Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

А как вам новые погоны хохловоенов? 

05 июл 2016, 21:04

Сервер: Черный Шрам
0

Napalmdeath писал(а):

СЛАВА УКРАИНЕ!

хероям сала !!1

05 июл 2016, 21:23

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

я чет ничерта не понял что происходит на видео с автобусом. че не поделили то? 

05 июл 2016, 21:38

0

В РФ свифт не отрубят, ибо сразу пойдут по пизде денежные переводы за рубеж. Сразу всё пойдёт в оффшор, тут и Англия восстановит свои потерянные кровные после объявления результатов референдума, и Гонконг с колен поднимется, не говоря про остальные.

з.ы.

Иран отрубили от свифта и до сих пор они живут без него, но это не мешает им работать через агентов в других странах. 

05 июл 2016, 21:51

Сервер: Черный Шрам
0

Chesterlol писал(а):

Napalmdeath писал(а):

СЛАВА УКРАИНЕ!

хероям сала !!1

04.07.2016 Из-за временной отмены малого пограничного движения между Украиной и Польшей жители приграничных населенных пунктов протестующие заблокировали КПП Шегини на Львовщине. Микроавтобус пытался прорваться через кордон протестующих, но его постигла незавидная участь.

05 июл 2016, 22:26

0

Alaron писал(а):

Никто в глаза не видел оригинального законопроекта и не контролировал его версии, но про попятную утверждают, словно свечку держали. Хех, вся суть либерахи. Volume II.

А я думал пока не всё пг разделилось на два лагеря вата/либерахи.

05 июл 2016, 22:53

0

и каждый считает себя дохуя здравомыслящим, а остальных - промытым быдлом

а иначе зачем тут сидеть вообще?

05 июл 2016, 23:16

0

Просто прикольно, лол

06 июл 2016, 02:07
Профиль Skype WWW

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Я считаю себя быдлом, так что тсито опять обосрался !

06 июл 2016, 08:09

<Герои АТО>

0

те кто едут сейчас в Турцию (по мимо вопроса безопасности лол) мне напоминают

06 июл 2016, 08:33

0

у меня от таких картинок ШВЕДСКИЙ СТОЛ

06 июл 2016, 08:51

0

Del

06 июл 2016, 11:02

<Ментоловая Прима>

0

В госдуре у кого-то пукан порвало:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2773131&cid=8

06 июл 2016, 12:30

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

если вдруг не было.

06 июл 2016, 14:43
Пилигрим

5

Accnapg писал(а):
Такое ощущение, что если вас изнасилуют в жопу, а потом насильник скажет, что не делал этого - вы будете на стороне насильника и скажете, что он прав, ведь важнее не то, что он сделал, а то, что он сказал.
Вообще-то, ситуация совершенно иная.

Теплым, почти душным летним вечером я шёл по тротуару, предвкушая приятный вечер в компании героев то ли Кустурицы, то ли Феллини. Ничто не нарушало идиллию. Вдруг, появившись словно из под земли, какой-то неопрятный молодой человек перегородил тратуар, корча рожи и яростно размахивая руками, в которых были крепко зажаты листы писчей бумаги. Юноша начал орать, стараясь ухватить близкостоящих людей за рукава:
- Вы что, ничего не заметили?! Вас же только что изнасиловали! Тупые вы блядь просто пиздец нахуй ебаааааааааааааааать!

Прохожие кто шарахались от него, кто сразу предпочёл перейти на другую сторону улицы - видно, узнали местного дурачка. Один из случайных свидетелей, возвращавшийся в этот час с работы - назовём его Тсито - явно видел эту сцену не в первый раз. Он устал, поэтому тут же выписал хулигану оплеуху, чтобы дурачок хотя бы перестал орать. Будучи натурой более сострадательной, я подошёл к бедняге и попросил его спокойно объяснить, что он имеет в виду, говоря, что нас всех изнасиловали. Не то, чтобы я рассчитывал на вразумительный ответ, но сцена была поистине безобразной, и я решил, что будет лучше, если она прекратится как можно скорее. В глазах несчастного, яростно засверкавших то ли от облегчения - мой тихий голос действовал успокаивающе, а выражение лица исключало любое физическое насилие, с которым малой, видимо, сталкивался в жизни слишком часто - то ли дешёвая водка, амбре которой нельзя было не почуять со столь близкого расстояния, всё ещё действовала на паренька. Не говоря ни слова, он поднялся из лужи, стряхнул воду резким движением рук, не мало не заботясь, что капли попали на одежду его нового друга, и начал жестами призывать перейти на ту сторону дороги, тыча пальцем в уже немолодую женщину, выделявшуюся на фоне простых жителей пригорода подобронной со вкусом, почти изысканной одеждой. Честно признаюсь, этим вечером дух авантюризма был мне чужд, идти не хотелось, а уж тем более разговаривать с женщиной, но в молодом человеке была какая-то одержимость, и я не устоял. Опасаясь, как бы бедняга не выкинул ещё какой штуки, я попросил Тсито составить нам компанию, на что он также неохотно дал согласие. Увидев, что мы идём вдвоём, молодой человек поморщился - как выяснилось позже, его звали Машрум - но протестовать не стал - левое ухо всё ещё саднило.

Перейдя улицу, малой так быстро устремился к женщине, что нам с Тсито пришлось волей-неволей перейти почти что на бег. В последний момент мы успели и удержали Машрума, чей приступ, похоже, вновь брал верх.
- Это же ВЫ - ДЕПУТАТ ГОСДУРЫ ЯРОВАЯ?! - парня била крупная дрожь, - ПОЧЕМУ ВЫ НАПИСАЛИ, ЧТО ИЗНАСИЛУЕТЕ ВСЕХ НАС?!
- Я... не..., - женщина явно была в растерянности, но сумела сохнанить самообладание, - Я хотела, но они запретили мне. Чёртовы лоббисты! Как я их ненавижу! - последние слова она произнесла, сжав кулак и выражая всем своим видом негодование - видно, они крутились у неё в голове какое-то время.
- Прошу простить нашего друга, - вмешался я, - но, быть может, вы ответите на один пустячный вопрос?
- Хорошо.. только быстро.
- В следующий раз, когда Вы захотите изнасиловать нас, как Вы думаете, лоббисты вновь помешают вам?
- Да я.., - и тут слова словно застряли у неё в горле, а лицо вместо капризно-самодовольной ухмылки приобрило выражение разочарования и какой-то кроткости, - Нет, не думаю. - добавила она отчуждённо, всем видом показывая, что диалог ей неприятен - прохожие всё ещё продолжали пялиться в нашу сторону.
- В таком случае, мы не смеем Вас больше задерживать.
- Вы меня и не задерживали, - брезгливое выражение лица вновь вернулось к ней. Развернувшись, женщина направилась в сторону такси.
- Благодарю вас, - сказал я, поварачиваясь к Тсито и слегка кивая.
- Не стоит, право, мне пора, - с этими словами Тсито быстрым шагом двинулся прочь, и могу поклясться, я услышал произнесённое сквозь зубы: "Клятi идioт".

Вдруг я осознал, что совершенно позабыл о своём новом знакомом - в течение нашей короткой беседы он вдруг куда-то пропал. Укорив себя за невнимательность, я оглянулся по сторонам - Машрум сидел на земле, облокотившись спиной о фонарный столб и играл камешками, валявшимися тут же на тротуаре. "Что ж, здесь я бессилен", сказал я сам себе и направился на ту сторону улицы, с которой всё началось. Бедняга вскоре исчез за спинами прохожих, и больше я не вспоминал эту историю до сегодняшнего дня.

Вот как-то так всё и было.

06 июл 2016, 15:14

0

Alaron писал(а):

Теплым, почти душным летним вечером я шёл по тратуару

далее не читал, но осуждаю

по запаху - что-то уровня донцовой

всем "тратуаров" за мой счёт!

06 июл 2016, 15:24
Пилигрим

0

Спасибо, что сообщил нам о своём волевом решении, обидно, конечно, терять такого критика, но что уж поделать (:

06 июл 2016, 15:25

0

Alaron писал(а):

в которых были крепко зажаты листы писей 

КАЙФ

06 июл 2016, 15:33

<Герои АТО>

0

Втуль писал(а):

левиафан?

06 июл 2016, 15:33

<Ментоловая Прима>

2

Нарм сторя, но не хватает одной детали:

Женщина, к которой побежал Машрум, насиловала Тсито, рассказчика и прохожих (страпоном или она была из пула вишеза, не важно). Машрум пытался её остановить, но в ответ получил по ебалу от Тсито и был окинут осуждающими вгзлядами со стороны прохожих. Машрум осознал, что расеян охватил вирус патриотизма, который подменяет восприятие реальности, где их насилует некая Я, а люди видят просто рядом стоящую прекрасную даму. Дама была из группы тех, кто данный вирус разработал и распространил по территории некогда великой страны, так что Машрум был ей не страшен, т.к. она понимала, что заражённые вирусом никогда ему не поверят. От безысходности Машрум сел у столба и начал перекидывать камушки в руках, наблюдая за тем, как жопы прохожих подвергаются жесточайшей пенетрации и продолжел шептать самому себе "Ну тупыыыыыыыые".

ЗЫ: Предысторию надо добавить, как началась эпидемия, и то, как Машрум путешествовал по стране в поисках людей с иммунитетом к вирусу.

В конце он найдёт лекарство и раздолбанные пердаки будут потушены, а группа людей, распространивших вирус - тут попахивает экстремизмом, сами додумаете.

Ну или реалистичная концовка, в которой заражённые убивают Машрума.

06 июл 2016, 16:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru