Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
чет я запутался я думал это хохлы херачат градами по своим территориям с мирным населением? |
03 июн 2016, 11:05 |
|
|
2
|
03 июн 2016, 11:11 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Amaterasu писал(а): Mortal писал(а): Рашка то причем? Обе стороны находятся в салоленде, даун.
даун, а я говорил, что рашка нарушает нормы? ты блять пооду уже заразился россми инфекцией: искажаешь слова, веришь в них, негодуешь.
а поводу рашки конечно смотрится весело. очень много лицемерия. катовать заключенных конечно плохо, но из уст гражданина страны, чья армия ракетными бомбардировками уничтожила сколько там мирных жителей\беженцев (сбился после сотни)? рили? и ты еще что-то там вякаешь про какие-то нормы морали? сходи умойся с мылом быдлан Эй, тупой пидар, в моём посте написано про "Украину в Европу", а не про "посмотрите как там у хохлов, совсем поехали, не то что у нас, в великой России!" Типичный либераст русофоб, который любую тему изи переводит в "на себя посмотри", мы, в своём Мордоре, не стремимся ни в какие там Европы и прочее, а спокойно принимаем грязевые ванны и, потехи ради, играем в демократию. У хохлов же цель последних лет - присоединиться к европе, эти мыши рили считают себя ёжиками, кек. Ещё раз разжую, что бы конец поста не сподвигнул тебя выдвинуть новый тезис в стиле "рашка парашка": Украина и прогрессивный украинский народ (те, кто за майдан скакал) - пиздец каким европейцами себя считают, но при этом живут по законам рашкинского мордора, крч шизофрения. |
03 июн 2016, 12:05 |
|
|
0
Suslik писал(а): чет я запутался я думал это хохлы херачат градами по своим территориям с мирным населением?
конечно запутался. хреначили, как ты сказал, во время чеченской войны, когда кварталы Грозного сносили один за другим. а у нас все весьма цивильненько. при том, что обожаемые вами боевики вели огонь из населенных районов, около больниц, дет садов. Что праиктически исключает ответные удары. Но безусловно делает их героями войны и невъебенными стратегами. |
03 июн 2016, 12:07 |
|
|
0
Accnapg писал(а):
Эй, тупой пидар, в моём посте написано про "Украину в Европу", а не про "посмотрите как там у хохлов, совсем поехали, не то что у нас, в великой России!" Типичный либераст русофоб, который любую тему изи переводит в "на себя посмотри", мы, в своём Мордоре, не стремимся ни в какие там Европы и прочее, а спокойно принимаем грязевые ванны и, потехи ради, играем в демократию. У хохлов же цель последних лет - присоединиться к европе, эти мыши рили считают себя ёжиками, кек. Ещё раз разжую, что бы конец поста не сподвигнул тебя выдвинуть новый тезис в стиле "рашка парашка": Украина и прогрессивный украинский народ (те, кто за майдан скакал) - пиздец каким европейцами себя считают, но при этом живут по законам рашкинского мордора, крч шизофрения.
какая либераха ваще т ты с живым хохлом разговариваешь стыдно не знать таких личностей за 4,5к страниц |
03 июн 2016, 12:07 |
|
0
Suslik писал(а): какая либараха ваще т ты с хохлом разговариваешь стыдно не знать таких личностей за 4,5к страниц
Я тут не с 2009, что бы знать такое |
03 июн 2016, 12:08 |
|
|
0
Accnapg писал(а): бла бла бла бла, я питух бла бла бла Украина и прогрессивный украинский народ (те, кто за майдан скакал) - пиздец каким европейцами себя считают, но при этом живут по законам рашкинского мордора, крч шизофрения.
согласен. народ в большей массе такое же быдло как и у вас в мордоре, как ты выразился. конечно концентрация поменьше раза в два, но суть темы не меняет. от цивилизованной европы, америки, азии оооооочень далеко, а в отличии от тебя я там был, так что судить могу на личном опыте. |
03 июн 2016, 12:10 |
|
0
Amaterasu писал(а): Accnapg писал(а): бла бла бла бла, я питух бла бла бла Украина и прогрессивный украинский народ (те, кто за майдан скакал) - пиздец каким европейцами себя считают, но при этом живут по законам рашкинского мордора, крч шизофрения.
согласен. народ в большей массе такое же быдло как и у вас в мордоре, как ты выразился. конечно концентрация поменьше раза в два, но суть темы не меняет. от цивилизованной европы, америки, азии оооооочень далеко, а в отличии от тебя я там был, так что судить могу на личном опыте. Мы с цириком скоро туда тоже свалим, будем прогрессировать и арать с быдла на пг. |
03 июн 2016, 12:12 |
|
|
0
пока вы там богословие учите, ебаные пендосы делают охуенно полезные вещи https://www.researchgate.net/blog/post/stanford-medical-trial-found-stem-cells-injected-into-the-brain-aid-stroke-recovery
|
03 июн 2016, 12:13 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Мы с цириком скоро туда тоже свалим, будем прогрессировать и арать с быдла на пг.
мерсыча еще удочерите до кучи и заживете нормальной европейской семьей. |
03 июн 2016, 12:13 |
|
0
Suslik писал(а): Accnapg писал(а): Мы с цириком скоро туда тоже свалим, будем прогрессировать и арать с быдла на пг.
мерсыча еще удочерите до кучи и завите нормальной европейской семьей. Хорошая идея, тебя ещё можем взять, норм сусличьи аппартамены гаранитрую, в норе у мерси. |
03 июн 2016, 12:14 |
|
|
0
я не настолько прогрессивный соряныч |
03 июн 2016, 12:15 |
|
|
1
мерсыча хотели же в Лондон отправить для фиктивного гей-брака ради гражданства |
03 июн 2016, 12:16 |
|
|
0
ебать шуточки. в даунов превратились штоле? |
03 июн 2016, 12:17 |
|
|
0
Че за Брюс Ли? |
03 июн 2016, 12:32 |
|
|
1
Этот челик придумал колоду йог сарон друида и камел ханта учите историю юноша. |
03 июн 2016, 12:36 |
|
|
0
Сорян эти косоглазые хохлы все на одно лицо |
03 июн 2016, 12:39 |
|
|
0
Зеу писал(а): Сорян эти косоглазые хохлы все на одно лицо
останвись шутить, ато сейчас лопну от смеха. риальнэ, что не шутка, то пёрл. ты наверное в камедиклабе псковском выступаешь? научи меня шутить мастер, тогда я стану душой любой тусовочки, как ты jk not |
03 июн 2016, 12:41 |
|
|
0
Какие шутки? Ты разве не знал что все выдающиеся личности из всех культур и народов мира, на самом деле имеют украинские корни и развитием цивилизации в целом мы обязаны древним украм |
03 июн 2016, 12:43 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
так я не понял че то хохла обвинили в том что он русофоб либераст что ли и после этого посоветовали сьебатся с рашки? |
03 июн 2016, 13:02 |
|