| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
3
люди, которые противопоставляют либерализм патриотизму - конченые. так, к слову |
| 01 авг 2016, 17:09 |
|
|
|
0
Уточка просто не знает что государство у нас самое что ни на есть либеральное. |
| 01 авг 2016, 17:18 |
|
Сервер: Гордунни |
0
хуя вас прёт сутками чморить друг друга.
го лучше с хохлов поржем:
http://vz.ru/news/2016/8/1/824613.html
«Я не принимаю ваш вопрос, я согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания, но ваш вопрос – это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, и на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение», – сказал Мариани на пресс-конференции, комментируя вопрос представителя украинского СМИ о том, «сколько ему заплатило российское правительство» за его позицию. А сколько вам платят, чтобы задавать такие вопросы?» – поинтересовался он в ответ, передает ТАСС.«Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия – страна свободная. Тем более отвратительно, что, если бы мы находились на Украине, вряд ли я такие вопросы имел бы там возможность задать», – отметил также французский политик, подтвердив, что будет «с еще большей решимостью посещать Крым». |
| 01 авг 2016, 17:37 |
|
|
|
0
После тура по европе не могу не зайти на пг и не почитать хохлотред. Нихуя тут не меняется "since 2013", разве что весь фарш какой-то унылый напрочь и оппозиция ватанам в лице чирика, который как стахановец за трудодни пытается хардтролить. |
| 01 авг 2016, 18:20 |
|
|
<Герои АТО>
0
да хз, читаю по диогонали и то не всегда.. играю в еву еще, вот. где был? беженцев видел? |
| 01 авг 2016, 18:32 |
|
|
|
0
Napalmdeath писал(а): да хз, читаю по диогонали и то не всегда.. играю в еву еще, вот. где был? беженцев видел?
Фоточки грязных арабов будут папажжа. Эти свиньи почувствовали себя , как дома и расправили плечи. Бежали от говна и с собой его не забыли захватить. Но нет столько, сколько о них говорят, столько я не видел, офк я в лагеря для них не ездил (типа гетто, что-ли, хз как назвать) , а по городу сразу не определить кто беженец, а кто тут коренной житель В фатерлянде их как-то хитро пытаются расселить, в Аугсбурге им делать нехуй. А чой эт ты в еву пошел? напалмовские подставы на ютубе будут или там такое не прокнет? |
| 01 авг 2016, 18:40 |
|
|
<Герои АТО>
0
хз хз будем посмотреть :) |
| 01 авг 2016, 18:56 |
|
|
|
3
Xenocidez писал(а): полный манямирок и отрыв от реальности
ну давай покажи мне матрицу, где должен читать новости человек без отрыва от реальности? Воскресный выпуск новостей с господином "совпадение не думаю"? Я тебе уже ни раз писал, не надо думать что ты являешся осью. И то как видишь окружающее ты, не является единственным исключительно верным мировозрением. Не говори никому что делать, и никто не будет посылать тебя нахуй. Вот и все. Hо ты ведь не можешь так, правилно? Потому что ты упоротый и правда думаешь, что лизать жопу твоим хозяевам, стоять на страже их богатства в интернетах и безоговорочно хавать все что тебе дадут без включения даже на секунду мозгов, является патриотизмом. Для тебя ок, что каждый политик в России имеет многомиллионный/миллиардный бизнес(что в других странах является невероятным), для тебя ок что твои права у тебя просто забирают итд. Ты ведь патриот ахуенного разряда! Куда ветер подует, туда и ты,а я оторванный от реальности потому что читаю рбк.
|
| 01 авг 2016, 19:26 |
|
|
|
0
Phillsir писал(а): И тут вступает в бой любимый вами миф про свободу слова и свободу прессы, про полное ее осутствие. Что позволяет Газпром и ВГТРК не позволяют себе владельцы крупнейших мировых СМИ сами знаете в каких странах.
|
| 01 авг 2016, 19:28 |
|
|
|
0
Impact писал(а): каждый политик в России имеет многомиллионный/миллиардный бизнес(что в других странах является невероятным)
Если ты вылезешь из своего прокуренного манямирка, ты осознаешь, что в других странах политики - лишь обслуга правящего класса. Типа охранника в банке. А охраннику в банке не положено иметь миллиардный бизнес. Ему положено получать зарплату и следовать должностным инструкциям неукоснительно. Илитота в России, в силу своей молодости и неопытности, ещё не научилась играть так тонко и незаметно для таких, как ты, поэтому её хорошо видно. Поэтому тебе из своего манямирка и кажется, что у нас сплошное ворьё и попил, а там всё чистенько и законно. Вот только если ты думаешь, что здесь есть какая-то принципиальная разница - будь готов разочароваться. Но спешу обрадовать. Пройдёт 20-30 лет, они научатся, и, при условии, что ты не откинешься от передоза до этого времени, ты сможешь лицезреть подобную картину и у нас, когда внешне всё будет чинно и благородно, а истинных хозяев страны ты даже знать не будешь. |
| 01 авг 2016, 20:10 |
|
|
|
0
не читал. пока не ответишь на мои заданые тебе выше вопросы, получаешь автопилотом пнх. Хотя меня тоже устроит если ты признаешь что ты ебаный пиздабол |
| 01 авг 2016, 20:52 |
|
|
|
0
а если я там ответил на заданные тобой вопросы, как ты об этом узнаешь, не прочитав?
|
| 01 авг 2016, 21:20 |
|
|
|
0
Tsito писал(а): Impact писал(а): каждый политик в России имеет многомиллионный/миллиардный бизнес(что в других странах является невероятным)
Если ты вылезешь из своего прокуренного манямирка, ты осознаешь, что в других странах политики - лишь обслуга правящего класса. ПХАХАХА а у нас типо нет?Я понимаю ксено наглухо перекрытый ему всё норм лишь бы не как при клятом Джугашвили,но ты то куда? |
| 01 авг 2016, 22:55 |
|
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): ПХАХАХА а у нас типо нет?
Прочитал бы дальше первого предложения. У нас это только зарождается. Нынешняя элита взяла власть совсем недавно, по меркам вековых западных династий - вообще вчера. Поэтому ей приходится рулить политикой "на коротком поводке", в ручном режиме, на период пока выстраивается прочная система управления, устойчивая к внешним и внутренним рискам. |
| 01 авг 2016, 23:28 |
|
|
|
0
Tsito писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): ПХАХАХА а у нас типо нет?
Прочитал бы дальше первого предложения. У нас это только зарождается. Нынешняя элита взяла власть совсем недавно, по меркам вековых западных династий - вообще вчера. Поэтому ей приходится рулить политикой "на коротком поводке", в ручном режиме, на период пока выстраивается прочная система управления, устойчивая к внешним и внутренним рискам. То что ты писал-бред.У нас на 100% такие же капиталисты как на западе,другое дело что западным есть кого грабить и создавать ренту своим рабочим,нашим же кроме собственного народа обдирать некого.На этом и строится "прочная система управления"-на том что "развивающиея страны" никогда не станут развитыми и уж тем более никогда не посмеют национализировать предприятия и месторождения природных ресурсов которые принадлежат западным олигархам. |
| 01 авг 2016, 23:33 |
|
|
|
0
не совсем понял, как то, что написал ты, опровергает то, что написал я ну да ладно |
| 01 авг 2016, 23:40 |
|
|
|
0
соре,мне лишь бы чё то пиздануть прост |
| 01 авг 2016, 23:49 |
|
|
|
0
Xenocidez писал(а): люди, которые противопоставляют либерализм патриотизму - конченые. так, к слову
Я говорил про сми в понятном контексте, так, к слову. |
| 01 авг 2016, 23:52 |
|
|
|
0
Warfail писал(а): Phillsir писал(а): И тут вступает в бой любимый вами миф про свободу слова и свободу прессы, про полное ее осутствие. Что позволяет Газпром и ВГТРК не позволяют себе владельцы крупнейших мировых СМИ сами знаете в каких странах.
CNN NY Times Washington Post Die Welt Standart етц итд
Вообще, лучшие новостные ресурсы это те которые предоставляют информацию, а не мнение, оставляя право делать выводы самому. Из сми которые на слуху это ватниковское РТ. Просто можно прочитать что где произошло. Без домыслов и мнений редакции.
З.Ы. И да я понимаю английский на достаточном уровне. Я читал и американские и британские сми, все самые "топовые". Именно это и смутило в подачи информации, то что есть линия которую редакция гнет. И многие новости подаются с мнением и выводами, пояснениями в соответствии с этой линеей.
Это вообще , по моему мнению, мировой тренд давать новости с нужной интерпритацией. И тут мы немного позади от "цивилизованного" мира. |
| 02 авг 2016, 03:02 |
|
|
|
3
По поводу просто информации |
| 02 авг 2016, 05:51 |
|
|
|
В фатерлянде их как-то хитро пытаются расселить, в Аугсбурге им делать нехуй.