| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Tsito писал(а): Цитата: Статья 55 3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
А "ту меру" кто и как определяет? |
| 26 авг 2016, 16:33 |
|
|
|
0
это как слово "иные" в других законах |
| 26 авг 2016, 16:37 |
|
|
|
1
|
| 26 авг 2016, 17:48 |
|
|
|
0
Что у нас что в Сша политикам похуй на эту конституцию. Она нужна чисто для демагогии, в их понимании, как я полагаю.
Просто как пример. В некоторых штатах нет легалайза потому из-за давления Конгресса. Хотя то что не описано в конституции по конституции должно регулироваться самими штатами, а не Конгрессом. Ну а исполнительный указ, когда и мнения Конгресса не ебет президента (это же только у нас царь, а там демократия) и он может в соло сделать что угодно. Ввод войск в Ирак, как пример. И это тоже антиконститционно. Кароче, всем похуй. |
| 26 авг 2016, 19:21 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): это как слово "иные" в других законах
|
| 26 авг 2016, 20:42 |
|
|
|
0
|
| 26 авг 2016, 22:47 |
|
|
<Ментоловая Прима>
Сервер: Гордунни |
0
Impact писал(а): А вот нехуй проявлять самосознательность и ответственность в россии. |
| 27 авг 2016, 00:05 |
|
|
|
0
У меня во дворе года полтора назад собственники жилья в районе, включая меня, и какого-то не бедного дядьку, скинулись и положили новый асфальт в двух сопряженных друг с другом дворах. Пока строители работали не спеша, подъехали менты, чот побубнили в рации и загородили въезд во двор с одной стороны, с трех тругих сторон тоже подъехали гаишники и тоже перекрыли въезд. |
| 27 авг 2016, 00:53 |
|
|
|
0
Accnapg писал(а): Impact писал(а): А вот нехуй проявлять самосознательность и ответственность в россии. хуйню морозишь обаме выгодны разбитые дороги в россии офк если кто либо попробует их починить начиная от чиновников и заканчивая обычными людьми он сделает все ,чтобы это привело к последствиям,чтоб другим было не в пример. надавил на своих купленых чиновников работающих на цру и вот вуаля результат.
|
| 27 авг 2016, 02:23 |
|
|
|
0
Ainterh писал(а): У меня во дворе года полтора назад собственники жилья в районе, включая меня, и какого-то не бедного дядьку, скинулись и положили новый асфальт в двух сопряженных друг с другом дворах. Пока строители работали не спеша, подъехали менты, чот побубнили в рации и загородили въезд во двор с одной стороны, с трех тругих сторон тоже подъехали гаишники и тоже перекрыли въезд.
в этих дворах поди какой-нибудь генерал проживает |
| 27 авг 2016, 07:06 |
|
|
|
0
https://www.gazeta.ru/business/news/2016/08/26/n_9042623.shtml Цитата: Ранее сообщалось, что законопроектом Минкавказа предлагается в 2016–2020 годах провести эксперимент и ежедневно взимать 150 руб. с одного туриста, останавливающегося в гостиницах Минвод, Пятигорска, Ессентуков, Кисловодска и других городов.
Интересно, почему законопроект не расширят. Вышел из дома - заплати налог за пребывание вне места прописки. Чего мелочиться. |
| 27 авг 2016, 08:50 |
|
0
cyric писал(а): https://www.gazeta.ru/business/news/2016/08/26/n_9042623.shtml Цитата: Ранее сообщалось, что законопроектом Минкавказа предлагается в 2016–2020 годах провести эксперимент и ежедневно взимать 150 руб. с одного туриста, останавливающегося в гостиницах Минвод, Пятигорска, Ессентуков, Кисловодска и других городов.
Интересно, почему законопроект не расширят. Вышел из дома - заплати налог за пребывание вне места прописки. Чего мелочиться. http://www.travel.ru/info/money/city_tax/
просвящайся :)
в Греции 5 евро в день этот налог, например. в РФ я бы остановился на 1 евро. |
| 27 авг 2016, 10:21 |
|
|
|
0
Одна поправка - этот налог у них для иностранцев, а не собственных граждан. |
| 27 авг 2016, 13:12 |
|
|
|
0
Мне уже давно интересно, вот вы когда читаете какие нибудь новости или происшествия связанные с коррупцией беспределом органов власти итд. Сразу бежите гуглить ну хоть какую нибудь страну, где найдется что нибудь подобное, похуй какая там страна, Хоть Сомали. Как вы вообще к этому приходите? Типа Если нашли что то, то легче жить становится? |
| 27 авг 2016, 13:55 |
|
|
|
0
Тебя то ебет? Ты вообще за ьугор сьебался. Лол |
| 27 авг 2016, 14:06 |
|
|
|
0
cyric писал(а): Одна поправка - этот налог у них для иностранцев, а не собственных граждан.
Greatek писал(а): Тебя то ебет? Ты вообще за ьугор сьебался. Лол
|
| 27 авг 2016, 14:08 |
|
|
|
0
Greatek писал(а): Тебя то ебет? Ты вообще за ьугор сьебался. Лол
Восхитительно. |
| 27 авг 2016, 15:39 |
|
0
Impact писал(а): Мне уже давно интересно, вот вы когда читаете какие нибудь новости или происшествия связанные с коррупцией беспределом органов власти итд. Сразу бежите гуглить ну хоть какую нибудь страну, где найдется что нибудь подобное, похуй какая там страна, Хоть Сомали. Как вы вообще к этому приходите? Типа Если нашли что то, то легче жить становится?
нет, я просто давно эту фишку про сбор знаю, она всегда входит в стоимость гостиницы. особенно когда ты едешь не через турагентство, а сам забивая себе номер, тебе отдельно говорят что вот это вот надо оплатить отдельно. европейцы же пунктуальные, по каждому твоему платежу предоставят бумажку. cyric писал(а): Одна поправка - этот налог у них для иностранцев, а не собственных граждан.
для любого, кто отдыхает в туристической зоне. т.е. например, если испанец из Мадрида поедет на Балеары отдыхать - он будет платить этот сбор. тут смысл не в том, чтобы "обобрать". а в том, что туристический бизнес, гостиницы, устроители всяких экскурсий зарабатывают для себя. а их налоги идут на пенсии и бюджет страны. а за счет этого сбора государство тратится на ререационную зону, где туризм проходит. т.е. занимается благоустройством природы и прочим, чем гостиница заниматься не будет. |
| 27 авг 2016, 16:45 |
|
|
|
1
опять в России делается что-то из мировой практики, опять всякая шваль исходит на говно как там Платон, ребят, где стоны умирающих от голода дальнобойщиков? понабрасывали - не прокнуло - пошли набрасывать где-то ещё? никогда такого не было, и вот опять (с) |
| 27 авг 2016, 16:55 |
|
|
|
0
Tsito писал(а): опять в России делается что-то из мировой практики, опять всякая шваль исходит на говно
Оу, ты зачем так овнишь-то, сейчас шаблон ебанет нахуй. Как же так блядь, ватота употребляет словосочетание "мировая практика" и в "России делается". Убийца просто, сейчас же долбанутик, импактик и ко захлебнуться желчью. |
| 27 авг 2016, 17:06 |
|
|
|