| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Воспользуйся этим баяном дабы сделать эволюционны шаг в сторону гомо сапиенс. |
| 08 сен 2016, 02:02 |
|
|
|
0
эх, щас бы в 2016 за дохлую чурку затопить и бомбить на расхождения с реальностью в художественной литературе |
| 08 сен 2016, 02:06 |
|
|
|
0
Потуши пукан погорелец. |
| 08 сен 2016, 02:10 |
|
|
|
0
Ты это объясни деградантам что не надо строить свою точку зрения о кровавых сталинских репрессиях исходя из той бредятины что написана в Архипелаге. Хотя что это я.Ещё Хрущёв начал толкать телеги про миллионы расстреляных. |
| 08 сен 2016, 02:11 |
|
|
|
0
У ксено наверное кто-то из родственников во времена советского союза в тюрьме сидел "ни за что", раз он так его ненавидит |
| 08 сен 2016, 02:13 |
|
|
|
0
Ставлю на версию о том что он из дворянского рода которого кровавая гэбня лишила честно нажитых дворцов и крестьян. |
| 08 сен 2016, 02:17 |
|
|
|
0
да мне просто совесть не позволяет за совок топить BAJIEPAKH93b писал(а): Ты это объясни деградантам что не надо строить свою точку зрения о кровавых сталинских репрессиях исходя из той бредятины что написана в Архипелаге. Хотя что это я.Ещё Хрущёв начал толкать телеги про миллионы расстреляных.
Проблема не в количестве, а вообще в наличии репрессированных по политической статье (22ая, если память не изменяет, за контрреволюционную деятельность) |
| 08 сен 2016, 02:38 |
|
|
|
0
Ну то есть то что за антигосударственную деятельность предусматривется наказание-это не нормально? Я даже опережу тебя. 58-1Определение контрреволюционной деятельности. Кароче разговор можно прекращать ибо,как по мне,пациент люто зашкварился. |
| 08 сен 2016, 02:52 |
|
|
|
0
Контрреволюционная - это деятельность по свержению текущего политического строя (на тот момент). Это огромная проблема то что государство боролось против разрушения государственности. Это ведь настолько омерзительно и противоестественно. Трудно представить что такое возможно в какой-нибудь цивилизованной стране. С А Р К А З М
А если серьезно тема ГУЛАГа это вообще забей. Мало того что там цифры статистики миллионами пляшут так еще и кол-во фондов просто зашкаливает. Опереровать такой инфой - это все равно что Ельцина оценивать по тому что покажут в Ельцин-центре. Просто мы то еще помним его, а нашим внукам уже будут рассказывать какой Ельцин был суперохуительный президент. Такими методами хуячат в долгую, стратегически. С ГУЛАГом такая же хуйня. Чтобы минимально разобраться нужно почитать вторую сторону. |
| 08 сен 2016, 02:56 |
|
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Ну то есть то что за антигосударственную деятельность предусматривется наказание-это не нормально? Я даже опережу тебя. 58-1Определение контрреволюционной деятельности. Кароче разговор можно прекращать ибо,как по мне,пациент люто зашкварился.
Спасибо, что подтвердил мой поинт |
| 08 сен 2016, 03:09 |
|
|
|
0
Phillsir писал(а): С ГУЛАГом такая же хуйня. Чтобы минимально разобраться нужно почитать вторую сторону.
Как по мне так наиболее достоверным источником являются исследования академика Земскова.Там чувак был антисталинистом и полез в архивы что бы удостовериться в подлинности легенды о миллионах расстреляных.Ну дальше сам нагуглишь,а то из меня рассказчик ещё тот. |
| 08 сен 2016, 03:19 |
|
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Phillsir писал(а): С ГУЛАГом такая же хуйня. Чтобы минимально разобраться нужно почитать вторую сторону.
Как по мне так наиболее достоверным источником являются исследования академика Земскова.Там чувак был антисталинистом и полез в архивы что бы удостовериться в подлинности легенды о миллионах расстреляных.Ну дальше сам нагуглишь,а то из меня рассказчик ещё тот. Я в курсе. По Земскому полностью согласен. Это наиболее точная статистика из имеющихся которая отметает дубли. |
| 08 сен 2016, 03:22 |
|
|
|
0
Вонючую рашку будете обсуждать в другом топике. Быстро завезли новых смешнявок про хixлов.
|
| 08 сен 2016, 10:50 |
|
|
|
0
|
| 08 сен 2016, 11:03 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
спецоперация "подожги пукан хохлу" завершилась. |
| 08 сен 2016, 11:44 |
|
|
|
0
Да там уже МОК на сборную картохи накинулся, мол политизировали олимпияду своей выходкой. |
| 08 сен 2016, 11:45 |
|
|
|
-1
|
| 08 сен 2016, 13:30 |
|
|
|
0
Почему считают, что курс рубля к доллару упал из-за Крыма, или санкций? Ведь очевидно, что рубль повторяет кривую цены на нефть и всё дело в том, что нефть подешевела. Если подорожает, то и рубль пойдёт вверх, опять же независимо от Крыма и санкций. |
| 08 сен 2016, 14:34 |
|
|
|
0
гулять так гулять Цитата: На официальной интернет-странице Белого дома появилось воззвание Барака Обамы, в котором он объявил сентябрь месяцем подготовки к всевозможным катастрофам.
“Я призываю всех американцев предпринимать активные шаги, чтобы подготовиться к любой ситуации, которая может неожиданно возникнуть, будь то стихийные бедствия: такие как ураганы и землетрясения, или террористические акты".
|
| 08 сен 2016, 14:41 |
|
|
|
0
Greatek писал(а): 2buu писал(а): Ты его читал вообще? Он конечно пишит довольно плаксиво... Но он осуждал именно власть которая смешала в говно все слои населения, что во второй мировой войне советская армия ничем не отличалась от фашистов в отношение мирного населения, хотя как ее возносили, что говнари чтобы получить профит сдавали так, что всем селом отправляли на расстрел, то что после второй мировой войне гнали в гулаг тех кто видел европейскую жизнь и т.д.
Гори молча хуй. |
| 08 сен 2016, 14:51 |
|
|
|