Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Accnapg писал(а):

Impact писал(а):

http://ria.ru/politics/20160719/1471353689.html#ixzz4Er6rEOlW

В Совете Федерации предложили перенести вступление в силу отдельных положений пакета антитеррористических законов с 2018 на 2023 год.

Сенатор отмечает, что это требование нельзя выполнить к 2018 году, поскольку необходимое оборудование сейчас не производится ни в одной стране мира и не может быть создано за такой короткий срок.

Среди прочего Беляков также отметил, что по оценкам ряда экспертов "пакет Яровой" противоречит Конституции и международному законодательству и требует серьезной доработки.

Кроме того, Беляков подчеркнул, что выполнение положений закона обойдется операторам связи в 2,2 триллиона рублей, что неизбежно приведет к повышению цен на их услуги.  

прям удивлен, что еще остались неупоротые

коменты с пикабу  

принять хреновый закон, а потом его отменить: вроде ничего не сделали, а народ доволен.

Что бы сделать хорошо нужно сделать плохо, а потом вернуть как было

*не как было, а половину.)

Я так в sim city 4 финансирование урезал, потом обратно возвращал с тем же успехом.

походу, они там и тренируются

На самом деле, самая главная фраза из контекста - "Среди прочего Беляков также отметил, что по оценкам ряда экспертов "пакет Яровой" противоречит Конституции и международному законодательству, и требует серьезной доработки." Хоть кто-то увидел это, хоть и "по мнению ряда экспертов".

Но дауны с грин никами пусть дальше продолжают с серьёзным еблом говорить про закупку хардов в яндекс маркете. Я был прав по всем пунктам по поводу пакета яровой, шах и мат, пидары.

То что наши депутосы освоили триксы типа политики "кнута и пряника" это конечно круто. Но ты думаешь что после того как закон обобрил и подписал лично император они пойдут на попятную? Чет сомневаюсь, слишком уж они ценят его авторитет, чтобы подобной хуйней заниматься.

21 июл 2016, 09:26

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

М - магия

http://www.fontanka.ru/2016/07/19/027/

21 июл 2016, 09:38

<Герои АТО>

0

це правда?

21 июл 2016, 09:38

<Ментоловая Прима>

0

Ну главное не забыть коробку на спорт переключить.

21 июл 2016, 09:50

0

Бля, после заголовка я подумал что ему менты руки отрезали.

Impact писал(а):

Zeus писал(а):

Мне в таких историях больше всего нравится момент когда рядовой быдло-замес становится вопиющим актом насилия после того как выясняется что преступник-то не Иван, а Махмуд. Бывший мусор растрелял кучу людей в церкви - да и хуй с ним, с кем не бывает, все ж мы люди. Пырнули ножом футбольного объебоса  - ЕБАТЬ ЧУРКИ ВАЩЕ ОХУЕЛИ, СКОЛЬКО МОЖНО ААА. 

одно но, местное быдло после таких тем не получает условный срок.

И чо? Или по твоему у нас условку дают только если ты не русский? Отмазывают их от тюрьмы, наверное, тоже такие же борцухи.

21 июл 2016, 09:56
Пилигрим

0

Accnapg писал(а):

Impact писал(а):

http://ria.ru/politics/20160719/1471353689.html#ixzz4Er6rEOlW

В Совете Федерации предложили перенести вступление в силу отдельных положений пакета антитеррористических законов с 2018 на 2023 год.

Сенатор отмечает, что это требование нельзя выполнить к 2018 году, поскольку необходимое оборудование сейчас не производится ни в одной стране мира и не может быть создано за такой короткий срок.

Среди прочего Беляков также отметил, что по оценкам ряда экспертов "пакет Яровой" противоречит Конституции и международному законодательству и требует серьезной доработки.

Кроме того, Беляков подчеркнул, что выполнение положений закона обойдется операторам связи в 2,2 триллиона рублей, что неизбежно приведет к повышению цен на их услуги.  

прям удивлен, что еще остались неупоротые

коменты с пикабу  

принять хреновый закон, а потом его отменить: вроде ничего не сделали, а народ доволен.

Что бы сделать хорошо нужно сделать плохо, а потом вернуть как было

*не как было, а половину.)

Я так в sim city 4 финансирование урезал, потом обратно возвращал с тем же успехом.

походу, они там и тренируются

На самом деле, самая главная фраза из контекста - "Среди прочего Беляков также отметил, что по оценкам ряда экспертов "пакет Яровой" противоречит Конституции и международному законодательству, и требует серьезной доработки." Хоть кто-то увидел это, хоть и "по мнению ряда экспертов".

Но дауны с грин никами пусть дальше продолжают с серьёзным еблом говорить про закупку хардов в яндекс маркете. Я был прав по всем пунктам по поводу пакета яровой, шах и мат, пидары.

Найс манямикрируешь. Когда обещанное подорожание тарифов в 2-3 раза теперь ждать? Мне лень искать собственные посты, но случилось именно то, чего я ожидал и о чём писал - закон, создающий колоссальные проблемы крупному бизнесу, либо будет принят, либо не не будет работать. По какой причине - дело десятое. Дефолтная разводка для, как я тоже уже писал, даунов-копротивленцев-всепропальщиков, которым дали в меру побузить и выпустить пар, по итогу спустив мертворождённую инициативу на тормозах. Неплохой такой детектор для тех, кто прошёл 1ый уровень (Мизулину).

Обтекаешь, короче.

21 июл 2016, 10:35

0

А смысл какой в этом?

21 июл 2016, 10:38
Пилигрим

0

Suslik писал(а):

А смысл какой в этом?

Еврейский(?) анекдот про козла знаешь?

21 июл 2016, 10:40

<Герои АТО>

0

Alaron писал(а):

Suslik писал(а):

А смысл какой в этом?

мочи!

21 июл 2016, 10:46

0

не знаю. жахни.

21 июл 2016, 10:46

0

Napalmdeath писал(а):

це правда?

Чет на чикатилу похож

21 июл 2016, 10:48

0

Zeus писал(а):

Бля, после заголовка я подумал что ему менты руки отрезали.

Impact писал(а):

Zeus писал(а):

Мне в таких историях больше всего нравится момент когда рядовой быдло-замес становится вопиющим актом насилия после того как выясняется что преступник-то не Иван, а Махмуд. Бывший мусор растрелял кучу людей в церкви - да и хуй с ним, с кем не бывает, все ж мы люди. Пырнули ножом футбольного объебоса  - ЕБАТЬ ЧУРКИ ВАЩЕ ОХУЕЛИ, СКОЛЬКО МОЖНО ААА. 

одно но, местное быдло после таких тем не получает условный срок.

И чо? Или по твоему у нас условку дают только если ты не русский? Отмазывают их от тюрьмы, наверное, тоже такие же борцухи.

хз кто их отмазывает, но барцуха растрелял типа из травмата в голову и порезал в добавок. По итогу получил условно.

21 июл 2016, 11:13

0

21 июл 2016, 11:23
Пилигрим

0

Napalmdeath писал(а):

Alaron писал(а):

Suslik писал(а):

А смысл какой в этом?

мочи!

Бедный еврей, жена-истеричка, несколько детей, стеснённый условия, дома вечно грязь, ор, денег нет. Каждый день Мойша обращает молитвы к Г-споду: "Хули всё так хуёво? Я ли тебе не молился, я ли твои заповеди не соблюдал? Помоги хоть раз, дай совет!" Однажды Г-спода заебало, он и говорит Мойше:
- Возьми козу со двора и пусть она живёт с тобой и твоей семьёй под одной крышей.
- Ты ебанулся?
- Я Г-сподь твой или кто? Выполняй.

Ну Мойша послушался, неделя прошла, две, месяц. Жить стало ещё невыносимее, ещё чаще и яростнее стали его мольбы к Всевышнему.

- Ты обещал, что жить станет легче, но ничего не поменялось! Дома по-прежнему дети орут, жена орёт, так теперь ещё и коза блеет и срёт, я вынужден спать в сенях, бла-бла-бла.
- А теперь выведи козу обратно во двор.

Мойша послушался, на следующий день молится:
- Как охуенно - места дома много, тише, говно убирать за козой не надо! Спасибо, Г-споди!

Как-то так, я не мастер рассказывать анекдоты.

21 июл 2016, 12:06

<Ментоловая Прима>

0

https://snob.ru/selected/entry/111132

Красиво пишет, чертяга, особенно понравилось это:

Подготовка идет по всем фронтам. Дума меняет резину, натягивает новый «состав». Теперь он будет с пупырышками в виде нескольких либеральных рожиц. По мысли Кремля, это придаст законодательным фрикциям особый шарм.

21 июл 2016, 12:21

1

Чет захотелось автору в ебыч разок-другой прописать с правой. Возможно ноги. Я нормален?

21 июл 2016, 12:30
Пилигрим

0

Конкретно эту статью я не читал, но, скорее всего, да, это же долбоёб.ру.

21 июл 2016, 12:31

<Ментоловая Прима>

0

Suslik писал(а):

Чет захотелось автору в ебыч разок-другой прописать с правой. Я нормален?

За страну обидно или есть что противопоставить автору?

ЗЫ: Зачем про ногу уточнил, у тебя же лапы.

21 июл 2016, 12:39

0

Мягко стелет пидарок-белоленточник.

21 июл 2016, 12:42

0

Исключительно для его же блага. А с ноги пушо долго пейсать "нижней правой конечности". И я не говорил что своей.

21 июл 2016, 12:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru