Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
|
20 июл 2016, 07:05 |
|
![]() |
1
К теме про анонсы наса |
20 июл 2016, 08:14 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Психоворон писал(а): К теме про анонсы наса
пиздец заебали дебики, срывающие покровы 0\ |
20 июл 2016, 08:24 |
|
![]() |
0
Я думаю тут собрался топ экспертов всех мастей. Сегодня вступает в действие
Суть вопроса в следующем: допустим, последние 10 лет я писал где-либо на форумах/в переписке некие фразы, которые можно счесть призывами к тому, к чему нельзя призывать, или, например, кому-то покажется, что я проповедовал некие доктрины, направленные на нарушение общественного порядка. Вопрос: можно ли меня призвать к ответственности за это (учитывая, что это могло иметь место быть лет 5 назад) или же закон регулирует подобную деятельность, начиная конкретно с сегодняшнего дня?
как вычислят именно меня - не суть важно, вопрос не об этом |
20 июл 2016, 09:12 |
|
![]() |
0
Тут, наверное, сроки давности будут приплетены, но тут нужны разъяснения гумунитариев. |
20 июл 2016, 09:13 |
|
![]() |
1
Дайошь резервацию. Ддух замаж обитель герметиком, он станет еще элитнее. |
20 июл 2016, 09:14 |
|
![]() |
0
Tsito писал(а): Цитата: ПАРИЖ, 19 июля. /Корр. ТАСС Сергей Щербаков/. Железнодорожное сообщение с Северного вокзала Парижа прервано из-за пожара на путях. В этой связи, как сообщили в Национальной компании французских железных дорог (SNCF), остановлены все высокоскоростные поезда, в том числе на международных направлениях - Бельгия, Великобритания, Германия и Нидерланды. По предварительным данным, неподалеку от Парижа группа лиц пыталась срезать силовые кабели. Это привело к возгоранию на питающем трансформаторе и обесточиванию всей линии. "Пожар был потушен, однако трансформатор получил серьезные повреждения", - пояснили в SNCF. Сколько времени займет устранение неисправности, в компании не сообщают. Однако пассажирам рекомендовали отложить запланированные на сегодня поездки.
с каждой новостью Франция всё быстрее катится к Сомали Одна новость охуеннее другой, хуй бы там загорелось из-за этого. Отъебашило защитой бы и все. |
20 июл 2016, 09:22 |
|
![]() |
0
Фига се, бендеры в Киеве Шеремета подвзорвали |
20 июл 2016, 09:35 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Koala писал(а): Я думаю тут собрался топ экспертов всех мастей. Сегодня вступает в действие
Суть вопроса в следующем: допустим, последние 10 лет я писал где-либо на форумах/в переписке некие фразы, которые можно счесть призывами к тому, к чему нельзя призывать, или, например, кому-то покажется, что я проповедовал некие доктрины, направленные на нарушение общественного порядка. Вопрос: можно ли меня призвать к ответственности за это (учитывая, что это могло иметь место быть лет 5 назад) или же закон регулирует подобную деятельность, начиная конкретно с сегодняшнего дня?
как вычислят именно меня - не суть важно, вопрос не об этом
Закон обратной силы не имеет, так что не ссы. |
20 июл 2016, 09:41 |
|
![]() |
0
Wuki писал(а): еще б знать кто это. |
20 июл 2016, 10:42 |
|
![]() |
0
Журнализд |
20 июл 2016, 10:49 |
|
![]() |
0
Что и требовалось доказать. Расстрелявший кавказец беспредельщик отделался условкой Верховенство права в Роисе.Зато межнациональная вражда не разжжена JK not. Срочно зовите остроумных ребят которые постят смишнявки про то как в Европах беженцы беспределят. |
20 июл 2016, 11:17 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
|
20 июл 2016, 11:21 |
|
![]() |
0
Читал, что в красноярскске чеченцы\осетины\даги себя так и ведут, и хуй им кто что делает. Даже полицаи их боятся, и в большинстве случаев закрывают дела. Эксперты, насколько это правда? |
20 июл 2016, 11:30 |
|
![]() |
0
Не в курсе чо там и как, с комментов на пикабу |
20 июл 2016, 11:39 |
|
![]() |
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Я не оправдываю хачей, но вот это меня смутило Цитата: Двое 35-летних друзей собирались уезжать из клуба «Облака», вызвали такси. Когда пришло сообщение, что машина приехала, вышли на улицу. Дорогу мужчинам перегородил автомобиль «Нива», водитель которого начал выкрикивать из окна оскорбления и нарываться на конфликт.
Как будто какая-то часть истории опущена |
20 июл 2016, 11:40 |
|
![]() |
0
Сорян за дезинфу,по ссылке даже имена не даны что бы можно было перепроверить.Чёт я провафлил. |
20 июл 2016, 11:43 |
|
![]() |
1
как будто кто то поверил в "кавказца на ниве". они ни за что не стали бы ездить на машине с таким дорожным просветом. |
20 июл 2016, 11:45 |
|
![]() |
0
Мне в таких историях больше всего нравится момент когда рядовой быдло-замес становится вопиющим актом насилия после того как выясняется что преступник-то не Иван, а Махмуд. Бывший мусор растрелял кучу людей в церкви - да и хуй с ним, с кем не бывает, все ж мы люди. Пырнули ножом футбольного объебоса - ЕБАТЬ ЧУРКИ ВАЩЕ ОХУЕЛИ, СКОЛЬКО МОЖНО ААА. |
20 июл 2016, 11:47 |
|
![]() |
0
ТАК ВЕДЬ ЧУРКИ ЖА |
20 июл 2016, 11:56 |
|
![]() ![]() |