Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Reqiem писал(а):

так я не понял че то хохла обвинили в том что он русофоб либераст что ли и после этого посоветовали сьебатся с рашки?   

Ну этот хохол тут всплывает эпизодически, поэтому все по фэн-шую. 

Он еще и принадлежит к подвиду подстилок ( хотя они все такие ), поэтому из него льется не только про Великую Дiржаву, но и про не менее великий Пиндостан. Из-за этого возникает путаница.

03 июн 2016, 13:13

0

03 июн 2016, 13:35

0

Не спугните,тут хохол клюёт.

03 июн 2016, 13:39

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Да я вроде норм забросил.

03 июн 2016, 13:43

-1

thefever писал(а):

кококо

из него льется не только про Великую Дiржаву, но и про не менее великий Пиндостан

кококо 

про великую державу я не писал ни разу в этой теме, но тебе же это не помешает приписать мне эти слова, чтобы... хуй его зачем, может просто потому, что ты долбоёб, впадлу разбиратьсяв твоих мотивах.

Пиндостан велик или не велик, опять же я об этом не говорил. но если бы не он, ты бы щас сидел в чебурашке, ехдил на работу на жигулях(спизженых по примеру западных автомобилей), разговаривал бы по ниточке натянутой между двумя жестянными банками.

Если ты долбоёб и не признаешь вклада западных ученых в развитие технологичй и что важнее в придании массовости этим технологиям(каждый бомж может позволить себе мобильник, даже ты), то это лишний раз подтверждает, что ты долбоёб. справляйся, хорошего настроения тебе и здоровья твоему мозгу, может поправишься еще

03 июн 2016, 14:37

<Ментоловая Прима>

0

Amaterasu писал(а):

thefever писал(а):

кококо

из него льется не только про Великую Дiржаву, но и про не менее великий Пиндостан

кококо 

про великую державу я не писал ни разу в этой теме, но тебе же это не помешает приписать мне эти слова, чтобы... хуй его зачем, может просто потому, что ты долбоёб, впадлу разбиратьсяв твоих мотивах.

Пиндостан велик или не велик, опять же я об этом не говорил. но если бы не он, ты бы щас сидел в чебурашке, ехдил на работу на жигулях(спизженых по примеру западных автомобилей), разговаривал бы по ниточке натянутой между двумя жестянными банками.

Если ты долбоёб и не признаешь вклада западных ученых в развитие технологичй и что важнее в придании массовости этим технологиям(каждый бомж может позволить себе мобильник, даже ты), то это лишний раз подтверждает, что ты долбоёб. справляйся, хорошего настроения тебе и здоровья твоему мозгу, может поправишься еще

Зачем ты квотишь посты, а затем переводишь их на свой язык?

03 июн 2016, 14:42

3

Так он же еблан, из касты дезмонда  

03 июн 2016, 14:44

0

Зеу писал(а):

Сорян эти косоглазые хохлы все на одно лицо  

понимаю тебя у меня раньше была таже проблема но только со всеми людьми. но щас вроде начал разбираться потехоньку. тут секрет в том чтобы влиться в их массу и чаще общесться с их представителями тогда разбираться ху из ху будет намного проще.

03 июн 2016, 14:46

0

Сусел, сколько ты был хохлом? На какое время ты вливался в их массу?  

03 июн 2016, 15:00
Профиль Skype WWW

Сервер: Черный Шрам
0

Suslik писал(а):

Зеу писал(а):

понимаю тебя у меня раньше была таже проблема но только со всеми людьми. но щас вроде начал разбираться потехоньку. тут секрет в том чтобы влиться в их массу и чаще общесться с их представителями тогда разбираться ху из ху будет намного проще.

а еще лучше 5 секретов KappaPride

03 июн 2016, 15:21

0

Greatek писал(а):

Сусел, сколько ты был хохлом? На какое время ты вливался в их массу?  

Чем больше сала сеъедаешь чем дольше эффект.

03 июн 2016, 15:22

<Ментоловая Прима>

0

А эта сучка начинает радовать:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2761236&cid=7

Мы на***ваем людей каждый день", — заявила она украинскому изданию "Вести".

03 июн 2016, 16:30

0

Suslik писал(а):

Зеу писал(а):

Эт че типа придётся на улицу выходить и с людьми разговаривать?  

03 июн 2016, 17:01

0

Accnapg писал(а):

А эта сучка начинает радовать:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2761236&cid=7

Мы на***ваем людей каждый день", — заявила она украинскому изданию "Вести".

http://ren.tv/novosti/2016-06-03/savchenko-obvinili-v-organizacii-perevorota-po-zadaniyu-kremlya?utm_source=rnews

03 июн 2016, 17:08

0

Amaterasu писал(а):

пока вы там богословие учите, ебаные пендосы делают охуенно полезные вещи https://www.researchgate.net/blog/post/stanford-medical-trial-found-stem-cells-injected-into-the-brain-aid-stroke-recovery

а если б тебе предложили в Ростове возле церкви плитку выложить, ты бы стал верующим на неделю?

04 июн 2016, 10:01

0

а почему сразу в Ростове!   

04 июн 2016, 15:09

7

04 июн 2016, 15:16

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

04 июн 2016, 23:48
Профиль ICQ

0

Завертелся

05 июн 2016, 00:24

0

Могли переврать слова, такое не впервой...

Но упоминать Гагарина в сравнении, особенно в музыкальном - кощунство! 

05 июн 2016, 03:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru