| Автор |
Сообщение |
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
А что тут думать? Инстинкт самосохранения работает у окружающих. Одно дело мордобой, а другое когда у чувака нож и он без раздумий его использует. Любой здравомыслящий человек без определённой подготовки будет держаться от такого подальше.
Кстати, если бы в процессе погони прохожий огрел обезьяну кирпичём (или один из водил наехал бы на него) и тот бы помер, прохожего бы посадили?
|
| 25 авг 2016, 19:14 |
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
m0s писал(а):
А что тут думать? Инстинкт самосохранения работает у окружающих. Одно дело мордобой, а другое когда у чувака нож и он без раздумий его использует. Любой здравомыслящий человек без определённой подготовки будет держаться от такого подальше.
Кстати, если бы в процессе погони прохожий огрел обезьяну кирпичём (или один из водил наехал бы на него) и тот бы помер, прохожего бы посадили?
Думаю в автосервисе может найдется труба или там огнетушитель чтоб его облить или трубой ебнуть или отогнать его , армяш сказал был на емоция думаю если бы чувак с трубой подошел он бы дал заднюю.
имхо хорошая труба > ножа в 1в1 + там народу было несколько человек.
|
| 25 авг 2016, 19:20 |
|
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
0
Хорошая подготовка > ножа. А всё остальное подвергает тебя огромному риску. Единственный приемлемый вариант это если бы кто-то его сбил, но опять же насколько я знаю водителя бы посадили. Я увы не знаю людей, которые готовы рискнуть всем ради незнакомца.
|
| 25 авг 2016, 19:37 |
|
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
m0s писал(а):
Хорошая подготовка > ножа.
5 человек > любой хорошей подготовки.
|
| 25 авг 2016, 20:03 |
|
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Да там пока то се, он его все равно добил бы. Ваще конечно дикость, белый день, люди едут а этот режет не спеша, надеюсь ему 15ку прикрутят без скидок на аффект
|
| 25 авг 2016, 20:12 |
|
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
0
Mortensenn писал(а):
Это зависит от ситуации. Если бойца не обступили, то у него есть все шансы отбиться от 5 обычных человек, отходя назад и делая по 1-2 удара. Не говоря уже про наличие оружия.
Опять же это не морские котики, которые действуют слаженно и хватают его с разных позиций одновременно, чувак с ножом спокойно мог бы порезать кого-то из толпы. Я смутно представляю, как случайные люди смогли бы самоорганизоваться в подобной ситуации.
У нас вон старику подскользнувшемуся на льду далеко не каждый помочь готов, о чём вообще речь я хз.
|
| 25 авг 2016, 20:29 |
|
|
|
thefever
[2.6]
|
4
Вы отвлекаетесь и оффтопите.
|
| 25 авг 2016, 20:32 |
|
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Иногда я жалею, что нету продажи огнестрелов как в штатах, а потом вспомнинаю, что я в России и усспокаиваюсь. Таскаю с собой балончик газовый, мог бы носить травмат или нож, но учитывая наше законодательство и свою вспыльчивость - себе дороже выйдет
|
| 25 авг 2016, 20:35 |
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
m0s писал(а):
Mortensenn писал(а):
Это зависит от ситуации. Если бойца не обступили, то у него есть все шансы отбиться от 5 обычных человек, отходя назад и делая по 1-2 удара. Не говоря уже про наличие оружия.
Опять же это не морские котики, которые действуют слаженно и хватают его с разных позиций одновременно, чувак с ножом спокойно мог бы порезать кого-то из толпы. Я смутно представляю, как случайные люди смогли бы самоорганизоваться в подобной ситуации.
У нас вон старику подскользнувшемуся на льду далеко не каждый помочь готов, о чём вообще речь я хз.
Думаешь хач на инфинити ебать какой боец? простая чурка с ножем.
|
| 25 авг 2016, 20:35 |
|
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
0
Я не имел в виду, что у хача подготовка, просто ответил на пост. А ниже уже написал по поводу конкретной ситуации, суть в том что чтоб пырнуть ножом подготовка не нужна, а вот чтоб увернуться от такого удара без подготовки никак. Кстати что-то навеяло и решил посмотреть видяшки 1 против толпы. Так вот в нескольких видео чуваков даже обступали, но обычные неподготовленные люди не знают приёмов и не имеют достаточной силы для захвата и как итог главный герой вырывался и каждый получал по лицу.
|
| 25 авг 2016, 21:06 |
|
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
m0s писал(а):
Я не имел в виду, что у хача подготовка, просто ответил на пост. А ниже уже написал по поводу конкретной ситуации, суть в том что чтоб пырнуть ножом подготовка не нужна, а вот чтоб увернуться от такого удара без подготовки никак.
Кстати что-то навеяло и решил посмотреть видяшки 1 против толпы. Так вот в нескольких видео чуваков даже обступали, но обычные неподготовленные люди не знают приёмов и не имеют достаточной силы для захвата и как итог главный герой вырывался и каждый получал по лицу.
Смысл не в том, чтобы его нейтрализовать, а хотябы отвлечь/отогнать от раненного. Достаточно было толпой подбежать, помохать палками/покидать камней, не вступая в прямой контакт. В конце видео видно как убийца вонзает нож в горло убитого, если бы смотрящие вовремя отвлекли внимание на себя, возможно человек бы выжил.
|
| 25 авг 2016, 22:06 |
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Я просто представил себя на месте мужика мне рили не приятно, вот я русским стал сегодня и сегодня же хач зарезал русского на галазах у других , это просто пиздец, бежишь ты такой весь в кровище и такой : "помогите меня убивают" , а тебя на телефон снимают, вот эт пиздец.
|
| 25 авг 2016, 22:18 |
|
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
ну полицию же вызвали, привыкай, Россия - правовое государство, не Украиния какая-нибудь!
|
| 25 авг 2016, 22:23 |
|
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
roguerogue писал(а): вот я русским стал сегодня
в твоих влажных мечтах, хохлятина
|
| 25 авг 2016, 22:26 |
|
|
|
Greatek
[2]
|
0
Mortensenn писал(а):
m0s писал(а):
Хорошая подготовка > ножа.
А как же ВанДам...........Я же так верил ...А оказывается...
|
| 25 авг 2016, 22:58 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Граф с каждым днем свидомитее и свидомитее. Теперь уже ловит зраду и перемогу со всякой "бытовухи".
Поле непаханное, можно такое количество зрад и перемог поймать, что чемпионом по свидомитости и майданутости станешь.
|
| 25 авг 2016, 22:58 |
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Phillsir писал(а):
Граф с каждым днем свидомитее и свидомитее. Теперь уже ловит зраду и перемогу со всякой "бытовухи".
Поле непаханное, можно такое количество зрад и перемог поймать, что чемпионом по свидомитости и майданутости станешь.
Ты меня не правильно понял.
я стал русским.
и тут такое же в первый день.
предательство
|
| 25 авг 2016, 23:04 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mне кажется можно было бы его на капот посадить слегка, ничего бы не случилось. Но то что люди стоящие вокруг ничего не предприняли, могу полность понять.
|
| 25 авг 2016, 23:32 |
|
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
roguerogue писал(а):
Я просто представил себя на месте мужика мне рили не приятно, вот я русским стал сегодня и сегодня же хач зарезал русского на галазах у других , это просто пиздец, бежишь ты такой весь в кровище и такой : "помогите меня убивают" , а тебя на телефон снимают, вот эт пиздец.
НА (В) Украине его бы сразу заломали, гарни хлопцы
|
| 26 авг 2016, 00:11 |
|
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Там в Сирии говорят старенький советский Т-55 выдержал удар TOW-2.Абама сасай,Слава Украине.

|
| 26 авг 2016, 00:31 |
|