Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Tetros писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Ну смягчили сроки и все, что необычного?

Слегка смягчили, с пожизненного до 

Цитата:
Отмечается, что присяжные сочли недоказанным событие преступления. Судья сообщила, что в связи с оправдательным вердиктом Алексей Никитин и Вадим Ковтун подлежат освобождению.

До пересмотра дела же.

22 июл 2016, 12:19
Профиль ICQ

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Тут вроде никто не постил про подмену мочи фсб, да?

http://journalufa.com/19293-doklad-wada-mocha-pod-ohranoy-fsb.html

22 июл 2016, 13:07

<Герои АТО>

0

ну да. гениально. только доказательств не покажут, я угадал?

22 июл 2016, 13:24

0

А право на проведение чм по футболу у нас тоже отбирают потому что футболисты допингованные? 

Мне кажется тут не столько важно принимали они эти препараты или нет насколько тот факт что все это вспылыло именно сейчас.

22 июл 2016, 13:30

<Герои АТО>

0

типичный метод заподных журнашлюх - раздуть волну на вранье, достичь результата - а потом уже после олимпиады если окажется что все было хуйня - замнут, замочлат и вообще уже похуй.

22 июл 2016, 13:32

<Ментоловая Прима>

0

22 июл 2016, 13:34

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

на тему фсб и баночек мочи.

https://www.facebook.com/danya.gotz/posts/274026042978099?pnref=story

22 июл 2016, 13:42
Профиль ICQ

0

Производители баночек сказали что их хер вскроешь незаметно =) Ну и фарму ебашат все на про уровне, главное вовремя запретить.

22 июл 2016, 14:11
Профиль ICQ

<Герои АТО>

0

Kaptoxa писал(а):

Производители баночек сказали что их хер вскроешь незаметно =) Ну и фарму ебашат все на про уровне, главное вовремя запретить.

пропагандист кремля!

22 июл 2016, 14:24

Сервер: Черный Шрам
0

Suslik писал(а):

А право на проведение чм по футболу у нас тоже отбирают потому что футболисты допингованные? 

Мне кажется тут не столько важно принимали они эти препараты или нет насколько тот факт что все это вспылыло именно сейчас.

сейчас?   это началось уже давно, но лишь пару лет назад после интервью Степановой немцам вышло так сказать на финишную прямую которую мы видим сейчас, вопрос почему ни кто из российских журналистов не занимается этой темой, когда почти всех пловцов поймали на допинге, потом лыжников, когда снимали в прямом эфире эстафетную женскую сборную по биатлону где пылева ахатова и еще кто то не помню имени был уличен в допинге, когда 30 + ходоков знаменитой мордовской школы все были пойманы на допинге, ВСЕ мать иху поголовно жрали допинг, просто все, допинг жрут очень многие но проблема в том что многие топы жрут новейшее то что еще не ловится а мы все по старинке жрем дедушкины таблетки а потом кукарекаем 

22 июл 2016, 14:29

0

Все скатилось в говно, раньше бы наша разведка сделала так, чтобы всякие усейнболты и майклыфелпсы писали мельдонием, и вопрос стоял бы об их ислючении с олимпияды! Разведка уже не та!

22 июл 2016, 14:36

0

Wuki писал(а):

Есть че покушать то? А то как раз щас кофеище наваливать пора пора.

к кофе опоздал, но Галковский тут завез норм текст: http://galkovsky.livejournal.com/256724.html 

22 июл 2016, 14:46

0

Mortensenn писал(а):

Wuki писал(а):

Есть че покушать то? А то как раз щас кофеище наваливать пора пора.

к кофе опоздал, но Галковский тут завез норм текст: http://galkovsky.livejournal.com/256724.html 

Я вроде читал читал а такое чувство как будто в голову песок засыпали. Какие то превращения русских в азиатов (что?) какие то европеизации турков (зачем?), американци увязающие в европейских контрмерах (о чем он вообще если гейропка подстилка америкосов?). Кароч походу на чем то тяжелом челик сидит или просто своя реальность.

22 июл 2016, 15:25

0

Accnapg писал(а):

Хоспади, да не уж то Матушка с колен встает!? Вчера сенатор вспомнил про конституцию, а сегодня Дoренко вате расказывает, что "а у них" нихуя не аргумент.

Видимо вата уже слишком ватная стала...

22 июл 2016, 16:10

0

Так он же шлюха, Даренко то.

22 июл 2016, 16:23

0

А кого, стало быть, слушать то? Кто не скудрился то? Кто по понятиям телеги то толкает?

22 июл 2016, 16:28
Профиль Skype WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Только Костян Семин, больше никто(

22 июл 2016, 16:38

0

Я не  говорю что Доренк плохо говорит, я говорю что он шлюха.

22 июл 2016, 16:40

0

Accnapg писал(а):

на чемпионате есть полный доклад переведенный на русский. Прочитал весь. Доказательств нет никаких.

То есть они есть, но на слово Макларена. Он указывает на экспертизы, показания, возможности подмены проб итд.

Я одной вещи не понимаю. Вот вроде должно быть так что обвиняешь и предоставляешь улики.

Но по факту обвиняют и только говорят что есть улики. Кроме допинг проб никаких подтверждений.

Мутко знал о всем. Ну так приведи доказательство. Но из доклада следует что стоит поверить на слово.

Весь смысл доклада

О чем это говорит лично мне. О том что у Макларена был мандат не только на выдвижение обвинений, но и на на "защиту" обвиняемой стороны. Потому что как видно из цитаты решил что отсутствуют обоснованные сомнения он.

С нашей стороной никто не связывался из его группы, так как по его словам это бессмысленно потому что у нас его бояться и темы избегают. В настоящем суде такое называется домыслами обвинения.

Возможно наши и принимали допинг, возможно замешаны высокие чиновники. Но то как ведется доказательство этого для меня настоящая дикость. Как будто сейчас в 15 веке и читаю не доклад Макларена а Молот Ведьм.

Сторона защиты отсутстует по причине того что ей не дозволено защищаться.

22 июл 2016, 18:20

0

Illirenz писал(а):

Только Костян Семин, больше никто(

Таки недавно смотрел видос, где Костя яростно спорил про какой то там памятник с Бориской надежденым. Смутило меня вот что: Надеждин был на расслабоне, что как не крути, добавляет его точке зрения вес, ибо че яростно доказывать истину если это истина(еще раз отмечу, что Бориска несет полный мрак и вообще залупу конскую ему на воротник. Толи жидяра, али просто ебанутый.). Костя же, выглядел так, будто у него жопа горит. Да, несомненно Семин прав на протяжении всего ролика, НО эмоциональная состовляющая  выступления показала его как Чирика в хохлотреде.

Phillsir писал(а):

Accnapg писал(а):

на чемпионате есть полный доклад переведенный на русский. Прочитал весь. Доказательств нет никаких.

То есть они есть, но на слово Макларена. Он указывает на экспертизы, показания, возможности подмены проб итд.

Я одной вещи не понимаю. Вот вроде должно быть так что обвиняешь и предоставляешь улики.

Но по факту обвиняют и только говорят что есть улики. Кроме допинг проб никаких подтверждений.

Мутко знал о всем. Ну так приведи доказательство. Но из доклада следует что стоит поверить на слово.

Весь смысл доклада

О чем это говорит лично мне. О том что у Макларена был мандат не только на выдвижение обвинений, но и на на "защиту" обвиняемой стороны. Потому что как видно из цитаты решил что отсутствуют обоснованные сомнения он.

С нашей стороной никто не связывался из его группы, так как по его словам это бессмысленно потому что у нас его бояться и темы избегают. В настоящем суде такое называется домыслами обвинения.

Возможно наши и принимали допинг, возможно замешаны высокие чиновники. Но то как ведется доказательство этого для меня настоящая дикость. Как будто сейчас в 15 веке и читаю не доклад Макларена а Молот Ведьм.

Сторона защиты отсутстует по причине того что ей не дозволено защищаться.

А представь что улики действительно есть, тогда их вывалят и дадут мутко и всей этой пиздабратии конкретно обасраться.  

22 июл 2016, 18:27
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru