Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
2fast4u писал(а): |
29 июн 2016, 17:28 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): deaddeer писал(а): А как события должны были иначе развиваться - Патриарх Кирилл объявляет крестовый поход с целью вернуть Константинополь в лоно православной церкви, и Россия объявляет войну Турции?
Как миним публичное признание своей вины, без всяких включений задней. И это все на территории России естественно, так сказать на поклон. Я не говорю что там правильно или неправильно (тем более что от и до ситуацию более-менее знают только всякие Лавровы) - интересы страны важнее, поэтому вариант турки упираются, а мы отзываем посольства и не ведём переговоры пока не решится вопрос с пилотом в нашу безоговорочную пользу, в ситуации когда с одной стороны - мы сами же находимся в некоторой изоляции и против нас дружат ЕС с США, а с другой - мы начали проводить агрессивную политику идущую вразрез с интересами турков рядом с их территорией (ударили по дешёвой нефти для турков, плюс теперь у них без пяти минут Курдостан под боком) окончательно отворачиваться от турков ждать что они ну совсем будут кланяться странно. |
29 июн 2016, 17:36 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): deaddeer писал(а): А как события должны были иначе развиваться - Патриарх Кирилл объявляет крестовый поход с целью вернуть Константинополь в лоно православной церкви, и Россия объявляет войну Турции?
Как миним публичное признание своей вины, без всяких включений задней.
И это все на территории России естественно, так сказать на поклон. Был бы ахуенный контраст к тому, как этого ердогана целует в попу вся европа.
Не думаю, что президенты 45 минут между собой договаривались, платить или не платить ущерб. Скорее всего речь шла о Сирии, можно предположить, что Эрдоган согласился закрыть границу и перестать помогать игиле ёбаной. Теракт - явный признак того, что некоторые силы выразили своё фи (ставлю на пиндосню, они спецы устраивать такие вещи, и им точно не выгодно восстановление отношений между нами). Более подробно узнаем из конкретных действий. Ну и повторю - нужно быть тотальным деградантом, чтобы поехать сейчас на отдых в Турцию. |
29 июн 2016, 18:49 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Я всё чаще и чаще ахуеваю, пора бы привыкнуть, но чёт не привыкается(((999 |
29 июн 2016, 19:49 |
|
![]() |
0
Accnapg писал(а): Я всё чаще и чаще ахуеваю, пора бы привыкнуть, но чёт не привыкается(((999
Шарий уже разобрачил петухов. было отснято на украине на 2005 году на харькове. |
29 июн 2016, 20:27 |
|
0
Чёт про шария не понял, сложна. |
29 июн 2016, 22:31 |
|
![]() |
0
Наша ежедневная рубрика "держу в курсе" пацаны в твитторе запустили хештег #HeterosexualPrideDay и собирают урожай переспелых полопавшихся пуканов. приобщиться к прекрасному можно тут: https://twitter.com/hashtag/HeterosexualPrideDay?src=hash |
30 июн 2016, 00:48 |
|
![]() |
0
Здраствуйте,товарищи.Если вы думали что я совсем поехавший совок то предлагаю вашему вниманию данный видос: |
30 июн 2016, 01:29 |
|
![]() |
0
|
30 июн 2016, 12:32 |
|
![]() |
0
Под спойлером прекрасное:
Взял отсюда: http://uapress.info/ru/news/show/135514 |
30 июн 2016, 13:52 |
|
2
АХАХАХХА БЛЯ АХАХХАХА СУУУУУУУУУКАААААААААААА ААХАХА http://www.vesti.ru/doc.html?id=2770957 КОМАНДА БЛЯДЬ ААЪАХАХХА пиииииздец НА ГЛАВНУЮ СУКА ЭТУ НОВОСТЬ, СРОЧНО. |
30 июн 2016, 15:17 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
|
30 июн 2016, 18:19 |
|
![]() |
0
по красоте, жизнь удалась
|
30 июн 2016, 20:24 |
|
![]() |
0
А теперь расскажи, что это за лысый хер? |
30 июн 2016, 23:00 |
|
![]() |
0
В Вероне на митинг против антироссийских санкций вышли 10 тыс. человек В Киеве рассказали о тяжелых боях под Дебальцево
|
30 июн 2016, 23:04 |
|
![]() |
0
Мля, вот одного немогу понять: 1)Сбивают наш самолет, 2)Мишаня по федеральному каналу толкует что мандарины из Турции плохие и к нам их везти нельзя. 3)Эрдоган извиняется за сбитый самолет, хуй знает из-за каких мотивов. 4)Мишаня по федеральному каналу толкует об отмене продовольственного эмбарго. Знатоки, внимание вопрос: Турки научились выращивать пиздатые мандарины?
|
30 июн 2016, 23:23 |
|
![]() |
0
Greatek писал(а): А теперь расскажи, что это за лысый хер?
а кого он тебе напоминает яйценюх, спиздил миллиард, живёт в Вашингтоне, бегает по утрам, ведёт здоровый образ жизни |
30 июн 2016, 23:31 |
|
![]() |
0
Tsito писал(а): по красоте, жизнь удалась
К Р А С И В О |
01 июл 2016, 00:22 |
|
![]() |
0
Tsito писал(а): Greatek писал(а): А теперь расскажи, что это за лысый хер?
а кого он тебе напоминает яйценюх, спиздил миллиард, живёт в Вашингтоне, бегает по утрам, ведёт здоровый образ жизни |
01 июл 2016, 00:47 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Greatek писал(а): Мля, вот одного немогу понять: 1)Сбивают наш самолет, 2)Мишаня по федеральному каналу толкует что мандарины из Турции плохие и к нам их везти нельзя. 3)Эрдоган извиняется за сбитый самолет, хуй знает из-за каких мотивов. 4)Мишаня по федеральному каналу толкует об отмене продовольственного эмбарго. Знатоки, внимание вопрос: Турки научились выращивать пиздатые мандарины?
скорей всего не все так просто. Не хотел это писать, но, как показал конкурс евровиденье, обычные люди как бы воспринимают все более менее адекватно в основной массе своей и в европе и в сша в том числе, в отличии от политических элит. Поэтому зачем обижать и заставлять расплачиваться обычных людей - турецких фермеров, за неадекватное поведение их властей, тем самым настраивая обычных людей против нас?!? Думаю Володя задумал многоходовочку. После сбитого самолета Эрдоган - политический труп, в европе ему об этом прямо сказали, он теперь что-то типо Януковича, ему дадут досидеть, а потом он пропадет в небытие. Там же после самолета его сынишку немножко дернули в италии и задали пару вопросов о коррупции, вобщем не все так просто. В любом случае евро чинуши не будут иметь дело с неадекватом. Иначе бизнеса не будет, а они хотят строгать $$$$. Вообщем как-то так |
01 июл 2016, 02:09 |
|
![]() ![]() |