Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
2
сука я чот в голосинушку |
29 июн 2016, 13:29 |
|
![]() |
0
|
29 июн 2016, 13:39 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Вроде асфальт кладут, а пахнет почему-то жареной хохлятиной |
29 июн 2016, 13:46 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Втуль писал(а):
та-даааа!
http://www.cct-seecity.com/en/2013/08/la-panca-del-fotografo-eugene-kotenko/ |
29 июн 2016, 14:17 |
|
![]() |
0
Impact писал(а):
это?
да
BAJIEPAKH93b писал(а): вы ещё Старикова с Демурой сюда полинкуйте
Что не так? Передачи Сатановского когда он приглашает Владика Аветисов имхо одни из самых интересных что можно найти в СМИ. roguerogue писал(а): Витян по красоте впрягся за своих.
Они мне не свои. Просто для меня есть разница. Если бы было что-то достойной порицания, например езда за 200 я бы так же негодовал. А тут только предложено завидовать и от этой зависти гореть. Не моё. |
29 июн 2016, 14:26 |
|
![]() |
0
ну все, Путин сказал что в Турции безопасно http://www.rbc.ru/politics/29/06/2016/5773af1f9a79474d2050e35c?from=main |
29 июн 2016, 14:34 |
|
![]() |
0
так чё, Путинслил или Путиннагнул?
не жалко будет ни одной тушки, которая полетит загорать в страну в состоянии гражданской войны и постоянными терактами ещё б сразу предупредили, чтоб компенсации не ждали, если вдруг чё случится |
29 июн 2016, 14:42 |
|
![]() |
0
формулировку запрета не напомнишь? По мне так слил |
29 июн 2016, 15:14 |
|
0
ну да ну да сейчас начнется от ущербных "путинслил".. это типа каста эльмюрида и все такое... скукота. |
29 июн 2016, 15:16 |
|
![]() |
0
выскажите свое "реально патритические" мнение по этому поводу, интересно послушать. Хотя какое нахуи свое мнение может быть у ура патриотов... |
29 июн 2016, 15:38 |
|
![]() |
0
А что если путин на самомделе СБУшник? (Слава украине?) |
29 июн 2016, 15:45 |
|
1
Suslik писал(а): А что если путин на самомделе СБУшник? (Слава украине?)
что значит ЕСЛИ? Я НЕ ПОНЯЛ!
ГЕРОЯМ СЛАВА! Impact писал(а): выскажите свое "реально патритические" мнение по этому поводу, интересно послушать. Хотя какое нахуи свое мнение может быть у ура патриотов...
"потому что иди нахуй вот почему" |
29 июн 2016, 15:55 |
|
![]() |
0
|
29 июн 2016, 16:03 |
|
![]() |
0
А как события должны были иначе развиваться - Патриарх Кирилл объявляет крестовый поход с целью вернуть Константинополь в лоно православной церкви, и Россия объявляет войну Турции? |
29 июн 2016, 16:47 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
|
29 июн 2016, 17:01 |
|
![]() |
0
deaddeer писал(а): А как события должны были иначе развиваться - Патриарх Кирилл объявляет крестовый поход с целью вернуть Константинополь в лоно православной церкви, и Россия объявляет войну Турции?
Гёбен и Бреслау обстреливают Севастополь и Путин обьявляет войну Турции. |
29 июн 2016, 17:02 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
deaddeer писал(а): А как события должны были иначе развиваться - Патриарх Кирилл объявляет крестовый поход с целью вернуть Константинополь в лоно православной церкви, и Россия объявляет войну Турции?
А хули нет бля? Мы их выебем, я те говорю, там одна наша армата разъебёт этих турок в мясо ебать, изи затащим и империя возродится, экономика сшп и гейропы рухнет от осознания нашей ахуенности, хохлы будут стремиться интегрироваться в Российскую Империю и давать нам трахать своих баб бесплатно (за некоторых даже доплачивать будут), мы поставим весь мир на колени, а наши ветераны на сушках и мигах слетают посмотреть мир. Аминь. |
29 июн 2016, 17:02 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): Втуль писал(а):
та-даааа!
http://www.cct-seecity.com/en/2013/08/la-panca-del-fotografo-eugene-kotenko/ С моего дворика фото |
29 июн 2016, 17:07 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Accnapg писал(а): А хули нет бля? Мы их выебем, я те говорю, там одна наша армата разъебёт этих турок в мясо ебать, изи затащим и империя возродится, экономика сшп и гейропы рухнет от осознания нашей ахуенности, хохлы будут стремиться интегрироваться в Российскую Империю и давать нам трахать своих баб бесплатно (за некоторых даже доплачивать будут), мы поставим весь мир на колени, а наши ветераны на сушках и мигах слетают посмотреть мир. Аминь.
Однажды учась в универе мне и еще пару одношрупникам удалось забухать с преподом по английскому. Он так жахнул не кисло. Вобще мужик был нормальный, служил военным перевдчиком, еще каким-то там при атташе. Закончил несколько военных академий. Вообщем если вкратце его слова таковы. В мире самые сильные и умеют воевать только три армии. Это немцы. Это русские. И это Израиль. Если про первых двух понятно, там все доказано историей и кучей великих полководцев, то про последних он сказал, что для них это вопрос выживания, и они служат все и бабы у них служат, просто тупо впрос выживания и поэтому воюют они тоже норм. Все остальное херня из под ногтей и угрозы в макромаштабах представлять не могут. |
29 июн 2016, 17:11 |
|
![]() |
0
Как миним публичное признание своей вины, без всяких включений задней.
И это все на территории России естественно, так сказать на поклон. Был бы ахуенный контраст к тому, как этого ердогана целует в попу вся европа.
|
29 июн 2016, 17:21 |
|
![]() ![]() |