Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Украина: В Европу на все деньги.
Napalmdeath
Napalmdeath писал(а):
мне даже страшно представить что эльмюрид по этому поводу пишет/напиешт.. (хотя я его уже давно не читаю)
азазхазхаз
переходи на православный драм
08 июл 2016, 19:38
Каусстайл
[0.5]
0
Accnapg писал(а):
Собирать данные на подозреваемых в терроризме и так никто не запрещал, не?
Про хранение во всех этих выжимках сказано, что оно осуществляется в отношении информации о подозреваемых в терроризме. Даже тот же анб имеет в разы меньше объёвом памяти, чем то, что предстоит сделать для хранения 3 лет звоноков и 6 мес файлов.
08 июл 2016, 21:06
Tsito
[4.1]
5
08 июл 2016, 22:27
Shinomi
[4.2]
0
Теперь Напалм в зоне риска со всеми своими смешнявками про Украину.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
>2016 год
>думать что закон яровой затронет рядовых обывателей
09 июл 2016, 02:57
Impact
[17.5]
0
другое дело, забить хуй на свои права, не зная что ждет тебя в будущем. Лет так через 5, 10, 15. Что ждет твоих детей.
Ты абсолютно не знаешь что ожидает тебя в будущем, но ты спокойно соглашаешся с тем, что тебя могут в любой момент принять. Просто потому, что ты веришь что тебя это не коснется.
Подобное мышления, напоминает мне
И то, что это может коснуться кого то другого тебе тоже похуй. Достойный ура патриот ящитаю, государство гордится тобой.
0
Ты блять теперь бабкой вангой заделался или чо?
может примут а может тебе блять завтра метеорит на голову пизданется, нехуй теперь на улицу выходить, или блять грипп подхватишь и помрёшь, охуеть теперь
доебал уже манявскукареками про всё пропало
чё-то здравый смысл мне подсказывает что погибшим в результате терактов ПОКПОКПРАВА не пригодятся уже хехе
09 июл 2016, 03:28
Impact
[17.5]
0
Xenocidez писал(а):
Ты блять теперь бабкой вангой заделался или чо?
может примут а может тебе блять завтра метеорит на голову пизданется, нехуй теперь на улицу выходить, или блять грипп подхватишь и помрёшь, охуеть теперь
доебал уже манявскукареками про всё пропало
ты че подорвался что ли? я ничего не вангую в отличии от тебя. Ты в утведительной форме рассказываешь, что в 2016 не может быть ничего. На что я тебе указываю на неизвестность в будущем.
И где я что писал про все пропало. Я говорю про закон, который рас ходится с твоими гражданскими правами. Это факт. То что это 2 закона позволяют государству принять кого любого за что угодно отже факт. Так что расслабь булки
сделай лучше что нибудь полезное. запости какой нибудь хохлотвит, который даже сами хохлы не читают.
0
Impact писал(а):
ы в утведительной форме рассказываешь, что в 2016 не может быть ничего.
о-о-о, всё еще хуже чем я думал
Impact писал(а):
Я говорю про закон, который рас ходится с твоими гражданскими правами. Это факт. То что это 2 закона позволяют государству принять кого любого за что угодно отже факт.
слышу такое в среднем 2-3 раза в год на протяжении последних лет десяти, каждый раз нам пророчат ГУЛАГ и ТРИДЦАТЬСЕДЬМОЙ, но чот всё никак. всё, ты меня убедил, в этот раз точно пиздец!
09 июл 2016, 03:42
Impact
[17.5]
0
okay
очередной ахуенный ответ, очередного ура патриота. Писать все что угодно, но не по теме.
ты хуйню несешь про конец света и 37ые. Повторяю вопрос еще раз, ты знаешь что ждет страну в будущем?!
0
а ты?
09 июл 2016, 03:53
Impact
[17.5]
0
Ответь на вопрос. Вы как братья акробаты, все как один отвечаете вопросом на вопрос. И несете рандомную парашу мимо темы 24 7. Сейчас по аналогии ты должен назвать меня обезьяной, недостойной твоего ответа.
Есть оказывается ещё люди, которые думают, что их при необходимости не смогут принять из-за отсутствия какого-то там закона. Эти люди считают, что уверены в своём будущем на 5-10 лет вперёд, а также в будущем своих детей, ведь они свалили из страны с тоталитарными законами. Хехмда.
09 июл 2016, 10:45
Greatek
[2]
0
С одной стороны пакет лютый пиздец, нарушающий конституционные права и бла бла бла. Но у нас и без него рандом юнита могут принять и пришить все что угодно с такой доказательной базой, что и сам верить начнешь в то что ты это сделал.
09 июл 2016, 10:55
cyric
[0.6]
0
В нашей стране всем насрать на все, кроме денег. Личных. Ибо никак не нажруться за 16 лет.
Все законы принимаются только для того, чтобы залезть людям в карман или отжать что-то у кого-то.
И чем закон дебильнее, тем больше денег собираются принять у народа.
Закон Яровой не будет использоваться для борьбы с терроризмом, также как и никто вас не посадит - нафик вы никому не нужны.
Этот закон будет использоваться исключительно с целью ведения слежки за неугодным бизнесом и всей массой теневых операций, без которых он бы умер еще в 14-м году. Исключительно с целью отжать эти схемы и бизнесы для своих же всяких тимченко и прочих ротенбергов. Только одна цель - забрать все у всех, никаких других целей у них нет. Ненасытные бродячие псы, которые полжизни побирались у мусорок и дорвавшись до богатого стола все никак не могут остановится, пока их не разорвет изнутри.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.