Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

В зависимости от того насколько он бывший и насколько он мент бывшего мента бы скорее всего бы посадили как и обычное хулиганье, а вот чуркобесам максимум условный грозит. И то если там сотня свидетелей или видео транслировалось в прямом эфире, в противном случае посадят постражавших. Офк если это не рядовые кавказцы а клавновые поцики. Собсно с русичами бывает все то же самое, но как то пореже и как правило они не настолько нагло все делают обычно. 

Wuki писал(а):

ТАК ВЕДЬ ЧУРКИ ЖА

20 июл 2016, 12:33

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
1

Zeus писал(а):

Бывший мусор растрелял кучу людей в церкви - да и хуй с ним

Правильно сделал, а что?

20 июл 2016, 12:50

0

А сам осеняешь себя крестным знамением когда страшно небось!

20 июл 2016, 12:57

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Ну я вроде говорил что не имею ничего против верующих, но я против пропаганды всего этого мракобесия и терпеть не могу ПГМ-нутых. Не путать с верующими.

20 июл 2016, 13:09

0

а

20 июл 2016, 13:10

0

Koala писал(а):

Я думаю тут собрался топ экспертов всех мастей. Сегодня вступает в действие  Яровой. С затратами операторов всё ясно, это тёмный лес, разберутся без нас.

Суть вопроса в следующем: допустим, последние 10 лет я писал где-либо на форумах/в переписке некие фразы, которые можно счесть призывами к тому, к чему нельзя призывать, или, например, кому-то покажется, что я проповедовал некие доктрины, направленные на нарушение общественного порядка. Вопрос: можно ли меня призвать к ответственности за это (учитывая, что это могло иметь место быть лет 5 назад) или же закон регулирует подобную деятельность, начиная конкретно с сегодняшнего дня?

как вычислят именно меня - не суть важно, вопрос не об этом

Если ты убьёш суслика лопатой сегодня, то тебе ничего не будет, даже если завтра вступит закон в силу "о защите сусликов",  в котором будет говориться, что убивать сусликов лопатой - нельзя и сие действие приравнивается к убийству человека "ссылка на статью" и т.д.

Т.к. суслика ты убил ДО вступления в силу данного закона, то тебе ни черта не будет. Даже если труп суслика найдут у тебя во дворе и рядом лопату. 

20 июл 2016, 13:12

0

А если диаспора сусликов подкупит независимую лабораторию и та даст заключение, что суслик был убит после вступления закона в силу?

20 июл 2016, 13:15

0

mi1303 писал(а):

Koala писал(а):

Я думаю тут собрался топ экспертов всех мастей. Сегодня вступает в действие  Яровой. С затратами операторов всё ясно, это тёмный лес, разберутся без нас.

Суть вопроса в следующем: допустим, последние 10 лет я писал где-либо на форумах/в переписке некие фразы, которые можно счесть призывами к тому, к чему нельзя призывать, или, например, кому-то покажется, что я проповедовал некие доктрины, направленные на нарушение общественного порядка. Вопрос: можно ли меня призвать к ответственности за это (учитывая, что это могло иметь место быть лет 5 назад) или же закон регулирует подобную деятельность, начиная конкретно с сегодняшнего дня?

как вычислят именно меня - не суть важно, вопрос не об этом

Если ты убьёш суслика лопатой сегодня, то тебе ничего не будет, даже если завтра вступит закон в силу "о защите сусликов",  в котором будет говориться, что убивать сусликов лопатой - нельзя и сие действие приравнивается к убийству человека "ссылка на статью" и т.д.

Т.к. суслика ты убил ДО вступления в силу данного закона, то тебе ни черта не будет. Даже если труп суслика найдут у тебя во дворе и рядом лопату. 

А вот по аналогии например если ты устроил путч в какой нибудь ближневосточной стране и там по закону тебе положен срок (т.к. высшая мера не предусмотрена законодательством данной страны) а вот лидер страны и общественность щитают что тебя надо приговорить к смертной казни тебя же по закону не могут казнить, да?

20 июл 2016, 13:24

0

Ну... Ты можешь сказать, что нёс им демократию и свободу, а они, свиньи безмозглые, проебли свой шанс! И красиво, как Д'артаньян, пойти к себе домой и ждать суд линча.

20 июл 2016, 13:48

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2778425&cid=8

Мне кажется, что хохлы пытаются наугад убить корреспондента шария  

20 июл 2016, 16:04

1

Гриб в содомиты заделался в последнее время.

20 июл 2016, 16:10

0

Accnapg писал(а):

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2778425&cid=8

Мне кажется, что хохлы пытаются наугад убить корреспондента шария  

щаз бы после ножевых о фитнессе (не филимоне офк) задуматься (нет) (ебанутая)

20 июл 2016, 16:55

0

Цитата:
«Сейчас по дипломатическим каналам готовится и прорабатывается встреча Путина и Эрдогана. Они договорились, что эта встреча состоится в первой декаде августа. Будет это в Российской Федерации. Город и конкретная дата сейчас уточняются», — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос «Интерфакса».

Значит всё-таки в Ростов?

20 июл 2016, 17:03

0

Zeus писал(а):

Мне в таких историях больше всего нравится момент когда рядовой быдло-замес становится вопиющим актом насилия после того как выясняется что преступник-то не Иван, а Махмуд. Бывший мусор растрелял кучу людей в церкви - да и хуй с ним, с кем не бывает, все ж мы люди. Пырнули ножом футбольного объебоса  - ЕБАТЬ ЧУРКИ ВАЩЕ ОХУЕЛИ, СКОЛЬКО МОЖНО ААА. 

одно но, местное быдло после таких тем не получает условный срок.

20 июл 2016, 22:11

<Ментоловая Прима>

0

Impact писал(а):

Zeus писал(а):

Мне в таких историях больше всего нравится момент когда рядовой быдло-замес становится вопиющим актом насилия после того как выясняется что преступник-то не Иван, а Махмуд. Бывший мусор растрелял кучу людей в церкви - да и хуй с ним, с кем не бывает, все ж мы люди. Пырнули ножом футбольного объебоса  - ЕБАТЬ ЧУРКИ ВАЩЕ ОХУЕЛИ, СКОЛЬКО МОЖНО ААА. 

одно но, местное быдло после таких тем не получает условный срок.

А куда ты это быдло посадишь? Все тюрьмы забиты бизнесменами, борцами с режимом и шутниками из интернетов.

Тож не понимаю этих негодований в стиле "ХАЧИ ОТПИЗДИЛИ НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ". Начнём с того, что нормальные люди в клубы не ходят. А эти русские вани вышли и к ним подъехал пёс и начал на них гавкать, а что делает нормальный человек, когда на него лает собака? Правильно, он старается вести себя спокойно и не реагировать, и тогда зверь ограничится только лаем.

НО !, тут эти лёши из клуба начали гавкать в ответ, что делает их такими же псами, за что пизды и получили, ибо псы на кайенах были так-то более сильными животными. А зачем сажать в тьрюму одних животных за то, что они покалечили других животных? 

20 июл 2016, 22:32

0

http://ria.ru/politics/20160719/1471353689.html#ixzz4Er6rEOlW

В Совете Федерации предложили перенести вступление в силу отдельных положений пакета антитеррористических законов с 2018 на 2023 год.

Сенатор отмечает, что это требование нельзя выполнить к 2018 году, поскольку необходимое оборудование сейчас не производится ни в одной стране мира и не может быть создано за такой короткий срок.

Среди прочего Беляков также отметил, что по оценкам ряда экспертов "пакет Яровой" противоречит Конституции и международному законодательству и требует серьезной доработки.

Кроме того, Беляков подчеркнул, что выполнение положений закона обойдется операторам связи в 2,2 триллиона рублей, что неизбежно приведет к повышению цен на их услуги.  

прям удивлен, что еще остались неупоротые

коменты с пикабу  

принять хреновый закон, а потом его отменить: вроде ничего не сделали, а народ доволен.

Что бы сделать хорошо нужно сделать плохо, а потом вернуть как было

*не как было, а половину.)

Я так в sim city 4 финансирование урезал, потом обратно возвращал с тем же успехом.

походу, они там и тренируются

На самом деле, самая главная фраза из контекста - "Среди прочего Беляков также отметил, что по оценкам ряда экспертов "пакет Яровой" противоречит Конституции и международному законодательству, и требует серьезной доработки." Хоть кто-то увидел это, хоть и "по мнению ряда экспертов".

20 июл 2016, 23:34

0

СМИ узнали о предупреждении Эрдогану от России насчет путча

Россия за несколько часов до начала военного переворота в Турции предупредила президента Реджепа Тайипа Эрдогана о готовящемся путче, передает иранское информагентство Fars со ссылкой на арабские СМИ, которые, в свою очередь, узнали об этом от дипломатических источников в Анкаре.

Как сообщается, разведданные были получены от частей российских вооруженных сил, дислоцированных в регионе, которым удалось перехватить армейские радиосообщения, в том числе зашифрованные. При их анализе было установлено, что турецкие военные готовят свержение правительства.

В частности, в радиообмене говорилось о том, что к отелю на курорте Мармарис, где отдыхал Эрдоган, должно быть направлено несколько армейских вертолетов, чтобы арестовать или убить его. В итоге, однако, они опоздали, так как президент уже эвакуировался.

О том, где конкретно российским военным удалось перехватить радиосообщения, у источников уверенности нет, но они отметили, что Россия развернула разведывательное подразделение на севере соседней Сирии, на базе Хмеймим. Как сообщается, там расположены современные системы радиоперехвата, которые собирают информацию в интересах подразделений, ведущих борьбу с терроризмом на сирийской территории.

Дипломатические источники напомнили о сдвиге во внешней политике Эрдогана, когда он после нескольких месяцев охлаждения отношений с Россией, последовавшего вслед за атакой на российский бомбардировщик Су-24 в Сирии, принес извинения. Именно это, по их утверждению, послужило «главной причиной того, что ряд иностранных государств спровоцировали армию на переворот и пообещали ей поддержку — и этот же сдвиг спас его».

На этот счет турецкие чиновники еще не предоставили комментариев. Ранее официальные лица, в том числе в силовых структурах, подтвердили, что генералы армии были заранее проинформированы о готовящемся перевороте. Подчеркивалось, что путч удалось подавить благодаря данным о заговоре, поступившим в национальную разведку за несколько часов до его начала.

Чтобы противостоять путчу, руководители армии отдали приказ всем воздушным и сухопутным силам по всей стране немедленно прекратить деятельность, а транспортным средствам оставаться на своих местах.

Сообщалось также, что заговорщики, поняв, что их планы стали известны, вынуждены были начать операцию на шесть часов раньше срока — ранее они планировали выступить в 03:00 по местному времени в ночь на 16 июля (разницы с московским временем нет).

21 июл 2016, 01:29

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

жж юзер dolboeb на врыве в хохлов

21 июл 2016, 02:06
Профиль ICQ

<Ментоловая Прима>

0

Impact писал(а):

http://ria.ru/politics/20160719/1471353689.html#ixzz4Er6rEOlW

В Совете Федерации предложили перенести вступление в силу отдельных положений пакета антитеррористических законов с 2018 на 2023 год.

Сенатор отмечает, что это требование нельзя выполнить к 2018 году, поскольку необходимое оборудование сейчас не производится ни в одной стране мира и не может быть создано за такой короткий срок.

Среди прочего Беляков также отметил, что по оценкам ряда экспертов "пакет Яровой" противоречит Конституции и международному законодательству и требует серьезной доработки.

Кроме того, Беляков подчеркнул, что выполнение положений закона обойдется операторам связи в 2,2 триллиона рублей, что неизбежно приведет к повышению цен на их услуги.  

прям удивлен, что еще остались неупоротые

коменты с пикабу  

принять хреновый закон, а потом его отменить: вроде ничего не сделали, а народ доволен.

Что бы сделать хорошо нужно сделать плохо, а потом вернуть как было

*не как было, а половину.)

Я так в sim city 4 финансирование урезал, потом обратно возвращал с тем же успехом.

походу, они там и тренируются

На самом деле, самая главная фраза из контекста - "Среди прочего Беляков также отметил, что по оценкам ряда экспертов "пакет Яровой" противоречит Конституции и международному законодательству, и требует серьезной доработки." Хоть кто-то увидел это, хоть и "по мнению ряда экспертов".

Но дауны с грин никами пусть дальше продолжают с серьёзным еблом говорить про закупку хардов в яндекс маркете. Я был прав по всем пунктам по поводу пакета яровой, шах и мат, пидары.

21 июл 2016, 08:06

0

Она кто вообще такая?

21 июл 2016, 08:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru