Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
ну ладн |
15 июн 2016, 00:25 |
|
|
0
ахахха тип они обоссали англичан???217?!?? |
15 июн 2016, 07:38 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
15 июн 2016, 08:59 |
|
|
0
Как интересно. Пожалуйста, продолжай. |
15 июн 2016, 11:41 |
|
|
0
Нет, пожалуйста. |
15 июн 2016, 12:55 |
|
|
1
Greatek писал(а): Чем больше околофутбольных мозгов умрет, тем мир станет чище.
Ебать, первая светлая мысль от чувака. Чем больше этих животных там поубивают друг друга(в идеале все), тем лучше. Околофутбол, блядь |
15 июн 2016, 14:03 |
|
|
0
Lizz писал(а): Ебать, первая светлая мысль от чувака.
тоже самое подумал |
15 июн 2016, 15:04 |
|
|
0
Lizz писал(а): Чем больше этих животных там поубивают друг друга(в идеале все), тем лучше. Околофутбол, блядь
И вдвойне охуенно будет если среди павших околофутбольных свиней окажется Журон. |
15 июн 2016, 15:13 |
|
|
0
Кто это такой? |
15 июн 2016, 15:22 |
|
|
0
Боже, как они умудряются сохранять серьёзные лица, делая такие заявления Цитата: Москва. 15 июня. INTERFAX.RU — Внезапные проверки боеспособности российской армии делают невозможным выполнение обязательств об информировании другой стороны о проведении подобных учений, заявил в среду в Брюсселе генсек НАТО Йенс Столтенберг. «Одна из проблем этих внезапных учений состоит в том, что мы не можем выполнять соглашение, в первую очередь, Венского документа об информировании другой стороны о проведении подобных учений», — заявил генсек. «Внезапные учения подрывают транспарентность и предсказуемость. Становится невозможным обеспечение эффективной транспарентности и наблюдения за учениями», — отметил Столтенберг. «Это часть тенденции, мы наблюдаем ее достаточно давно, и именно поэтому НАТО активно поддерживает усилия по укреплению механизмов, которые у нас имеются, для обеспечения транспарентности и предсказуемости, включая модернизацию Венского документа. Мы должны также понимать, что необходимо обеспечить инспекции и наблюдение за проведением внезапных учений», — сказал генсек НАТО. Во вторник 14 июня решением Верховного главнокомандующего была объявлена внезапная проверка в Вооруженных силах РФ. Как сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, подлежат проверке ряд баз хранения вооружения и техники, а также отдельные органы военного управления.
|
15 июн 2016, 15:31 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ребяты, какая НАТО у нас и так все по швам трещит. Без них. Мы сами себя епнем скоро. Вчера по городу еду, там где еще недавно что-то было - надпись - сдается коммерческая недвижимость. И что-то таких надписей последнее время оч. много появляется. Это видимо и есть та самая обещанная помощь бизнесу.!? |
15 июн 2016, 15:41 |
|
|
0
2fast4u писал(а): Ребяты, какая НАТО у нас и так все по швам трещит. Без них. Мы сами себя епнем скоро. Вчера по городу еду, там где еще недавно что-то было - надпись - сдается коммерческая недвижимость. И что-то таких надписей последнее время оч. много появляется. Это видимо и есть та самая обещанная помощь бизнесу.!?
Сейчас кризис, который автоматически просеивает слабые фирмы и осовобождает от жира более стойкие фирмы. Ничего удивительного в этом нет + сейчас всякие инспекторы, как с цепи сорвались, ходят по объектам и закрывают их за грубые нарушения, что не есть плохо. Пусть будет, например, 2 ресторана, на кухнях которых не будет тараканов, чем 15 ресторанов, но с тараканами и абсолютно таким же ценником на еду. |
15 июн 2016, 15:53 |
|
0
mi1303 писал(а): Сейчас кризис, который автоматически просеивает слабые фирмы и осовобождает от жира более стойкие фирмы. Ничего удивительного в этом нет + сейчас всякие инспекторы, как с цепи сорвались, ходят по объектам и закрывают их за грубые нарушения, что не есть плохо. Пусть будет, например, 2 ресторана, на кухнях которых не будет тараканов, чем 15 ресторанов, но с тараканами и абсолютно таким же ценником на еду.
У людей тупо не хватает бабосов, кризис и сильные тут не причем. Ну еси останется 2 ресторана, то ценник там взлетит оч быстро, и тараканы будут расползаться дай боже. Просто люди так не кисло поднищали, упал спрос. За ресторан с тараканами народ голосует рублем, раз сходят и больше не пойдут, если там такое. Реально закрывается оч много всего. Про инспекторов согласен.Когда бьют по рукам "не делай, не делай!" - то трудно ожидать роста порывов что-то делать. Закрылось пару ИП у которого работало № человек. Интересно куда они теперь всю эту армию трудоустраивать собираются?!? Или опять увеличат жалование силовикам. ...для украшения природы, а кто кормить то их будет. Вот что происходит если они так продолжат платить нищенскую з/п. |
15 июн 2016, 16:10 |
|
|
0
Ничего не сделаешь с этим.
http://www.bbc.com/news/world-europe-36489090 39-летний житель Бельгии Себастьен рассказал журналистам ВВС о своей борьбе за право быть умерщвленным из-за того, что он больше не в силах противостоять своему влечению к парням. Официальное основание, указанное в запросе на эвтаназию — крайняя степень душевного страдания. «В ту минуту, когда мне воткнут в руку иглу со смертельным ядом, я не буду волноваться. Для меня это будет просто анестезия. Я постоянно испытываю стыд, и я устал от того, что меня привлекают не те люди. Я словно пленник в собственном теле», — признается он.
|
15 июн 2016, 16:18 |
|
|
0
2fast4u писал(а): Это видимо и есть та самая обещанная помощь бизнесу.!?
Ну ващет у нас бизнесу активно помогают возмещая потери этого самого бизнеса за счёт пенсионного фонда итд итп.Не боись,скоро и рабочий день увеличат,и условия приёма и увольнения работников смягчат и всё это будут вешать лапшу про то что это якобы поможет экономике. 2fast4u писал(а): У людей тупо не хватает бабосов, кризис и сильные тут не причем. Ну еси останется 2 ресторана, то ценник там взлетит оч быстро, и тараканы будут расползаться дай боже. Просто люди так не кисло поднищали, упал спрос. За ресторан с тараканами народ голосует рублем, раз сходят и больше не пойдут, если там такое. Реально закрывается оч много всего. Про инспекторов согласен.Когда бьют по рукам "не делай, не делай!" - то трудно ожидать роста порывов что-то делать. Закрылось пару ИП у которого работало № человек. Интересно куда они теперь всю эту армию трудоустраивать собираются?!? Или опять увеличат жалование силовикам. ...для украшения природы, а кто кормить то их будет. Вот что происходит если они так продолжат платить нищенскую з/п.
|
15 июн 2016, 16:20 |
|
0
[quote="2fast4u"] " Правительство осознало, что падение доходов населения в России характеризуется как очень резкое. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец в ходе Недели российского бизнеса." Как бы об этом заявляет вице-премьер, а не Валераказнь с игрового портала. Не, я просто всю эту полемику начал к посту про НАТО. Думаю нам не о НАТО думать надо, а о более житейском. А то у нас все новости построены на федеральных каналах про НАТО и все что вокруг них, а вконце скинемся мальчику на операцию всей строной по смс. А чето о реальных проблемах совсем ничего, одно нато кругом, закумарило мненя все это.
|
15 июн 2016, 16:23 |
|
|
0
А как ты понял, что человек не компетентен в данной отрасли? По падению доходов населения во время кризиса?
|
15 июн 2016, 16:45 |
|
|
0
mi1303 писал(а): http://www.bbc.com/news/world-europe-36489090 39-летний житель Бельгии Себастьен рассказал журналистам ВВС о своей борьбе за право быть умерщвленным из-за того, что он больше не в силах противостоять своему влечению к парням. Официальное основание, указанное в запросе на эвтаназию — крайняя степень душевного страдания. «В ту минуту, когда мне воткнут в руку иглу со смертельным ядом, я не буду волноваться. Для меня это будет просто анестезия. Я постоянно испытываю стыд, и я устал от того, что меня привлекают не те люди. Я словно пленник в собственном теле», — признается он. |
15 июн 2016, 16:50 |
|
|
1
2fast4u писал(а): Кто там что кому возмещает . " Правительство осознало, что падение доходов населения в России характеризуется как очень резкое. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец в ходе Недели российского бизнеса. «У нас обозначается очень резкое падение доходов. Резкое — и по реальному уровню заработной платы, и вообще доходов. Это все отражается на снижении покупательской способности населения, и это все отражается на розничном обороте, который сокращается, причем сокращается очень серьезными темпами», — заявила вице-премьер. Ранее сообщалось, что число бедных россиян достигло максимума почти за 10 лет, свыше 19 млн. человек, а реальные доходы россиян по итогам февраля рухнули почти на 7%. Ольга Голодец также сообщила, что за 2015 год россияне потеряли более 200 миллиардов рублей пенсионных накоплений. По ее словам, источник, который возместит эти потери, пока не определен." И кто это все возместит. Мб Голодец со своей з\п. Все это очень похоже на чистосердечное признание в собственной некомпетентности и неэффективности. После чего, как я понимаю, люди должны уходить отставку. А иначе это будет выглядеть как "я нихрена не умею делать то, что мне доверили, но буду это продолжать".
Ты говорил про то что кто-то там должен что-то возмещать бизнесу,я тебе могу привести в пример закон Ротенберга,рекапитализацию Внешторгбанка,Платон итд как пример того как в интересах крупного бизнеса распиливается бюджет и возмещать потери будут ТОЛЬКО бизнесу за счёт обычных граждан, а на обычных граждан Володьке и другим ставленникам просто насрать. |
15 июн 2016, 16:53 |
|
|
0
Не обязательно быть верующим, чтобы считать гомосексуализм ненормальным. |
15 июн 2016, 16:54 |
|