| Автор |
Сообщение |
|
Tsito
[4.1]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
скажут, что очередной побор, гостиницы подорожают в 3 раза, туриндустрия загнётся, а мы сидим и радуемся
проходили уже :)
|
| 27 авг 2016, 17:16 |
|
|
|
Greatek
[2]
|
0
Impact писал(а):
cyric писал(а):
Одна поправка - этот налог у них для иностранцев, а не собственных граждан.

Greatek писал(а):
Тебя то ебет? Ты вообще за ьугор сьебался. Лол
тут весь топик ебет что там у хохол. Это при том, что никто тут никакого отношения к этой стране не имеет. Почему ты этим вопросом на задаешься?
мне вообще строго насрать на то что там у сальников происходит, как и в остальном мире. Меня ни разу не трогает кипишь олимпийский или еще какая срань. Меня конкретно волнует что рядом со мной происходит. И да, я клал железобетонный болт на то говно, которое происходит в том городе из которого я уехал в Тверь. А вот какого хера тебя заботят проблемы москалей я не ебу
Все проблемы делаются руками самих граждан, власть их ебущая это итоги массового слабоумия в 90 годы. Что хотели то и получаем
|
| 27 авг 2016, 18:06 |
|
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
А типа массовое слабоуме 90-х уже прошло?Ладно.
|
| 27 авг 2016, 18:22 |
|
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Как налоги, зарплаты чиновникам, и к ним приравненным - так по мировым стандартам, а как зарплата, так ниже китая. Кек.
|
| 27 авг 2016, 18:34 |
|
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Illirenz писал(а):
Как налоги, зарплаты чиновникам, и к ним приравненным - так по мировым стандартам, а как зарплата, так ниже китая. Кек.
Страна рабов, страна господ, что ты еще хотел от страны 3 мира?
|
| 27 авг 2016, 18:46 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
это просто ахуенно
сынков прокурора из реестра выпилили, это мировая практика... главное подобрать какую нибудь в рот выебаную страну 3 мира, где такое практикуется
|
| 27 авг 2016, 18:53 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Зависит от твоего возраста. Если ты постарше и был в сознательном возрасте в 90е, то да слабоумие прошло.
Если ты школьник или студентик то ничего не изменилось. А если почитать то что нужно, то можно сделать вывод что хуже стало. Ведь тогда свобода была, а сейчас кровавый режим.
Не знаю твой возраст поэтому сложно назвать правильный ДЛЯ ТЕБЯ ответ.
|
| 27 авг 2016, 19:39 |
|
|
|
Greatek
[2]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Валера, я вообще подразумевал конкретное действие в 90х. Когда все продали свое очко за гамбургер из макдака. Конкретно тот момент, когда с кремля спускали советский флаг. Ведь всем было похую. Все думали что став капиталистическими демократами, они сохранят коммуничтический социальный пакет. А в итоге получили таких петухов как Борис Е, Борис Н, и вся эта остальная либеральная пиздабратия. Что теперь жаловаться то? Сами же за это топили. А теперь скулить что нас всех наебали? Абсолютно нормальное явление, я считаю, когда в капиталистическом обществе каждый думает только о том, как набить свою требуху. В рот ебать все эти ваши пенсии (я кстати не надеюсь их получить даже), так же поступить с дорогами, образованием, жкх, автомобилестроением, спортом, социальными гарантиями и тому подобным дерьмом. В нормальном капиталистическом обществе, каждый думает о себе. Так че вы так удивляетесь, когда некий Чайка, пользуясь своим служебным положением (мы же прекрасно понимаем, зачем он шел во власть, не добро же делать, так?) хапает государственные бабки. И ведь дело даже не в Чайке или пизданутом Димоне. Дело в том, что не будет Чайки, будет пиздить бабки на его должности Уткин. и т.д.
Так че выебыватцо то? Преумножайте свои блага и финансы любыми доступными способами и не выебывайтесь. Ибо пока сидишь и выебываешься, кто то другой преумножает свои блага и финансы любыми доступными способами и не выебывается
|
| 27 авг 2016, 21:28 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
|
| 27 авг 2016, 21:37 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Phillsir писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
Зависит от твоего возраста. Если ты постарше и был в сознательном возрасте в 90е, то да слабоумие прошло.
Если ты школьник или студентик то ничего не изменилось. А если почитать то что нужно, то можно сделать вывод что хуже стало. Ведь тогда свобода была, а сейчас кровавый режим.
Не знаю твой возраст поэтому сложно назвать правильный ДЛЯ ТЕБЯ ответ.
Ну, свобода тогда и вправду была. просто народ не особо умел ею пользоваться, вот и получили то что получили, помноженное на отличную экономическую стратегию руководства (стратегия из серии план эвакуации при пожаре А-А-А-А-А-А)
|
| 27 авг 2016, 22:18 |
|
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Что-то слабовато, лучше бы они вместо видоса не останавливались на достигнутом и продолжали работать дальше.
|
| 27 авг 2016, 22:25 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Опять 5 колонна с обамой подогревают людей к неприятному тону Verber писал(а):
Что-то слабовато, лучше бы они вместо видоса не останавливались на достигнутом и продолжали работать дальше.
они их раздают бесплатно, как я понял
|
| 27 авг 2016, 22:40 |
|
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Да тупая пизда совсем попутала, вроде взрослая женщина, а просить не умеет, вот как надо:
Николай Иванович, хочу сообщить вам ужасную новость, б-гмерзкий госдеп США раздувает про нас плохие слухи, что мол зарплаты нам не платят и живём мы плохо, но ведь, Николай Иваныч, мы понимаем, что враньё всё это, да и деньги нам не нужны, мы же на благо страны работаем, а страна важнее каких-то там бумажек. Но, Николай Иваныч, репутацию страны нужно держать и не позволять госдепу нас обливать помоями на международной арене, так что, выплатите нам зарплаты, сделайте это публично, дабы агенты госдепа это увидели и передали это своим руководителям, тогда госдепу будет нечего сказать.
|
| 27 авг 2016, 22:54 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Ебать, да дядя вообще рофлит с вертухана. Сразу видно, светлая голова!
|
| 27 авг 2016, 23:06 |
|
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Имхо,народ достоин тех клоунов что ими управляет
|
| 28 авг 2016, 00:08 |
|
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Немного теории заговора, впадлу искать опровержение всем доводам из этого видоса, но если таких опровержений нет - то как-то даже в жидомассоны записаться хочется и улететь на нибиру:
|
| 28 авг 2016, 00:37 |
|
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Хз что там с фоточками, а вот немецкая речь реально удивила. Но с другой стороны не вяжется как то марионеточность Императора и всякие "крымнаш"
|
| 28 авг 2016, 02:10 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Это конспирологической теории не противоречит.
Приведу один пример такой теории. Были Троцкий и Сталин. Троцкий хотел использовать СССР как плацдарм для насаждения коммунизма во всем мире. Сталин хотел строить коммунизм только в СССР.
Согласно этой теории Троцкий являлся агентом западных спецслужб. Если бы он победил то СССР стала бы мишенью остального цивилизованного мира как очевидный аггресор который желает насадить им правила как им стоит жить, точнее как они должны жить.
Далее консолидация этого сообщества вокруг агрессора и.... Думаю понятно, к чему клоню.
Если вписывать "крымнаш" в эту теорию, опять получается что создается образ агрессора, что легко отслеживается по СМИ прибалтики, скандинавии, которые Путин якобы хочет захватить, не сегодня так завтра.
|
| 28 авг 2016, 02:31 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
немецкий реально по пизде пошел, но тут есть вполне адекватное объяснение.
Первая речь я уверен готовилась заранее, это было какое то выступление и он вполне мог иметь текст перед собой.Во втором видео он сделал неприятную для уха ошибку. Но с учетом того, что практики языка нет уже десятками лет, я могу поверить что можно промахнуться с выбором формы глагола прошедшего времени . Интервью в машине я видел полостью, там он адекватно общается с немецким журналистом. Опять же без общения, язык очень быстро сливается. Последующие видео с переводчиками не считаю каким то пиздецом. Если там какие то серьезные темы для разговора, нахуй оно ему надо, переспрашивать как дебил, если вдруг что то не понял. И вообще одно дело выебываться перед немецкой публикой, другое дело у себя на родине в своем кабинете говорить на иностранном языке. Я бы тоже не стал этого делать.
Считаю что эти доводы полная хуета. Собственно как и все это видео, хотя посмотрел полностью. Разбор фотографий, вообще рак мозга.Человек если схуднет или поправится даже килограмм на 15, можно в упор не узнать. Тем более что ему 100% делали пластику на лице, и подтягивали все включая глаза, которые внезапно стали меньше и уже.
Про рак позвоночника слышу впервые.
|
| 28 авг 2016, 02:41 |
|
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Я тоже про рак впервые услышал, хуета какая то притянутая, после Ельцина в принципе и разваливать нехуй было, можно было бы "поставить" второго такого же и пиздец. Все эти массонские теории конечно интересная вещь но правду я думаю мы всё равно не узнаем
|
| 28 авг 2016, 02:50 |
|