| Автор |
Сообщение |
|
Impact
[17.5]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Картина называется "животное решило в кое веки высказать свое мнение". Повторило хуету которую услышало в телевизоре и затем попыталось добавить от себя... и получилось, что где никого нету это военные объекты, а если есть, то это сотрудники. 
|
| 06 авг 2016, 20:46 |
|
|
|
Кромв
[0.6]
|
0
А особо ценных даунов как вербуют? Им предложение о сотрудничестве Пиджи в клюве приносит?
|
| 06 авг 2016, 20:49 |
|
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
ты всё ещё не остудился с последнего раза? опытней пора бы уже быть, держи

Кромв писал(а):
А особо ценных даунов как вербуют? Им предложение о сотрудничестве Пиджи в клюве приносит?
зачем кого-то вербовать? даун сам скачивает приложение, а потом радостный бегает и фоткает те места, которые ему укажут
если даун работает, например, охранником на режимном объекте, он потенциально ценный, если в макдаке возле дома - то не очень, вот и всё
|
| 06 авг 2016, 20:53 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
... и по асфальту или стенам режимного объекта обама четко может понять, ЭТО режимный объект. Оу вейт, я кажется понял... животное имеет ввиду, что охранник подойдет к секретным докуметам или к пoлкам где лежат ракеты и сфоткает пикачу на их фоне.
|
| 06 авг 2016, 21:00 |
|
|
|
Кромв
[0.6]
|
0
|
| 06 авг 2016, 21:04 |
|
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Impact писал(а):
... и по асфальту или стенам режимного объекта обама четко может понять, ЭТО режимный объект. Оу вейт, я кажется понял... животное имеет ввиду, что охранник подойдет к секретным докуметам или к пoлкам где лежат ракеты и сфоткает пикачу на их фоне.
Я даже не удивлён, что в твоём сознании ничего сложнее простейшей цепочки "режимный объект - секретные документы" не всплывает. Тебе стоит скачать эту игру, ты её целевая аудитория, походу :)
|
| 06 авг 2016, 21:08 |
|
|
|
Greatek
[2]
|
0
Impact писал(а):
Ну знаешь ли, один раз в году и палка стреляет. А если учесть сколько далбаебов находится вокруг, то попытать удачу получив ценные кадры можно, тем более бесплатно и без риска. Необязательно это должны быть режимные объекты или ахуеть какие секретные документы. Все зависит от нужд, а еще один мощный инструмент в получении информации ни когда не будет лишним. Нам тоже пора запилить приложение, аля "Матроскин и Шарик. Путешествие за бугор", дескать давай поможем дяде Федору отыскать своих друзей, лол. Задаем нужные кординаты, и игрунам сообщение, мол матроскин решил погулять на улице %улица-name%, давайте найдем его там.
|
| 06 авг 2016, 21:30 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Товарищ неадекватен. Зачем вы с ним спорите, пусть гавкает.
|
| 06 авг 2016, 21:45 |
|
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Впринципе он говорит разумную вещь.
|
| 06 авг 2016, 23:21 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Какая разница? Если бомж заходит в дорогой ресторан, никто не будет спрашивать есть ли у него деньги, его просто не пустят.
Если Тимати читает какую-то хуйню аля "Если вы меня не любите, вы просто мне завидуете" мне не надо прослушивать все его альбомы чтобы понять насколько это недалекая музыка.
Если челик говорит "Тот кто не согласен с тем как думаю я животное" мне не надо читать его стены чтобы понять что у человека развитие на уровне собаки.
Тем более когда мнение растираживонное не менее чем то где говорится что покемоны это происки ЦРУ.
В либеральных кругах мнение что покемоны это суперхорошо (Навальный для примера) распространено довольно широко.
А все эти пассажи то что мол вот ты читаешь/транслируешь/соглашаешься мейнстрим зомбо-новости - ты животное, а я предпочитаю либеральное зомбирование - значит я ариец, еще раз повторюсь, не от большего ума.
|
| 07 авг 2016, 00:24 |
|
|
|
Greatek
[2]
|
0
|
| 07 авг 2016, 00:29 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
так что, это уже официально, игроки покемон го либерасты?
|
| 07 авг 2016, 00:37 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Impact писал(а):
так что, это уже официально, игроки покемон го либерасты?
Цитата: Картина называется "животное решило в кое веки высказать свое мнение". Повторило хуету которую услышало в телевизоре и затем попыталось добавить от себя..
Ты повторил хуету опровергающих это. По-твоей же логике. Или клише дозволительны только если их используешь ты?
Иди лучше про смысл жизни пиши, у тебя поле непаханное, в любой тематический топик зайдешь и напишешь как люди охуели имея смысл жизни в сабже.
Успехов.
|
| 07 авг 2016, 00:41 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Бля...
|
| 07 авг 2016, 00:47 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
погодите, разве в покемон го надо фоткать что-то?
|
| 07 авг 2016, 00:49 |
|
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Greatek писал(а):
Impact писал(а):
Ну знаешь ли, один раз в году и палка стреляет. А если учесть сколько далбаебов находится вокруг, то попытать удачу получив ценные кадры можно, тем более бесплатно и без риска. Необязательно это должны быть режимные объекты или ахуеть какие секретные документы. Все зависит от нужд, а еще один мощный инструмент в получении информации ни когда не будет лишним. Нам тоже пора запилить приложение, аля "Матроскин и Шарик. Путешествие за бугор", дескать давай поможем дяде Федору отыскать своих друзей, лол. Задаем нужные кординаты, и игрунам сообщение, мол матроскин решил погулять на улице %улица-name%, давайте найдем его там.
для начала было бы не плохо родить какую то идею, которая станет популярной в мире, а не тупо передерать то, что придумали другие, а ля игры, сериалы, телешоу, еще меньше я понимаю что игра в которую играют по всему миру конкретно в иране и в россии будут направлены на шпионаж и еще меньше я верю что в стране где от последнего учителя до 1 лица государства берут взятки, а их дети живут и учатся за границей, госсекреты надо добывать через приложение покемон гоу
|
| 07 авг 2016, 00:49 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Xenocidez писал(а):
погодите, разве в покемон го надо фоткать что-то?
да нет, ты в пикачу покебол кидаешь, а обама в реальном времени подключается к камере и разглядывает фон в виде стен, стульев, асфальтa, собачьего дерьма в клумбе итд.
|
| 07 авг 2016, 00:54 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
а от кого путин брал взятки?
|
| 07 авг 2016, 01:07 |
|
|
|
Lizz
[6.4]
|
1
Phillsir писал(а):
Тем более когда мнение растираживонное
:<
|
| 07 авг 2016, 01:17 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Ну то что подобные приложения, а еще фейсбуки, твиттеры, ватсапы, вайбер собирают инфо о пользователях это данность.
Тут как такого предмета обсуждения нет даже.
Вопрос оценки это стоит отдельно, но факт остается фактом.
А всякие "как это квадратная коробочка может передать какую-то информацию о тебе кому-то" это какое-то пещерное мышление.
Очевидно, что, в принципе, это возможно и это происходит.
Как минимум, информация поступает на сервера тех организаций кому это дело принадлежит.
Lizz писал(а):
Phillsir писал(а):
Тем более когда мнение растираживонное
:<
Ну все пиздец. Роковая ошибка.
Если серьезно, у меня дохуя ошибок в тексте. Овердохуя. Можешь нарыть на простыню как трушный грамматик полицай. Быстропечатание работает с изъянами.
|
| 07 авг 2016, 01:19 |
|