Автор |
Сообщение |
2fast4u
[2.4]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Ой пздц, я там наридоктировл, эти тач скрины.... чтоб их
я просто всю эту полемику начал к посту про НАТО. Думаю нам не о НАТО думать надо, а о более житейском. А то у нас все новости построены на федеральных каналах про НАТО и все что вокруг них, а вконце скинемся мальчику на операцию всей строной по смс. Это Позорище нашим властям!!! А чето о реальных проблемах совсем ничего, одно нато кругом, закумарило мненя все это.
|
15 июн 2016, 16:57 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
mi1303 писал(а):
Не обязательно быть верующим, чтобы считать гомосексуализм ненормальным.
Можно что угодно считать ненормальным, но хотеть себя убить из-за этого без какой-то базы невозможно.
|
15 июн 2016, 16:59 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
|
15 июн 2016, 17:02 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
2
не смей, сука! ты должен думать о проблемах в экономике!
|
15 июн 2016, 17:03 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
2fast4u писал(а):
я просто всю эту полемику начал к посту про НАТО. Думаю нам не о НАТО думать надо, а о более житейском. А то у нас все новости построены на федеральных каналах про НАТО и все что вокруг них, а вконце скинемся мальчику на операцию всей строной по смс. Это Позорище нашим властям!!! А чето о реальных проблемах совсем ничего, одно нато кругом, закумарило мненя все это.
Когда голова занята глобальными проблемами свои собственные воспринимаются проще. У нас промывка мозгов от сми в разы меньше, чем в америке. У них вообще всё построено на сми; они уверены, что мы не любим Путина (т.е. он держится за счёт оккупации власти). deaddeer писал(а):
mi1303 писал(а):
Не обязательно быть верующим, чтобы считать гомосексуализм ненормальным.
Можно что угодно считать ненормальным, но хотеть себя убить из-за этого без какой-то базы невозможно.
Тут идёт борьба с самим собой. Навязанные обществом моральные принципы + тот факт, что он воспитывался в католической семье оставили свой отпечаток. Сам он не верующий, но видит, что его "болезнь" ненормально для того общества, которое он хочет видеть и в котором хочет жить. При этом он хочет жахать мужиков и носиться с разноцветным флагом. Парадокс.
|
15 июн 2016, 17:07 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
mi1303 писал(а):
2fast4u писал(а):
Когда голова занята глобальными проблемами свои собственные воспринимаются проще. У нас промывка мозгов от сми в разы меньше, чем в америке. У них вообще всё построено на сми; они уверены, что мы не любим Путина (т.е. он держится за счёт оккупации власти).
Да судя по франции что-то не похоже, что у них что-то там промыто. Вон чуть рабочий день изменить хотят, так там народ властям такой замес устраивает.
А унас пенсионный возраст повышают, ниче наоборот, сплотимся в это тяжёлое время вокруг Вождя, как наши предки вокруг царя-батюшки и дадим отпор любому супостату! Без денег мы не умрём, а вот без Гаранта вымрем как амурские тигры. Зато Крым наш и ваш!И у нас и Ночные Волки и Уралвогнзавод и даже Кадыров
|
15 июн 2016, 17:53 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Недавно где-то видел - "ну вернём мы Крым и избавимся от Путина - и что дальше? Так же будут нас все ненавидеть, только мы будем без Крыма и без Путина".
|
15 июн 2016, 17:55 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
2fast4u писал(а):
Вон чуть рабочий день изменить хотят, так там народ властям такой замес устраивает.
чуть? серьёзно, чуть?
|
15 июн 2016, 17:59 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
да не об этом речь Чуть не чуть, с крымом или без, я про другое. Про то что кричат про поддержку бизнеса, а где поддержка то? А если по честному,,то и где бизнес то? Труба только, я больше и не знаю у нас ничего(
|
15 июн 2016, 18:12 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
Пора накидывать футбольных постов
|
15 июн 2016, 18:13 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
|
15 июн 2016, 18:25 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
2
Ждём пояснения термина "на говне"
|
15 июн 2016, 20:18 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Xenocidez писал(а):
Ждём пояснения термина "на говне"
наличие любых подручных средств (не считая конечностей), используемых для нанесения урона противнику. всякие арматуры, кастеты, бутылки, ножи, цепи, дубинки, пистолеты, бейсбольные биты и прочее.
|
15 июн 2016, 20:36 |
|
|
Greatek
[2]
|
2
|
15 июн 2016, 20:53 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
mi1303 писал(а):
Когда голова занята глобальными проблемами свои собственные воспринимаются проще. У нас промывка мозгов от сми в разы меньше, чем в америке. У них вообще всё построено на сми; они уверены, что мы не любим Путина (т.е. он держится за счёт оккупации власти).
А вот тут фейл. Есть небольшая часть промытых, а остальные либо вообще в душе не знают что там на другом конце шарика происходит, либо респектуют императору и рофлят с обамки.
|
15 июн 2016, 21:18 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Некст левел - когда голова занята российскими проблемами - свои воспринимаются проще.
|
15 июн 2016, 21:24 |
|
|
cyric
[0.6]
|
1
Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
но с куриными мозгами хватишь горя.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
И от Цезаря далеко, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники - ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца.
|
15 июн 2016, 21:24 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
2fast4u писал(а):
mi1303 писал(а):
2fast4u писал(а):
Да судя по франции что-то не похоже, что у них что-то там промыто. Вон чуть рабочий день изменить хотят, так там народ властям такой замес устраивает.
А унас пенсионный возраст повышают, ниче наоборот, сплотимся в это тяжёлое время вокруг Вождя, как наши предки вокруг царя-батюшки и дадим отпор любому супостату! Без денег мы не умрём, а вот без Гаранта вымрем как амурские тигры. Зато Крым наш и ваш!И у нас и Ночные Волки и Уралвогнзавод и даже Кадыров
мне действительно интересно, что же на самом деле находится в головушке, в которой возникают такие логические цепочки.
|
15 июн 2016, 21:29 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
15 июн 2016, 21:42 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
кто все эти люди, откуда вы их берёте и как находите? мне интересно)
|
15 июн 2016, 21:57 |
|