Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Reqiem писал(а): так я не понял че то хохла обвинили в том что он русофоб либераст что ли и после этого посоветовали сьебатся с рашки?
Ну этот хохол тут всплывает эпизодически, поэтому все по фэн-шую. Он еще и принадлежит к подвиду подстилок ( хотя они все такие ), поэтому из него льется не только про Великую Дiржаву, но и про не менее великий Пиндостан. Из-за этого возникает путаница.
|
03 июн 2016, 13:13 |
|
|
0
|
03 июн 2016, 13:35 |
|
|
0
Не спугните,тут хохол клюёт. |
03 июн 2016, 13:39 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Да я вроде норм забросил. |
03 июн 2016, 13:43 |
|
|
-1
thefever писал(а): кококо из него льется не только про Великую Дiржаву, но и про не менее великий Пиндостан кококо
про великую державу я не писал ни разу в этой теме, но тебе же это не помешает приписать мне эти слова, чтобы... хуй его зачем, может просто потому, что ты долбоёб, впадлу разбиратьсяв твоих мотивах. Пиндостан велик или не велик, опять же я об этом не говорил. но если бы не он, ты бы щас сидел в чебурашке, ехдил на работу на жигулях(спизженых по примеру западных автомобилей), разговаривал бы по ниточке натянутой между двумя жестянными банками. Если ты долбоёб и не признаешь вклада западных ученых в развитие технологичй и что важнее в придании массовости этим технологиям(каждый бомж может позволить себе мобильник, даже ты), то это лишний раз подтверждает, что ты долбоёб. справляйся, хорошего настроения тебе и здоровья твоему мозгу, может поправишься еще |
03 июн 2016, 14:37 |
|
0
Amaterasu писал(а): thefever писал(а): кококо из него льется не только про Великую Дiржаву, но и про не менее великий Пиндостан кококо
про великую державу я не писал ни разу в этой теме, но тебе же это не помешает приписать мне эти слова, чтобы... хуй его зачем, может просто потому, что ты долбоёб, впадлу разбиратьсяв твоих мотивах. Пиндостан велик или не велик, опять же я об этом не говорил. но если бы не он, ты бы щас сидел в чебурашке, ехдил на работу на жигулях(спизженых по примеру западных автомобилей), разговаривал бы по ниточке натянутой между двумя жестянными банками. Если ты долбоёб и не признаешь вклада западных ученых в развитие технологичй и что важнее в придании массовости этим технологиям(каждый бомж может позволить себе мобильник, даже ты), то это лишний раз подтверждает, что ты долбоёб. справляйся, хорошего настроения тебе и здоровья твоему мозгу, может поправишься еще Зачем ты квотишь посты, а затем переводишь их на свой язык? |
03 июн 2016, 14:42 |
|
|
3
Так он же еблан, из касты дезмонда |
03 июн 2016, 14:44 |
|
|
0
Зеу писал(а): Сорян эти косоглазые хохлы все на одно лицо
понимаю тебя у меня раньше была таже проблема но только со всеми людьми. но щас вроде начал разбираться потехоньку. тут секрет в том чтобы влиться в их массу и чаще общесться с их представителями тогда разбираться ху из ху будет намного проще. |
03 июн 2016, 14:46 |
|
|
0
Сусел, сколько ты был хохлом? На какое время ты вливался в их массу? |
03 июн 2016, 15:00 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Suslik писал(а): Зеу писал(а): Сорян эти косоглазые хохлы все на одно лицо
понимаю тебя у меня раньше была таже проблема но только со всеми людьми. но щас вроде начал разбираться потехоньку. тут секрет в том чтобы влиться в их массу и чаще общесться с их представителями тогда разбираться ху из ху будет намного проще. а еще лучше 5 секретов KappaPride |
03 июн 2016, 15:21 |
|
|
0
Greatek писал(а): Сусел, сколько ты был хохлом? На какое время ты вливался в их массу?
Чем больше сала сеъедаешь чем дольше эффект. |
03 июн 2016, 15:22 |
|
0
А эта сучка начинает радовать: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2761236&cid=7 Мы на***ваем людей каждый день", — заявила она украинскому изданию "Вести". |
03 июн 2016, 16:30 |
|
|
0
Suslik писал(а): Зеу писал(а): Сорян эти косоглазые хохлы все на одно лицо
понимаю тебя у меня раньше была таже проблема но только со всеми людьми. но щас вроде начал разбираться потехоньку. тут секрет в том чтобы влиться в их массу и чаще общесться с их представителями тогда разбираться ху из ху будет намного проще. Эт че типа придётся на улицу выходить и с людьми разговаривать? |
03 июн 2016, 17:01 |
|
|
0
Accnapg писал(а): А эта сучка начинает радовать: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2761236&cid=7 Мы на***ваем людей каждый день", — заявила она украинскому изданию "Вести".
|
03 июн 2016, 17:08 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): пока вы там богословие учите, ебаные пендосы делают охуенно полезные вещи https://www.researchgate.net/blog/post/stanford-medical-trial-found-stem-cells-injected-into-the-brain-aid-stroke-recovery
а если б тебе предложили в Ростове возле церкви плитку выложить, ты бы стал верующим на неделю? |
04 июн 2016, 10:01 |
|
|
0
а почему сразу в Ростове! |
04 июн 2016, 15:09 |
|
|
7
|
04 июн 2016, 15:16 |
|
|
0
|
04 июн 2016, 23:48 |
|
|
0
Завертелся |
05 июн 2016, 00:24 |
|
|
0
Могли переврать слова, такое не впервой... Но упоминать Гагарина в сравнении, особенно в музыкальном - кощунство! |
05 июн 2016, 03:26 |
|