Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

2
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Accnapg писал(а):

cyric писал(а):

Можно в этом плане сколько угодно хаять европку и сша, но там учитель - это обеспеченный и уважаемый человек.

Мб всё потому, что средний учитель в рашке - на самом деле бесполезный хуесос, выбравший свою специальность за неимением альтернатив/другие причины, никак не связанные с его высоким интеллектом.

Это про ментов скорее.

25 авг 2016, 14:28

0

mi1303 писал(а):

cyric писал(а):

Когда мне начинают непонятные люди заливать об оверкрутых преподавательских зарплатах, мне хочется этому человеку прострелить колено. А лучше жвачку прилепить ко лбу, чтобы все видели, что он идиот.

http://finbazis.ru/zarplata-prepodavatelya-vuza/

BAJIEPAKH93b писал(а):

Лiл.Ващет он уже воскрес и скрывается под маской Путина.Жди анонсов 7-го ноября 2017.

Тогда уж 9 февраля 2034. Спешишь.

Я тебе привожу информацию из тех источников, которые этой деятельностью непосредственно занимаются.

Преподавание в вузах - абсолютно другая стезя, но обсуждали мы закрытие школ и з/п в школах! Про ВУЗЫ и шараги речи не велось! ТАк что можешь взять огроменный револьвер, запихнуть его себе в колено и расхуярить его. Заодно убедишься в полезности гос. льгот и инвалидных поддержках. Потом нам расскажешь из первейших уст!

Про з/п в вузах так же могу сказать, что з/п там мелкие. Прожить на такую з/п профессору в Москве - тяжко. Есть подруга, которая передаёт черчение в институте, вот она говорила, что по сути получает деньги на дорогу до и еду в нём. 

Точно жвачку на лбу себе наклей. Тут просто вариантов нет. 

25 авг 2016, 14:29

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Wuki писал(а):

Accnapg писал(а):

cyric писал(а):

Можно в этом плане сколько угодно хаять европку и сша, но там учитель - это обеспеченный и уважаемый человек.

Мб всё потому, что средний учитель в рашке - на самом деле бесполезный хуесос, выбравший свою специальность за неимением альтернатив/другие причины, никак не связанные с его высоким интеллектом.

Это про ментов скорее.

Про все сферы, где есть гос. опеспечение.

25 авг 2016, 14:30

0

Accnapg писал(а):

Wuki писал(а):

Это про ментов скорее.

Про все сферы, где есть гос. опеспечение.

Не ну там прост ваще ничего не надо уметь, образования не нужно, туда всегда самые убогие челики шли вроде, тока судимостей не должно быть.

25 авг 2016, 14:32

<Ментоловая Прима>

0

Я тут уже линкал ссылку на подрядчиков (ростех) в реализации пакета яровой, вот продолжение:

http://www.vestifinance.ru/articles/74252

Крч я хочу, что бы приняли такой закон, согласно которому лично я смогу сделать какую-то ненужную обществу херню (посрать сходить например), и мне за это отвалят тонны кэша, офк готов поделиться баблом с теми, кто этот закон продвинет. 

25 авг 2016, 14:44

<Герои АТО>

0

Accnapg писал(а):

Я тут уже линкал ссылку на подрядчиков (ростех) в реализации пакета яровой, вот продолжение:

Крч я хочу, что бы приняли такой закон, согласно которому лично я смогу сделать какую-то ненужную обществу херню (посрать сходить например), и мне за это отвалят тонны кэша, офк готов поделиться баблом с теми, кто этот закон продвинет. 

насчет посрать врядли, а вот если на вебку подолбишься в задан с куриком - думаю денег получишь!

25 авг 2016, 14:52

<Ментоловая Прима>

0

Napalmdeath писал(а):

Accnapg писал(а):

насчет посрать врядли, а вот если на вебку подолбишься в задан с куриком - думаю денег получишь!

Я ему предлагал этим заняться, махнув в европу, а он чёт зассал как немужик, начал какие-то патриотические посты постить.

Слыш, напалм, мб это, на картошке пересечёмся?

25 авг 2016, 14:58

0

Реально не рофлите с адекватными з/п для учителей. Если бы они достаточно получали всякие фриланс сайты не были забиты, например преподователями в отделе переводов текстов. Это офк не общий пример, а конкретный.

Но реально представьте, приходишь домой после работы, проверяешь домашки и после этого еще переводишь текстики с англ. и другого языка.

А учитывая что русской бабе еще надо с магазина с сумками прибежать, прибраться, накормить семью и т.д. е т.ц. меня одолевают сомнения что они стали бы заниматься такой хуйней будь у них достаточный зароботок.

25 авг 2016, 15:01

<Герои АТО>

0

Accnapg писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Accnapg писал(а):

Я ему предлагал этим заняться, махнув в европу, а он чёт зассал как немужик, начал какие-то патриотические посты постить.

Слыш, напалм, мб это, на картошке пересечёмся?

всмысле, на картошке?

25 авг 2016, 15:01

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
1

СК начал проверку по факту секса школьницы с учительницей литературы

25 авг 2016, 15:08

1

я терь хохлофоб.

ксен и напалм приймите в клуб.

зрадоперемога

25 авг 2016, 15:40

0

roguerogue писал(а):

я терь хохлофоб.

зрадоперемога

Чей-то? 

25 авг 2016, 15:41

<Герои АТО>

0

roguerogue писал(а):

я терь хохлофоб.

зрадоперемога

чем докажешь?

покажи свою фотку на фоне этого поста. держи в одной руке портрет ленина а во второй горящий украинский флаг!

25 авг 2016, 15:53

0

Napalmdeath писал(а):

roguerogue писал(а):

я терь хохлофоб.

зрадоперемога

чем докажешь?

покажи свою фотку на фоне этого поста. держи в одной руке портрет ленина а во второй горящий украинский флаг!

я ж хохлов ненавижу ,а не флаг, зачем его зжигать то?

25 авг 2016, 16:29

0

roguerogue писал(а):

я терь хохлофоб.

зрадоперемога

повiстка пришла?

25 авг 2016, 16:41

0

Вряд ли.Если бы повестка пришла он бы уже был на территории РФ.

UPD.

Воздушно-десантные войска отказались достраивать "Крестовский"

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ?А,точняк,забыл что в России живу.

25 авг 2016, 16:42

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

http://www.svaboda.org/a/27941984.html

25 авг 2016, 17:03

0

tunGuss писал(а):

roguerogue писал(а):

я терь хохлофоб.

зрадоперемога

повiстка пришла?

не ласт случай где мент захуярил чувака на глазах жены и детей, а хохлы вместо того чтоб уебать того мента выбежали пошатали вазик и разошлись - перемогли систему.

кароч я больше не с ними.

25 авг 2016, 17:33

0

roguerogue писал(а):

я ж хохлов ненавижу ,а не флаг, зачем его зжигать то?

сало тогда жги.

25 авг 2016, 17:37

0

Очевидцы хладнокровно снимали резню на трассе под Владимиром. ВИДЕО

https://www.ridus.ru/news/229732.html

русские братья ,что думаете по этому поводу?

25 авг 2016, 18:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru