Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Это вялое копротивление ничем не отличается от бездействия, по факту все что дадут сожрут и первые, и вторые. Любая идея без действий - хуйня, любое действие без результата - хуйня. Если для человека борба за свои права это стоны на мертвом форуме с десятью полулюдьми, то тут мои полномочия все.
|
09 июл 2016, 18:25 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
09 июл 2016, 18:27 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
РусскийИван писал(а):
Я тут пару страничек назад спрашивал, повторюсь, когда кто-то из говорящих про тоталитарный режим, последний раз вообще с ментом общался? В идеале чтобы прям схватили на улице за косой взгляд 
ты в крайность ушел ппц просто. Естественно такое ни с кем и никогда не происходило. Но среди знакомых да вообще на слуху нет не одной истории где простой смертный попадает в ситуацию с шишкой? И как это все обычно заканчивается, тебе тоже не известно?
|
09 июл 2016, 18:29 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
РусскийИван писал(а):
Я тут пару страничек назад спрашивал, повторюсь, когда кто-то из говорящих про тоталитарный режим, последний раз вообще с ментом общался? В идеале чтобы прям схватили на улице за косой взгляд 
В прошлые выходные из патрульной девятки вылетело 3 тела и обшманали, с надеждой в глазах найти что-нибудь незаконное, дабы я откупился.
|
09 июл 2016, 18:30 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
3
Если на бутылку не посадили, то не считается.
|
09 июл 2016, 18:32 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
РусскийИван писал(а):
Не знал что тоталитарное государство-это то в котором тебя менты на улице по беспределу берут на гоп-стоп .
|
09 июл 2016, 18:35 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Impact писал(а):
РусскийИван писал(а):
ты в крайность ушел ппц просто. Естественно такое ни с кем и никогда не происходило. Но среди знакомых да вообще на слуху нет не одной истории где простой смертный попадает в ситуацию с шишкой? И как это все обычно заканчивается, тебе тоже не известно?
А вся эта хуйня про ГУЛАГ не крайность типа? 
Accnapg писал(а):
РусскийИван писал(а):
В прошлые выходные из патрульной девятки вылетело 3 тела и обшманали, с надеждой в глазах найти что-нибудь незаконное, дабы я откупился.
Ну это рядовой случай, у каждого второго такой бывал.
jk BAJIEPAKH93b писал(а):
Не знал что тоталитарное государство-это то в котором тебя менты на улице по беспределу берут на гоп-стоп .
Нет, это то государство, в котором люди думают, что после их переписки про Путина вконтактике к ним обязательно придут люди в черном.
|
09 июл 2016, 18:45 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
я про гулаг, ни слова не сказал. это ксено мне зачем то внушает
|
09 июл 2016, 18:56 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
в чём принципиальное различие гулага и нынешней тюрячки?
|
09 июл 2016, 18:59 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Тут надо Эклипсера подключать.
|
09 июл 2016, 19:08 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
В том что в гулагах заключёные работали,а в нынешних тюрячках они целыми днями нихуя не делают.
А я думал, что они там ещё шутки про стулья и лес говна шутят по кд.
|
09 июл 2016, 19:16 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
1
В общем, выражу свои мысли по всему этому. Про Еровую - безусловно, у меня анальное жжение от хранения моих личных данных, потому что раньше, если и хранили, мне никто не говорил и мне было похуй. Если вы будете обсуждать некие запретные темы (нет, не страпон), попасть под прицел сможете только если вас кто-то сольет, ибо никто никогда не будет просматривать весь контент, который будет храниться. Случаи были и раньше,например, когда чувака за нацизм приняли, если бы пиздел в личку, а не постил в открытую, хуй бы кто его взял, таких, как он, хватает. Собственно, бОльшую часть жжения вызывает скорее тот факт, что тарифы могут подорожать, а я типа такой, чтобы мне не делали безопасно за мои бабки. Если хотят, пусть читают мои смски, там ровно столько же нихуя всего, как и у всех остальных всепропальщиков. Как-то так, в общем.
|
09 июл 2016, 19:17 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Касаемо хранения данных самое страшное то что теперь операторы будут вовсю бажырить данными своих клиентов.Хотя хуй знает насколько будет насрать операторам на то что их обяжут хранить данные.
|
09 июл 2016, 19:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Так и вижу, как Мегафон или там МТС торгует данными в розницу, чтобы после первого подобного случая потерять миллионы клиентов, хех.
|
09 июл 2016, 19:32 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Ага,рекламу на билбордах будут заказывать.Я про то что втихаря такую торговлю организовать-как нехуй делать.В условиях кризиса ради прибыли операторы пойдут на что угодно.
|
09 июл 2016, 19:41 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Паспортные данные и так хранятся у оператора? Разве нет?
|
09 июл 2016, 19:42 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Alaron писал(а):
Так и вижу, как Мегафон или там МТС торгует данными в розницу, чтобы после первого подобного случая потерять миллионы клиентов, хех.
торговать это конечно наврятли. Но кто удивится, когда их хакнут?
|
09 июл 2016, 20:32 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Вот сижу читаю и думаю. Вот зачем кому-то нужно будет хакать импакта или ксеносайда? А может хакнут суслика?
|
09 июл 2016, 20:35 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Пусть ток попробуют я тогда их слешну.
|
09 июл 2016, 20:42 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
ну я не знаю, выльют в онлайн пару терабайт c номерами банковских карт клиентов билайн или мтс, смски с пин кодами, имаилы с банковской инфой, опять же паролями итд тебе этo никаких неудобств не создаст?
|
09 июл 2016, 20:44 |
|