Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

1
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

20 июл 2016, 07:05

1

К теме про анонсы наса

20 июл 2016, 08:14

0

Психоворон писал(а):

К теме про анонсы наса

пиздец заебали дебики, срывающие покровы 0\

20 июл 2016, 08:24

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Я думаю тут собрался топ экспертов всех мастей. Сегодня вступает в действие  Яровой. С затратами операторов всё ясно, это тёмный лес, разберутся без нас.

Суть вопроса в следующем: допустим, последние 10 лет я писал где-либо на форумах/в переписке некие фразы, которые можно счесть призывами к тому, к чему нельзя призывать, или, например, кому-то покажется, что я проповедовал некие доктрины, направленные на нарушение общественного порядка. Вопрос: можно ли меня призвать к ответственности за это (учитывая, что это могло иметь место быть лет 5 назад) или же закон регулирует подобную деятельность, начиная конкретно с сегодняшнего дня?

как вычислят именно меня - не суть важно, вопрос не об этом

20 июл 2016, 09:12

0

Тут, наверное, сроки давности будут приплетены, но тут нужны разъяснения гумунитариев.

20 июл 2016, 09:13

1

Дайошь резервацию. Ддух замаж обитель герметиком, он станет еще элитнее.

20 июл 2016, 09:14

0

Tsito писал(а):

Цитата:

ПАРИЖ, 19 июля. /Корр. ТАСС Сергей Щербаков/. Железнодорожное сообщение с Северного вокзала Парижа прервано из-за пожара на путях. В этой связи, как сообщили в Национальной компании французских железных дорог (SNCF), остановлены все высокоскоростные поезда, в том числе на международных направлениях - Бельгия, Великобритания, Германия и Нидерланды.

По предварительным данным, неподалеку от Парижа группа лиц пыталась срезать силовые кабели. Это привело к возгоранию на питающем трансформаторе и обесточиванию всей линии.

"Пожар был потушен, однако трансформатор получил серьезные повреждения", - пояснили в SNCF. Сколько времени займет устранение неисправности, в компании не сообщают. Однако пассажирам рекомендовали отложить запланированные на сегодня поездки.

с каждой новостью Франция всё быстрее катится к Сомали 

Одна новость охуеннее другой, хуй бы там загорелось из-за этого. Отъебашило защитой бы и все.

20 июл 2016, 09:22

0

Фига се, бендеры в Киеве Шеремета подвзорвали   

http://tass.ru/proisshestviya/3470058

20 июл 2016, 09:35

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Koala писал(а):

Я думаю тут собрался топ экспертов всех мастей. Сегодня вступает в действие  Яровой. С затратами операторов всё ясно, это тёмный лес, разберутся без нас.

Суть вопроса в следующем: допустим, последние 10 лет я писал где-либо на форумах/в переписке некие фразы, которые можно счесть призывами к тому, к чему нельзя призывать, или, например, кому-то покажется, что я проповедовал некие доктрины, направленные на нарушение общественного порядка. Вопрос: можно ли меня призвать к ответственности за это (учитывая, что это могло иметь место быть лет 5 назад) или же закон регулирует подобную деятельность, начиная конкретно с сегодняшнего дня?

как вычислят именно меня - не суть важно, вопрос не об этом

Закон обратной силы не имеет, так что не ссы.

20 июл 2016, 09:41

0

Wuki писал(а):

Фига се, бендеры в Киеве Шеремета подвзорвали   

http://tass.ru/proisshestviya/3470058

еще б знать кто это.

20 июл 2016, 10:42

0

Журнализд

20 июл 2016, 10:49

0

Что и требовалось доказать. Расстрелявший кавказец беспредельщик отделался условкой

Верховенство права в Роисе.Зато межнациональная вражда не разжжена JK not.

Срочно зовите остроумных ребят которые постят смишнявки про то как в Европах беженцы беспределят.

20 июл 2016, 11:17

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

20 июл 2016, 11:21

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Читал, что в красноярскске чеченцы\осетины\даги себя так и ведут, и хуй им кто что делает. Даже полицаи их боятся, и в большинстве случаев закрывают дела. Эксперты, насколько это правда?

20 июл 2016, 11:30

0

Не в курсе чо там и как, с комментов на пикабу

20 июл 2016, 11:39

0

Я не оправдываю хачей, но вот это меня смутило

Цитата:
Двое 35-летних друзей собирались уезжать из клуба «Облака», вызвали такси. Когда пришло сообщение, что машина приехала, вышли на улицу. Дорогу мужчинам перегородил автомобиль «Нива», водитель которого начал выкрикивать из окна оскорбления и нарываться на конфликт.

Как будто какая-то часть истории опущена

20 июл 2016, 11:40

0

Сорян за дезинфу,по ссылке даже имена не даны что бы можно было перепроверить.Чёт я провафлил.

20 июл 2016, 11:43

1

как будто кто то поверил в "кавказца на ниве".  они ни за что не стали бы ездить на машине с таким дорожным просветом.

20 июл 2016, 11:45

0

Мне в таких историях больше всего нравится момент когда рядовой быдло-замес становится вопиющим актом насилия после того как выясняется что преступник-то не Иван, а Махмуд. Бывший мусор растрелял кучу людей в церкви - да и хуй с ним, с кем не бывает, все ж мы люди. Пырнули ножом футбольного объебоса  - ЕБАТЬ ЧУРКИ ВАЩЕ ОХУЕЛИ, СКОЛЬКО МОЖНО ААА. 

20 июл 2016, 11:47

0

ТАК ВЕДЬ ЧУРКИ ЖА

20 июл 2016, 11:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru