Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

05 сен 2016, 10:10

0

Impact писал(а):

на этой фотке эпично все, даже ебанашка меркель с ее тупорылым выражением лица.

Сегодня кстати партия меркель скатилась на первых выборах в "областной парламент " в одной из земель на 3 место после партии шрёдера и на втором месте самой правой(из разрешенных) партии. За год после запуска обезьян, ее партия слилась с 1 на 3 место, и дала силу крайне правым.  Политическое самоубийство в прямом эфире, думаю даже америкосы не ожидали такого поворота. Все происходит как нельзя лучше для Германии, и как мне кажется для России.

и че у герхарда есть реальный шанс стать канцлером? 

05 сен 2016, 10:23

0

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3772139/This-country-says-Chinese-official-Obama-lands.html

05 сен 2016, 11:46

0

Suslik писал(а):

Impact писал(а):

на этой фотке эпично все, даже ебанашка меркель с ее тупорылым выражением лица.

Сегодня кстати партия меркель скатилась на первых выборах в "областной парламент " в одной из земель на 3 место после партии шрёдера и на втором месте самой правой(из разрешенных) партии. За год после запуска обезьян, ее партия слилась с 1 на 3 место, и дала силу крайне правым.  Политическое самоубийство в прямом эфире, думаю даже америкосы не ожидали такого поворота. Все происходит как нельзя лучше для Германии, и как мне кажется для России.

и че у герхарда есть реальный шанс стать канцлером? 

нет конечно, речь о его партии. Он сам давно ушел из политики причем с большим треском

05 сен 2016, 14:55

3

Impact писал(а):

Покемоны мне кажется тут не причем вообще. Его прессуют в первую очередь за его высмеивание верующих. И то как обильно он их обкладывает матом в своих видосах.

Xenocidez писал(а):

Impact писал(а):

Ахуенная новость, дали уебану 2 месяца ареста. Дай бог перелопатят его видосы с ютуба и добавят еще 2 года тюрьмы. Я полностью за очистку нации от этих интернет уебанов с контентом для дцпшников.

бля ну я даж хз как тут прокомментировать

очень тонко, садись пять

"издавна территория храма служила защитой для гонимого
блогер цынично эту традицию нарушил — напал на беззащитного покемона, который прятался в церкви от озверелых охотников

представьте себя на месте несчастного покемона: тяжело дыша, из последних сил он бежит по тёмным закоулкам ё-бурга, иногда пережидая опасность за мусорными баками. он вздрагивает от каждого шороха и снова бежит, а за спиной — зловещий топот. и вдруг, впереди — церковь. спасён! — мелькает у него мысль, покемон забегает в церковь, приваливается спиной к стене и глупо улыбается. но чёрная тень нависает над бедным покемоном. — право на убежище! — шёпотом вскрикивает он. да пох, — отвечает чёрная тень." (Bash.im)

05 сен 2016, 15:08

0

Impact писал(а):

нет конечно, речь о его партии. Он сам давно ушел из политики причем с большим треском

вообще про сближение с россиией помойму тут отдельная тема и не только в германии, но я заметил, что многих лидеров в ЕС кто реально имеет положительные намерения в политике с россией стараются потехоньку отпихнуть от власти либо не допустить к ней. все время у них всплывают какие то скандалы, разоблачения и т.д.

05 сен 2016, 15:18

1

thefever писал(а):

"издавна территория храма служила защитой для гонимого
блогер цынично эту традицию нарушил — напал на беззащитного покемона, который прятался в церкви от озверелых охотников

представьте себя на месте несчастного покемона: тяжело дыша, из последних сил он бежит по тёмным закоулкам ё-бурга, иногда пережидая опасность за мусорными баками. он вздрагивает от каждого шороха и снова бежит, а за спиной — зловещий топот. и вдруг, впереди — церковь. спасён! — мелькает у него мысль, покемон забегает в церковь, приваливается спиной к стене и глупо улыбается. но чёрная тень нависает над бедным покемоном. — право на убежище! — шёпотом вскрикивает он. да пох, — отвечает чёрная тень." (Bash.im)

Братья,на всё воля Божья.И если эта падшая душа пошла ловить покемонов в церкви и если покемон забежал в церковь то этого захотел Господь наш.Ящитаю всех этих церковников еретиками и они оскорбляют мои чувства верующего.

05 сен 2016, 15:27

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

BAJIEPAKH93b писал(а):
Ящитаю всех этих церковников еретиками и они оскорбляют мои чувства верующего.

найс пич0т

05 сен 2016, 16:13
Профиль ICQ

1

так его ж  не за ловлю покемонов посадили, а за то, что он хуесосил всех верующих и всякую церковную утварь типа икон и пр. на своем канале, транслируя это из церкви

и за него вроде как вписался какой-то митрополит, что его должны отпустить, если он будет ходить на принудительное лечение работы на благо цервки и господа бога нашего

05 сен 2016, 16:26

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Президент Филиппин обозвал Обаму сыном шлюхи
https://lenta.ru/news/2016/09/05/duterte/ 

05 сен 2016, 16:31

1

Человек наш.

Цитата:
У Родриго Дутерте слова с делом не расходятся. Достаточно привести один пример. В прошлом году некий турист в одном из кафе Давао отказался потушить сигарету, нарушая тем самым городской антитабачный закон. Владелец заведения позвонил мэру. Дутерте лично прибыл в бар и заставил туриста съесть окурок.

05 сен 2016, 16:54

<Герои АТО>

0

cyric писал(а):

Человек наш.

Цитата:
У Родриго Дутерте слова с делом не расходятся. Достаточно привести один пример. В прошлом году некий турист в одном из кафе Давао отказался потушить сигарету, нарушая тем самым городской антитабачный закон. Владелец заведения позвонил мэру. Дутерте лично прибыл в бар и заставил туриста съесть окурок.

это ты сейчас так сарказишь? или стал на путь праведный, как некий хохол тут недавно? 

05 сен 2016, 16:59

0

Парень и без яиц и без мозгов. Вот сходи он в мечеть ловить покемонов, там бы ему показали "2 месяца исправительных работ". После выхода из реанимации офк.

05 сен 2016, 17:02

0

Я думал он его ёбнет прямо там перед камерами, сдержался

05 сен 2016, 17:06

0

Пиарят будущего президента, типо импульсивный разнос, это как мочить в сортире, ну вы помните.

05 сен 2016, 17:17

<Герои АТО>

0

Tsito писал(а):

Я думал он его ёбнет прямо там перед камерами, сдержался

ахахаха норм, но да, видно что сдерживается под камеры   

05 сен 2016, 17:18

1

Как оказалось, в деле ловца покемонов все гораздо интереснее http://zergulio.livejournal.com/4091736.html 

05 сен 2016, 17:20

<Герои АТО>

0

Wuki писал(а):

Пиарят будущего президента, типо импульсивный разнос, это как мочить в сортире, ну вы помните.

«должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым»

так что нет, твоя теория минус

05 сен 2016, 17:20

0

Suslik писал(а):

Impact писал(а):

вообще про сближение с россиией помойму тут отдельная тема и не только в германии, но я заметил, что многих лидеров в ЕС кто реально имеет положительные намерения в политике с россией стараются потехоньку отпихнуть от власти либо не допустить к ней. все время у них всплывают какие то скандалы, разоблачения и т.д.

Безусловно влияние сша на европиейских политиков дает о себе знать. И логично, что судьба пророссийских политиков не легка. Но все проамериканские политики себя самии вайпают, во многом из за того, что являются марионетками типа меркель или обоссаного орландо. И если еще 5 лет назад не было видимого противовеса, то сегодя все совсем по другому. ВО Франции с огромной вероятностью след президент это Ле Пэн, ее позиция вполне ясна. Ебнутая Меркель сама засунула себе пистолет в рот ибо только благодаря ей, в стране появились крайне правые настроения среди населения. И такой силы, что АфД(альтернативе фюр дойтчланд - Альтернатива для Германии) из никому не известной партии вышла на 2 место, с небольшим кстати отрывом от лидера. И это всего за 1 год!
Сми кстати много раз кукарекали о российском следе у истоков этой партии. Типа Кремль финансирует ее.

Wuki писал(а):

Согласен полностью. Если Путин правда решит уйти, то ставить кроме Шойгу особо не кого. Разве что совсем неизвестного покемона, каковым был сам Путин.

05 сен 2016, 17:21

0

Нахуй покемов, пускай лучше коджукетович, еще протянем лет десяток с ним, не охота парнасов с канальным.

05 сен 2016, 17:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru