| Автор |
Сообщение |
|
roguerogue
[15.1]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Napalmdeath писал(а):
те кто едут сейчас в Турцию (по мимо вопроса безопасности лол) мне напоминают

ПРЕДАТЕЛИ ! ПРОДАЛИСЬ ВРАХУ ЗА ЕДУ ! КАК ТАК ! А КАК ЖЕ ПОЕСТЬ МАКАРОН РАДИ ПУТЕНА ??? СВОЛОЧИ ! (с) напалм
|
| 06 июл 2016, 16:48 |
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Краткий обзор статьи - два собирательных образа ватника рассуждают о ситуации
|
| 06 июл 2016, 16:52 |
|
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Мне кажется, что эта пизда сама не знает, что в её законе написано:
|
| 06 июл 2016, 18:30 |
|
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Грибок, напомни, это не ты выходил вместе с дальнобойщиками бесплатно протестовать против платона? я просто запамятовал
|
| 06 июл 2016, 19:23 |
|
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Tsito писал(а):
Грибок, напомни, это не ты выходил вместе с дальнобойщиками бесплатно протестовать против платона? я просто запамятовал
не это какойто другой студент-революционер помоему.
|
| 06 июл 2016, 19:35 |
|
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
|
| 06 июл 2016, 21:31 |
|
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Tsito писал(а):
Не, я только в пунктах голосования агитирую не отдавать свой голос едру.
|
| 06 июл 2016, 23:08 |
|
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
но ведь агитация запрещена во время голосования, почему ты ещё не в гулаге? что-то режим не дорабатывает
|
| 07 июл 2016, 00:04 |
|
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Tsito писал(а):
но ведь агитация запрещена во время голосования, почему ты ещё не в гулаге? что-то режим не дорабатывает
Да наш режим такой же беспомощный и овощной, как и народ.
Агитация, как я понимаю, запрещена для кандидатов, но не для избирателей.
|
| 07 июл 2016, 00:35 |
|
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
любая запрещена, пиздуй в гулаг!
кстати, про "народ не тот" очень показательно
|
| 07 июл 2016, 01:45 |
|
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Tsito писал(а):
Тут показательно не моё мнение по этому вопросу, и тем более не мнение всяких там популярных ребят из либерастической тусовки, а уровень жизни расеян по всей стране.
|
| 07 июл 2016, 09:11 |
|
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
|
| 07 июл 2016, 09:54 |
|
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Ну так если можно освоить денег из бюджета, почему бы и да?
|
| 07 июл 2016, 10:27 |
|
|
|
Greatek
[2]
|
0
Accnapg писал(а):
Tsito писал(а):
Тут показательно не моё мнение по этому вопросу, и тем более не мнение всяких там популярных ребят из либерастической тусовки, а уровень жизни расеян по всей стране.

|
| 07 июл 2016, 10:31 |
|
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Да соловьёв ок ведущий, и в большинстве своих высказываний я с ним согласен, в т.ч. и в этом видево.
Его недостаток - это ангаже, но без него хер был он сидел на вгтрк.
Он очень лукавый типок, ибо часто вменяет либерастам то, что вменил мне тсито, а именно "народ не тот". После чего говорит, что народ быдловат и ленив.
И он всегда проводит такую линию в своих эфирах - народу нравится власть и путин, и не нравятся либерасты. Но он никогда не говорит, что те самые 86% - это чинуши и та самая быдломасса, которую он переодитечки хейтерит за лень и тупость.
Крч одна истина становится неизменной - народ имеет ту власть, которую он заслуживает.
|
| 07 июл 2016, 10:35 |
|
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
давай, оправдывайся теперь, вонючий либераст, власть не та, народ не тот, страна не та. Одни вы в белом пальто стоите красивые, готовые продать всё за баночку колы
|
| 07 июл 2016, 11:17 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Но у него логика тоже местами странная "не нравится работать в зажопинске за 8 тысяч - уезжай в москву там работы полно". Ну это не совсем правильная позиция. А если семья у человека? Че он должен все бросить и ехать искать куда то работу или вообще на вахту? Это уже глупость какая то. Нет, формально он как бы не неправ, но то это только 1 вариант, да и в любом случае сама по себе такая ситуация это не норма. И главное начинает втирать про капитализм чет, да в европке то как раз разница между столицей и провинцией далеко не такая как у нас. А в скандинавских странах вообще на пособия жить можно не работая, так что пусть нахуй идет со своими историями.
При этом он сам признает что образовательная система и механизмы соц защиты у нас не работают как должно (типа то что в нормальных странах за тебя делают профсоюзы у нас ты должен сам добиваться бегая по судам и т.д.). Кароч лицемерный типок с завышенным чсв который который местами дельные вещи говорит.
|
| 07 июл 2016, 11:41 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Ваш Соловьев натуральный петух и политическая шлюха. То, как он переходит на личности и называет мразью своего слушателя уже говорит о многом. И ту хуйню которую он там льет на пару с пиздой которая якобы пашет с утра до вечера, сидя в кресле и разводя демагогию, можно разбирать на предложения. Только откровенное животное может в серьез воспринимать то, что говорит Соловьев. Уже сама фраза, у нас капитализм и от государства ничего не зависит... такое можно втирать всяким тсито и напалмам, которые нигде кроме родного мухосранска не были и даже не подозревают что может быть и по другому. Странно, в Германии тоже капитализм, однако государство въебало минималку в час 8,5 евро. От государства же ничего не зависит.
Нужно просто перестать себя обманывать и признать, элите в России на население похуй, как и на будущее этого самого населения. А Соловьев и ему подобное дерьмо, это всего навсего инструмент для поддержания спокойствия.
|
| 07 июл 2016, 12:15 |
|
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Tsito писал(а):
давай, оправдывайся теперь, вонючий либераст, власть не та, народ не тот, страна не та. Одни вы в белом пальто стоите красивые, готовые продать всё за баночку колы
За что мне оправдываться? Я как бэ не ною, и принимаю наш народ и страну такой, какая она есть.
|
| 07 июл 2016, 12:24 |
|
|
|
Bo0
[-0.1]
|
0
|
| 07 июл 2016, 12:31 |