| Автор |
Сообщение |
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
И тут дотянулись руки ФСБ
|
| 03 сен 2016, 19:16 |
|
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Лично Путин на двуглавом орле прилетел и отпиздил.
|
| 03 сен 2016, 19:18 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
А против чего там протестуют? Я просто не ненавижу фсб.
|
| 03 сен 2016, 21:07 |
|
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Impact писал(а):
142 000 г. до н. э. – 1938 г. н. э."обширный материал" в одном томе
От этого и строится этот ебучий русский мир, не прошлого, настоящего и будущего...
|
| 03 сен 2016, 21:11 |
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Zeus писал(а):
А против чего там протестуют? Я просто не ненавижу фсб.
Против кровавого режима, разумеется, что за вопросы
|
| 03 сен 2016, 21:56 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну я просто предполагал, что эти достойные люди выяснили, что фсбшники школу захватили или еще чето такое.
|
| 03 сен 2016, 22:28 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
|
| 04 сен 2016, 01:21 |
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Все жду от тебя новость про срок за покемонов в церкви, а ты ерунду про ЦРУ постишь
|
| 04 сен 2016, 09:02 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Ахуенная новость, дали уебану 2 месяца ареста. Дай бог перелопатят его видосы с ютуба и добавят еще 2 года тюрьмы. Я полностью за очистку нации от этих интернет уебанов с контентом для дцпшников.
Ваня не надо думать что я либераха или какой нибудь ненавистник Путина. Я просто не являюсь ура патриотом, вот и все. Все что мне не нравится конкретно в этом топике, так это то что все так сладко улюлюкают про в рот выебаную Украину и при этом полностью игнорят события в собственной стране. Тут есть интересная закономерность которая мне лично очень доставляет. Когда запостишь какую нибудь несмешнявку про Россию все молчат и никто не начинает обсуждать событие(как правило). Ну или все сводится к ололо трололо итд. Как с этой же новостью матерей бислана, которые недовольны тем, что расследование не продвигается. Но в новости нашлось фсб, так что ололо трололо. Орлы, Путин сам итд. И каждый для себя сделал выводы.
Я уверен если бы мы всем топиком сидели за одним столом и попивали паралельно пивасик то разногласия были бы минимальны и ненависти не было совсем.(ну тут надо взять тсито как исключение, он как личность дерьмо. Пиздаболы хуже пидарасов)
|
| 04 сен 2016, 14:28 |
|
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Твоя проблема в том, что ты думаешь, что если человек не запостил сюда очередное говно про Россию и не посмаковал каждую какашку отдельно, то он игнорирует и не замечает.
(рад что не забываешь о моём существовании, прям личный фанат, мне приятно)
|
| 04 сен 2016, 14:32 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Impact писал(а):
Ахуенная новость, дали уебану 2 месяца ареста. Дай бог перелопатят его видосы с ютуба и добавят еще 2 года тюрьмы. Я полностью за очистку нации от этих интернет уебанов с контентом для дцпшников.
бля ну я даж хз как тут прокомментировать
|
| 04 сен 2016, 14:46 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Покемоны мне кажется тут не причем вообще. Его прессуют в первую очередь за его высмеивание верующих. И то как обильно он их обкладывает матом в своих видосах. Xenocidez писал(а):
Impact писал(а):
бля ну я даж хз как тут прокомментировать
очень тонко, садись пять
|
| 04 сен 2016, 14:58 |
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Мне просто подумалось, что ты уехал из Империи и разуверился в ней. Как никак близость Украины.
|
| 04 сен 2016, 15:41 |
|
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
|
| 04 сен 2016, 16:09 |
|
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Impact писал(а): Тут есть интересная закономерность которая мне лично очень доставляет. Когда запостишь какую нибудь несмешнявку про Россию все молчат и никто не начинает обсуждать событие(как правило).
Так как бы а что, нужно всем топиком начинать обсуждать, как это плохо и тоскливо, что вот какие же там гниды сидят (условно), ничего не делают? Смысл? Ничего не поменяется абсолютно, можно только настроение себе попробовать испортить
|
| 04 сен 2016, 16:48 |
|
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
|
| 04 сен 2016, 23:22 |
|
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
6
|
| 05 сен 2016, 05:30 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
на этой фотке эпично все, даже ебанашка меркель с ее тупорылым выражением лица.
Сегодня кстати партия меркель скатилась на первых выборах в "областной парламент " в одной из земель на 3 место после партии шрёдера и на втором месте самой правой(из разрешенных) партии. За год после запуска обезьян, ее партия слилась с 1 на 3 место, и дала силу крайне правым. Политическое самоубийство в прямом эфире, думаю даже америкосы не ожидали такого поворота. Все происходит как нельзя лучше для Германии, и как мне кажется для России.
|
| 05 сен 2016, 06:26 |
|
|
|
bitner
|
0
А че Казик в Г20 членствует штоле?
|
| 05 сен 2016, 07:37 |
|
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
bitner писал(а):
А че Казик в Г20 членствует штоле?
не, там всегда есть приглашенные гости. т.к. в этом году в Китае пати, они соседей кочевников позвали.
|
| 05 сен 2016, 07:54 |
|