Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Accnapg писал(а): Impact писал(а): http://ria.ru/politics/20160719/1471353689.html#ixzz4Er6rEOlW В Совете Федерации предложили перенести вступление в силу отдельных положений пакета антитеррористических законов с 2018 на 2023 год. Сенатор отмечает, что это требование нельзя выполнить к 2018 году, поскольку необходимое оборудование сейчас не производится ни в одной стране мира и не может быть создано за такой короткий срок. Среди прочего Беляков также отметил, что по оценкам ряда экспертов "пакет Яровой" противоречит Конституции и международному законодательству и требует серьезной доработки. Кроме того, Беляков подчеркнул, что выполнение положений закона обойдется операторам связи в 2,2 триллиона рублей, что неизбежно приведет к повышению цен на их услуги.
прям удивлен, что еще остались неупоротые
коменты с пикабу принять хреновый закон, а потом его отменить: вроде ничего не сделали, а народ доволен. Что бы сделать хорошо нужно сделать плохо, а потом вернуть как было *не как было, а половину.) Я так в sim city 4 финансирование урезал, потом обратно возвращал с тем же успехом. походу, они там и тренируются На самом деле, самая главная фраза из контекста - "Среди прочего Беляков также отметил, что по оценкам ряда экспертов "пакет Яровой" противоречит Конституции и международному законодательству, и требует серьезной доработки." Хоть кто-то увидел это, хоть и "по мнению ряда экспертов".
Но дауны с грин никами пусть дальше продолжают с серьёзным еблом говорить про закупку хардов в яндекс маркете. Я был прав по всем пунктам по поводу пакета яровой, шах и мат, пидары. То что наши депутосы освоили триксы типа политики "кнута и пряника" это конечно круто. Но ты думаешь что после того как закон обобрил и подписал лично император они пойдут на попятную? Чет сомневаюсь, слишком уж они ценят его авторитет, чтобы подобной хуйней заниматься. |
21 июл 2016, 09:26 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
|
21 июл 2016, 09:38 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
це правда?
|
21 июл 2016, 09:38 |
|
0
Ну главное не забыть коробку на спорт переключить. |
21 июл 2016, 09:50 |
|
![]() |
0
Бля, после заголовка я подумал что ему менты руки отрезали. Impact писал(а): Zeus писал(а): Мне в таких историях больше всего нравится момент когда рядовой быдло-замес становится вопиющим актом насилия после того как выясняется что преступник-то не Иван, а Махмуд. Бывший мусор растрелял кучу людей в церкви - да и хуй с ним, с кем не бывает, все ж мы люди. Пырнули ножом футбольного объебоса - ЕБАТЬ ЧУРКИ ВАЩЕ ОХУЕЛИ, СКОЛЬКО МОЖНО ААА.
И чо? Или по твоему у нас условку дают только если ты не русский? Отмазывают их от тюрьмы, наверное, тоже такие же борцухи. |
21 июл 2016, 09:56 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Accnapg писал(а): Impact писал(а): http://ria.ru/politics/20160719/1471353689.html#ixzz4Er6rEOlW В Совете Федерации предложили перенести вступление в силу отдельных положений пакета антитеррористических законов с 2018 на 2023 год. Сенатор отмечает, что это требование нельзя выполнить к 2018 году, поскольку необходимое оборудование сейчас не производится ни в одной стране мира и не может быть создано за такой короткий срок. Среди прочего Беляков также отметил, что по оценкам ряда экспертов "пакет Яровой" противоречит Конституции и международному законодательству и требует серьезной доработки. Кроме того, Беляков подчеркнул, что выполнение положений закона обойдется операторам связи в 2,2 триллиона рублей, что неизбежно приведет к повышению цен на их услуги.
прям удивлен, что еще остались неупоротые
коменты с пикабу принять хреновый закон, а потом его отменить: вроде ничего не сделали, а народ доволен. Что бы сделать хорошо нужно сделать плохо, а потом вернуть как было *не как было, а половину.) Я так в sim city 4 финансирование урезал, потом обратно возвращал с тем же успехом. походу, они там и тренируются На самом деле, самая главная фраза из контекста - "Среди прочего Беляков также отметил, что по оценкам ряда экспертов "пакет Яровой" противоречит Конституции и международному законодательству, и требует серьезной доработки." Хоть кто-то увидел это, хоть и "по мнению ряда экспертов".
Но дауны с грин никами пусть дальше продолжают с серьёзным еблом говорить про закупку хардов в яндекс маркете. Я был прав по всем пунктам по поводу пакета яровой, шах и мат, пидары. ![]() Обтекаешь, короче. |
21 июл 2016, 10:35 |
|
![]() |
0
А смысл какой в этом? |
21 июл 2016, 10:38 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Suslik писал(а): А смысл какой в этом?
|
21 июл 2016, 10:40 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Alaron писал(а): Suslik писал(а): А смысл какой в этом?
мочи! |
21 июл 2016, 10:46 |
|
![]() |
0
не знаю. жахни. |
21 июл 2016, 10:46 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): це правда?
Чет на чикатилу похож |
21 июл 2016, 10:48 |
|
![]() |
0
Zeus писал(а): Бля, после заголовка я подумал что ему менты руки отрезали. Impact писал(а): Zeus писал(а): Мне в таких историях больше всего нравится момент когда рядовой быдло-замес становится вопиющим актом насилия после того как выясняется что преступник-то не Иван, а Махмуд. Бывший мусор растрелял кучу людей в церкви - да и хуй с ним, с кем не бывает, все ж мы люди. Пырнули ножом футбольного объебоса - ЕБАТЬ ЧУРКИ ВАЩЕ ОХУЕЛИ, СКОЛЬКО МОЖНО ААА.
И чо? Или по твоему у нас условку дают только если ты не русский? Отмазывают их от тюрьмы, наверное, тоже такие же борцухи. |
21 июл 2016, 11:13 |
|
![]() |
0
|
21 июл 2016, 11:23 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): Alaron писал(а): Suslik писал(а): А смысл какой в этом?
мочи! - Возьми козу со двора и пусть она живёт с тобой и твоей семьёй под одной крышей. - Ты ебанулся? - Я Г-сподь твой или кто? Выполняй. Ну Мойша послушался, неделя прошла, две, месяц. Жить стало ещё невыносимее, ещё чаще и яростнее стали его мольбы к Всевышнему. - Ты обещал, что жить станет легче, но ничего не поменялось! Дома по-прежнему дети орут, жена орёт, так теперь ещё и коза блеет и срёт, я вынужден спать в сенях, бла-бла-бла. - А теперь выведи козу обратно во двор. Мойша послушался, на следующий день молится: - Как охуенно - места дома много, тише, говно убирать за козой не надо! Спасибо, Г-споди! Как-то так, я не мастер рассказывать анекдоты. |
21 июл 2016, 12:06 |
|
0
https://snob.ru/selected/entry/111132 Красиво пишет, чертяга, особенно понравилось это: Подготовка идет по всем фронтам. Дума меняет резину, натягивает новый «состав». Теперь он будет с пупырышками в виде нескольких либеральных рожиц. По мысли Кремля, это придаст законодательным фрикциям особый шарм. |
21 июл 2016, 12:21 |
|
![]() |
1
Чет захотелось автору в ебыч разок-другой прописать с правой. Возможно ноги. Я нормален? |
21 июл 2016, 12:30 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Конкретно эту статью я не читал, но, скорее всего, да, это же долбоёб.ру. |
21 июл 2016, 12:31 |
|
0
Suslik писал(а): Чет захотелось автору в ебыч разок-другой прописать с правой. Я нормален?
За страну обидно или есть что противопоставить автору? ЗЫ: Зачем про ногу уточнил, у тебя же лапы. |
21 июл 2016, 12:39 |
|
![]() |
0
Мягко стелет пидарок-белоленточник. |
21 июл 2016, 12:42 |
|
![]() |
0
Исключительно для его же блага. А с ноги пушо долго пейсать "нижней правой конечности". И я не говорил что своей. |
21 июл 2016, 12:44 |
|
![]() ![]() |