Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
3
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

люди, которые противопоставляют либерализм патриотизму - конченые. так, к слову

01 авг 2016, 17:09
Профиль ICQ

0

Уточка просто не знает что государство у нас самое что ни на есть либеральное.

01 авг 2016, 17:18

0

хуя вас прёт сутками чморить друг друга.

го лучше с хохлов поржем: 

http://vz.ru/news/2016/8/1/824613.html 

«Я не принимаю ваш вопрос, я согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания, но ваш вопрос – это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, и на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение», – сказал Мариани на пресс-конференции, комментируя вопрос представителя украинского СМИ о том, «сколько ему заплатило российское правительство» за его позицию.

А сколько вам платят, чтобы задавать такие вопросы?» – поинтересовался он в ответ, передает ТАСС.

«Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия – страна свободная. Тем более отвратительно, что, если бы мы находились на Украине, вряд ли я такие вопросы имел бы там возможность задать», – отметил также французский политик, подтвердив, что будет «с еще большей решимостью посещать Крым».

01 авг 2016, 17:37

0

После тура по европе не могу не зайти на пг и не почитать хохлотред. Нихуя тут не меняется "since 2013", разве что весь фарш какой-то унылый напрочь и оппозиция ватанам в лице чирика, который как стахановец за трудодни пытается хардтролить. 

А ваще братишки как вы тут без меня? Справляетесь? Никаких жозеньких заедов друг на друга вообще не наблюдаю, размякли? 

01 авг 2016, 18:20

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

да хз, читаю по диогонали и то не всегда.. играю в еву еще, вот.

где был? беженцев видел?

01 авг 2016, 18:32

0

Napalmdeath писал(а):

да хз, читаю по диогонали и то не всегда.. играю в еву еще, вот.

где был? беженцев видел?

Фоточки грязных арабов будут папажжа. Эти свиньи почувствовали себя , как дома и расправили плечи. Бежали от говна и с собой его не забыли захватить. Но нет столько, сколько о них говорят, столько я не видел, офк я в лагеря для них не ездил (типа гетто, что-ли, хз как назвать) , а по городу сразу не определить кто беженец, а кто тут коренной житель     В фатерлянде их как-то хитро пытаются расселить, в Аугсбурге им делать нехуй. 

А чой эт ты в еву пошел? напалмовские подставы на ютубе будут или там такое не прокнет? 

01 авг 2016, 18:40

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

хз хз будем посмотреть :)

01 авг 2016, 18:56

3

Xenocidez писал(а):

полный манямирок и отрыв от реальности

ну давай покажи мне матрицу, где должен читать новости человек без отрыва от реальности? Воскресный выпуск новостей с господином "совпадение не думаю"? Я тебе уже ни раз писал, не надо думать что ты являешся осью. И то как видишь окружающее ты, не является единственным исключительно верным мировозрением. Не говори никому что делать, и никто не будет посылать тебя нахуй. Вот и все. Hо ты ведь не можешь так, правилно? Потому что ты упоротый и правда думаешь, что лизать жопу твоим хозяевам, стоять на страже их богатства  в интернетах и безоговорочно хавать все что тебе дадут без включения даже на секунду мозгов, является патриотизмом.

Для тебя ок, что каждый политик в России имеет многомиллионный/миллиардный бизнес(что в других странах является невероятным), для тебя ок что твои права у тебя просто забирают итд. Ты ведь патриот ахуенного разряда! Куда ветер подует, туда и ты,а я оторванный от реальности потому что читаю рбк.

01 авг 2016, 19:26

0

Phillsir писал(а):

И тут вступает в бой любимый вами миф про свободу слова и свободу прессы, про полное ее осутствие. Что позволяет Газпром и ВГТРК не позволяют себе владельцы крупнейших мировых СМИ сами знаете в каких странах. 

Например?

01 авг 2016, 19:28

0

Impact писал(а):

каждый политик в России имеет многомиллионный/миллиардный бизнес(что в других странах является невероятным)

Если ты вылезешь из своего прокуренного манямирка, ты осознаешь, что в других странах политики - лишь обслуга правящего класса. Типа охранника в банке. А охраннику в банке не положено иметь миллиардный бизнес. Ему положено получать зарплату и следовать должностным инструкциям неукоснительно. Илитота в России, в силу своей молодости и неопытности, ещё не научилась играть так тонко и незаметно для таких, как ты, поэтому её хорошо видно. Поэтому тебе из своего манямирка и кажется, что у нас сплошное ворьё и попил, а там всё чистенько и законно. Вот только если ты думаешь, что здесь есть какая-то принципиальная разница - будь готов разочароваться.

Но спешу обрадовать. Пройдёт 20-30 лет, они научатся, и, при условии, что ты не откинешься от передоза до этого времени, ты сможешь лицезреть подобную картину и у нас, когда внешне всё будет чинно и благородно, а истинных хозяев страны ты даже знать не будешь.

01 авг 2016, 20:10

0

не читал. пока не ответишь на мои заданые тебе выше вопросы, получаешь автопилотом пнх. Хотя меня тоже устроит если ты признаешь что ты ебаный пиздабол

01 авг 2016, 20:52

0

а если я там ответил на заданные тобой вопросы, как ты об этом узнаешь, не прочитав?

01 авг 2016, 21:20

0

Tsito писал(а):

Impact писал(а):

каждый политик в России имеет многомиллионный/миллиардный бизнес(что в других странах является невероятным)

Если ты вылезешь из своего прокуренного манямирка, ты осознаешь, что в других странах политики - лишь обслуга правящего класса. 

ПХАХАХА а у нас типо нет?Я понимаю ксено наглухо перекрытый ему всё норм лишь бы не как при клятом Джугашвили,но ты то куда?

01 авг 2016, 22:55

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

ПХАХАХА а у нас типо нет?

Прочитал бы дальше первого предложения. У нас это только зарождается. Нынешняя элита взяла власть совсем недавно, по меркам вековых западных династий - вообще вчера. Поэтому ей приходится рулить политикой "на коротком поводке", в ручном режиме, на период пока выстраивается прочная система управления, устойчивая к внешним и внутренним рискам.

01 авг 2016, 23:28

0

Tsito писал(а):

BAJIEPAKH93b писал(а):

ПХАХАХА а у нас типо нет?

Прочитал бы дальше первого предложения. У нас это только зарождается. Нынешняя элита взяла власть совсем недавно, по меркам вековых западных династий - вообще вчера. Поэтому ей приходится рулить политикой "на коротком поводке", в ручном режиме, на период пока выстраивается прочная система управления, устойчивая к внешним и внутренним рискам.

То что ты писал-бред.У нас на 100% такие же капиталисты как на западе,другое дело что западным есть кого грабить и создавать ренту своим рабочим,нашим же кроме собственного народа обдирать некого.На этом и строится "прочная система управления"-на том что "развивающиея страны" никогда не станут развитыми и уж тем более никогда не посмеют национализировать предприятия и месторождения природных ресурсов которые принадлежат западным олигархам.

01 авг 2016, 23:33

0

не совсем понял, как то, что написал ты, опровергает то, что написал я

ну да ладно

01 авг 2016, 23:40

0

соре,мне лишь бы чё то пиздануть прост

01 авг 2016, 23:49

0

Xenocidez писал(а):

люди, которые противопоставляют либерализм патриотизму - конченые. так, к слову

Я говорил про сми в понятном контексте, так, к слову.

01 авг 2016, 23:52

0

Warfail писал(а):

Phillsir писал(а):

И тут вступает в бой любимый вами миф про свободу слова и свободу прессы, про полное ее осутствие. Что позволяет Газпром и ВГТРК не позволяют себе владельцы крупнейших мировых СМИ сами знаете в каких странах. 

Например?

CNN NY Times Washington Post Die Welt Standart етц итд

Вообще, лучшие новостные ресурсы это те которые предоставляют информацию, а не мнение, оставляя право делать выводы самому.

Из сми которые на слуху это ватниковское РТ. Просто можно прочитать что где произошло. Без домыслов и мнений редакции.

З.Ы. И да я понимаю английский на достаточном уровне. Я читал и американские и британские сми, все самые "топовые". Именно это и смутило в подачи информации, то что есть линия которую редакция гнет. И многие новости подаются с мнением и выводами, пояснениями в соответствии с этой линеей.

Это вообще , по моему мнению, мировой тренд давать новости с нужной интерпритацией. И тут мы немного позади от "цивилизованного" мира.

02 авг 2016, 03:02

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
3

По поводу просто информации

02 авг 2016, 05:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru