Автор |
Сообщение |
Reqiem
[3]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
а еще в европе одни пидоры которых насилуют бабахи
|
09 июл 2016, 14:35 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
А ещё там негры, они кстати тоже пидоры.
|
09 июл 2016, 14:40 |
|
|
Suslik
[15]
|
2
Wishezznyashka писал(а):
Смотреть за тем как кто-то доказывает что Россия в гавне - бесценно.
Смотреть за тем как кто-то доказывается обратное - бесценнее.
Это как доказывать в 2016 что Земля круглая.
ващет она елепсоедная
|
09 июл 2016, 14:41 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
В работоту лучше загляни.
|
09 июл 2016, 14:43 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do;jsessionid=?cidTexte=JORFTEXT000027414540&dateTexte=&oldAction=rechJO&categorieLien=id
вот несколько выдержек с французского
Цитата: "L'article L. 351-4 est ainsi modifié : a) Au premier alinéa du II, les mots : « du père ou de la mère assuré social » sont remplacés par les mots : « de l'un ou l'autre des deux parents assurés sociaux"
Цитата: Au a de l'article 34, les mots : « père et mère » sont remplacés par le mot : « parents »
Цитата: Au dernier alinéa de l'article 75, les mots : « mari et femme » sont remplacés par le mot : « époux » ;
Цитата: au début de la première phrase, les mots : « Les femmes mentionnées au premier alinéa » sont remplacés par les mots : « Les assurés qui relèvent à titre personnel du régime institué par le présent titre » ;
Цитата: Au septième alinéa, le mot : « femmes » est supprimé et le mot : « elles » est remplacé par le mot : « ils »
в гугл-транслейт осилишь или тебе перевести?
|
09 июл 2016, 14:51 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Лучше бы они для пидоров и муслимов автопылесос изобрели вот это бы действительно могло спасти европу.
|
09 июл 2016, 14:55 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Tsito писал(а):
https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do;jsessionid=?cidTexte=JORFTEXT000027414540&dateTexte=&oldAction=rechJO&categorieLien=id
вот несколько выдержек с французского
Цитата: "L'article L. 351-4 est ainsi modifié : a) Au premier alinéa du II, les mots : « du père ou de la mère assuré social » sont remplacés par les mots : « de l'un ou l'autre des deux parents assurés sociaux"
Цитата: Au a de l'article 34, les mots : « père et mère » sont remplacés par le mot : « parents »
Цитата: Au dernier alinéa de l'article 75, les mots : « mari et femme » sont remplacés par le mot : « époux » ;
Цитата: au début de la première phrase, les mots : « Les femmes mentionnées au premier alinéa » sont remplacés par les mots : « Les assurés qui relèvent à titre personnel du régime institué par le présent titre » ;
Цитата: Au septième alinéa, le mot : « femmes » est supprimé et le mot : « elles » est remplacé par le mot : « ils »
в гугл-транслейт осилишь или тебе перевести?
Почитал статью, изменения имеют формальных характер. Так то логично, что сложно сказать кто из 2 пидарасов является мамой а кто папой. Права матерей никак вообще не ущемляются. на бланке 2 слова изменили, все пиздец нахуй! пидоры захватят мир и всех нас выебут! спасааааайтесь! Заклеивайте очко моментом!!!! Или я что то пропустил? объясни плз.
Suslik писал(а):
Лучше бы они для пидоров и муслимов автопылесос изобрели вот это бы действительно могло спасти европу.
Тема настолько раздутая что вообще смешно. Я пидарасов в москве в парке горького видел на каждом шагу прошлым летом. Я даже затрудняюсь сказать где концентрация выше в Европе или России. И то как форсят всяких зверевых, балерунов по зомби тв, я хз о чем тут можно вообще говорить.
С муслимами и беженцами тоже раздуто до небес. Уже сказали что половина всех 100% поедет домой. Останутся как правило те, кто с детьми и женами здесь. Все кто хоть как то нарушили законы, 100% поедут домой. Меня постоянно спрашивают, ну че там у вас, правда все так плохо с беженцами. Я не знаю что ответить, потому что я их не вижу. Да есть там в центре арабская улица, там видно что прибавилось таких маленький щупленьких нигрил с кучерявыми волосами. В целом разницы нет нихуя. Те которые насиловали и преставали, в большинстве случаев отправятся домой, если уже не поехали. Остальные поняли, что здесь не африка и если не считаться с законами, быстро поедешь домой.
Да люди стали бдительнее. да опять открыли набор копов. Ну и ахуенно я считаю, наконец то немцы столкнулись с арабским миром. Теперь не будут так уверенно поддакивать америкосам в очередном арабском конфликте.
|
09 июл 2016, 15:16 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Импакт, у тебя раздвоение личности. Ты сука такая на прошлой странице пишешь, как псина бешаная капая слюной доказывая что все, пиздец, права на бумаге ущемлены, и сразу же говоришь в про то что есть какая то формальность, и на самом деле все происходит по другому.
|
09 июл 2016, 16:01 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
4
|
09 июл 2016, 16:15 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Greatek писал(а):
Импакт, у тебя раздвоение личности. Ты сука такая на прошлой странице пишешь, как псина бешаная капая слюной доказывая что все, пиздец, права на бумаге ущемлены, и сразу же говоришь в про то что есть какая то формальность, и на самом деле все происходит по другому.
я чет не уловил ход мысли. Тут речь вообще о том, что во франции теперь пишут не мама и папа, а родитель один и родитель два, потому что теперь пидары могут создавать браки и детей заводить. Как это связанно с законами, которые идут в разрез с конституцией?
|
09 июл 2016, 16:40 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
опять мои пруфы не пруфы =(
|
09 июл 2016, 16:57 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Импакт,забудь про конституцию.В нашей стране конституция это инструмент в руках правящего класса.Когда она нужна её используют и на неё ссылаются,когда она не нужна её игнорируют.
В этом треде в основном сидят типичные россияне у которых даже в мыслях нет бороться за свои права,так что любые попытки апеллировать к здравому смыслу и к соблюдению высшего закона тут не прокатят.
|
09 июл 2016, 17:46 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Пиздеж в интернете можно считать за борьбу?
|
09 июл 2016, 17:55 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
А нетипичные россияне это которые? Которые отстаивают свои права на форумах, строча сообщения вида "все вокруг гавно, раисся, тупые ватники, каррупция, власти кровопийцы и т.д."?
|
09 июл 2016, 17:57 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Tsito писал(а):
опять мои пруфы не пруфы =(
ты в глаза ебешся? я вроде написал, что да родитель 1 и 2. Но дальше что?! Как и на чем это отражается?
|
09 июл 2016, 17:58 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Мне вот интересно если ксена и напалма поставят раком и начнут ебать в жопу фсбшники , они будут кричать слава путену великому вперед россия или нет.
|
09 июл 2016, 18:00 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Zeus писал(а):
Пиздеж в интернете можно считать за борьбу?
Думаю что можно,т.к это что-то вроде склонения к своей точке зрения итп.
Почитал ваши мощные дебаты и порадовала логика Ксено у которого в 2016 году в рамках охуенной борьбы с террористической угрозой права человека не обязательно соблюдать да и вообще мы уже привыкли что об нас вытирают ноги,но когда заходит разговор про кровавого упыря Сталина то сразу выясняется что права человека это сакральные ценнсти,а Сталин-хуесос который их ущемлял и поэтому он должен быть осуждён.
|
09 июл 2016, 18:02 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну в таком случае в треде почти нет тупорылого скота, одни лишь сознательные граждане на страже своих прав.
|
09 июл 2016, 18:05 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
1
Zeus писал(а):
Ну в таком случае в треде почти нет тупорылого скота, одни лишь сознательные граждане на страже своих прав.
Вот только кто-то впрягается за те права которые ему дарованы конституцией положения которой должны неукоснительно исполняться,другие же,мотивированные верой в царя,срать хотели на свои права и права других.
Хочу напомнить:
Статья 2 Конституции РФ(которая уже является пустым звуком).
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Видимо высшей ценностью являются права только самых богатых людей,а на плебеев нашему государству насрать,их можно будет покормить сказками про многоходовочки и про то как на Западе всё хуёво.
Страну в ГУЛАГ превращают,а они этому только рады.
|
09 июл 2016, 18:14 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Я тут пару страничек назад спрашивал, повторюсь, когда кто-то из говорящих про тоталитарный режим, последний раз вообще с ментом общался? В идеале чтобы прям схватили на улице за косой взгляд 
|
09 июл 2016, 18:21 |
|