Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Tetros писал(а): Kaptoxa писал(а): Ну смягчили сроки и все, что необычного?
Слегка смягчили, с пожизненного до Цитата: Отмечается, что присяжные сочли недоказанным событие преступления. Судья сообщила, что в связи с оправдательным вердиктом Алексей Никитин и Вадим Ковтун подлежат освобождению.
До пересмотра дела же. |
22 июл 2016, 12:19 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Тут вроде никто не постил про подмену мочи фсб, да? http://journalufa.com/19293-doklad-wada-mocha-pod-ohranoy-fsb.html
|
22 июл 2016, 13:07 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
ну да. гениально. только доказательств не покажут, я угадал? |
22 июл 2016, 13:24 |
|
![]() |
0
А право на проведение чм по футболу у нас тоже отбирают потому что футболисты допингованные? Мне кажется тут не столько важно принимали они эти препараты или нет насколько тот факт что все это вспылыло именно сейчас. |
22 июл 2016, 13:30 |
|
0
типичный метод заподных журнашлюх - раздуть волну на вранье, достичь результата - а потом уже после олимпиады если окажется что все было хуйня - замнут, замочлат и вообще уже похуй. |
22 июл 2016, 13:32 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
|
22 июл 2016, 13:34 |
|
![]() |
0
на тему фсб и баночек мочи. https://www.facebook.com/danya.gotz/posts/274026042978099?pnref=story |
22 июл 2016, 13:42 |
|
![]() |
0
Производители баночек сказали что их хер вскроешь незаметно =) Ну и фарму ебашат все на про уровне, главное вовремя запретить. |
22 июл 2016, 14:11 |
|
0
Kaptoxa писал(а): Производители баночек сказали что их хер вскроешь незаметно =) Ну и фарму ебашат все на про уровне, главное вовремя запретить.
пропагандист кремля! |
22 июл 2016, 14:24 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Suslik писал(а): А право на проведение чм по футболу у нас тоже отбирают потому что футболисты допингованные? Мне кажется тут не столько важно принимали они эти препараты или нет насколько тот факт что все это вспылыло именно сейчас.
сейчас? |
22 июл 2016, 14:29 |
|
![]() |
0
Все скатилось в говно, раньше бы наша разведка сделала так, чтобы всякие усейнболты и майклыфелпсы писали мельдонием, и вопрос стоял бы об их ислючении с олимпияды! Разведка уже не та! |
22 июл 2016, 14:36 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Wuki писал(а): Есть че покушать то? А то как раз щас кофеище наваливать пора пора.
к кофе опоздал, но Галковский тут завез норм текст: http://galkovsky.livejournal.com/256724.html |
22 июл 2016, 14:46 |
|
![]() |
0
Mortensenn писал(а): Wuki писал(а): Есть че покушать то? А то как раз щас кофеище наваливать пора пора.
к кофе опоздал, но Галковский тут завез норм текст: http://galkovsky.livejournal.com/256724.html Я вроде читал читал а такое чувство как будто в голову песок засыпали. Какие то превращения русских в азиатов (что?) какие то европеизации турков (зачем?), американци увязающие в европейских контрмерах (о чем он вообще если гейропка подстилка америкосов?). Кароч походу на чем то тяжелом челик сидит или просто своя реальность. |
22 июл 2016, 15:25 |
|
![]() |
0
Accnapg писал(а):
Видимо вата уже слишком ватная стала... |
22 июл 2016, 16:10 |
|
![]() |
0
Так он же шлюха, Даренко то. |
22 июл 2016, 16:23 |
|
![]() |
0
А кого, стало быть, слушать то? Кто не скудрился то? Кто по понятиям телеги то толкает? |
22 июл 2016, 16:28 |
|
![]() |
0
Только Костян Семин, больше никто( |
22 июл 2016, 16:38 |
|
![]() |
0
Я не говорю что Доренк плохо говорит, я говорю что он шлюха. |
22 июл 2016, 16:40 |
|
![]() |
0
Accnapg писал(а): Тут вроде никто не постил про подмену мочи фсб, да? http://journalufa.com/19293-doklad-wada-mocha-pod-ohranoy-fsb.html
на чемпионате есть полный доклад переведенный на русский. Прочитал весь. Доказательств нет никаких. То есть они есть, но на слово Макларена. Он указывает на экспертизы, показания, возможности подмены проб итд.
Я одной вещи не понимаю. Вот вроде должно быть так что обвиняешь и предоставляешь улики. Но по факту обвиняют и только говорят что есть улики. Кроме допинг проб никаких подтверждений. Мутко знал о всем. Ну так приведи доказательство. Но из доклада следует что стоит поверить на слово.
Весь смысл доклада О чем это говорит лично мне. О том что у Макларена был мандат не только на выдвижение обвинений, но и на на "защиту" обвиняемой стороны. Потому что как видно из цитаты решил что отсутствуют обоснованные сомнения он. С нашей стороной никто не связывался из его группы, так как по его словам это бессмысленно потому что у нас его бояться и темы избегают. В настоящем суде такое называется домыслами обвинения.
Возможно наши и принимали допинг, возможно замешаны высокие чиновники. Но то как ведется доказательство этого для меня настоящая дикость. Как будто сейчас в 15 веке и читаю не доклад Макларена а Молот Ведьм. Сторона защиты отсутстует по причине того что ей не дозволено защищаться. |
22 июл 2016, 18:20 |
|
![]() |
0
Illirenz писал(а): Только Костян Семин, больше никто(
Phillsir писал(а): Accnapg писал(а): Тут вроде никто не постил про подмену мочи фсб, да? http://journalufa.com/19293-doklad-wada-mocha-pod-ohranoy-fsb.html
на чемпионате есть полный доклад переведенный на русский. Прочитал весь. Доказательств нет никаких. То есть они есть, но на слово Макларена. Он указывает на экспертизы, показания, возможности подмены проб итд.
Я одной вещи не понимаю. Вот вроде должно быть так что обвиняешь и предоставляешь улики. Но по факту обвиняют и только говорят что есть улики. Кроме допинг проб никаких подтверждений. Мутко знал о всем. Ну так приведи доказательство. Но из доклада следует что стоит поверить на слово.
Весь смысл доклада О чем это говорит лично мне. О том что у Макларена был мандат не только на выдвижение обвинений, но и на на "защиту" обвиняемой стороны. Потому что как видно из цитаты решил что отсутствуют обоснованные сомнения он. С нашей стороной никто не связывался из его группы, так как по его словам это бессмысленно потому что у нас его бояться и темы избегают. В настоящем суде такое называется домыслами обвинения.
Возможно наши и принимали допинг, возможно замешаны высокие чиновники. Но то как ведется доказательство этого для меня настоящая дикость. Как будто сейчас в 15 веке и читаю не доклад Макларена а Молот Ведьм. Сторона защиты отсутстует по причине того что ей не дозволено защищаться. ![]() |
22 июл 2016, 18:27 |
|
![]() ![]() |