Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

А что тут думать? Инстинкт самосохранения работает у окружающих. Одно дело мордобой, а другое когда у чувака нож и он без раздумий его использует. Любой здравомыслящий человек без определённой подготовки будет держаться от такого подальше.

Кстати, если бы  в процессе погони прохожий огрел обезьяну кирпичём (или один из водил наехал бы на него) и тот бы помер, прохожего бы посадили?

25 авг 2016, 19:14

0

m0s писал(а):

А что тут думать? Инстинкт самосохранения работает у окружающих. Одно дело мордобой, а другое когда у чувака нож и он без раздумий его использует. Любой здравомыслящий человек без определённой подготовки будет держаться от такого подальше.

Кстати, если бы  в процессе погони прохожий огрел обезьяну кирпичём (или один из водил наехал бы на него) и тот бы помер, прохожего бы посадили?

Думаю в автосервисе может найдется труба или там огнетушитель чтоб его облить или трубой ебнуть или отогнать его , армяш сказал был на емоция думаю если бы чувак с трубой подошел он бы дал заднюю.

имхо хорошая труба > ножа в 1в1 + там народу было несколько человек.

25 авг 2016, 19:20

<Prestige Gaming>

0

Хорошая подготовка > ножа. А всё остальное подвергает тебя огромному риску. Единственный приемлемый вариант это если бы кто-то его сбил, но опять же насколько я знаю водителя бы посадили. Я увы не знаю людей, которые готовы рискнуть всем ради незнакомца.

25 авг 2016, 19:37

0

m0s писал(а):

Хорошая подготовка > ножа. 

5 человек > любой хорошей подготовки. 

25 авг 2016, 20:03

0

Да там пока то се, он его все равно добил бы. Ваще конечно дикость, белый день, люди едут а этот режет не спеша,  надеюсь ему 15ку прикрутят без скидок на аффект

25 авг 2016, 20:12

<Prestige Gaming>

0

Mortensenn писал(а):

Это зависит от ситуации. Если бойца не обступили, то у него есть все шансы отбиться от 5 обычных человек, отходя назад и делая по 1-2 удара. Не говоря уже про наличие оружия.

Опять же это не морские котики, которые действуют слаженно и хватают его с разных позиций одновременно, чувак с ножом спокойно мог бы порезать кого-то из толпы. Я смутно представляю, как случайные люди смогли бы самоорганизоваться в подобной ситуации.

У нас вон старику подскользнувшемуся на льду далеко не каждый помочь готов, о чём вообще речь я хз.

25 авг 2016, 20:29

4

Вы отвлекаетесь и оффтопите.

25 авг 2016, 20:32

0

Иногда я жалею, что нету продажи огнестрелов как в штатах,  а потом вспомнинаю,  что я в России и усспокаиваюсь.  Таскаю с собой балончик газовый,  мог бы носить травмат или нож, но учитывая наше законодательство и свою вспыльчивость - себе дороже выйдет 

25 авг 2016, 20:35

0

m0s писал(а):

Mortensenn писал(а):

Это зависит от ситуации. Если бойца не обступили, то у него есть все шансы отбиться от 5 обычных человек, отходя назад и делая по 1-2 удара. Не говоря уже про наличие оружия.

Опять же это не морские котики, которые действуют слаженно и хватают его с разных позиций одновременно, чувак с ножом спокойно мог бы порезать кого-то из толпы. Я смутно представляю, как случайные люди смогли бы самоорганизоваться в подобной ситуации.

У нас вон старику подскользнувшемуся на льду далеко не каждый помочь готов, о чём вообще речь я хз.

Думаешь хач на инфинити ебать какой боец? простая чурка с ножем.

25 авг 2016, 20:35

<Prestige Gaming>

0

Я не имел в виду, что у хача подготовка, просто ответил на пост. А ниже уже написал по поводу конкретной ситуации, суть в том что чтоб пырнуть ножом подготовка не нужна, а вот чтоб увернуться от такого удара без подготовки никак. 

Кстати что-то навеяло и решил посмотреть видяшки 1 против толпы. Так вот в нескольких видео чуваков даже обступали, но обычные неподготовленные люди не знают приёмов и не имеют достаточной силы для захвата и как итог главный герой вырывался и каждый получал по лицу. 

25 авг 2016, 21:06

0

m0s писал(а):

Я не имел в виду, что у хача подготовка, просто ответил на пост. А ниже уже написал по поводу конкретной ситуации, суть в том что чтоб пырнуть ножом подготовка не нужна, а вот чтоб увернуться от такого удара без подготовки никак. 

Кстати что-то навеяло и решил посмотреть видяшки 1 против толпы. Так вот в нескольких видео чуваков даже обступали, но обычные неподготовленные люди не знают приёмов и не имеют достаточной силы для захвата и как итог главный герой вырывался и каждый получал по лицу. 

Смысл не в том, чтобы его нейтрализовать, а хотябы отвлечь/отогнать от раненного. Достаточно было толпой подбежать, помохать палками/покидать камней, не вступая в прямой контакт. В конце видео видно как убийца вонзает нож в горло убитого, если бы смотрящие вовремя отвлекли внимание на себя, возможно человек бы выжил.

25 авг 2016, 22:06

0

Я просто представил себя на месте мужика мне рили не приятно, вот я русским стал сегодня и сегодня же хач зарезал русского на галазах у других , это просто пиздец, бежишь ты такой весь в кровище и такой : "помогите меня убивают" , а тебя на телефон снимают, вот эт пиздец.

25 авг 2016, 22:18

0

ну полицию же вызвали, привыкай, Россия - правовое государство, не Украиния какая-нибудь!

25 авг 2016, 22:23

0

roguerogue писал(а):
вот я русским стал сегодня

в твоих влажных мечтах, хохлятина

25 авг 2016, 22:26

0

Mortensenn писал(а):

m0s писал(а):

Хорошая подготовка > ножа. 

А как же ВанДам...........Я же так верил ...А оказывается...  

25 авг 2016, 22:58
Профиль Skype WWW

0

Граф с каждым днем свидомитее и свидомитее. Теперь уже ловит зраду и перемогу со всякой "бытовухи".

Поле непаханное, можно такое количество зрад и перемог поймать, что чемпионом по свидомитости и майданутости станешь.

25 авг 2016, 22:58

0

Phillsir писал(а):

Граф с каждым днем свидомитее и свидомитее. Теперь уже ловит зраду и перемогу со всякой "бытовухи".

Поле непаханное, можно такое количество зрад и перемог поймать, что чемпионом по свидомитости и майданутости станешь.

Ты меня не правильно понял.

я стал русским.

и тут такое же в первый день.

предательство 

25 авг 2016, 23:04

0

Mне кажется можно было бы его на капот посадить слегка, ничего бы не случилось. Но то что люди стоящие вокруг ничего не предприняли, могу полность понять.

25 авг 2016, 23:32

0

roguerogue писал(а):

Я просто представил себя на месте мужика мне рили не приятно, вот я русским стал сегодня и сегодня же хач зарезал русского на галазах у других , это просто пиздец, бежишь ты такой весь в кровище и такой : "помогите меня убивают" , а тебя на телефон снимают, вот эт пиздец.

НА (В) Украине его бы сразу заломали,  гарни хлопцы 

26 авг 2016, 00:11

0

Там в Сирии говорят старенький советский Т-55 выдержал удар TOW-2.Абама сасай,Слава Украине.

26 авг 2016, 00:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru