Украина: В Европу на все деньги.
Да суть в другом, просто несколько дебилов свято верят в то, что марихуана это норма, а алкоголь и сигареты - яд.
Рассуждения дауна-наркомана про специализированные центры для героинщиков или еще что-то, смешны. + базар о том, что якобы при леголизации наркоты не будет такого кол-ва дешевого наркотика, смешны. Проблема не в достать, а в том, что нарики есть нарики и они гонятся за "кайфом" и похер, стоит это 10 баксов или 100.
И потом, ни кто не даст такое леголизовать, потому что оборот от наркоты скорее всего уступает только оружию и нефти и раз не могут решить (не дают) проблему с "заменой" нефти, то и наркотики не закроют. Ведь наркота, оружие, нефть составляют основной оборот лаве в мире.
И всякий базар о том, что легализация сделает ее дешевой так же забавны. Сравните стоимость той же марихуаны до и после ее легализации в определенных странах.
Оправдание наркоты, которая якобы безвредна и только апает уже является признаком аутиста. Хотя, что взять с дебилов птушных.
Пусть упарываются травой или еще чем-то, куски сброда, что не имеют права на жизнь. Пусть просто отупеют к херам.
Импакт привел статистику, круто че, только ты не учел несколько важных моментов, это доступность и кол-во юзеров и летальный исход.
То, что там умирает 20к (образно) курящих или пьющих при миллиарде употрябляющих, не важно, да?
А сколько едут на кладбон при юзе наркоты?
Иди почекай статистику в мире по всей наркоте и ее рост каждый год, сколько пацанов посещают реабилитационные центры, а? Я могу даже привести в пример свой родной город (Сургут) где на 1 квадратный метр приходится по 20 нариков и который твою статистику умножит на 0 при том, что насление этого города одно из богатейших в рашке и может себе позволить кокс и прочий якобы "элитный" "кайф"
Да, якобы вред марихуаны научно не подтвержден, только вот мой родной брат сидел на этом говне, они закупали это дерьмо в америке и растили уже у себя на родине со всякими там "профессиональными" схемами, то есть это не был дешевый наркотик и тем не менее человек привратился в животное, тупое животное.
Наркомания - болезнь и никакие там законы или доступность не поможет изменить ситуацию, тем более в нашей стране.
Ну и линки всяких там озборнов, слэшей и сиксов, келмистеров и прочих, которые просто наебали свою же судьбу и при этом сами же говорили, что они просто лакеры и что их друзья такой скилл не поимели так же вызывает улыбку.
И на последок, раз уж ты сравниваешь наркотики (марька или что-то другое) с алкашкой или сигами, то просто сравни эффект повседневного применения марихуаны или того же курильщика или какой другой более серьезный наркотик с юзом водочки.
Так что забей к херам свой рот, тупой ублюдочный наркоман (да, у меня горит на сброд, что юзает и оправдывает любую наркоту).
Accnapg писал(а):
А есть вещества жёстче герыча в плане прихода/привыкания? Если нет, то легализовать нужно только его.
Нету, герыч самое дикое, что существует, даже сраная химия/спайсы/синтетика или еще что-то не дает ни такого эффекта, ни такого привыкания.