3) стать обитателем хохлотреда и курить самые разные мнения и трезвые оценки финансово-независимых экспертов
4) PROFIT???
Не знаю зачем я читаю этот тред, видимо за столько лет уже вошло в привычку Так вот, не хочу никого обидеть, просто моё мнение, но подавляющее большинство тут точно такие же "бандеровцы" только с другой стороны, с пустыми головами и не замечающие дикой самоиронии. 99% обсуждений скатываются в метание фекалиями (как вцелом и почти везде сейчас в интернете) и я давно просто пробегаю глазами по треду (как и по интернету вцелом) особо не вникая в суть, т.к даже на примере последнего спора (легализация марихуаны) отлично видно результат.
Иными словами - что с одной, что с другой стороны нет белых и пушистых, везде хватает говна (не только в хохлотеме, но тут особенно), но только когда сюда скидывают говно против украины, то почти все охотно его кушают, а вот говно про россию так охотно кушать что-то не хотят. Из особо ярких примеров - про российских военных на востоке украины. Сперва в треде стояло мнение о том, что никаких ру военных там нет и любые намёки на их присутствие закидывались оскорблениями. Но спустя какой-то годик, относительно этого момента стояло чёткое мнение "Ха! Конечно есть, так и нужно этим укропам!".
А ноги у всего этого растут откуда? Правильно, от того же РТ и прочих ру новостей, которых тут часто любили/любят линковать как пруфы, а в видео выше отлично описано как добиваются подобного эффекта.
Да и вообще любое адекватное обсуждение в интернете (где реально есть разные точки зрения и есть о чём спорить) в последние годы, увы, стало просто невозможно. Не резко, а постепенно. Почитайте старые темы на любом форуме хотя бы за 2010й год. "Гы-гы, ты думешь не так как я поэтому ты - говноед" - в любой теме и в любых уголках интернета находится пачка таких писак, за постами которых тонут любые дискуссии и аргументы. Даже мой пост (хз даже зачем я его написал :Р) прочитают еденицы, т.к многобукав. Аналогично стену текста где человек аргументирует своё мнение прочтут еденицы, за то ответ очередного интеллектуала "лол ну ты и даун, это же вообще абсурд, пнх короче" прочтёт подавляющее большенство (букав меньше, вникать не нужно и вроде как вся суть вышестоящей стены текста описана), ну а результат я думаю вы сами понимаете.
А самое печальное в хохлотеме, что в украине лет через 50 всё будет как в латвии и похожих странах - россия будет чужой страной а молодое поколение даже не будет знать русский язык. И точно так же как в случае с метанием фекалий в интернете - этот процесс уже не остановить, да и особо заинтересованных в этом нет, не считая простых людей.
Вот такой вот омастайл длиннопост, сорян, но силы свыше велели мне это выплеснуть!
3) стать обитателем хохлотреда и курить самые разные мнения и трезвые оценки финансово-независимых экспертов
4) PROFIT???
Не знаю зачем я читаю этот тред, видимо за столько лет уже вошло в привычку Так вот, не хочу никого обидеть, просто моё мнение, но подавляющее большинство тут точно такие же "бандеровцы" только с другой стороны, с пустыми головами и не замечающие дикой самоиронии. 99% обсуждений скатываются в метание фекалиями (как вцелом и почти везде сейчас в интернете) и я давно просто пробегаю глазами по треду (как и по интернету вцелом) особо не вникая в суть, т.к даже на примере последнего спора (легализация марихуаны) отлично видно результат.
Иными словами - что с одной, что с другой стороны нет белых и пушистых, везде хватает говна (не только в хохлотеме, но тут особенно), но только когда сюда скидывают говно против украины, то почти все охотно его кушают, а вот говно про россию так охотно кушать что-то не хотят. Из особо ярких примеров - про российских военных на востоке украины. Сперва в треде стояло мнение о том, что никаких ру военных там нет и любые намёки на их присутствие закидывались оскорблениями. Но спустя какой-то годик, относительно этого момента стояло чёткое мнение "Ха! Конечно есть, так и нужно этим укропам!".
А ноги у всего этого растут откуда? Правильно, от того же РТ и прочих ру новостей, которых тут часто любили/любят линковать как пруфы, а в видео выше отлично описано как добиваются подобного эффекта.
Да и вообще любое адекватное обсуждение в интернете (где реально есть разные точки зрения и есть о чём спорить) в последние годы, увы, стало просто невозможно. Не резко, а постепенно. Почитайте старые темы на любом форуме хотя бы за 2010й год. "Гы-гы, ты думешь не так как я поэтому ты - говноед" - в любой теме и в любых уголках интернета находится пачка таких писак, за постами которых тонут любые дискуссии и аргументы. Даже мой пост (хз даже зачем я его написал :Р) прочитают еденицы, т.к многобукав. Аналогично стену текста где человек аргументирует своё мнение прочтут еденицы, за то ответ очередного интеллектуала "лол ну ты и даун, это же вообще абсурд, пнх короче" прочтёт подавляющее большенство (букав меньше, вникать не нужно и вроде как вся суть вышестоящей стены текста описана), ну а результат я думаю вы сами понимаете.
А самое печальное в хохлотеме, что в украине лет через 50 всё будет как в латвии и похожих странах - россия будет чужой страной а молодое поколение даже не будет знать русский язык. И точно так же как в случае с метанием фекалий в интернете - этот процесс уже не остановить, да и особо заинтересованных в этом нет, не считая простых людей.
Вот такой вот омастайл длиннопост, сорян, но силы свыше велели мне это выплеснуть!
в кратце раскажите че тут написано и это маякните там когда легализуют долбежку в анал
02 авг 2016, 15:28
Suslik
[15]
1
Украина: В Европу на все деньги.
это все понятно. а все же думаю многих интересует вопрос, у тебя плечо или жопа на юзерпике?
02 авг 2016, 15:30
Phillsir
[21.3]
0
Ты прав, хохлотред не меняется. Всегда были и будут Дартаньяны которые как они думают то абсолютное меньшинство которые смотрят на все с позиции объективности.
Опять же, ты пишешь про РТ. Еще раз напишу, если отбросить ту херню что вбивают в мозг про это агенство, а именно ознакомиться с контентом САМОМУ, а не по выводам которые ты сделал на основании пропаганды с другой стороны и сравнить с большим числом других новостных агенств то сломаешь шаблоны немного.
Но нет, надо писать что РТ штампует ватников, хотя блядь я уже несколько месяцев чекаю все новости, в том числе, на РТ. Я не видел ниодного текста где есть явная пропаганда.
Скрытый текст
И так далее. Это с сайта РТ если что.
Так что хватит Дартаньянничать, если сам же проходишь тест своей же критикой.
4) PROFIT???
Кудах-тах-тах, ща я напишу очевидные вещи, размазав их по простыне охуительных размеров, но для многих в хохлотреде эти вещи станут открытием, ко-ко-ко.
Напиши ещё, что всё в мире относительно, и что какое-либо зло относительного одного человека, будет являться добром для другого.
Ну и ещё избитых цитаток подвези, Тюменский Стэтхэм богат на них.
02 авг 2016, 16:17
Impact
[17.5]
0
m0s писал(а):
По поводу просто информации
представляю как риальные поцриоты подорвались посмотрев это видео.
Сперва в треде стояло мнение о том, что никаких ру военных там нет и любые намёки на их присутствие закидывались оскорблениями. Но спустя какой-то годик, относительно этого момента стояло чёткое мнение "Ха! Конечно есть, так и нужно этим укропам!".
это как раз нормально. "My country, right or not." это аксиома. расскажи среднестатистическому американцу про бомбежки Сербии и пробирки с химическим оружием порошком из Ирака, он даже не поймет о чем ты говоришь, покрутит пальцем у виска. и правильно, с американской точки зрения, сделает.
m0s писал(а):
Так вот, не хочу никого обидеть, просто моё мнение, но подавляющее большинство тут точно такие же "бандеровцы" только с другой стороны, с пустыми головами и не замечающие дикой самоиронии.
русские просто находятся в параноидальном состоянии сейчас. впрочем, как и любой народ, проебавший мировую войну и потерпевший слом своей истории. поэтому наш среднестатистический гражданин постоянно ищет врагов и доказывает "правоту". через пару поколений пройдет, как и везде. с украинским масштабом сравнивать сложно, там поведение азиатское, с публичными унижениями и убийствами (примерно так же как турки своих солдат ремнями на площадях пару недель назад пороли). если бы в РФ были "бандеровцы наоборот", то сейчас каждого с этого форума, кто "чёто не то" сказал уже заносили на аналог украинского "миротворца" с ip-адресами и ФИО.
m0s писал(а):
как бы это цинично не звучало, а что в этом плохого? каждое государство занимается пропагандой, нормальный гражданин будет снисходительно относиться к пропаганде своего государтсва. типа "ну да, нет военных наших на Украине... а может и есть, но это охранники гумконвоя... а если они кого то убивают, то так этим хохлам и надо... и вообще нет никакой Украины и не было никогда". и враждебно относиться к вражеской пропаганде. "какой еще такой тиран Асад в Сирии? демократический президент, образование получил в Европе, занимался построением светского государства в окружении средневековых мракобесных мусульманских деспотий. убивает оппозицию? а это вообще не оппозиция, а фанатики-канибалы, жрущие своих пленных." при этом нормальный человек в уме будет держать, что в Украине нам нужен Крым как стратегический военный опорный пункт в Средиземноморье, и черноземные земли с парой десятков миллионов трудоспособного населения (желательно с физически мертвыми теми, кто себя будет считать "украинцем"). а в Сирии нам просто нужны военные базы и невозможность проложения газового трубопровода из Катара в Европу, что ударит больно по нашему кошельку. и нам похуй с Асадом мы будем контролировать Сирию, разделим её с Турцией или еще с кем-то. союзников не бывает - реал политик хули.
m0s писал(а):
во-первых мы даже не знаем, что будет в Прибалтике спустя 50 лет независимости. скорее всего "независимая" Прибалтика своё 50-летие не справит. если Россия проиграла раунд и чутка отдала земель, то надо понимать, что это явление очень временное. как ни крути естественная граница "русского мира" (лол кек) проходит примерно по линии Неман-Карпаты. поэтому не будет её, вашей независимой Прибалтики/Украины/Беларуси/вписать-рандомного-лимитрофа. собственно экономически уже нет, без кооперации с РФ это всё fail state, а экономика всегда перевешивает военные потуги, сколько дивизий НАТО в Шауляй и Лиелварде не завози.
02 авг 2016, 16:23
Phillsir
[21.3]
1
Так, тут Дартаньян встретил Портоса. Сейчас будет интереснее.
02 авг 2016, 16:26
Tsito
[4.1]
0
я чё-то пропустил, а в каком году русские проиграли мировую войну?
я чё-то пропустил, а в каком году русские проиграли мировую войну?
есть разные мнения. кто-то считает, что в 91-м. кто-то считает, что в 17-м, а 91-й стал лишь закономерным итогом семнадцатого. но это споры о частностях, итог один.
02 авг 2016, 16:53
Tsito
[4.1]
0
ну ладно, это дискуссионный вопрос, но меня интересует следующее
если среднестатистический гражданин параноидально ищет врагов, означает ли это, что их нет, а он просто параноик? если ему нужно сосредоточиться на развитии собственной страны вместо поиска врагов, означает ли это, что ему дадут развивать свою страну? и где тот уровень, который определяет переход из здравой сбалансированной позиции в состояние паранои?
02 авг 2016, 17:01
Phillsir
[21.3]
0
Почему вообще это противопоставляется. То есть либо внешняя политика, либо внутренняя.
Почему либералы (Явлинские хуинские) говорят что чтобы нормально заниматься внутренней политикой надо почти полностью сдать внешнюю?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.