Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Ой пздц, я там наридоктировл, эти тач скрины.... чтоб их

я просто всю эту полемику начал к посту про НАТО. Думаю нам не о НАТО думать надо, а о более житейском. А то у нас все новости построены на федеральных каналах про НАТО и все что вокруг них, а вконце скинемся мальчику на операцию всей строной по смс. Это Позорище нашим властям!!!  А чето о реальных проблемах совсем ничего, одно нато кругом, закумарило мненя все это.

15 июн 2016, 16:57

0

mi1303 писал(а):

Не обязательно быть верующим, чтобы считать гомосексуализм ненормальным.

Можно что угодно считать ненормальным, но хотеть себя убить из-за этого без какой-то базы невозможно.

15 июн 2016, 16:59

0

https://www.gazeta.ru/tech/news/2016/06/15/n_8764355.shtml

15 июн 2016, 17:02

2

не смей, сука! ты должен думать о проблемах в экономике!

15 июн 2016, 17:03

0

2fast4u писал(а):

я просто всю эту полемику начал к посту про НАТО. Думаю нам не о НАТО думать надо, а о более житейском. А то у нас все новости построены на федеральных каналах про НАТО и все что вокруг них, а вконце скинемся мальчику на операцию всей строной по смс. Это Позорище нашим властям!!!  А чето о реальных проблемах совсем ничего, одно нато кругом, закумарило мненя все это.

Когда голова занята глобальными проблемами свои собственные воспринимаются проще. У нас промывка мозгов от сми в разы меньше, чем в америке. У них вообще всё построено на сми; они уверены, что мы не любим Путина (т.е. он держится за счёт оккупации власти).

deaddeer писал(а):

mi1303 писал(а):

Не обязательно быть верующим, чтобы считать гомосексуализм ненормальным.

Можно что угодно считать ненормальным, но хотеть себя убить из-за этого без какой-то базы невозможно.

Тут идёт борьба с самим собой. Навязанные обществом моральные принципы + тот факт, что он воспитывался в католической семье оставили свой отпечаток. Сам он не верующий, но видит, что его "болезнь" ненормально для того общества, которое он хочет видеть и в котором хочет жить. При этом он хочет жахать мужиков и носиться с разноцветным флагом. Парадокс.

15 июн 2016, 17:07

<Меня не остановить>

0

mi1303 писал(а):

2fast4u писал(а):

Когда голова занята глобальными проблемами свои собственные воспринимаются проще. У нас промывка мозгов от сми в разы меньше, чем в америке. У них вообще всё построено на сми; они уверены, что мы не любим Путина (т.е. он держится за счёт оккупации власти).

Да судя по франции что-то не похоже, что у них что-то там промыто.  Вон чуть рабочий день изменить хотят, так там народ властям такой замес устраивает.

А унас пенсионный возраст повышают, ниче наоборот, сплотимся в это тяжёлое время вокруг Вождя, как наши предки вокруг царя-батюшки и дадим отпор любому супостату! Без денег мы не умрём, а вот без Гаранта вымрем как амурские тигры. Зато Крым наш и ваш!И у нас и Ночные Волки и Уралвогнзавод и даже Кадыров

15 июн 2016, 17:53

0

Недавно где-то видел - "ну вернём мы Крым и избавимся от Путина - и что дальше? Так же будут нас все ненавидеть, только мы будем без Крыма и без Путина".

15 июн 2016, 17:55

0

2fast4u писал(а):

Вон чуть рабочий день изменить хотят, так там народ властям такой замес устраивает.

чуть? серьёзно, чуть?  

15 июн 2016, 17:59

<Меня не остановить>

0

да не об этом речь Чуть не чуть, с крымом или без, я про другое. Про то что кричат про поддержку бизнеса, а где поддержка то? А если по честному,,то и где бизнес то? Труба только, я больше и не знаю у нас ничего(

15 июн 2016, 18:12

0

Пора накидывать футбольных постов  

15 июн 2016, 18:13

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

мой первый футбольный пост не судите скоро

15 июн 2016, 18:25

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
2

Ждём пояснения термина "на говне"

15 июн 2016, 20:18
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

0

Xenocidez писал(а):

Ждём пояснения термина "на говне"

наличие любых подручных средств (не считая конечностей), используемых для нанесения урона противнику. всякие арматуры, кастеты, бутылки, ножи, цепи, дубинки, пистолеты, бейсбольные биты и прочее. 

15 июн 2016, 20:36

2

15 июн 2016, 20:53
Профиль Skype WWW

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0

mi1303 писал(а):

А вот тут фейл. Есть небольшая часть промытых, а остальные либо вообще в душе не знают что там на другом конце шарика происходит, либо респектуют императору и рофлят с обамки. 

15 июн 2016, 21:18

0

Некст левел - когда голова занята российскими проблемами - свои воспринимаются проще.

15 июн 2016, 21:24

1

Пусть и вправду, Постум, курица не птица,

но с куриными мозгами хватишь горя.

Если выпало в Империи родиться,

лучше жить в глухой провинции у моря.

И от Цезаря далеко, и от вьюги.

Лебезить не нужно, трусить, торопиться.

Говоришь, что все наместники - ворюги?

Но ворюга мне милей, чем кровопийца.

15 июн 2016, 21:24

0

2fast4u писал(а):

mi1303 писал(а):

2fast4u писал(а):

Да судя по франции что-то не похоже, что у них что-то там промыто.  Вон чуть рабочий день изменить хотят, так там народ властям такой замес устраивает.

А унас пенсионный возраст повышают, ниче наоборот, сплотимся в это тяжёлое время вокруг Вождя, как наши предки вокруг царя-батюшки и дадим отпор любому супостату! Без денег мы не умрём, а вот без Гаранта вымрем как амурские тигры. Зато Крым наш и ваш!И у нас и Ночные Волки и Уралвогнзавод и даже Кадыров

мне действительно интересно, что же на самом деле находится в головушке, в которой возникают такие логические цепочки.

15 июн 2016, 21:29

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

15 июн 2016, 21:42
Профиль ICQ

0

кто все эти люди, откуда вы их берёте и как находите? мне интересно)

15 июн 2016, 21:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru