Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

3
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

ну ладн

15 июн 2016, 00:25

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

ахахха тип они обоссали англичан???217?!??

15 июн 2016, 07:38

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

15 июн 2016, 08:59

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Как интересно. Пожалуйста, продолжай.

15 июн 2016, 11:41
Профиль ICQ

0

Нет, пожалуйста.

15 июн 2016, 12:55

1

Greatek писал(а):

Чем больше околофутбольных мозгов умрет, тем мир станет чище.

Ебать, первая светлая мысль от чувака. Чем больше этих животных там поубивают друг друга(в идеале все), тем лучше. Околофутбол, блядь  

15 июн 2016, 14:03

0

Lizz писал(а):

Ебать, первая светлая мысль от чувака. 

тоже самое подумал  

15 июн 2016, 15:04

0

Lizz писал(а):

Чем больше этих животных там поубивают друг друга(в идеале все), тем лучше. Околофутбол, блядь  

И вдвойне охуенно будет если среди павших околофутбольных свиней окажется Журон.

15 июн 2016, 15:13

0

Кто это такой?

15 июн 2016, 15:22

0

Боже, как они умудряются сохранять серьёзные лица, делая такие заявления

Цитата:

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU — Внезапные проверки боеспособности российской армии делают невозможным выполнение обязательств об информировании другой стороны о проведении подобных учений, заявил в среду в Брюсселе генсек НАТО Йенс Столтенберг.

«Одна из проблем этих внезапных учений состоит в том, что мы не можем выполнять соглашение, в первую очередь, Венского документа об информировании другой стороны о проведении подобных учений», — заявил генсек.

«Внезапные учения подрывают транспарентность и предсказуемость. Становится невозможным обеспечение эффективной транспарентности и наблюдения за учениями», — отметил Столтенберг.

«Это часть тенденции, мы наблюдаем ее достаточно давно, и именно поэтому НАТО активно поддерживает усилия по укреплению механизмов, которые у нас имеются, для обеспечения транспарентности и предсказуемости, включая модернизацию Венского документа. Мы должны также понимать, что необходимо обеспечить инспекции и наблюдение за проведением внезапных учений», — сказал генсек НАТО.

Во вторник 14 июня решением Верховного главнокомандующего была объявлена внезапная проверка в Вооруженных силах РФ. Как сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, подлежат проверке ряд баз хранения вооружения и техники, а также отдельные органы военного управления.

15 июн 2016, 15:31

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Ребяты, какая НАТО у нас и так все по швам трещит. Без них. Мы сами себя епнем скоро. Вчера по городу еду, там где еще недавно что-то было - надпись - сдается коммерческая недвижимость. И что-то таких надписей последнее время оч. много появляется.

Это видимо и есть та самая обещанная помощь бизнесу.!?

15 июн 2016, 15:41

0

2fast4u писал(а):

Ребяты, какая НАТО у нас и так все по швам трещит. Без них. Мы сами себя епнем скоро. Вчера по городу еду, там где еще недавно что-то было - надпись - сдается коммерческая недвижимость. И что-то таких надписей последнее время оч. много появляется.

Сейчас кризис, который автоматически просеивает слабые фирмы и осовобождает от жира более стойкие фирмы. Ничего удивительного в этом нет + сейчас всякие инспекторы, как с цепи сорвались, ходят по объектам и закрывают их за грубые нарушения, что не есть плохо. Пусть будет, например, 2 ресторана, на кухнях которых не будет тараканов, чем 15 ресторанов, но с тараканами и абсолютно таким же ценником на еду.

15 июн 2016, 15:53

<Меня не остановить>

0

mi1303 писал(а):

Сейчас кризис, который автоматически просеивает слабые фирмы и осовобождает от жира более стойкие фирмы. Ничего удивительного в этом нет + сейчас всякие инспекторы, как с цепи сорвались, ходят по объектам и закрывают их за грубые нарушения, что не есть плохо. Пусть будет, например, 2 ресторана, на кухнях которых не будет тараканов, чем 15 ресторанов, но с тараканами и абсолютно таким же ценником на еду.

У людей тупо не хватает бабосов, кризис и сильные тут не причем. Ну еси останется 2 ресторана, то ценник там взлетит оч быстро, и тараканы будут расползаться дай боже. Просто люди так не кисло поднищали, упал спрос. За ресторан с тараканами народ голосует рублем, раз сходят и больше не пойдут, если там такое. Реально закрывается оч много всего.

Про инспекторов согласен.Когда бьют по рукам "не делай, не делай!" - то трудно ожидать роста порывов что-то делать.

Закрылось пару ИП у которого работало  № человек. Интересно куда они теперь всю эту армию трудоустраивать собираются?!?

Или опять увеличат жалование силовикам. ...для украшения природы, а кто кормить то их будет.

Вот что происходит если они так продолжат платить нищенскую з/п.

15 июн 2016, 16:10

0

Ничего не сделаешь с этим.

http://www.bbc.com/news/world-europe-36489090

39-летний житель Бельгии Себастьен рассказал журналистам ВВС о своей борьбе за право быть умерщвленным из-за того, что он больше не в силах противостоять своему влечению к парням. Официальное основание, указанное в запросе на эвтаназию — крайняя степень душевного страдания.

«В ту минуту, когда мне воткнут в руку иглу со смертельным ядом, я не буду волноваться. Для меня это будет просто анестезия. Я постоянно испытываю стыд, и я устал от того, что меня привлекают не те люди. Я словно пленник в собственном теле», — признается он.

15 июн 2016, 16:18

0

2fast4u писал(а):

Ну ващет у нас бизнесу активно помогают возмещая потери этого самого бизнеса за счёт пенсионного фонда итд итп.Не боись,скоро и рабочий день увеличат,и условия приёма и увольнения работников смягчат и всё это будут вешать лапшу про то что это якобы поможет экономике.

2fast4u писал(а):

У людей тупо не хватает бабосов, кризис и сильные тут не причем. Ну еси останется 2 ресторана, то ценник там взлетит оч быстро, и тараканы будут расползаться дай боже. Просто люди так не кисло поднищали, упал спрос. За ресторан с тараканами народ голосует рублем, раз сходят и больше не пойдут, если там такое. Реально закрывается оч много всего.

Про инспекторов согласен.Когда бьют по рукам "не делай, не делай!" - то трудно ожидать роста порывов что-то делать.

Закрылось пару ИП у которого работало  № человек. Интересно куда они теперь всю эту армию трудоустраивать собираются?!?

Или опять увеличат жалование силовикам. ...для украшения природы, а кто кормить то их будет.

Вот что происходит если они так продолжат платить нищенскую з/п.

15 июн 2016, 16:20

<Меня не остановить>

0

[quote="2fast4u"]

" Правительство осознало, что падение доходов населения в России характеризуется как очень резкое. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец в ходе Недели российского бизнеса."

Как бы об этом заявляет вице-премьер, а не Валераказнь с игрового портала.

Не, я просто всю эту полемику начал к посту про НАТО. Думаю нам не о НАТО думать надо, а о более житейском. А то у нас все новости построены на федеральных каналах про НАТО и все что вокруг них, а вконце скинемся мальчику на операцию всей строной по смс. А чето о реальных проблемах совсем ничего, одно нато кругом, закумарило мненя все это.

15 июн 2016, 16:23

0

А как ты понял, что человек не компетентен в данной отрасли?

По падению доходов населения во время кризиса?  

15 июн 2016, 16:45

0

mi1303 писал(а):

http://www.bbc.com/news/world-europe-36489090

39-летний житель Бельгии Себастьен рассказал журналистам ВВС о своей борьбе за право быть умерщвленным из-за того, что он больше не в силах противостоять своему влечению к парням. Официальное основание, указанное в запросе на эвтаназию — крайняя степень душевного страдания.

«В ту минуту, когда мне воткнут в руку иглу со смертельным ядом, я не буду волноваться. Для меня это будет просто анестезия. Я постоянно испытываю стыд, и я устал от того, что меня привлекают не те люди. Я словно пленник в собственном теле», — признается он.

Не повезло всяким искренне верующим с нетрадиционной ориентацией.

15 июн 2016, 16:50

1

2fast4u писал(а):

Кто там что кому возмещает  .

" Правительство осознало, что падение доходов населения в России характеризуется как очень резкое. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец в ходе Недели российского бизнеса.

«У нас обозначается очень резкое падение доходов. Резкое — и по реальному уровню заработной платы, и вообще доходов. Это все отражается на снижении покупательской способности населения, и это все отражается на розничном обороте, который сокращается, причем сокращается очень серьезными темпами», — заявила вице-премьер.

Ранее сообщалось, что число бедных россиян достигло максимума почти за 10 лет, свыше 19 млн. человек, а реальные доходы россиян по итогам февраля рухнули почти на 7%.

Ольга Голодец также сообщила, что за 2015 год россияне потеряли более 200 миллиардов рублей пенсионных накоплений. По ее словам, источник, который возместит эти потери, пока не определен."

И кто это все возместит. Мб Голодец со своей з\п. Все это очень похоже на чистосердечное признание в собственной некомпетентности и неэффективности. После чего, как я понимаю, люди должны уходить отставку. А иначе это будет выглядеть как "я нихрена не умею делать то, что мне доверили, но буду это продолжать".

Ты говорил про то что кто-то там должен что-то возмещать бизнесу,я тебе могу привести в пример закон Ротенберга,рекапитализацию Внешторгбанка,Платон итд как пример того как в интересах крупного бизнеса распиливается бюджет и возмещать потери будут ТОЛЬКО бизнесу за счёт обычных граждан, а на обычных граждан Володьке и другим ставленникам просто насрать.

15 июн 2016, 16:53

0

Не обязательно быть верующим, чтобы считать гомосексуализм ненормальным.

15 июн 2016, 16:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru