Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Kaptoxa писал(а):

Наверное потому что в Ростове, не в обиду, процент макак бородатых больше, в силу расположения.

в Ростове много ярмяней.  Макаки есть, но мне кажется в процентном соотношении относительно русских, их в Ростове не больше чем в Москве. Я считаю это связанно все таки с тем, что в России ярко выражена Москвая централизованная власть. Как и финансовый центр. Порядок чистота итд так как все на виду у власти. 

Ростов на Дону. Макаки у нас более мирные чем московские кстати.

Kaptoxa писал(а):

Impact писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Impact писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Еще вот пишут про то что у нас полицейское государство и всех претисняют, ябут бутылками в жопы и тд, но вот чет на своем примере могу сказать что максимум это сумку в рентген в метро засовывали, либо неудобства были в связи с митингами поехавших, когда я в центр не мог нормально попасть и их охраняла полиция. А так как везде, на улице не пей, веди себя культурно и будут тебе свободы сколько влезет.

тоже москвич?

В силу работы я поездил по стране, так что мимо, конкретный пример про Москву.

ну может быть. но то что видел я своими глазами, говорит мне о том, что Москва и Питер это вообще другая страна.

В Германии тоже не везде одинаково, но разница офк меньше, но мухосранск врятли можно найти, но и плотность страны больше, что является плюсом.

согласен

15 июл 2016, 14:34

Сервер: Черный Шрам
0

ну как бы ща время такое ментам не когда ябать бутылками они заняты крышеванием шлюх наркотарговли и еще надо поглядывать вдруг у кого бизнес можно отжать незакрышованый другими ментами

15 июл 2016, 14:47

0

Reqiem писал(а):

ну как бы ща время такое ментам не когда ябать бутылками они заняты крышеванием шлюх наркотарговли и еще надо поглядывать вдруг у кого бизнес можно отжать незакрышованый другими ментами

Не знаю как там с отжатием бизнеса, но кислород криминалу по тихой перекрывают. Есть у меня кореш вхожий в эти самые круги, так он постоянно жалуется что власти гайки закручивают и пытается подсунуть мне книжки Ходорковского почитать  

15 июл 2016, 14:54

<Вайп на трэше>

Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0

Скажите. А людям на эхе платят за их комментарии или втфблядь?

15 июл 2016, 15:35

0

Я думаю в 90% случаев это действительно просто разница с твоим мышлением (ну и моим), вот у меня знакомый такой, но основной массе насрать более чем полностью, меня друзья не особо любят слушать когда я воду про политику лью. Им это тупо нахер не интересно.

15 июл 2016, 15:41
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
5

Слушайте чо, а меня одного напрягает то что Ницца по-аглицки зовется Nice и я теперь везде вижу заголовки

NICE TERROR

NICE ATTACK

NICE VICTIMS

и прочее? пиздец как мозг ебёт, на самом деле

15 июл 2016, 15:46
Профиль ICQ

0

https://news.mail.ru/incident/26453386/?frommail=1

Тем временем в тюрьме остался только 1 фигурант, зам, которая дала показания по делу и которой впаяли из-за этого самый маленький срок. 

15 июл 2016, 16:00

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

Xenocidez писал(а):

Слушайте чо, а меня одного напрягает то что Ницца по-аглицки зовется Nice и я теперь везде вижу заголовки

NICE TERROR

NICE ATTACK

NICE VICTIMS

да уже в комментах лягушатники просят, чтобы сменили формулировку, а то видите ли тролли лолируют.

за россию, часто езжу в ростов на дону, распиздяйства там хватает, может мне после донецка конечно в глаза бросается, но в аэропорту меня 2 раза пропустили через сканнер, последний раз с выхода с терминала махнули рукой и сказали "лан проходи так".

хачики впринципе культурные, хоть и толпами ходят.

15 июл 2016, 16:17

<Вайп на трэше>

Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0

cyric писал(а):

https://news.mail.ru/incident/26453386/?frommail=1

Тем временем в тюрьме остался только 1 фигурант, зам, которая дала показания по делу и которой впаяли из-за этого самый маленький срок. 

Что ты за человек , вокруг терракты, нигры, муслимы и пидоры, а тебя волнуют такие мелочи. 

15 июл 2016, 16:22

0

Культурные хачики? Эм

15 июл 2016, 16:28

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

15 июл 2016, 16:29

0

Defiance писал(а):

Xenocidez писал(а):

NICE TERROR

NICE ATTACK

NICE VICTIMS

да уже в комментах лягушатники просят, чтобы сменили формулировку, а то видите ли тролли лолируют.

за россию, часто езжу в ростов на дону, распиздяйства там хватает, может мне после донецка конечно в глаза бросается, но в аэропорту меня 2 раза пропустили через сканнер, последний раз с выхода с терминала махнули рукой и сказали "лан проходи так".

хачики впринципе культурные, хоть и толпами ходят.

ну с самолета то проще пускают, главное как на него сажают, бабахают то в полете или до него. А везти бомбуэ на самолете что бы ебануть в аэропорту это извращение сир)))))

15 июл 2016, 16:53
Профиль ICQ

0

Wuki писал(а):

Культурные хачики? Эм

Сам не знаю как это возможно, но в Ростове национальный вопрос сам по себе решился. Я сам видел редкую на всю Россию картину, как макаки толпой просто текали от наших. Может казацкие корни о себе дают знать, хуй его знает... но беспредел от макак это большая редкость у нас.

15 июл 2016, 16:59

0

Надеюсь ты разделяешь понятия хачей и макак?

15 июл 2016, 17:00

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1663
0

ну в донецке тоже хачиков хватает, но тут такое кровосмешение дикое у всех, что никто не замечает особо.

15 июл 2016, 17:06

0

Wuki писал(а):

Надеюсь ты разделяешь понятия хачей и макак?

я опустил адыгов, абхазов, ярмяней, грузинов к ним вообще вопросов 0. Я говорю конкретно о Дагестане, Ингушетии Чечне итд

Вот эти ребята

15 июл 2016, 17:15

0

Кстати либо мода у них сменилась, либо меньше их стало. Я про Москву если что. Ща не так выделяются как года 3 назад.

15 июл 2016, 18:58
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

2х2: 1591
3х3: 1760
0

Я и оппозицию перестал наблюдать на площадах  

15 июл 2016, 19:02

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

15 июл 2016, 19:46
Профиль ICQ

0

-2 сьебавших из рашки.

15 июл 2016, 20:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru