я бы с удовольствием посмотрел на вас как бы вы кукарекали когда бы отобрали все что есть у вашей семьи загнали бы в колхоз где вы бы горбатилсь как товарищ стаханов по 12 часов за жалкую пайку и прославляли бы кпсс как ум честь и совесть эпохи
Ты опять не понимаешь о чем говоришь.Вообще. До колхоза ты горбатился по 18 часов в сутки что бы просто прокормить себя и не более того. В колхозе, внезапно, ты горбатишься по 12 часов, и получаешь за это свою долю, а остальное время можешь горбатится уже на себя. Ты реально считаешь что самое настоящее натуральное крестяьнское хозяйство в РИ/СССР начала 20 века, было лучше и продуктивнее колективного? Хотя о чем я, тебя надо обучать с нуля вообще, этим я заниматся не собираюсь.
|
01 июн 2016, 16:58 |
|
|
3
https://8fw.me/hell/14125f77aeae6585bd448174165cbc984763387b.webm |
01 июн 2016, 17:25 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Mortal писал(а): и их пластинки производства ссср, которые у меня дома лежат, тоже нацисткие. Что за хуйню ты несешь.
под спойлером отборное советское мракобесие
Аннотированный список зарубежных музыкальных ансамблей и исполнителей, в творчестве которых содержатся идейно и нравственно вредные произведения»
"Айрон Мэйден". В творчестве группы присутствуют загробные, библейские ассоциации. Особенно ярко выражены они в песнях "Живой после смерти", "Зверь под номером 666" и др. "Коргис". В репертуаре - антисоветская песня "Молодая и русская". Перечень групп и идеи, которые они пропагандируют ''Список самодеятельных ансамблей и рок-групп, своей деятельностью наносящих вред идейно-нравственному и эстетическому воспитанию молодежи". Hа основании приказа N 361 от 25.07.84 "Об упорядочении деятельности ВИА и повышении идейно-художественного уровня их репертуара в свете требований Июньского /1983 г./ Пленума ЦК КПСС", в целях усиления борьбы с влияниями буржуазной идеологии, повышения идейно-художественного уровня самодеятельных ВИА, рок-групп, качества работы этих коллективов рекомендуем запретить проигрывание и демонстрацию в г. Москве грампластинок, компакт-кассет, видеороликов, книг, плакатов и другой продукции, отражающей деятельность следующих групп: Учитывая тот факт, что в последнее время значительно обострился интерес зарубежных туристов к творчеству некоторых самодеятельных советских рок-групп, а также факт радиотрансляции их произведений в зарубежных странах, считается необходимым запретить проигрывание в г. Москве магнитофонных записей самодеятельных рок-групп, в творчестве которых допускается искажение советской действительности и пропагандируются чуждые нашему обществу идеалы и настроения: Необходимо отметить, что приведенные сведения о зарубежных и советских рок-группах подлежат быстрому устареванию, ибо большинство западных ансамблей находятся в постоянной зависимости от политической коньюктуры и способны коренным образом изменить свои идейные позиции в угоду рыночному спросу и социальным заказам западных политиканов, поэтому считать данный список исчерпывающим не представляется возможным, как и вообще составить подобный на продолжительный период. Поэтому рекомендуем заинтересованным организациям регулярно знакомиться с публикациями "Мелоди Мейкер","Нью Мюзикал экспресс", "Билборт" и др.музыкальными изданиями стран запада, а также прослушивать рекламные тиражи зарубежных фирм грамзаписи,предоставляемые ими ВФГ"Мелодия".
|
01 июн 2016, 17:54 |
|
|
1
^ Я тебе такую же хрень производства юса показать могу, куча запретов, судебных исков и прочего. |
01 июн 2016, 17:56 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Mortensenn писал(а): я же брал вопрос глобально. только я не являюсь ни апологетом капиталистической системы, ни социалистической, и там и там есть минусы и плюсы. что в США были дела коммунистов, где людей сажали и казнили чисто по идеологическим причинам, что в Англии дела членов Коминтерна, но и в СССР были дурки для идеалогически неверных граждан, Deep Purple и ACDC считались группами, проповедующими нацизм (лол), а кибернетика и генетика считались буржуазными девками
Mortal писал(а): ^ Я тебе такую же хрень производства юса показать могу, куча запретов, судебных исков и прочего.
итак, наша дискуссия закольцевалась BAJIEPAKH93b писал(а): Ты видимо слабо знаком с истории кумовства и взяток в Российской империи начиная со времён Петра I раз порешь такую хуйню.В комсомолах и проч учили другим вещам нежели тем что мы видим сейчас и что творят"функционеры".
т.е. если экстраполировать твою мысль, то опять приходим к "народ не тот". и при царях хуевые, и при коммунизме их учили-учили, а получились клоуны какие-то, и в капитализьмь не могут. в общем предлагаю закончить диспут, ибо мы друг друга не переубедим, а аргументы скоро пойдут по второму кругу. выяснять же кто в интернете не прав, это такое. |
01 июн 2016, 18:04 |
|
|
1
Reqiem писал(а): я бы с удовольствием посмотрел на вас как бы вы кукарекали когда бы отобрали все что есть у вашей семьи загнали бы в колхоз где вы бы горбатилсь как товарищ стаханов по 12 часов за жалкую пайку и прославляли бы кпсс как ум честь и совесть эпохи
|
01 июн 2016, 20:17 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
derKastork1n писал(а): Reqiem писал(а): я бы с удовольствием посмотрел на вас как бы вы кукарекали когда бы отобрали все что есть у вашей семьи загнали бы в колхоз где вы бы горбатилсь как товарищ стаханов по 12 часов за жалкую пайку и прославляли бы кпсс как ум честь и совесть эпохи
Ты опять не понимаешь о чем говоришь.Вообще. До колхоза ты горбатился по 18 часов в сутки что бы просто прокормить себя и не более того. В колхозе, внезапно, ты горбатишься по 12 часов, и получаешь за это свою долю, а остальное время можешь горбатится уже на себя. Ты реально считаешь что самое настоящее натуральное крестяьнское хозяйство в РИ/СССР начала 20 века, было лучше и продуктивнее колективного? Хотя о чем я, тебя надо обучать с нуля вообще, этим я заниматся не собираюсь.
спасибо ты уже всему меня научил |
01 июн 2016, 21:26 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
А я всё чаще замечаю, что наблюдая за спором двух сторон, всё чаще вспоминаю группу "Бредор". |
01 июн 2016, 21:45 |
|
|
0
Я бы с удовольствием посмотрел на вас либералов, русофобов, ненавистников русского народа и своей же страны и общества в самолетах до Канады, Сша, Австралии, НЗ, Кореи и прочих мест. Но по факту, кроме пиздежа и нытья ничего. Ну блядь, поставьте себе в жизни цель съебать отсюда и хуярьте как проклятые пару годков и ваща мечта сбудется. Это реально в 2016 году. В чем проблема? Хотите жить в цивилизованном обществе, а не в обществе приматов, алкоголиков, параноиков, ватников, потрудитесь ради этого. |
01 июн 2016, 22:08 |
|
0
Phillsir писал(а): Я бы с удовольствием посмотрел на вас либералов, русофобов, ненавистников русского народа и своей же страны и общества в самолетах до Канады, Сша, Австралии, НЗ, Кореи и прочих мест. Но по факту, кроме пиздежа и нытья ничего. Ну блядь, поставьте себе в жизни цель съебать отсюда и хуярьте как проклятые пару годков и ваща мечта сбудется. Это реально в 2016 году. В чем проблема? Хотите жить в цивилизованном обществе, а не в обществе приматов, алкоголиков, параноиков, ватников, потрудитесь ради этого.
Ну и даун же ты, неужели не ясно, что всех всё устраивает, прост попиздеть охота? |
01 июн 2016, 22:43 |
|
|
7
Меня вообще госдеп нанял что бы я на пгшечке заведомо ложные высеры делал. |
01 июн 2016, 23:01 |
|
|
0
какая там ставка нынче за пост? |
01 июн 2016, 23:06 |
|
|
0
Да копейки платят,кризис же да и вообще доллар скоро рухнет |
01 июн 2016, 23:18 |
|
|
0
так и знал, что америкашка загинается |
01 июн 2016, 23:37 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Я бы с удовольствием посмотрел на вас либералов, русофобов, ненавистников русского народа и своей же страны и общества в самолетах до Канады, Сша, Австралии, НЗ, Кореи и прочих мест. Но по факту, кроме пиздежа и нытья ничего. Ну блядь, поставьте себе в жизни цель съебать отсюда и хуярьте как проклятые пару годков и ваща мечта сбудется. Это реально в 2016 году. В чем проблема? Хотите жить в цивилизованном обществе, а не в обществе приматов, алкоголиков, параноиков, ватников, потрудитесь ради этого.
Ты чет постоянно врываешься, несешь какие то непонятные вещи совершенно не в тему и исчезаешь. Кто в этой теме, по твоему мнению, мерзкий либераха - предатель? А то пишешь, и хуй пойми о ком ты пишешь. |
02 июн 2016, 05:21 |
|
|
2
Accnapg писал(а): А я всё чаще замечаю, что наблюдая за спором двух сторон, всё чаще вспоминаю группу "Бредор".
наша дискуссия угасла Всем доброе утро! сегодня вновь без проявлений
|
02 июн 2016, 06:43 |
|
0
Уахаххаха, что-то есть такое в видосике алёши дновального про чайку, гнилая у нас прокуратура: http://www.rbc.ru/politics/02/06/2016/575006619a7947a7caec18b2?from=main О, геноцид признали: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2760691&cid=5 Интересно, будет ли Турция после этого нагнетать Карабах? |
02 июн 2016, 13:30 |
|
|
0
С другой стороны если бы сынок был не с папой в Лукойле такую хуйню и не раздули бы. И уголовки тоже не было бы. Дали бы 15 суток административки и все |
02 июн 2016, 16:03 |
|
|
1
15 суток за такую херню - вполне справедливое наказание хз откуда там уголовка, у бичей просто бомбят жопы на мажорчика |
02 июн 2016, 16:12 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
02 июн 2016, 16:35 |
|