Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Verber писал(а):

В ФРГ такой же законопроект приняли в 2015? не?

уже обсудили, нихуя там такого же нет вообще.
Tsito писал(а):

Есть оказывается ещё люди, которые думают, что их при необходимости не смогут принять из-за отсутствия какого-то там закона. Эти люди считают, что уверены в своём будущем на 5-10 лет вперёд, а также в будущем своих детей, ведь они свалили из страны с тоталитарными законами. Хехмда.

что и кому ты этим сблевом сказать хочешь? Попытайся закончить хотя бы одну свою мысль.

То что ты кукарекаешь на каждой странице о том что я уехал как только я об этом сказал, уже все заметили. Дальше что?

cyric писал(а):

В нашей стране всем насрать на все, кроме денег. Личных. Ибо никак не нажруться за 16 лет.

Все законы принимаются только для того, чтобы залезть людям в карман или отжать что-то у кого-то.

И чем закон дебильнее, тем больше денег собираются принять у народа.

Закон Яровой не будет использоваться для борьбы с терроризмом, также как и никто вас не посадит - нафик вы никому не нужны.

Этот закон будет использоваться исключительно с целью ведения слежки за неугодным бизнесом и всей массой теневых, без которых он бы умер еще в 14-м году. Исключительно с целью отжать эти схемы и бизнесы для своих же всяких тимченко и прочих ротенбергов. Только одна цель - забрать все у всех, никаких других целей у них нет. Ненасытные бродячие псы, которые полжизни побирались у мусорок и дорвавшись до богатого стола все никак не могут остановится, пока их не разорвет изнутри.

да не может быть такого в 2016! 

Тем более когда ты серая масса, которая целует в попу руководителя с 10 до 18 и живет в кредит. Перспектив особо нет прийти к чему то. У детей скорее всего тоже. Так что можно и хуйца забить. 

09 июл 2016, 11:36

0

Попиздел такой на пг в теме про хохлов, показал окружающим, что тебе не похуй и внезапно, уже не серая масса, перспективы появились и в глазах руководителя личностью стал.....soooooooooooqaa, астанавись

09 июл 2016, 12:09

0

Очередной в воде не тонущий, ворвался с кококо. По теме естественно 0.

09 июл 2016, 12:26

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

тебе по теме всё давно сказали - ты порешь хуйню и кудахчешь про 37ой и гулаги и ВСЁПРОПАЛО, хули тебе еще сказать? осталось только обоссать, чем все увлеченно и занимаются

09 июл 2016, 12:33
Профиль ICQ

0

"Пакет яровой" всегда существовал, щас лишь официально признали. В других развитых странах тоже такое есть.

09 июл 2016, 12:38

0

А что мне делать если я не серая масса, а творожная?

09 июл 2016, 12:38

0

Xenocidez писал(а):

тебе по теме всё давно сказали - ты порешь хуйню и кудахчешь про 37ой и гулаги и ВСЁПРОПАЛО, хули тебе еще сказать? осталось только обоссать, чем все увлеченно и занимаются

где я что порол про 37 и гулаки, линкани плз.  А то внезапно окажется что ты пиздабол, интернетобсыкатель хуев. И ты все еще не ответил на поставленый тебе вопрос... ушел внезапно спать

Alsatrien писал(а):

"Пакет яровой" всегда существовал по решению суда, щас лишь официально признали. В других развитых странах тоже такое есть.

fxd

09 июл 2016, 12:41

0

GorgeousGeorge писал(а):

А что мне делать если я не серая масса, а творожная?

то ты скорее всего испортился

09 июл 2016, 12:44
Профиль Skype WWW

<PvP Academy>

0

ну сорян, что в 4 ночи спать пошёл вместо продолжения дискуссии в хохлотреде, каюсь. больше не повторится (нет)

про 37 и гулаги - это описание всёпропальческой наспосадят позиции по данному законопроекту, которую ты занимаешь

а теперь по теме

Львов. Пьяный рагуль на спижженной в цеевропе иномарке сбил последний в городе памятник советским солдатам.

09 июл 2016, 12:47
Профиль ICQ

0

Ну давай без кококо обсудим оба закона, рассмотрим примеры, распишем возможные за и против, риски, что эти законы могут дать обществу итд. ты сможешь?

Я бы и слова не скзала про оба эти закона, если в нашей стране на месте мусoров и жирных сгнивших с рождения чиновников сидели люди нравственно развитые и которым не похуй всех окружающих. Если бы не было долбаебов которые станут фсбшниками катающихся по Москве на геликах. если бы не было вот таких новостей "Экс-сотрудник Службы экономической безопасности ФСБ Максим Цуканов в суде признался в вымогательстве у главы Росалкогольрегулирования $800 тыс. и попросил о смягчении наказания".

А со всеми этими факторами получается, что любой хуй у которого больше власти чем у тебя, может тебя посадить, лишить имущества или просто терроризировать. да похуй что! Речь идет но о репрессиях о стороны Путина лично(не надо упарываться)! Речь идет о том, что в стране где элита позволяет себе бепсредел, который сходит ей с рук, живут обычные граждане как ты и я. И нагнуть тебя раком какому нибудь чиновнику или мусoру, которому ты перешел дорогу и так уже не сложно. И ты с твоей позицией готов отдать остатки своих скудных прав, хлопая при этом в ладоши. Про отжим бизнеса в 2016 не верят только всякие тсито, которые живут в своем ахуенно маленьком мирке, где все чист красиво и даже собачье говно розами пахнет.

О будущем я спросил тоже не просто так. Ответ на мой вопрос мне и так ясен. Ни ты ни я, как и абсолютное большинство населения, нихуя не знает что его ждет в будущем. Очередной кризис, девальвация рубля, путин умер, майдан, гражданская война, либерахи победили на выборах, путина убили и к власти пришла 5 колонна итд. Но когда наступит какой нибудь этакий внезапный пиздец, когда ты уже не будешь согласен с властью как сейчас, что тогда? На данный момент уже по закону ты не имеешь право выйти митинговать на улицу. В будущем не сможешь спокойно высказываться в интернете. С антиморальным законом, тебя имеют права задержать просто за то, что ты крикнул на улице.

09 июл 2016, 13:16

<PvP Academy>

0

Вспомни шумиху, когда создавался роскомнадзор. ну так, чисто для острастки. Чё, сидим массово в тюрячках, да?
Нет, сидят (в основном под домашним арестом, лол, как Паша Шехтман) совсем отмороженные на голову долбоёбы, призывавшие убивать и рэзать других людей.

09 июл 2016, 13:25
Профиль ICQ

0

Чувак, да слава богу если все будет радужно и волшебно. Но где гарантии?!
Сейчас, когда принимаются все эти законы итд, все еще стоят у власти одни и теже люди. Уже как 15 лет.
Медицина возможно не успеет сделать Путина бессмыртным до момента его смерти. Велика вероятность что 2 минипутина не найдется. И к власти придет другая политическая сила, и что тогда ты будешь делать с правами которых у тебя уже нет нихуя? Ответь плз!
Лет 5 назад хуй бы кто угадал, что Украина станет врагом номер один для России. Однако такой поворот внезапно наступил, с тысячами убитых.

09 июл 2016, 13:35

<PvP Academy>

0

А где гарантии что тебе завтра кирпич на голову не упадёт? пиздец.

Украина враг номер 1? Ты совсем поехал?

Если ты думаешь, что "другая политическая сила" может не положить хуй на права, то бля...ну я даже не знаю, о чём тут дальше говорить. В подобных ситуациях все права резво идут нахуй. Если у тебя будут лишние (по их мнению) права - их у тебя инстантно отберут. См. две революции 17 года и развал совка

09 июл 2016, 13:44
Профиль ICQ

0

ну пример с кирпичем уже бредовый потому, что это от тебя ну ни как не зависит. Ты это и сам должен понимать. А безоговорочное принятие обществом законов, которые нарушают их права, зависят от их политической активности, похуиза, лени, другие заботы, пока бухал все события проебал, катка в доте важнее итд. И чем больше пипл хавает, тем сильнее тебя начнут вязать по рукам и ногам. И это нормально.

Франция ахуенный пример! какие то неочень законы поправки, народ высыпает на улица и начинает рагабанить. Это политическая активность, народ высказал в грубой форме свое мнение и власти приходится с этим считаться. Что то менять, переделывать итд.

Завалили 2 нигров в сша, народ высыпал на улицы, нашелся даже такой, который захуярил 5 копов. Хорошая плохая, но это политическая активность. И власть если не дебилы будут что то менять. Иначе будет хуже.

Вспомни когда фаната чурки порезали, какой ад начался в Москве, и насколько быстро говно забурлило? Даже нашлись такие вояки, которые решили что пришло время революции. С тех пор кстати надо заметить чукри поспокойнее стали себя вести в целом.

Или когда начался ад на чергизовском рынке или на каком там, когда народ поднялся и даже омон отмудохал. Сразу закрыли рынок, убрали всех гнилых чиновников и мусоров связаных с делом, внезапно в России что то сделали быстро и четко.

Xenocidez писал(а):

В подобных ситуациях все права резво идут нахуй.

где, в России?

09 июл 2016, 14:10

0

Impact писал(а):

Тем более когда ты серая масса, которая целует в попу руководителя с 10 до 18 и живет в кредит. Перспектив особо нет прийти к чему то. У детей скорее всего тоже. Так что можно и хуйца забить. 

Мне даже страшно представить, что же у этого индивида в голове происходит.

Забавно, когда необразованное быдло (достаточно почитать посты), призывает к беспорядкам попутно покупая билет на съеб из страны.

10/10

09 июл 2016, 14:21

0

Impact писал(а):

Франция ахуенный пример! какие то неочень законы поправки, народ высыпает на улица и начинает рагабанить. Это политическая активность, народ высказал в грубой форме свое мнение и власти приходится с этим считаться. Что то менять, переделывать итд.

чё-то ржу, вспоминая митинги против легализации однополых браков

так власть напряглась, меняла, переделывала, что теперь во Франции нет мам и пап, а есть родитель один и родитель два.

09 июл 2016, 14:25

0

Mortal писал(а):

призывает к беспорядкам попутно покупая билет на съеб из страны.

10/10

нормально так упоролся бро, вьебал чего в утра уже?

09 июл 2016, 14:29

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0

Смотреть за тем как кто-то доказывает что Россия в гавне - бесценно. 

Смотреть за тем как кто-то доказывается обратное - бесценнее.

Это как доказывать в 2016 что Земля круглая.

09 июл 2016, 14:29

<PvP Academy>

0

один ты в белом пальто стоишь красивый

09 июл 2016, 14:31
Профиль ICQ

0

Tsito писал(а):

теперь во Франции нет мам и пап, а есть родитель один и родитель два.

пруфни мне плз эту залупу, кеселев тв не считается

09 июл 2016, 14:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru