Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Accnapg писал(а):

Буду молиться за очко цирика, иисус спасёт его от разрыва и полыхания.

Молись, молись, сученок   

18 июн 2016, 16:04

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

18 июн 2016, 19:56

0

охуенное видео, как меня послали нахуй раз сто - Т - Тролинг

18 июн 2016, 20:43

0

Набрал просмотров - срубил бабла, еще мб еще и каким каналам продал свой footage. На этом эти стервятники и живут.

18 июн 2016, 20:45

0

Не надо так про Грэма, он с самого начала там был в самом пекле, даже ранения получал, насколько я помню. И насмотрелся ужасов своими глазами лично. Это на любого человека сильно повлияет.

19 июн 2016, 04:14

0

http://www.rbc.ru/politics/19/06/2016/5765ba889a794738d2203738?from=main

видимо порвались после слов Путина о 200 русcких, которые разогнали 10 к англиков

19 июн 2016, 06:57

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

Чувак там просто пожарную безопасность ходил нарушал

150 фанатов с капами и перчатками без пальцев

Туда пару секций миксфайтеров отпаравили?)

19 июн 2016, 07:54

0

пару секторов, точнее. 

19 июн 2016, 08:36

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

Грэмыч действительно тут много времени провел, сам лично его не раз видел, принимал участие во всяких движухах, но чет не он кидается на них в видео, а они на него

19 июн 2016, 11:03
Профиль ICQ

0

Impact писал(а):

видимо порвались после слов Путина о 200 русcких, которые разогнали 10 к англиков

Глава британских полицейских на Евро-2016 Марк Робертс сообщил, как пишет The Guardian, что атаки были «самыми серьезными и слаженными из виденных им за десять лет, что он специализируется на футбольном насилии». Представители полиции, по словам Робертса, видели 150 российских фанатов, которые были «экипированы» капами, перчатками без пальцев, а также банданами.

ну все конечно понятно сразу, если есть перчатки без пальцев и банданы - это полюбому спецназ ГРУ приехал.

19 июн 2016, 12:06

0

Poom писал(а):

Грэмыч действительно тут много времени провел, сам лично его не раз видел, принимал участие во всяких движухах, но чет не он кидается на них в видео, а они на него

Типичная же манипуляция, если бы на каком нить митинге в России ходил журналист и начинал втирать за георгиевские ленты, результат был бы таким же.

19 июн 2016, 12:30

6

19 июн 2016, 12:38

6

Mortensenn писал(а):

Impact писал(а):

Глава британских полицейских на Евро-2016 Марк Робертс сообщил, как пишет The Guardian, что атаки были «самыми серьезными и слаженными из виденных им за десять лет, что он специализируется на футбольном насилии». Представители полиции, по словам Робертса, видели 150 российских фанатов, которые были «экипированы» капами, перчатками без пальцев, а также банданами.

ну все конечно понятно сразу, если есть перчатки без пальцев и банданы - это полюбому спецназ ГРУ приехал.

http://molonlabe.livejournal.com/248892.html 

Цитата:
Нас собрали в колонном зале Кремля. Воздух был наполнен тяжелым запахом перегара. Накануне мне и еще нескольким бойцам отряда поступил приказ прибыть в Москву для участия в секретной миссии. Подробности предстоящей операции мы должны были получить на месте.
- Ты откуда, браток, - спросил мрачный небритый мужик, сидевший справа от меня.
- Антитеррор. А ты?
- Нацгвардия, - ответил он и харкнул на ковер.
Я осмотрел зал - узнал пару человек из "Альфы", еще один вроде был из роснов.
Неожиданно двери открылись и вошел человек в строгом костюме и с серьезным лицом.
- Здравствуйте. товарищи.
- Здрав-гав-гав гав, - ответили мы вразнобой.
Вошедший поморщился и начал говорить:
- Вам предстоит серьезная миссия. Дело государственной важности. Как вы знаете, мы ведем гибридную войну со всем миром. Кремлем разработана, согласована и санкционирована специальная операция за пределами страны. Мы отобрали лучших из лучших. Все вы ранее входили в "эскадроны смерти" и занимались внесудебными казнями. Теперь настало время серьезной работы. Вы поедете во Францию. Оружие и ксивы с собой не брать. Форма одежды - майка и трусы, допускаются шорты и футболки. Всем ясно?
- Кого валить-то? - спросил кто-то осипшим от курева голосом.
- Англичан.
- Я чет не понял, - нахмурился мой сосед, - мы, русские, поедем во Францию бить англичан?
- Совершенно верно. Отправитесь под видом футбольных болельщиков. Естественно, валить нужно не наглухо. Допускаются травмы и сотрясения мозга. Но не вздумайте никого убить.
На многих лицах читалось разочарование. Но приказ - есть приказ. Я поднял руку и встал:
- Как быть с пленными? Куда их доставлять?
- Вы русский офицер, - строго ответил инструктор, - должны чтить традиции. Короче, пленных не брать.
- Можно немцам вломить? - спросил кто-то.
- Немцев не трогать. Наши агенты в украинской футбольной тусовке все организуют без вас. Ваша цель - англичане. Переодевайтесь - и по вагонами. В смысле, по самолетам. Похмелитесь по дороге.
- За Русь-матушку, - восторженно взревели мы и с радостным чувством сопричастности к чему-то важному отправились в аэропорт.

19 июн 2016, 16:05

0

это определённо нобелевская премия

19 июн 2016, 16:07

<Герои АТО>

0

ОРУ ДРУЗi!!!

АХЗАХЗАХАЗА

19 июн 2016, 22:37

0

Dolbanutik писал(а):

Wishezznyashka писал(а):

Что бы мальчика воспитывали 2 бабы это нормально? Или если девочку будут воспитывать 2 мужика это тоже нормально? 

Dolbanutik писал(а):

И никоим образом он не переймет предпочтения своих родителей.

Как это?

Воспитание есть процесс вкладывания информации в голову ребенка. Важно лишь качество этой информации.

Причем у нас вообще не принята норма сексуального воспитания в семьях, обо всем ребенок узнает из своего окружения. По этому не важно в каком отношении родители, важно лишь то, какие принципы поведения они прививают своим детям. Наверняка в семье двух женщин будут хотеть невесту для своего сына, или наоборот, семья из двух мужчин будет хотеть видеть свою дочь в счастливом браке.

Ты совсем говна въебал? Ребенок в точности копирует поведение своих родителей. Если батя прописывал мамке в щи по кд, то и его сын будет практиковать подобное. Нельзя учить ребенка не ругаться матом, при этом объясняя это словами " Не, ты че ебаный шакал сказал? ты ахуел что ли? еще раз услышу, ебало набью". Есть мнение,что и с гомосямбой ситуация выгляди симетрично. Как минимум это может выглядить так: Папиков не понимает общество ===> Сочувствие в плохой ситуации можно искать только у жополазов ===> Все остальное общество сволочное, и у меня нет с ними ни чего общего.

19 июн 2016, 23:16
Профиль Skype WWW

0

У тебя логическая цепочка поломалась. 

19 июн 2016, 23:39

0

Greatek писал(а):

Ты совсем говна въебал? Ребенок в точности копирует поведение своих родителей. Если батя прописывал мамке в щи по кд, то и его сын будет практиковать подобное. Нельзя учить ребенка не ругаться матом, при этом объясняя это словами " Не, ты че ебаный шакал сказал? ты ахуел что ли? еще раз услышу, ебало набью". Есть мнение,что и с гомосямбой ситуация выгляди симетрично. Как минимум это может выглядить так: Папиков не понимает общество ===> Сочувствие в плохой ситуации можно искать только у жополазов ===> Все остальное общество сволочное, и у меня нет с ними ни чего общего.

Глупая логика. Непонятно на чем основаная. Чаще всего совсем наоброт, в семьях быдла выростают удивительные дети которые отторгают быдло и получают урок того каким быть не следует. И наоборот, в семьях божих одуванчиков выростают мудаки и конченые люди. По моему, такой патерн наиболее рабочий нежели полное наследование своих родителей.

20 июн 2016, 00:12

0

Marshall писал(а):

Greatek писал(а):

Глупая логика. Непонятно на чем основаная. Чаще всего совсем наоброт, в семьях быдла выростают удивительные дети которые отторгают быдло и получают урок того каким быть не следует. И наоборот, в семьях божих одуванчиков выростают мудаки и конченые люди. По моему, такой патерн наиболее рабочий нежели полное наследование своих родителей.

Я бы сказал, что это исключения, которые у всех на слуху. В семье быдла - вырастет быдло. "Семья" пидорасов - искалечит психику ребенку на всю жизнь. 

Изолировать и принудительно лечить. Так победим. 

20 июн 2016, 00:20

<Ментоловая Прима>

0

Marshall писал(а):

Greatek писал(а):

Всем привет, меня зовут маршалл, и я знаю жизнь (из телевизора).

Большинство детей обеспеченных семей вырастают нормальными ребятами, у которых отличное будущие, а большинство детей быдланов вырастают такими же быдланами.

То, о чём написал ты - это единичные исключения.

20 июн 2016, 00:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru