| Автор | Сообщение |
|---|---|
Сервер: Гордунни |
0
Xenocidez писал(а): нате вот про нового министра http://sputnikipogrom.com/education/58863/the-minister/
ну неплохо для егоркиного сайта написано. вообще в последнее время СиП получше стал, вот хотя бы богемика пригласили публиковаться. а по теме, Доренко в эфире обсуждал: одна его ведущая слушала курс истории религии в МГУ у Васильевой, никаких мракобесных идей она не задвигает, за Сталина не молится, вобщем-то обычный историк. "технический специалист". да и с сиповской статьей согласен, не сильно в РФ что-то от министров зависит, поэтому не понимаю истерящих.
з.ы. видео нашел, но бле 40 минут, Карл, не умеет Сережа в лаконичность :( |
| 23 авг 2016, 19:12 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Доренко пару кирпичей накладывает каждый раз, как только ему кто-то из слушателей говорит слово "путин". Ссыкло он и вынужден работать на режим, но я его слушаю, ибо подача и юмор у него на уровне. В его эфире не было нормального обсуждения нового министра, просто он спросил у даши о том, каким учителем ей запомнился новый министр, и в этом же русле вёл всю беседу на эту тему. Но очередной не осиливающий в информ фильтр слушатель сделал окончательные выводы о чиновнике, нормич.
|
| 23 авг 2016, 19:22 |
|
|
|
0
Mortensenn писал(а): ну неплохо для егоркиного сайта написано. вообще в последнее время СиП получше стал, вот хотя бы богемика пригласили публиковаться. а по теме, Доренко в эфире обсуждал: одна его ведущая слушала курс истории религии в МГУ у Васильевой, никаких мракобесных идей она не задвигает, за Сталина не молится, вобщем-то обычный историк. "технический специалист". да и с сиповской статьей согласен, не сильно в РФ что-то от министров зависит, поэтому не понимаю истерящих.
Цитата: Что же касается личного религиозного обращения Сталина, осуществившегося будто бы под влиянием митрополита Илии или по другим причинам, — это миф, пагубный миф. Мы, конечно же, не знаем и никогда не узнаем, какие мысли его посещали в этот период; возможно, и он задумывался о том суде, который ждет каждого.
Я правда не понимаю что это за перемога в патриотических кругах по поводу нового министра образования.Сами же через 3-4 года будут эту ебанутую говном поливать.Зато когда и её пидорнут и назначат ещё более православненького персонажа тогда перемога возобновится. |
| 23 авг 2016, 19:33 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
А её ответ на вопрос о запрете к доступу к архивам просто изумительный, негоже их смотреть крестьянам, пока бояре крестьян не подготовят к инфе из архивов и не истрактуют их верно. |
| 23 авг 2016, 19:39 |
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Я правда не понимаю что это за перемога в патриотических кругах по поводу нового министра образования.Сами же через 3-4 года будут эту ебанутую говном поливать.Зато когда и её пидорнут и назначат ещё более православненького персонажа тогда перемога возобновится.
товарисч успокойтесь. вы слышали о том, что вера - частное дело. не лезть в частное дело - первый признак цивилизованного человека. верит Васильева в страшный суд ну и ладно, вы вот верите во всеобщее благоденствие на земле, а она на небе - я оба ваших выбора уважаю.
а вообще я нигде не говорил, что с хорошей стороны оцениваю Васильеву. оценивать то еще нечего. СиПом был всего лишь приведен разбор её научных работ и показано, что ничего фанатичного там нет. мною был приведен ролик рассказа очевидца, который слушал лекции. с теми же выводами. а пуканы уже полыхнули.
специально уточню на счет религии и государства: я вообще считаю идеальной модель, когда есть обер-прокурор Синода как был в империи, без всяких патриархов, тупо светский чиновник, отчитывающийся главе государтсва. большой ошибкой считаю, что Сталин патриархов возродил, в духовном плане вернув ситуацию, которую русские прошли 300 лет назад. Accnapg писал(а): А её ответ на вопрос о запрете к доступу к архивам просто изумительный, негоже их смотреть крестьянам, пока бояре крестьян не подготовят к инфе из архивов и не истрактуют их верно.
во всех крупных странах есть засекреченные на 100 и более лет архивы, не вскрытые сейчас. пиздец везде бояре крестьян ущемляют (хотя так и есть лiл, смиритесь) |
| 23 авг 2016, 19:53 |
|
|
|
1
советую осилить хотя бы первые 20 минут |
| 23 авг 2016, 21:07 |
|
|
|
0
очередная вода, 12 минут говорили что образование это хорошо и нужно. 3 Минуты про то, что всем богатыми не стать. и 2 минуты про плохой капитализм. и потом случился переход в лучших традициях соловьев тв... айфон заставляет нас бросать умирающих детей инвалидов.
Кроме как информационным мусором, абсолютно бесполезным эту хуйню никак назвать невозможно. Последний раз я включил хуету от гоблина.
|
| 23 авг 2016, 21:53 |
|
|
|
0
ничё страшного, тебе простительно |
| 23 авг 2016, 22:02 |
|
|
|
0
Я не знаток подковерных интриг, но меня одного этот лысый чувак раздражает? |
| 23 авг 2016, 22:20 |
|
|
<Герои АТО>
0
режим душит
|
| 23 авг 2016, 22:21 |
|
|
|
0
Пацаны, где такую дверь купить, чтоб ее толпой с ночи до утра резали?) |
| 23 авг 2016, 22:39 |
|
|
|
0
Ружим любую дверь попилит, не стоит даже выебываться. |
| 23 авг 2016, 23:53 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Mortensenn писал(а): во всех крупных странах есть
А вот тут я процитирую доренко: "Каждая шлюха думает, что все бабы - шлюхи, а она - молодец и не лицемерит". Это к теме с допингом, где ОМГ ВСЕ ПРИНИМАЮТ НО ПОЧЕМУ-ТО ТОК НА НАС ГОНЯТ, И вот к твоему посту про "ВО ВСЕХ СТРАНАХ ТАК". Идите нахуй с такой логикой. |
| 24 авг 2016, 08:00 |
|
|
|
0
Accnapg писал(а): Mortensenn писал(а): во всех крупных странах есть
А вот тут я процитирую доренко: "Каждая шлюха думает, что все бабы - шлюхи, а она - молодец и не лицемерит". Это к теме с допингом, где ОМГ ВСЕ ПРИНИМАЮТ НО ПОЧЕМУ-ТО ТОК НА НАС ГОНЯТ, И вот к твоему посту про "ВО ВСЕХ СТРАНАХ ТАК". Идите нахуй с такой логикой. Первая изъятая медаль ОИ за допинг у Швеции. Самое большое кол-во медалей изъятых за допинг ОИ у... барабання дробь... США. Последняя возвращенная медаль за допинг у шведского хоккеиста. Факт приема допинга не был опровергнут но согласились на то что допинг попал вместе с противоаллергическим лекарством. Собственно шлюхи громче всех и орут чтобы назвать кого-то шлюхой.
|
| 24 авг 2016, 13:30 |
|
|
|
2
|
| 24 авг 2016, 14:05 |
|
|
|
0
Макфол дважды ошибся с флагом в поздравлении ко Дню независимости Украины
«Извините, я пытался разместить мой украинский флаг из дома и обидел столь многих людей неправильным цветом (из-за фона) или перевернутым снимком. Не имеет значения», — написал Макфол. Такое чувство, что этому негодяю вообще плевать на Украину! |
| 24 авг 2016, 14:26 |
|
|
|
0
С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!! Украiна ПОНАД УСЕ!!!!! |
| 24 авг 2016, 14:28 |
|
|
|
0
СЛАВА УКРАIНЕ! ГЕРОI НЕБЕСНОЙ СОТНИ СМОТРЯТ НА НАС! ЛАЛАЛАЛАЛА |
| 24 авг 2016, 14:59 |
|
|
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Русские едьте в Украину тут хоть все относительно спокойно и все будет хорошо, вот и ЕС скоро вступим и будет вам Европа (При учёте наличия украинского гражданства). Ну вот ситуация у нас (Все дальше написанное относится только к Черкасской области) средняя зарплата составляет 3к гривен. Цена на хлеб варьируется с 6 по 8 гривен (в различных магазинах) проезд в маршутке 3 гривны, в троллейбусе с WIFI стоимость 1.50 (Гривна и 50 копеек). Я был на подработке монтажником-установщиком входных дверей 2-3 класса, за установку получал 50 гривен за установку а таких 3-4 в день и в месяц выходит минимум 4200 гривен. Что насчет учёбы, учиться можно много где но вы понимаете что без знания Украинского языка вам никуда, так учиться вы может и сможете но чтобы сдать ЗНО (ВНО, типа вашего ЭГЕ) или хоть защитить диплом. Мой родной язык русский и хоть знаю Украинский на отлично но сам едва сдал так как учил на русском языке и надо было в темпе запоминать украинскую версию. Но это когда я был в лицее, на конце обучения стипендия была равна 365 гривен в месяц (Минимум) но её повысили. В ВУЗ средний поступить проблем особых нет (Я с дипломов клаф. работника который не действителен связи с ошибками в нём) поступил, но связи с дипломом меня зачислили в их колледж и послу окончания и получения диплома младшего специалиста попал на третьей курс Маркетинга (Элиту учебного заведения) бакалавра. Но если вы хотите в другой город то там другие цены, например в Киев лучше не ехать (Все там учебное заведения хоть и уважаемые но тот самый Тараса Шевченко по виду как красный блядушник) там зарплата высокая но дерут суки куда больше, темболее с новыми тарифами на ЖКХ. Но в защиту Киева могу сказать одно, (Не ебу как в других городах) в Киеве в национальном университете Поплавского предлагали обучению Польского и автоматом получаешь Польский диплом и доступ к ЕС у тебя открыт. Проблема в том что курс там европейской ценой. На вопрос зачем же ехать на Украину, он ответил цитатой из своего поста: На вопрос Цитата: вот и ЕС скоро вступим
То есть это был не сарказм?" Он решил не отвечать. |
| 24 авг 2016, 14:59 |
|
|
|
0
картинка мерси с первой страницы треда
|
| 24 авг 2016, 15:09 |
|
|
|