Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Dillinger писал(а):

В кого стреляли то ? 

ага, копы ведь стояли  по ходу грузовика в лучших традициях смертельного оружоружия 3 и в последний момент спаслись прыжкомв сторону. 

Нет, копы стояли по краю улицы и расстреливали машину с боку.  

15 июл 2016, 13:01

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

не знаю кем себя сичтают коренные немецкие турки, но импакта считают точно понаехвашим унтерменшем.

15 июл 2016, 13:03

0

Расстреливали сбоку, а дырки в лобовом, ага. Пиздос, ну зачем, зачем блять морозить хуйню с умным видом. Ебаные гуманитарии.

15 июл 2016, 13:09

0

Воу, расследование в самом разгаре! Гастингс, тащи кочергу!

15 июл 2016, 13:16

0

Mortal писал(а):

Расстреливали с боку, а дырки в лобовом, ага. Пиздос, ну зачем, зачем блять морозить хуйню с умным видом. Ебаные гуманитарии.

Прост водятел скиллово бэкпедалил колонны и танковал лицом.

Зы: такое ощущение что на фотке под водительским местом яйценюх шифруется.

15 июл 2016, 13:17

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

чето что ни неделя, то теракт. и самое главное обьявили, что концерт рианы отменили, как же жить теперь.

15 июл 2016, 13:17

0

Wuki писал(а):

Импакт, а турки ассимилируются в гермашке? Ну вот второе поколение которое родилось в немчурии, оно себя кем считает?

ну блин сложно сказать. Они все говорят на турецком, тусят как правильно друг с другом, создают семьи между собой в большинстве случаев. У думаю какая то часть размывается в немецкой культуре и крови но это определенно малая часть. Немцам с турками повезло, турки сами по себе достаточно образованные и "европейские" чтобы не упарывваться в религию. 

Если ты спросил это на фоне того, что бабахом был француз с туннискими корнями, то ничего удивительного. Французы как и немцы не знают как интегрировать не европейских иностранцев в свое общество. Такие этнические Группы будут вечно очагом опасности. Сейчас например немцы немного бошкой думать начали и сами решили обучать "имамов" для службы в мечетях. А не пускать это дело на самотек где какой нибудь радикал начнет учить исламу на свой лад. Это уже похоже на работу мозгами со стороны государства.

15 июл 2016, 13:22

0

Хорошо у нас пока полиция пока работает, кстати тут про врыв бабуинов сказали, как яркий пример поехавшая с головой ребенка в руке, вот это поехавшая, а чувак с грузовиком оружия явно оставлял за собой информационный след, который должны были найти служители закона. 

15 июл 2016, 13:23
Профиль ICQ

0

Mortal писал(а):

Расстреливали сбоку, а дырки в лобовом, ага. Пиздос, ну зачем, зачем блять морозить хуйню с умным видом. Ебаные гуманитарии.

блять ты реально наркоман порваный. Логично что копы стояли по периметру набережной и стреляли по ехавшему в их сторону грузовику. Но они явно не стояли на пути движения грузовика. Чтобы дырки были ровно перед водителем.

15 июл 2016, 13:35

0

Еще вот пишут про то что у нас полицейское государство и всех претисняют, ябут бутылками в жопы и тд, но вот чет на своем примере могу сказать что максимум это сумку в рентген в метро засовывали, либо неудобства были в связи с митингами поехавших, когда я в центр не мог нормально попасть и их охраняла полиция. А так как везде, на улице не пей, веди себя культурно и будут тебе свободы сколько влезет.

15 июл 2016, 13:42
Профиль ICQ

0

Kaptoxa писал(а):

Еще вот пишут про то что у нас полицейское государство и всех претисняют, ябут бутылками в жопы и тд, но вот чет на своем примере могу сказать что максимум это сумку в рентген в метро засовывали, либо неудобства были в связи с митингами поехавших, когда я в центр не мог нормально попасть и их охраняла полиция. А так как везде, на улице не пей, веди себя культурно и будут тебе свободы сколько влезет.

тоже москвич?

15 июл 2016, 13:45

0

Kaptoxa писал(а):

в скольких гейпарадах учавствовал, свободноживущий норд?

15 июл 2016, 13:46

0

Impact писал(а):

тоже москвич?

У нас так же. Раньше патрулей было не так много, а после принятия закона выйдя за сигаретами до ларька через квартал встретишь патруль дважды. Пивка дернуть на лавочке уже не получится, но зато в большенстве районов города можно спокойно гулять ночью даже соло. Набережную из помойки которую даже бомжи обходили сделали достаточно приятное место, где можно днем зависнуть. Сейчас там пары и дамы с колясками гуляют. Почти в каждом дворе в центре по крайней мере провели ремонт и там есть игровая площадка. Так что дела на лад идут не только в Москве.

15 июл 2016, 14:05

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
1

Wuki писал(а):

Воу, расследование в самом разгаре! Гастингс, тащи кочергу!

дело раскрыто

15 июл 2016, 14:09
Профиль ICQ

0

Impact писал(а):

Kaptoxa писал(а):

тоже москвич?

В силу работы я поездил по стране, так что мимо, конкретный пример про Москву.

15 июл 2016, 14:16
Профиль ICQ

0

Психоворон писал(а):

Impact писал(а):

тоже москвич?

У нас так же. Раньше патрулей было не так много, а после принятия закона выйдя за сигаретами до ларька через квартал встретишь патруль дважды. Пивка дернуть на лавочке уже не получится, но зато в большенстве районов города можно спокойно гулять ночью даже соло. Набережную из помойки которую даже бомжи обходили сделали достаточно приятное место, где можно днем зависнуть. Сейчас там пары и дамы с колясками гуляют. Почти в каждом дворе в центре по крайней мере провели ремонт и там есть игровая площадка. Так что дела на лад идут не только в Москве.

в целом я согласен, Ростов тоже понемногу в порядок приводят. Но к примеру разница между московскими ГИБДД шниками и нашими ростовскими огромная. Меня с ростовскими номерами стопнули в центре Москвы и в машине со мной было 2 тела в сопли, инспектор был весь разговор со мной на позитиве, отпустил через минуту. В похожей ситуации в Ростове я бы дул в трубки ссал в баночки итд. И мне выебали бы весь мозг.

15 июл 2016, 14:22

0

там еле-еле в шаблон влезло, что во всей рашке только в Москве кое-как нормально живётся, так вы ещё больше его растягиваете, пожалейте

15 июл 2016, 14:23

0

Наверное потому что в Ростове, не в обиду, процент макак бородатых больше, в силу расположения.

Upd или ты про обычный Ростов?)))

15 июл 2016, 14:24
Профиль ICQ

0

Kaptoxa писал(а):

Impact писал(а):

Kaptoxa писал(а):

тоже москвич?

ну может быть. но то что видел я своими глазами, говорит мне о том, что Москва и Питер это вообще другая страна.

15 июл 2016, 14:25

0

Impact писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Impact писал(а):

Kaptoxa писал(а):

тоже москвич?

ну может быть. но то что видел я своими глазами, говорит мне о том, что Москва и Питер это вообще другая страна.

В Германии тоже не везде одинаково, но разница офк меньше, но мухосранск врятли можно найти, но и плотность страны больше, что является плюсом.

15 июл 2016, 14:30
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru