| Автор |
Сообщение |
|
Impact
[17.5]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Accnapg писал(а):
Приставам рил нужна помощь, ибо они перегружены работой.
непонятно другое, даже если помощь и нужна, почему этим не может заниматься полиция? Почему в любой стране это делает полиция, а в России создается королевская гвардия. И это при рейтинге Путина в 146%.
|
| 05 авг 2016, 12:34 |
|
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Impact писал(а):
Accnapg писал(а):
непонятно другое, даже если помощь и нужна, почему этим не может заниматься полиция? Почему в любой стране это делает полиция, а в России создается королевская гвардия. И это при рейтинге Путина в 146%.
чтобы откатыватывали напрямую Путину, а не каким-то ментам, очевидно же !
|
| 05 авг 2016, 12:47 |
|
|
|
Greatek
[2]
|
0
cyric писал(а):
Tsito писал(а):
cyric писал(а): Армия, созданная для контроля собственных граждан.
полиция называется, погугли
Полиция как раз в нынешних реалиях может стать на сторону народа, поэтому и создаются штурмовики под коммандованием верного пса фюрера, которым выдаются нереальные полномочия.
Чет я просто ору с тебя.... Может я еблом вышел и меня менты не замечают, но за последний год меня не то что на улице ни разу не остановили паспорт спросить, а даже дорожные мусора не тронули не разу. Тотальный контроль, ты совсем все полимеры проебал, друг?
з.ы. это год на дороге не останавливали, а паспорт мусора вообще не спрашивали ни разу.
|
| 05 авг 2016, 12:53 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Mortal писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
Насчёт беспаспортных колхозников и того что вернули крепостное право-гугли постановление Совета Народных Коммисаров РСФСР от 20 июня 1923 года "Об удостоверении личности".
Нахуй это гуглить, у меня у прабаки в селе в тверской обл. ни у кого не было паспортов. Бабушка, для того чтобы полутать паспорт и поступить в технарь уехала с дядей, который водилой был и паспорт в наличии, в райцентр. Было это все в 54 году.
Твое "давай погуглим" нихуя с реальностью не стыкуется, диванный историк ебана в рот.
Подтверждаю, мои деды, бабки рассказывали такую же истории, тока в 40 км. от Москвы.
|
| 05 авг 2016, 12:55 |
|
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Impact писал(а):
Accnapg писал(а):
У полиции такой же перегруз, как и уприставов, ибо преступности хватает (даже в центре СПб, где я живу, не говоря об окраинах).
А королевская нацгвардия бездельничает без массовых забастовок и прочего, вот их и отправляю на подмогу. Плюс ко всему ребята из нацгвардии, работая с другими органами, смогут выявить недостатки в работе этих органов и выступить в качастве независимых экспертов, что очень даже хорошо.
|
| 05 авг 2016, 13:09 |
|
|
|
Tsito
[4.1]
|
2
Цитата: Во Франции будет сформирована Национальная гвардия, объявил в четверг, 28 июля, президент страны Франсуа Олланд. По его словам, ее целью станет защита граждан от террористических атак, гвардия будет состоять из сотрудников резерва силовых структур.
Наверно тоже готовятся воевать с полицией, которая встанет на сторону народа
|
| 05 авг 2016, 13:20 |
|
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
-1
Mortal писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
Насчёт беспаспортных колхозников и того что вернули крепостное право-гугли постановление Совета Народных Коммисаров РСФСР от 20 июня 1923 года "Об удостоверении личности".
Нахуй это гуглить, у меня у прабаки в селе в тверской обл. ни у кого не было паспортов. Бабушка, для того чтобы полутать паспорт и поступить в технарь уехала с дядей, который водилой был и паспорт в наличии, в райцентр. Было это все в 54 году.
Твое "давай погуглим" нихуя с реальностью не стыкуется, диванный историк ебана в рот.
Охуенная история,расплакался,поверил.
На законодательном уровне никто ничё не запрещал,если чё и было то это беспредел местных властей.Никакого смысла во время индустриализации и уж тем более восстановления после войны удерживать рабочую силу в деревнях не было и миграция из сёл в города ограничивалась возможностью городов принимать сельское население.Во-вторых,твоя бабка не знала,но для того что бы стать горожанином и переехать в город паспорт не требовался,нужно было либо учиться либо работать в городе.И для того что бы поступить на учёбу/устроиться на работу поспорт был не нужен,и в раннем совке крестьяне были привелигированным классом и имели определённые льготы при поступлении на учёбу.Открою секрет,но если у человека в то время не было паспорта это не означает что у него не было документов.Докумнты(книжки колхозника,удостоверения личности,справки от колхоза/сельсовета) они то были.
|
| 05 авг 2016, 13:36 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
SOOQA

|
| 05 авг 2016, 14:14 |
|
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
|
| 05 авг 2016, 14:49 |
|
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Mortal писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
Охуенная история,расплакался,поверил.
На законодательном уровне никто ничё не запрещал,если чё и было то это беспредел местных властей.Никакого смысла во время индустриализации и уж тем более восстановления после войны удерживать рабочую силу в деревнях не было и миграция из сёл в города ограничивалась возможностью городов принимать сельское население.Во-вторых,твоя бабка не знала,но для того что бы стать горожанином и переехать в город паспорт не требовался,нужно было либо учиться либо работать в городе.И для того что бы поступить на учёбу/устроиться на работу поспорт был не нужен,и в раннем совке крестьяне были привелигированным классом и имели определённые льготы при поступлении на учёбу.Открою секрет,но если у человека в то время не было паспорта это не означает что у него не было документов.Докумнты(книжки колхозника,удостоверения личности,справки от колхоза/сельсовета) они то были.
Ну да, бабка же у меня тупая, а ты умный. Кандидат хим. наук это же как 3 класса церковно-приходской, да? Нахуй сходи, даун.
|
| 05 авг 2016, 15:39 |
|
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Спросил у бабушкий про подобное. Она специально себе на 2 года увеличила возраст, чтобы её допустили к работам. Паспорт получила в положенный возраст, при этом она маленькая прошла освенцим и жила в глухой деревне в Белоруссии. Переехала в Москву без каких либо проблем.
|
| 05 авг 2016, 18:42 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
|
| 06 авг 2016, 11:26 |
|
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Иран стал первой страной запретившей Покемон Го.

Жду когда самый успешный бизнесмен всея Руси предаст анафеме эту бесовщину.Я даже придумал отечественный аналог этой игры- Agent Gosdepa Go.Надо бороздить просторы нашей Родины и искать шпионов гнилого запада и Абамки Обезьянки что бы спасти страну.Того кто первым выловит 1000 агентов лично поздравит Медведев и пожелает хорошего настроения.
|
| 06 авг 2016, 14:42 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
|
| 06 авг 2016, 14:50 |
|
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
просто Иран в силу условий, в которых он уже не первый год существует, первый понял, чем грозит массовое приложение, которое отправляет толпу даунов с включёнными камерами телефонов в определённую, заданную разработчиками точку
|
| 06 авг 2016, 16:35 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
|
| 06 авг 2016, 16:48 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Tsito писал(а):
просто Иран в силу условий, в которых он уже не первый год существует, первый понял, чем грозит массовое приложение, которое отправляет толпу даунов с включёнными камерами телефонов в определённую, заданную разработчиками точку
чем?
|
| 06 авг 2016, 19:11 |
|
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Шпионажем, причём бесплатным
Самый просто способ: понатыкать редких покемонов в определённых местах, которые нужно проверить, как говорится, "на земле". Потом проанализировать передвижения толпы даунов. Можно предположить, что места, куда дауны не доходят - военные объекты, куда гражданское население не пускают.
А уж если среди этих даунов окажется какой-нибудь сотрудник такого объекта, то это просто красота.
|
| 06 авг 2016, 19:44 |
|
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Я конечно не специалист,но мне кажется что одновременно следить за такой огромной толпой дегенератов тяжело и дорого,проще нанять человека который соберёт все разведданные на определённую область,ну или по старинке прослушивать членов правительства.
|
| 06 авг 2016, 20:05 |
|
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Я конечно не специалист,но мне кажется что одновременно следить за такой огромной толпой дегенератов тяжело и дорого
Я тоже не специалист, но думаю, что обрабатывать данные из приложения гораздо дешевле, чем создание и поддержка агентурной сети в стране. Да ещё и без риска. А с донатом они ещё и сами будут это оплачивать, лол.
Там не нужно следить за каждым дауном, достаточно анализировать общие маршруты их передвижения. Ну это так, навскидку, а можно придумать и более точечную работу с конкретными, особо ценными даунами.
|
| 06 авг 2016, 20:42 |
|