Автор |
Сообщение |
Impact
[17.5]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Dillinger писал(а):
В кого стреляли то ?

ага, копы ведь стояли по ходу грузовика в лучших традициях смертельного оружоружия 3 и в последний момент спаслись прыжкомв сторону.
Нет, копы стояли по краю улицы и расстреливали машину с боку.
|
15 июл 2016, 13:01 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
не знаю кем себя сичтают коренные немецкие турки, но импакта считают точно понаехвашим унтерменшем.
|
15 июл 2016, 13:03 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Расстреливали сбоку, а дырки в лобовом, ага. Пиздос, ну зачем, зачем блять морозить хуйню с умным видом. Ебаные гуманитарии.
|
15 июл 2016, 13:09 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Воу, расследование в самом разгаре! Гастингс, тащи кочергу!
|
15 июл 2016, 13:16 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Mortal писал(а):
Расстреливали с боку, а дырки в лобовом, ага. Пиздос, ну зачем, зачем блять морозить хуйню с умным видом. Ебаные гуманитарии.
Прост водятел скиллово бэкпедалил колонны и танковал лицом.
Зы: такое ощущение что на фотке под водительским местом яйценюх шифруется.
|
15 июл 2016, 13:17 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
чето что ни неделя, то теракт. и самое главное обьявили, что концерт рианы отменили, как же жить теперь.
|
15 июл 2016, 13:17 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Wuki писал(а):
Импакт, а турки ассимилируются в гермашке? Ну вот второе поколение которое родилось в немчурии, оно себя кем считает?
ну блин сложно сказать. Они все говорят на турецком, тусят как правильно друг с другом, создают семьи между собой в большинстве случаев. У думаю какая то часть размывается в немецкой культуре и крови но это определенно малая часть. Немцам с турками повезло, турки сами по себе достаточно образованные и "европейские" чтобы не упарывваться в религию.
Если ты спросил это на фоне того, что бабахом был француз с туннискими корнями, то ничего удивительного. Французы как и немцы не знают как интегрировать не европейских иностранцев в свое общество. Такие этнические Группы будут вечно очагом опасности. Сейчас например немцы немного бошкой думать начали и сами решили обучать "имамов" для службы в мечетях. А не пускать это дело на самотек где какой нибудь радикал начнет учить исламу на свой лад. Это уже похоже на работу мозгами со стороны государства.
|
15 июл 2016, 13:22 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Хорошо у нас пока полиция пока работает, кстати тут про врыв бабуинов сказали, как яркий пример поехавшая с головой ребенка в руке, вот это поехавшая, а чувак с грузовиком оружия явно оставлял за собой информационный след, который должны были найти служители закона.
|
15 июл 2016, 13:23 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mortal писал(а):
Расстреливали сбоку, а дырки в лобовом, ага. Пиздос, ну зачем, зачем блять морозить хуйню с умным видом. Ебаные гуманитарии.
блять ты реально наркоман порваный. Логично что копы стояли по периметру набережной и стреляли по ехавшему в их сторону грузовику. Но они явно не стояли на пути движения грузовика. Чтобы дырки были ровно перед водителем.
|
15 июл 2016, 13:35 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Еще вот пишут про то что у нас полицейское государство и всех претисняют, ябут бутылками в жопы и тд, но вот чет на своем примере могу сказать что максимум это сумку в рентген в метро засовывали, либо неудобства были в связи с митингами поехавших, когда я в центр не мог нормально попасть и их охраняла полиция. А так как везде, на улице не пей, веди себя культурно и будут тебе свободы сколько влезет.
|
15 июл 2016, 13:42 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Kaptoxa писал(а):
Еще вот пишут про то что у нас полицейское государство и всех претисняют, ябут бутылками в жопы и тд, но вот чет на своем примере могу сказать что максимум это сумку в рентген в метро засовывали, либо неудобства были в связи с митингами поехавших, когда я в центр не мог нормально попасть и их охраняла полиция. А так как везде, на улице не пей, веди себя культурно и будут тебе свободы сколько влезет.
тоже москвич?
|
15 июл 2016, 13:45 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Kaptoxa писал(а):
в скольких гейпарадах учавствовал, свободноживущий норд?
|
15 июл 2016, 13:46 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
У нас так же. Раньше патрулей было не так много, а после принятия закона выйдя за сигаретами до ларька через квартал встретишь патруль дважды. Пивка дернуть на лавочке уже не получится, но зато в большенстве районов города можно спокойно гулять ночью даже соло. Набережную из помойки которую даже бомжи обходили сделали достаточно приятное место, где можно днем зависнуть. Сейчас там пары и дамы с колясками гуляют. Почти в каждом дворе в центре по крайней мере провели ремонт и там есть игровая площадка. Так что дела на лад идут не только в Москве.
|
15 июл 2016, 14:05 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
1
Wuki писал(а):
Воу, расследование в самом разгаре! Гастингс, тащи кочергу!
дело раскрыто

|
15 июл 2016, 14:09 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Impact писал(а):
Kaptoxa писал(а):
тоже москвич?
В силу работы я поездил по стране, так что мимо, конкретный пример про Москву.
|
15 июл 2016, 14:16 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Психоворон писал(а):
У нас так же. Раньше патрулей было не так много, а после принятия закона выйдя за сигаретами до ларька через квартал встретишь патруль дважды. Пивка дернуть на лавочке уже не получится, но зато в большенстве районов города можно спокойно гулять ночью даже соло. Набережную из помойки которую даже бомжи обходили сделали достаточно приятное место, где можно днем зависнуть. Сейчас там пары и дамы с колясками гуляют. Почти в каждом дворе в центре по крайней мере провели ремонт и там есть игровая площадка. Так что дела на лад идут не только в Москве.
в целом я согласен, Ростов тоже понемногу в порядок приводят. Но к примеру разница между московскими ГИБДД шниками и нашими ростовскими огромная. Меня с ростовскими номерами стопнули в центре Москвы и в машине со мной было 2 тела в сопли, инспектор был весь разговор со мной на позитиве, отпустил через минуту. В похожей ситуации в Ростове я бы дул в трубки ссал в баночки итд. И мне выебали бы весь мозг.
|
15 июл 2016, 14:22 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
там еле-еле в шаблон влезло, что во всей рашке только в Москве кое-как нормально живётся, так вы ещё больше его растягиваете, пожалейте
|
15 июл 2016, 14:23 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Наверное потому что в Ростове, не в обиду, процент макак бородатых больше, в силу расположения.
Upd или ты про обычный Ростов?)))
|
15 июл 2016, 14:24 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Kaptoxa писал(а):
Impact писал(а):
Kaptoxa писал(а):
тоже москвич?
ну может быть. но то что видел я своими глазами, говорит мне о том, что Москва и Питер это вообще другая страна.
|
15 июл 2016, 14:25 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Impact писал(а):
Kaptoxa писал(а):
Impact писал(а):
Kaptoxa писал(а):
тоже москвич?
ну может быть. но то что видел я своими глазами, говорит мне о том, что Москва и Питер это вообще другая страна.
В Германии тоже не везде одинаково, но разница офк меньше, но мухосранск врятли можно найти, но и плотность страны больше, что является плюсом.
|
15 июл 2016, 14:30 |
|