Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Xenocidez писал(а):

нате вот про нового министра

http://sputnikipogrom.com/education/58863/the-minister/

ну неплохо для егоркиного сайта написано. вообще в последнее время СиП получше стал, вот хотя бы богемика пригласили публиковаться.

а по теме, Доренко в эфире обсуждал: одна его ведущая слушала курс истории религии в МГУ у Васильевой, никаких мракобесных идей она не задвигает, за Сталина не молится, вобщем-то обычный историк. "технический специалист". да и с сиповской статьей согласен, не сильно в РФ что-то от министров зависит, поэтому не понимаю истерящих.

з.ы. видео нашел, но бле 40 минут, Карл, не умеет Сережа в лаконичность :(

23 авг 2016, 19:12

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Доренко пару кирпичей накладывает каждый раз, как только ему кто-то из слушателей говорит слово "путин".

Ссыкло он и вынужден работать на режим, но я его слушаю, ибо подача и юмор у него на уровне.

В его эфире не было нормального обсуждения нового министра, просто он спросил у даши о том, каким учителем ей запомнился новый министр, и в этом же русле вёл всю беседу на эту тему.

Но очередной не осиливающий в информ фильтр слушатель сделал окончательные выводы о чиновнике, нормич.

23 авг 2016, 19:22

0

Mortensenn писал(а):

ну неплохо для егоркиного сайта написано. вообще в последнее время СиП получше стал, вот хотя бы богемика пригласили публиковаться.

а по теме, Доренко в эфире обсуждал: одна его ведущая слушала курс истории религии в МГУ у Васильевой, никаких мракобесных идей она не задвигает, за Сталина не молится, вобщем-то обычный историк. "технический специалист". да и с сиповской статьей согласен, не сильно в РФ что-то от министров зависит, поэтому не понимаю истерящих.

Цитата:
Что же касается личного религиозного обращения Сталина, осуществившегося будто бы под влиянием митрополита Илии или по другим причинам, — это миф, пагубный миф. Мы, конечно же, не знаем и никогда не узнаем, какие мысли его посещали в этот период; возможно, и он задумывался о том суде, который ждет каждого.

Я правда не понимаю что это за перемога в патриотических кругах по поводу нового министра образования.Сами же через 3-4 года будут эту ебанутую говном поливать.Зато когда и её пидорнут и назначат ещё более православненького персонажа тогда перемога возобновится.

23 авг 2016, 19:33

<Ментоловая Прима>

0

А её ответ на вопрос о запрете к доступу к архивам просто изумительный, негоже их смотреть крестьянам, пока бояре крестьян не подготовят к инфе из архивов и не истрактуют их верно.

23 авг 2016, 19:39

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Я правда не понимаю что это за перемога в патриотических кругах по поводу нового министра образования.Сами же через 3-4 года будут эту ебанутую говном поливать.Зато когда и её пидорнут и назначат ещё более православненького персонажа тогда перемога возобновится.

товарисч успокойтесь. вы слышали о том, что вера - частное дело. не лезть в частное дело - первый признак цивилизованного человека. верит Васильева в страшный суд ну и ладно, вы вот верите во всеобщее благоденствие на земле, а она на небе - я оба ваших выбора уважаю.

а вообще я нигде не говорил, что с хорошей стороны оцениваю Васильеву. оценивать то еще нечего. СиПом был всего лишь приведен разбор её научных работ и показано, что ничего фанатичного там нет. мною был приведен ролик рассказа очевидца, который слушал лекции. с теми же выводами. а пуканы уже полыхнули.

специально уточню на счет религии и государства: я вообще считаю идеальной модель, когда есть обер-прокурор Синода как был в империи, без всяких патриархов, тупо светский чиновник, отчитывающийся главе государтсва. большой ошибкой считаю, что Сталин патриархов возродил, в духовном плане вернув ситуацию, которую русские прошли 300 лет назад.

Accnapg писал(а):

А её ответ на вопрос о запрете к доступу к архивам просто изумительный, негоже их смотреть крестьянам, пока бояре крестьян не подготовят к инфе из архивов и не истрактуют их верно.

во всех крупных странах есть засекреченные на 100 и более лет архивы, не вскрытые сейчас. пиздец везде бояре крестьян ущемляют (хотя так и есть лiл, смиритесь)

23 авг 2016, 19:53

1

советую осилить хотя бы первые 20 минут

23 авг 2016, 21:07

0

очередная вода, 12 минут говорили что образование это хорошо и нужно. 3 Минуты про то, что всем богатыми не стать. и 2 минуты про плохой капитализм. и потом случился переход в лучших традициях соловьев тв... айфон заставляет нас бросать умирающих детей инвалидов. 

Кроме как информационным мусором, абсолютно бесполезным эту хуйню никак назвать невозможно. Последний раз я включил хуету от гоблина.

23 авг 2016, 21:53

0

ничё страшного, тебе простительно

23 авг 2016, 22:02

0

Я не знаток подковерных интриг,  но меня одного этот лысый чувак раздражает? 

23 авг 2016, 22:20

<Герои АТО>

0

режим душит

23 авг 2016, 22:21

0

Пацаны,  где такую дверь купить,  чтоб ее толпой с ночи до утра резали?)

23 авг 2016, 22:39

0

Ружим любую дверь попилит, не стоит даже выебываться.

23 авг 2016, 23:53

<Ментоловая Прима>

0

Mortensenn писал(а):

во всех крупных странах есть

А вот тут я процитирую доренко: "Каждая шлюха думает, что все бабы - шлюхи, а она - молодец и не лицемерит".

Это к теме с допингом, где ОМГ ВСЕ ПРИНИМАЮТ НО ПОЧЕМУ-ТО ТОК НА НАС ГОНЯТ,

И вот к твоему посту про "ВО ВСЕХ СТРАНАХ ТАК".

Идите нахуй с такой логикой.

24 авг 2016, 08:00

0

Accnapg писал(а):

Mortensenn писал(а):

во всех крупных странах есть

А вот тут я процитирую доренко: "Каждая шлюха думает, что все бабы - шлюхи, а она - молодец и не лицемерит".

Это к теме с допингом, где ОМГ ВСЕ ПРИНИМАЮТ НО ПОЧЕМУ-ТО ТОК НА НАС ГОНЯТ,

И вот к твоему посту про "ВО ВСЕХ СТРАНАХ ТАК".

Идите нахуй с такой логикой.

Первая изъятая медаль ОИ за допинг у Швеции. Самое большое кол-во медалей изъятых за допинг ОИ у... барабання дробь... США.

Последняя возвращенная медаль за допинг у шведского хоккеиста. Факт приема допинга не был опровергнут но согласились на то что допинг попал вместе с противоаллергическим лекарством.

Собственно шлюхи громче всех и орут чтобы назвать кого-то шлюхой.

http://www.skisport.ru/news/anti-doping/8164/

24 авг 2016, 13:30

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
2

24 авг 2016, 14:05
Профиль ICQ

0

Макфол дважды ошибся с флагом в поздравлении ко Дню независимости Украины

«Извините, я пытался разместить мой украинский флаг из дома и обидел столь многих людей неправильным цветом (из-за фона) или перевернутым снимком. Не имеет значения», — написал Макфол.

Такое чувство, что этому негодяю вообще плевать на Украину!

24 авг 2016, 14:26

0

С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!

Украiна ПОНАД УСЕ!!!!!

24 авг 2016, 14:28

0

СЛАВА УКРАIНЕ!

ГЕРОI НЕБЕСНОЙ СОТНИ СМОТРЯТ НА НАС!

ЛАЛАЛАЛАЛА

24 авг 2016, 14:59

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0

Русские едьте в Украину тут хоть все относительно спокойно и все будет хорошо, вот и ЕС скоро вступим и будет вам Европа (При учёте наличия украинского гражданства).

Ну вот ситуация у нас (Все дальше написанное относится только к Черкасской области) средняя зарплата составляет 3к гривен. Цена на хлеб варьируется с 6 по 8 гривен (в различных магазинах) проезд в маршутке 3 гривны, в троллейбусе с WIFI стоимость 1.50 (Гривна и 50 копеек).
Я был на подработке монтажником-установщиком входных дверей 2-3 класса, за установку получал 50 гривен за установку а таких 3-4 в день и в месяц выходит минимум 4200 гривен.

Что насчет учёбы, учиться можно много где но вы понимаете что без знания Украинского языка вам никуда, так учиться вы может и сможете но чтобы сдать ЗНО (ВНО, типа вашего ЭГЕ) или хоть защитить диплом. Мой родной язык русский и хоть знаю Украинский на отлично но сам едва сдал так как учил на русском языке и надо было в темпе запоминать украинскую версию. Но это когда я был в лицее, на конце обучения стипендия была равна 365 гривен в месяц (Минимум) но её повысили.

В ВУЗ средний поступить проблем особых нет (Я с дипломов клаф. работника который не действителен связи с ошибками в нём) поступил, но связи с дипломом меня зачислили в их колледж и послу окончания и получения диплома младшего специалиста попал на третьей курс Маркетинга (Элиту учебного заведения) бакалавра.

Но если вы хотите в другой город то там другие цены, например в Киев лучше не ехать (Все там учебное заведения хоть и уважаемые но тот самый Тараса Шевченко по виду как красный блядушник) там зарплата высокая но дерут суки куда больше, темболее с новыми тарифами на ЖКХ. Но в защиту Киева могу сказать одно, (Не ебу как в других городах) в Киеве в национальном университете Поплавского предлагали обучению Польского и автоматом получаешь Польский диплом и доступ к ЕС у тебя открыт. Проблема в том что курс там европейской ценой.

На вопрос зачем же ехать на Украину, он ответил цитатой из своего поста:

Для кого писал "тут хоть все относительно спокойно и все будет хорошо, вот и ЕС скоро вступим и будет вам Европа (При учёте наличия украинского гражданства)."?

На вопрос

Цитата:
вот и ЕС скоро вступим

То есть это был не сарказм?"

Он решил не отвечать.

Как так жить то можно? То что он аниме я сделал вывод по его странице.

24 авг 2016, 14:59

0

картинка мерси с первой страницы треда

24 авг 2016, 15:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru