Украина: В Европу на все деньги.
Impact писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
"Красиво ушла"©
Южный поток походу ещё не скоро достроят.
правильно чувак за кадром сказал, такой крепеж только в России возможен. Это надо быть реально кончеными долбаебами, чтобы вот так гору труб на палубе канатиками
зафиксировать перевязать. Это же ебаный корабль, в открытом нахуй море!
Ну вообще это очень показательно, как делаются у нас в стране дела. И какие уебаны на каких позициях сидят. Блять вот это видео если немцам показать, слово обезьяны будет гарантированно упомянуто, между гоготом, хрюканьем и слезами. И какие нахуи инветиции могут быть, если даже ебaные трубы нельзя доверить перевезти от а до б
С удовольствием посмотрел бы на ебальники 4 уебков.
1. который предложить так закрепить
2. кто разрешил так выходить судну в открытое море
3. кто этих ебланов взял на работу
4. кто взял на работу этого еблана, который взял первых двух ебланов на работу.
Бля пердак разорвало просто пиздец.
Отвечу по порядку.
1. Предложил так закрепить даун старший стивидор, старпом красава отказался от самокрепежа за копейки видно ,что мужик шарит, в портах всегда пытаются наебать, чтоб судно крипило своими силами и брало всю ответственность за крепеж на себя.
наплевательское отношение к работе
2. Капитан, однако вся ответственность за крепеж на тех кто крипил - стивидорной компании, капитан если бы шарил , или старпом , могли бы залупится и сказать перекрипите мы идем в 8-10 баллов их сорвет нахуй, и если настоять на своем то перекрепили.
какой профит? НИКАКОГО.
ты залупаешся с нулем профита, если бы сорвало все равно - все свалили бы на кэпа сказав мы закрепили заебись этот даун залупился.
не сорвало - сохранили бы груз. Который и так застрахован.
Тут чисто отношение к работе.А вот сейчас внимание.
Савдэпия она такая и она щас пропитала морфлот, если вы думаете, что русский пароход хоть ,чем то отличается от того же норвежского(от норвежской компании , а не флага норвегии) вы очень ошибаетесь, везде савдепия и русня(хохлы) комсостав, разные только рядовые - филипки или наши.
И вот щас самый прикол.
Почему меня нахуй каробило.
Капитану похуй на груз посути ответственность не на нем, а груз на МИЛИОННЫ долларов, но зато он будет заставлять ебашить палубу как ебанутый хотя профита ноль или пиздить 200 долларов с хавки , чтоб экипаж недоедал, потерял милион похуй , зато палуба отбита.
Таких моментов сотни , к примеру заебали роботой так, что чувак проебался упал в трюм выжил компания попала на тыщ 50, вообщем лечение 40к+ всякие портовые издержки, ЗАТО ПАЛУБУ ОТБИЛИ НА МЕТР БОЛЬШЕ !! УРЯ!
3.4 одним пунктом , уйти в рейс сейчас в укруине без связей - невозможно. именно связей тут похуй на твои деньги люди в крюингах ходят и смотрят на тебя так как будто они с другой планеты как чиновники хотя он ебаный секретарь они сейчас в золотых тк в урине деньги есть у 2х каст моряков и чиновников.
Все взяты по связям брат сват друг сын водитель, поэтому там дауны пиздец.
П.с видос видел давно.
как бывший третий , аж запах савдепии унюхал, когда боцман побежал ЭТИ ТРУБЫ СПАСАТЬ , сука вот как дома(на своем пароходе) побывал, блять когда этот даун туда побежал , у меня по привычке сердце схватило блять , опять же савдепия долбоеб будет грузить пацанов без дела , разной хуйней когда можно нихуя не делать , когда даже кэп говорит к примеру ему отдыхайте пацаны(такие есть) и ебаный боцман "О Я ЗНАЮ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ" у него свой план , и пойдет грузить пацанов, я лично видел подобных ебнутых им говорят иди отдыхай ,а они идут работать.
А НА ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ что действительно важнее чем метр отбитой палубы ИМ ПОХУЙ ПОЙДЕТ И СДОХНЕТ НАХУЙ ОТ ТРУБЫ БЕЗМОЗГЛАЯ ХУЙНЯ.
спасай железо похуй на себя из ссср.
кароче флот щас ебаный рак, мб через лет 20 если новое поколение попадет под влияние савдепии меньше там будет нормально работать.