Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

чет я запутался я думал это хохлы херачат градами по своим территориям с мирным населением?

03 июн 2016, 11:05

2

03 июн 2016, 11:11

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Amaterasu писал(а):

Mortal писал(а):

Рашка то причем? Обе стороны находятся в салоленде, даун.

даун, а я говорил, что рашка нарушает нормы? ты блять пооду уже заразился россми инфекцией: искажаешь слова, веришь в них, негодуешь.

а поводу рашки конечно смотрится весело. очень много лицемерия. катовать заключенных конечно плохо, но из уст гражданина страны, чья армия ракетными бомбардировками уничтожила сколько там мирных жителей\беженцев (сбился после сотни)?

рили? и ты еще что-то там вякаешь про какие-то нормы морали? сходи умойся с мылом быдлан

Эй, тупой пидар, в моём посте написано про "Украину в Европу", а не про "посмотрите как там у хохлов, совсем поехали, не то что у нас, в великой России!"

Типичный либераст русофоб, который любую тему изи переводит в "на себя посмотри", мы, в своём Мордоре, не стремимся ни в какие там Европы и прочее, а спокойно принимаем грязевые ванны и, потехи ради, играем в демократию.

У хохлов же цель последних лет - присоединиться к европе, эти мыши рили считают себя ёжиками, кек.

Ещё раз разжую, что бы конец поста не сподвигнул тебя выдвинуть новый тезис в стиле "рашка парашка":

Украина и прогрессивный украинский народ (те, кто за майдан скакал) - пиздец каким европейцами себя считают, но при этом живут по законам рашкинского мордора, крч шизофрения.

03 июн 2016, 12:05

0

Suslik писал(а):

чет я запутался я думал это хохлы херачат градами по своим территориям с мирным населением?

конечно запутался. хреначили, как ты сказал, во время чеченской войны, когда кварталы Грозного сносили один за другим. а у нас все весьма цивильненько. при том, что обожаемые вами боевики вели огонь из населенных районов, около больниц, дет садов. Что праиктически исключает ответные удары. Но безусловно делает их героями войны и невъебенными стратегами.

03 июн 2016, 12:07

0

Accnapg писал(а):

Эй, тупой пидар, в моём посте написано про "Украину в Европу", а не про "посмотрите как там у хохлов, совсем поехали, не то что у нас, в великой России!"

Типичный либераст русофоб, который любую тему изи переводит в "на себя посмотри", мы, в своём Мордоре, не стремимся ни в какие там Европы и прочее, а спокойно принимаем грязевые ванны и, потехи ради, играем в демократию.

У хохлов же цель последних лет - присоединиться к европе, эти мыши рили считают себя ёжиками, кек.

Ещё раз разжую, что бы конец поста не сподвигнул тебя выдвинуть новый тезис в стиле "рашка парашка":

Украина и прогрессивный украинский народ (те, кто за майдан скакал) - пиздец каким европейцами себя считают, но при этом живут по законам рашкинского мордора, крч шизофрения.

какая либераха ваще т ты с живым хохлом разговариваешь стыдно не знать таких личностей за 4,5к страниц   

03 июн 2016, 12:07

<Ментоловая Прима>

0

Suslik писал(а):

какая либараха ваще т ты с хохлом разговариваешь стыдно не знать таких личностей за 4,5к страниц   

Я тут не с 2009, что бы знать такое

03 июн 2016, 12:08

0

Accnapg писал(а):

бла бла бла бла, я питух  бла бла бла

согласен.

народ в большей массе такое же быдло как и у вас в мордоре, как ты выразился. конечно концентрация поменьше раза в два, но суть темы не меняет. от цивилизованной европы, америки, азии оооооочень далеко, а в отличии от тебя я там был, так что судить могу на личном опыте.

03 июн 2016, 12:10

<Ментоловая Прима>

0

Amaterasu писал(а):

Accnapg писал(а):

бла бла бла бла, я питух  бла бла бла

согласен.

народ в большей массе такое же быдло как и у вас в мордоре, как ты выразился. конечно концентрация поменьше раза в два, но суть темы не меняет. от цивилизованной европы, америки, азии оооооочень далеко, а в отличии от тебя я там был, так что судить могу на личном опыте.

Мы с цириком скоро туда тоже свалим, будем прогрессировать и арать с быдла на пг.

03 июн 2016, 12:12

0

пока вы там богословие учите, ебаные пендосы делают охуенно полезные вещи https://www.researchgate.net/blog/post/stanford-medical-trial-found-stem-cells-injected-into-the-brain-aid-stroke-recovery

03 июн 2016, 12:13

0

Accnapg писал(а):

Мы с цириком скоро туда тоже свалим, будем прогрессировать и арать с быдла на пг.

мерсыча еще удочерите до кучи и заживете нормальной европейской семьей.

03 июн 2016, 12:13

<Ментоловая Прима>

0

Suslik писал(а):

Accnapg писал(а):

мерсыча еще удочерите до кучи и завите нормальной европейской семьей.

Хорошая идея, тебя ещё можем взять, норм сусличьи аппартамены гаранитрую, в норе у мерси.

03 июн 2016, 12:14

0

я не настолько прогрессивный соряныч

03 июн 2016, 12:15

1

мерсыча хотели же в Лондон отправить для фиктивного гей-брака ради гражданства

03 июн 2016, 12:16

0

ебать шуточки. в даунов превратились штоле?

03 июн 2016, 12:17

0

Че за Брюс Ли?  

03 июн 2016, 12:32

1

Этот челик придумал колоду йог сарон друида и камел ханта учите историю юноша.

03 июн 2016, 12:36

0

Сорян эти косоглазые хохлы все на одно лицо  

03 июн 2016, 12:39

0

Зеу писал(а):

Сорян эти косоглазые хохлы все на одно лицо  

останвись шутить, ато сейчас лопну от смеха. риальнэ, что не шутка, то пёрл. ты наверное в камедиклабе псковском выступаешь? научи меня шутить мастер, тогда я стану душой любой тусовочки, как ты jk not

03 июн 2016, 12:41

0

Какие шутки? Ты разве не знал что все выдающиеся личности из всех культур и народов мира, на самом деле имеют украинские корни и  развитием цивилизации в целом мы обязаны древним украм

03 июн 2016, 12:43

Сервер: Черный Шрам
1

так я не понял че то хохла обвинили в том что он русофоб либераст что ли и после этого посоветовали сьебатся с рашки?   

03 июн 2016, 13:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru