| Автор |
Сообщение |
|
Impact
[17.5]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
BAJIEPAKH93b писал(а):
Посмотрел первые 3 минуты и сложилось такое чувство что Толя не одупляет одной вещи:что если легализовать наркоту то да,она станет дешевле,но помимо этого и производство её станет более массовым в результате чего мы получим дешёвые и доступные наркотики.Я понимаю ещё марихуану легализовать можно,но тяжёлые наркотики нахуя если у нас итак от одной только алкашки сколько радости.
Ты зачем то, пытаешься плюсануть к алконафтам еще дополнительно людей из массы непринимающих. Когда ты легализируешь например коноплю для казуалов и к примеру кокаин или лсд для продвинутых и грибочки для хардкорщиков. И все это будет стоить адекватную цену, не будет никто себе варить всяких крокодилов, очень много людей перейдут с алкоголя(который по всем параметрам вреднее) на коноплю. Для чего люди вообще употребляют что либо включая никотин и алкоголь. а) расслабиться и немного забыть о проблемах б) получить хорошее настроение и удовольствие от самого эффекта. учитывая что конопля не имеет каких либо явных отходников это будет для многих более интересным выбором, чем алкоголь которым ты каждый раз травишь свой организм, вымываешь мозги + социальные проблемы в виде конфликтов дома, агрессии, головка вава на утро итд итп
|
| 30 июл 2016, 18:20 |
|
|
|
Yaksan
[30.8]
|
1
Impact писал(а):
следует учитывать, что дохнут как правило те люди, которые не способны обеспечить себя хоть немного чистыми наркотиками и варят всякую хуйню у себя на хатах. Можно ширяться герой каждый день и при этом прожить долгую и счастливую жизнь.

Один прожил, а 100к отъехало в небесную канцелярию.
Impact писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
Посмотрел первые 3 минуты и сложилось такое чувство что Толя не одупляет одной вещи:что если легализовать наркоту то да,она станет дешевле,но помимо этого и производство её станет более массовым в результате чего мы получим дешёвые и доступные наркотики.Я понимаю ещё марихуану легализовать можно,но тяжёлые наркотики нахуя если у нас итак от одной только алкашки сколько радости.
Ты зачем то, пытаешься плюсануть к алконафтам еще дополнительно людей из массы непринимающих. Когда ты легализируешь например коноплю для казуалов и к примеру кокаин или лсд для продвинутых и грибочки для хардкорщиков. И все это будет стоить адекватную цену, не будет никто себе варить ф
Impact писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
учитывая что конопля не имеет каких либо явных отходников это будет для многих более интересным выбором, чем алкоголь которым ты каждый раз травишь свой организм, вымываешь мозги + социальные проблемы в виде конфликтов дома, агрессии, головка вава на утро итд итп
Да, трава у нас очищает организм, апает твой интеллект и решает социальные проблемы, ты становишься общительным, умным, красивым, успешным, куча самок бегают за тобой и все тебя любят и боготворят ну и на утро никаких мучений.
|
| 30 июл 2016, 18:25 |
|
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Impact писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
Ты зачем то, пытаешься плюсануть к алконафтам еще дополнительно людей из массы непринимающих. Когда ты легализируешь например коноплю для казуалов и к примеру кокаин или лсд для продвинутых и грибочки для хардкорщиков. И все это будет стоить адекватную цену, не будет никто себе варить всяких крокодилов, очень много людей перейдут с алкоголя(который по всем параметрам вреднее) на коноплю. Для чего люди вообще употребляют что либо включая никотин и алкоголь. а) расслабиться и немного забыть о проблемах б) получить хорошее настроение и удовольствие от самого эффекта. учитывая что конопля не имеет каких либо явных отходников это будет для многих более интересным выбором, чем алкоголь которым ты каждый раз травишь свой организм, вымываешь мозги + социальные проблемы в виде конфликтов дома, агрессии, головка вава на утро итд итп
Если чё то слово "радости"-сарказм.Так то я в рот ебал алкашей и на хую видал алкашку.Лично допускаю легализацию марихуаны и категорически за повышение цен на алкоголь и курево раз в 15-20.
|
| 30 июл 2016, 18:34 |
|
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Yaksan писал(а):
Тебе одного для примера дали, на деле их больше. Странно что ты не знаешь, видимо просто не копал в этом направлении. И это только музыканты которые на виду. Про тех кто живет себе спокойно много лет смоля попироску у себя дома ты даже не услышишь.
Yaksan писал(а):
Да, трава у нас очищает организм, апает твой интеллект и решает социальные проблемы, ты становишься общительным, умным, красивым, успешным, куча самок бегают за тобой и все тебя любят и боготворят ну и на утро никаких мучений.
Не очищает, но не засоряет, что уже неплохо. Интеллект конечно не апнет, но думать под ней на порядок интереснее и какие-то необычные идеи могут появиться именно в таком состоянии. Некоторым людям достаточно хорошей идеи, чтобы полутать успех. Социальные проблемы не решит, но и плодить их не будет, что опять же неплохо. Да, становишься общительным. В компании это еще веселее. Самки за тобой не бегают, но как минимум на один повод у них будет больше, чтобы поговорить с тобой, а там уж на сколько сам хорош. Пока дымит папироска у тебя будет время блестнуть красным словом. Все любить и боготворить не будут, но напрягать они тебя будут на порядок меньше и это хорошо. И на утро никаких мучений, это правда. Плюс отлично высыпаешься.
|
| 30 июл 2016, 18:41 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Yaksan писал(а):
1 к 100 к это статистика такая? я уже привел тут пару официальных статистик, которые говорят об обратном. 200 к в год никотин и алкоголь против 1 к все остальные наркотики вместе взятые. В более бедных странах соотношение другое, как раз таки из за грязных наркотиков, типа всяких крэков и крокодилов. Дай ты людям чистый кокаин и никто не будет курить например этот кристал, который мозги за пару лет в кашу превращает.
Yaksan писал(а):
ты сейчас зачем то перекрутил мною написанное или просто дурака включил. В любом случае, eсли ты не вкурсе о разницe вреда между коноплей и алкоголем, это твои проблемы. И учитывая что ты не найдешь накуреного в убитом виде, для меня они однозначно социально привлекательнее чем

|
| 30 июл 2016, 18:45 |
|
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Надо разрешить все - любую наркоту, гомосеков, покемонов, селфи, руферов и прочих уебанов.
Доверить матери природе фактор естественного отбора.
Нет смысла беречь нацию, если она не догоняет, что можно, а что нельзя курить/нюхать/сосать/втыкать.
|
| 30 июл 2016, 18:48 |
|
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Психоворон писал(а):
Yaksan писал(а):
Тебе одного для примера дали, на деле их больше. Странно что ты не знаешь, видимо просто не копал в этом направлении. И это только музыканты которые на виду. Про тех кто живет себе спокойно много лет смоля попироску у себя дома ты даже не услышишь.
Yaksan писал(а):
Не очищает, но не засоряет, что уже неплохо. Интеллект конечно не апнет, но думать под ней на порядок интереснее и какие-то необычные идеи могут появиться именно в таком состоянии. Некоторым людям достаточно хорошей идеи, чтобы полутать успех. Социальные проблемы не решит, но и плодить их не будет, что опять же неплохо. Да, становишься общительным. В компании это еще веселее. Самки за тобой не бегают, но как минимум на один повод у них будет больше, чтобы поговорить с тобой, а там уж на сколько сам хорош. Пока дымит папироска у тебя будет время блестнуть красным словом. Все любить и боготворить не будут, но напрягать они тебя будут на порядок меньше и это хорошо. И на утро никаких мучений, это правда. Плюс отлично высыпаешься.
Первое: речь шла о герыче.
Второе: не знаю о чем ты говоришь, но все, что написал выше - ересь. Я видел людей, что на протяжении года-двух курили и в итоге - отупление, не способность ясно мыслить, пустой взгляд и куча других ништяков. Наркота есть наркота и ничего положительно она априори нести не может. Любители травы как вейперы - трава на 95% безопаснее алкоголя и сигарет и законом (вскоре видимо) не запрещено.
П.С. я вот чего не пойму, а че импакт думает, что все нажираются до свинячего состояния.
|
| 30 июл 2016, 18:49 |
|
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
2
Здраствуйте,я Импакт и я хочу легализовать наркотики.

|
| 30 июл 2016, 18:50 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Yaksan писал(а):
П.С. я вот чего не пойму, а че импакт думает, что все нажираются до свинячего состояния.
с чего ты это решил?
|
| 30 июл 2016, 18:55 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
| 30 июл 2016, 18:55 |
|
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Impact писал(а):
Yaksan писал(а):
с чего ты это решил?
Картиночки, нет?
Я тоже могу накидать видосиков про поведение пацанов под той же травой.
|
| 30 июл 2016, 18:58 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
1
Impact писал(а):
Втуль писал(а):
против легалайза марии говорят два факта:
а) 16% пользователей травки переходят в разряд тяжёлых наркоманов; (что это значит? в теории, если у нас разрешить курить, то пользователей ганжи станет больше. больше пользователей ганжи -> больше гердосников, которые за дозу режут прохожих и выносят последние мамкины драгоценности);
Во первых пользователей больше не станет, yже доказано много раз. Во вторых тяжелые наркотики потеряют в цене. Соответственно нужды горло резать и шмотки выносить не будет.
ну я бы не был так уверен. почему школяры прикалываются по спасйсам? потому что дёшево и купить просто. на шмаль у них выхода нет никакого, а дай им возможность купить траваджу - они будут её покупать.
да и не только они. почему теми же спайсами травятся всякие работяги, которым уже 25+? опять же, они бы может и ради вместо синьки попробовать травку, но найти не могут, потому что около проходной на асфальте написано: "соли спайсы телефон", а не: "марьиванна телефон".
легализовать тяжёлые наркотики - это вообще за гранью добра и зла. даже если они и станут дешевле, то на них будут торчат больше, а потом бабки закончатся и в ход пойдёт всё та же аптека и маковые зёрнышки.
алкашка вон дешевле некуда, а люди всё равно пьют тормозуху и настойку боярышника, потому что когда пьёшь, деньги имеют свойство заканчиваться, а доходы падать.
Психоворон писал(а): Не знаю куда они переходят и зачем. Марьи вполне достаточно, чтобы не думать о чем-то более тяжелом. А те кто продолжат думать, то их и без легалайза не удержать.
ну у меня в голове такая аналогия всплывает. человек, допустим, попробовал пиво. ему понравился эффект от алкоголя. но кроме пива есть ещё вина, коньяки и всякие водки. кто-то стопает на пиве, а кто-то траит водку.
так и с наркотой: некоторые товарищи (те же 16%, это вроде статистика ВОЗ), попробовав марию, решают постигать наркотическую тему дальше и приходят по итогу к игле. в принципе, логика их действий в какой-то мере мне ясна.
Психоворон писал(а): После запрета курения и алкоголя в общественных местах я не вижу чтобы там кто-то курили или бухал. Ночью во дворах очень редко встречается компания потенциальных любителей выпить. Буянить некому.
честно говоря, не вспомню сколько раз ко мне (не лично одному) подходила милиция во время распития в тех же дворах и парках, но там цифра будет в пару десятков минимум. так вот, штраф я заплатил всего один раз. и то в карман доблестным защитникам правопорядка. да и только по той причине, что они конкретно приехали в нерабочее время заработать деньжат в злачное место.
Impact писал(а): следует учитывать, что дохнут как правило те люди, которые не способны обеспечить себя хоть немного чистыми наркотиками и варят всякую хуйню у себя на хатах. Можно ширяться герой каждый день и при этом прожить долгую и счастливую жизнь.
можно, когда у тебя есть бабки в практически неограниченном количестве и нужные связи. Impact писал(а):
1 к 100 к это статистика такая? я уже привел тут пару официальных статистик, которые говорят об обратном. 200 к в год никотин и алкоголь против 1 к все остальные наркотики вместе взятые. В более бедных странах соотношение другое, как раз таки из за грязных наркотиков, типа всяких крэков и крокодилов. Дай ты людям чистый кокаин и никто не будет курить например этот кристал, который мозги за пару лет в кашу превращает.
это туфта явная, потому что в этой статистике не хватает отношения количества смертей к количеству юзеров.
и тогда, скорее всего, получится, что цифры не так страшно выглядят, потому что бокальчик пива хотя бы раз в год пропускает ой как много людей. а некоторые ещё и сигаретку могут по праздникам выкурить.
а вот только колящихся гердосом от случая к случаю ой как немного. да и они, как правило, очень быстро садятся на систему, потому что тяжёлая наркота - это не сигареты и тем более не бухло. подсесть намного проще, слезть намного сложнее.
|
| 30 июл 2016, 18:59 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Yaksan писал(а):
Impact писал(а):
Yaksan писал(а):
с чего ты это решил?
Картиночки, нет?
картиночки наглядынй пример того, что алкоголь делает с человеком и какая это мразь. Набухавшись можно и коньки двинуть. При этом ты можешь укуриться в говно, максимум что с тобой может случиться... да нихуя с тобой случиться не может в принципе.
|
| 30 июл 2016, 19:09 |
|
|
|
adz
[1.2]
|
0
Yaksan писал(а):
Накидай. Глянем хоть, чего там такого.
|
| 30 июл 2016, 19:20 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Втуль писал(а):
ну я бы не был так уверен. почему школяры прикалываются по спасйсам? потому что дёшево и купить просто. на шмаль у них выхода нет никакого, а дай им возможность купить траваджу - они будут её покупать.
да и не только они. почему теми же спайсами травятся всякие работяги, которым уже 25+? опять же, они бы может и ради вместо синьки попробовать травку, но найти не могут, потому что около проходной на асфальте написано: "соли спайсы телефон", а не: "марьиванна телефон".
легализовать тяжёлые наркотики - это вообще за гранью добра и зла. даже если они и станут дешевле, то на них будут торчат больше, а потом бабки закончатся и в ход пойдёт всё та же аптека и маковые зёрнышки.
алкашка вон дешевле некуда, а люди всё равно пьют тормозуху и настойку боярышника, потому что когда пьёшь, деньги имеют свойство заканчиваться, а доходы падать.
Так спайсы появились именно потому, что стало тяжело найти выход на траву, плюс нашли лaзейку в законодательстве. И ты абсолютно правильно говоришь, была бы трава, никто бы не курил эту ебаную химию от которой в окно выходят.
Я не предлагаю легализировать геру, я говорю конкретно про легализацию травы. Но и если уже есть героинoзависимые, то лучше пусть им выдает/продает дозу государство, при условии что он придет шыряться в определенное учереждение в чистое помещение, получит чистый шприц, утилизирует его. Где будет сидеть психолог, врач итд.
Втуль писал(а):
это туфта явная, потому что в этой статистике не хватает отношения количества смертей к количеству юзеров.
и тогда, скорее всего, получится, что цифры не так страшно выглядят, потому что бокальчик пива хотя бы раз в год пропускает ой как много людей. а некоторые ещё и сигаретку могут по праздникам выкурить.
а вот только колящихся гердосом от случая к случаю ой как немного. да и они, как правило, очень быстро садятся на систему, потому что тяжёлая наркота - это не сигареты и тем более не бухло. подсесть намного проще, слезть намного сложнее.
количество юзеров = 80 лямов(население Германии) 200к и 1к это количество умерших за год(2014).
Втуль писал(а):
можно, когда у тебя есть бабки в практически неограниченном количестве и нужные связи.
верно, соответственно когда наркота будет легальной и стоить меньше в разы, зависимый от геры человек сможет купить себе не разбодяженую 10 раз хуету, а чистый наркотик по доступной цене.
Yaksan писал(а):
ой ну брось! я тебе сейчас накидаю обблеваных, обосраных, обоссаных, выебаных во все дыры и спящих во всем этом, найдутся даже такие, где будет все сразу в одном кадре. Так же тех кто захлебнулся в своей блевотине, сдохли просто от количества выпитого, сдохли от паленки и много чего еще. Реально чувак, это бессмысленная затея упарываться и доказывать что алкоголь нехуже травки.
|
| 30 июл 2016, 19:27 |
|
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
|
| 30 июл 2016, 20:00 |
|
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Втуль писал(а):
против легалайза марии говорят два факта:
а) 16% пользователей травки переходят в разряд тяжёлых наркоманов; (что это значит? в теории, если у нас разрешить курить, то пользователей ганжи станет больше. больше пользователей ганжи -> больше гердосников, которые за дозу режут прохожих и выносят последние мамкины драгоценности);
Дело в том, что такие люди сначало бухают - не вставляет, пробуют марьванну - ещё слабее чем алкоголь вставляет. После чего начинают пробывать всякие тяжёлые наркотики. Я к тому, что марьванна просто ступенька на его пути в бездну.
Тоесть убираем лёгкие наркотики, получаем статистику 30% употребляющих крепкий алкоголь переходят на тяжёлые наркотики. Или там 5% употребляющих кофе пререходят на героин. Бред увязывать одно с другим. Этим людям нужны просто более острые ощущения.
BAJIEPAKH93b писал(а):
Если чё то слово "радости"-сарказм.Так то я в рот ебал алкашей и на хую видал алкашку.Лично допускаю легализацию марихуаны и категорически за повышение цен на алкоголь и курево раз в 15-20.
Эээ да ты чего охуел? Пачка итак стоит 100 рублей. Ну не будет алкоголя и курева с наркотой, чо делать то будем? Клей нюхать, ну или там в вжопу ебаться?
Как вы себе вообще представляете отсуствие алкоголя и травки в мире полном стресса? Поймите не все ищут острых ощущений, большинство просто пытаеться расслабить нервную систему.
P.S Алкоголь пью два раза в год - пару бокалов вина или шампусика, травку курю вообще раз в год на днюху.
Втуль писал(а):
ну у меня в голове такая аналогия всплывает. человек, допустим, попробовал пиво. ему понравился эффект от алкоголя. но кроме пива есть ещё вина, коньяки и всякие водки. кто-то стопает на пиве, а кто-то траит водку.
так и с наркотой: некоторые товарищи (те же 16%, это вроде статистика ВОЗ), попробовав марию, решают постигать наркотическую тему дальше и приходят по итогу к игле. в принципе, логика их действий в какой-то мере мне ясна.
А реальная статистика сидящих на герыче, что 90% начинают курить потом пить а потом колят сразу герыч, а где то герыч вообще колят сразу минуя всё. Просто цыган и им подобных надо сажать на 30 лет за втягивание в употребление наркотиков вот и всё.
|
| 30 июл 2016, 20:33 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
На вохаче такие треды 8 лет назад уже не котировались, алло. Идите в хуй со своими наркотиками, это хохлотред.
|
| 30 июл 2016, 23:05 |
|
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
у хохлов ничего нового, кроме пробития очередного дна ежедневно, с терактами пока передышка, жарких новостей нет
зато выявили несколько укурков, сообщу своему персональному ФСБ-шнику их координаты

|
| 30 июл 2016, 23:24 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409