Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Accnapg писал(а): Буду молиться за очко цирика, иисус спасёт его от разрыва и полыхания.
Молись, молись, сученок |
18 июн 2016, 16:04 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
18 июн 2016, 19:56 |
|
|
0
охуенное видео, как меня послали нахуй раз сто - Т - Тролинг |
18 июн 2016, 20:43 |
|
|
0
Набрал просмотров - срубил бабла, еще мб еще и каким каналам продал свой footage. На этом эти стервятники и живут. |
18 июн 2016, 20:45 |
|
|
0
Не надо так про Грэма, он с самого начала там был в самом пекле, даже ранения получал, насколько я помню. И насмотрелся ужасов своими глазами лично. Это на любого человека сильно повлияет. |
19 июн 2016, 04:14 |
|
|
0
http://www.rbc.ru/politics/19/06/2016/5765ba889a794738d2203738?from=main
видимо порвались после слов Путина о 200 русcких, которые разогнали 10 к англиков |
19 июн 2016, 06:57 |
|
|
0
Чувак там просто пожарную безопасность ходил нарушал 150 фанатов с капами и перчатками без пальцев
Туда пару секций миксфайтеров отпаравили?) |
19 июн 2016, 07:54 |
|
|
0
пару секторов, точнее. |
19 июн 2016, 08:36 |
|
|
0
Грэмыч действительно тут много времени провел, сам лично его не раз видел, принимал участие во всяких движухах, но чет не он кидается на них в видео, а они на него |
19 июн 2016, 11:03 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Impact писал(а): http://www.rbc.ru/politics/19/06/2016/5765ba889a794738d2203738?from=main
видимо порвались после слов Путина о 200 русcких, которые разогнали 10 к англиков
Глава британских полицейских на Евро-2016 Марк Робертс сообщил, как пишет The Guardian, что атаки были «самыми серьезными и слаженными из виденных им за десять лет, что он специализируется на футбольном насилии». Представители полиции, по словам Робертса, видели 150 российских фанатов, которые были «экипированы» капами, перчатками без пальцев, а также банданами. ну все конечно понятно сразу, если есть перчатки без пальцев и банданы - это полюбому спецназ ГРУ приехал. |
19 июн 2016, 12:06 |
|
|
0
Poom писал(а): Грэмыч действительно тут много времени провел, сам лично его не раз видел, принимал участие во всяких движухах, но чет не он кидается на них в видео, а они на него
Типичная же манипуляция, если бы на каком нить митинге в России ходил журналист и начинал втирать за георгиевские ленты, результат был бы таким же. |
19 июн 2016, 12:30 |
|
|
6
|
19 июн 2016, 12:38 |
|
|
6
Mortensenn писал(а): Impact писал(а): http://www.rbc.ru/politics/19/06/2016/5765ba889a794738d2203738?from=main
видимо порвались после слов Путина о 200 русcких, которые разогнали 10 к англиков
Глава британских полицейских на Евро-2016 Марк Робертс сообщил, как пишет The Guardian, что атаки были «самыми серьезными и слаженными из виденных им за десять лет, что он специализируется на футбольном насилии». Представители полиции, по словам Робертса, видели 150 российских фанатов, которые были «экипированы» капами, перчатками без пальцев, а также банданами. ну все конечно понятно сразу, если есть перчатки без пальцев и банданы - это полюбому спецназ ГРУ приехал. http://molonlabe.livejournal.com/248892.html Цитата: Нас собрали в колонном зале Кремля. Воздух был наполнен тяжелым запахом перегара. Накануне мне и еще нескольким бойцам отряда поступил приказ прибыть в Москву для участия в секретной миссии. Подробности предстоящей операции мы должны были получить на месте. - Ты откуда, браток, - спросил мрачный небритый мужик, сидевший справа от меня. - Антитеррор. А ты? - Нацгвардия, - ответил он и харкнул на ковер. Я осмотрел зал - узнал пару человек из "Альфы", еще один вроде был из роснов. Неожиданно двери открылись и вошел человек в строгом костюме и с серьезным лицом. - Здравствуйте. товарищи. - Здрав-гав-гав гав, - ответили мы вразнобой. Вошедший поморщился и начал говорить: - Вам предстоит серьезная миссия. Дело государственной важности. Как вы знаете, мы ведем гибридную войну со всем миром. Кремлем разработана, согласована и санкционирована специальная операция за пределами страны. Мы отобрали лучших из лучших. Все вы ранее входили в "эскадроны смерти" и занимались внесудебными казнями. Теперь настало время серьезной работы. Вы поедете во Францию. Оружие и ксивы с собой не брать. Форма одежды - майка и трусы, допускаются шорты и футболки. Всем ясно? - Кого валить-то? - спросил кто-то осипшим от курева голосом. - Англичан. - Я чет не понял, - нахмурился мой сосед, - мы, русские, поедем во Францию бить англичан? - Совершенно верно. Отправитесь под видом футбольных болельщиков. Естественно, валить нужно не наглухо. Допускаются травмы и сотрясения мозга. Но не вздумайте никого убить. На многих лицах читалось разочарование. Но приказ - есть приказ. Я поднял руку и встал: - Как быть с пленными? Куда их доставлять? - Вы русский офицер, - строго ответил инструктор, - должны чтить традиции. Короче, пленных не брать. - Можно немцам вломить? - спросил кто-то. - Немцев не трогать. Наши агенты в украинской футбольной тусовке все организуют без вас. Ваша цель - англичане. Переодевайтесь - и по вагонами. В смысле, по самолетам. Похмелитесь по дороге. - За Русь-матушку, - восторженно взревели мы и с радостным чувством сопричастности к чему-то важному отправились в аэропорт.
|
19 июн 2016, 16:05 |
|
|
0
это определённо нобелевская премия |
19 июн 2016, 16:07 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
ОРУ ДРУЗi!!! АХЗАХЗАХАЗА |
19 июн 2016, 22:37 |
|
|
0
Dolbanutik писал(а): Wishezznyashka писал(а): Что бы мальчика воспитывали 2 бабы это нормально? Или если девочку будут воспитывать 2 мужика это тоже нормально? Dolbanutik писал(а): И никоим образом он не переймет предпочтения своих родителей.
Как это?
Воспитание есть процесс вкладывания информации в голову ребенка. Важно лишь качество этой информации. Причем у нас вообще не принята норма сексуального воспитания в семьях, обо всем ребенок узнает из своего окружения. По этому не важно в каком отношении родители, важно лишь то, какие принципы поведения они прививают своим детям. Наверняка в семье двух женщин будут хотеть невесту для своего сына, или наоборот, семья из двух мужчин будет хотеть видеть свою дочь в счастливом браке. |
19 июн 2016, 23:16 |
|
|
0
У тебя логическая цепочка поломалась. |
19 июн 2016, 23:39 |
|
|
0
Greatek писал(а): Ты совсем говна въебал? Ребенок в точности копирует поведение своих родителей. Если батя прописывал мамке в щи по кд, то и его сын будет практиковать подобное. Нельзя учить ребенка не ругаться матом, при этом объясняя это словами " Не, ты че ебаный шакал сказал? ты ахуел что ли? еще раз услышу, ебало набью". Есть мнение,что и с гомосямбой ситуация выгляди симетрично. Как минимум это может выглядить так: Папиков не понимает общество ===> Сочувствие в плохой ситуации можно искать только у жополазов ===> Все остальное общество сволочное, и у меня нет с ними ни чего общего.
Глупая логика. Непонятно на чем основаная. Чаще всего совсем наоброт, в семьях быдла выростают удивительные дети которые отторгают быдло и получают урок того каким быть не следует. И наоборот, в семьях божих одуванчиков выростают мудаки и конченые люди. По моему, такой патерн наиболее рабочий нежели полное наследование своих родителей. |
20 июн 2016, 00:12 |
|
|
0
Marshall писал(а): Greatek писал(а): Ты совсем говна въебал? Ребенок в точности копирует поведение своих родителей. Если батя прописывал мамке в щи по кд, то и его сын будет практиковать подобное. Нельзя учить ребенка не ругаться матом, при этом объясняя это словами " Не, ты че ебаный шакал сказал? ты ахуел что ли? еще раз услышу, ебало набью". Есть мнение,что и с гомосямбой ситуация выгляди симетрично. Как минимум это может выглядить так: Папиков не понимает общество ===> Сочувствие в плохой ситуации можно искать только у жополазов ===> Все остальное общество сволочное, и у меня нет с ними ни чего общего.
Глупая логика. Непонятно на чем основаная. Чаще всего совсем наоброт, в семьях быдла выростают удивительные дети которые отторгают быдло и получают урок того каким быть не следует. И наоборот, в семьях божих одуванчиков выростают мудаки и конченые люди. По моему, такой патерн наиболее рабочий нежели полное наследование своих родителей. Я бы сказал, что это исключения, которые у всех на слуху. В семье быдла - вырастет быдло. "Семья" пидорасов - искалечит психику ребенку на всю жизнь. Изолировать и принудительно лечить. Так победим. |
20 июн 2016, 00:20 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Marshall писал(а): Greatek писал(а): Ты совсем говна въебал? Ребенок в точности копирует поведение своих родителей. Если батя прописывал мамке в щи по кд, то и его сын будет практиковать подобное. Нельзя учить ребенка не ругаться матом, при этом объясняя это словами " Не, ты че ебаный шакал сказал? ты ахуел что ли? еще раз услышу, ебало набью". Есть мнение,что и с гомосямбой ситуация выгляди симетрично. Как минимум это может выглядить так: Папиков не понимает общество ===> Сочувствие в плохой ситуации можно искать только у жополазов ===> Все остальное общество сволочное, и у меня нет с ними ни чего общего.
Глупая логика. Непонятно на чем основаная. Чаще всего совсем наоброт, в семьях быдла выростают удивительные дети которые отторгают быдло и получают урок того каким быть не следует. И наоборот, в семьях божих одуванчиков выростают мудаки и конченые люди. По моему, такой патерн наиболее рабочий нежели полное наследование своих родителей. Всем привет, меня зовут маршалл, и я знаю жизнь (из телевизора). Большинство детей обеспеченных семей вырастают нормальными ребятами, у которых отличное будущие, а большинство детей быдланов вырастают такими же быдланами. То, о чём написал ты - это единичные исключения. |
20 июн 2016, 00:21 |
|