Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Воспользуйся этим баяном дабы сделать эволюционны шаг в сторону гомо сапиенс.

08 сен 2016, 02:02

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

эх, щас бы в 2016 за дохлую чурку затопить и бомбить на расхождения с реальностью в художественной литературе     

08 сен 2016, 02:06
Профиль ICQ

0

Потуши пукан погорелец.

08 сен 2016, 02:10

0

Ты это объясни деградантам что не надо строить свою точку зрения о кровавых сталинских репрессиях исходя из той бредятины что написана в Архипелаге.

Хотя что это я.Ещё Хрущёв начал толкать телеги про миллионы расстреляных.

08 сен 2016, 02:11

0

У ксено наверное кто-то из родственников во времена советского союза в тюрьме сидел "ни за что", раз он так его ненавидит

08 сен 2016, 02:13

0

Ставлю на версию о том что он из дворянского рода которого кровавая гэбня лишила честно нажитых дворцов и крестьян.

08 сен 2016, 02:17

<PvP Academy>

0

да мне просто совесть не позволяет за совок топить   

BAJIEPAKH93b писал(а):

Ты это объясни деградантам что не надо строить свою точку зрения о кровавых сталинских репрессиях исходя из той бредятины что написана в Архипелаге.

Хотя что это я.Ещё Хрущёв начал толкать телеги про миллионы расстреляных.

Проблема не в количестве, а вообще в наличии репрессированных по политической статье (22ая, если память не изменяет, за контрреволюционную деятельность)

08 сен 2016, 02:38
Профиль ICQ

0

Ну то есть то что за антигосударственную деятельность предусматривется наказание-это не нормально?

Я даже опережу тебя.

58-1Определение контрреволюционной деятельности.
«Контрреволюционным признается всякое действие, направленное к свержению, подрыву или ослаблению власти рабоче-крестьянских Советов и избранных ими, на основании Конституции Союза ССР и конституций союзных республик, рабоче-крестьянских правительств Союза ССР, союзных и автономных республик, или к подрыву или ослаблению внешней безопасности Союза ССР и основных хозяйственных, политических и национальных завоеваний пролетарской революции.».

Кароче разговор можно прекращать ибо,как по мне,пациент люто зашкварился.

08 сен 2016, 02:52

0

Контрреволюционная - это деятельность по свержению текущего политического строя (на тот момент).

Это огромная проблема то что государство боролось против разрушения государственности. Это ведь настолько омерзительно и противоестественно.

Трудно представить что такое возможно в какой-нибудь цивилизованной стране. С А Р К А З М

А если серьезно тема ГУЛАГа это вообще забей. Мало того что там цифры статистики миллионами пляшут так еще и кол-во фондов просто зашкаливает. Опереровать такой инфой - это все равно что Ельцина оценивать по тому что покажут в Ельцин-центре.

Просто мы то еще помним его, а нашим внукам уже будут рассказывать какой Ельцин был суперохуительный президент. Такими методами хуячат в долгую, стратегически.

С ГУЛАГом такая же хуйня. Чтобы минимально разобраться нужно почитать вторую сторону. 

08 сен 2016, 02:56

<PvP Academy>

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Ну то есть то что за антигосударственную деятельность предусматривется наказание-это не нормально?

Я даже опережу тебя.

58-1Определение контрреволюционной деятельности.
«Контрреволюционным признается всякое действие, направленное к свержению, подрыву или ослаблению власти рабоче-крестьянских Советов и избранных ими, на основании Конституции Союза ССР и конституций союзных республик, рабоче-крестьянских правительств Союза ССР, союзных и автономных республик, или к подрыву или ослаблению внешней безопасности Союза ССР и основных хозяйственных, политических и национальных завоеваний пролетарской революции.».

Кароче разговор можно прекращать ибо,как по мне,пациент люто зашкварился.

Спасибо, что подтвердил мой поинт  

08 сен 2016, 03:09
Профиль ICQ

0

Phillsir писал(а):

С ГУЛАГом такая же хуйня. Чтобы минимально разобраться нужно почитать вторую сторону. 

Как по мне так наиболее достоверным источником являются исследования академика Земскова.Там чувак был антисталинистом и полез в архивы что бы удостовериться в подлинности легенды о миллионах расстреляных.Ну дальше сам нагуглишь,а то из меня рассказчик ещё тот.

08 сен 2016, 03:19

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Phillsir писал(а):

Как по мне так наиболее достоверным источником являются исследования академика Земскова.Там чувак был антисталинистом и полез в архивы что бы удостовериться в подлинности легенды о миллионах расстреляных.Ну дальше сам нагуглишь,а то из меня рассказчик ещё тот.

Я в курсе. По Земскому полностью согласен. Это наиболее точная статистика из имеющихся которая отметает дубли.

08 сен 2016, 03:22

0

Вонючую рашку будете обсуждать в другом топике. Быстро завезли новых смешнявок про хixлов.

08 сен 2016, 10:50

0

08 сен 2016, 11:03

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

спецоперация "подожги пукан хохлу" завершилась.

08 сен 2016, 11:44

0

Да там уже МОК на сборную картохи накинулся, мол политизировали олимпияду своей выходкой.

08 сен 2016, 11:45

<PvP Academy>

-1

08 сен 2016, 13:30
Профиль ICQ

0

Почему считают, что курс рубля к доллару упал из-за Крыма, или санкций?

Ведь очевидно, что рубль повторяет кривую цены на нефть и всё дело в том, что нефть подешевела. Если подорожает, то и рубль пойдёт вверх, опять же независимо от Крыма и санкций.

08 сен 2016, 14:34

0

гулять так гулять

Цитата:
На официальной интернет-странице Белого дома появилось воззвание Барака Обамы, в котором он объявил сентябрь  месяцем подготовки к всевозможным катастрофам.

“Я призываю всех американцев предпринимать активные шаги, чтобы подготовиться к любой ситуации, которая может неожиданно возникнуть, будь то стихийные бедствия: такие как ураганы и землетрясения, или террористические акты".

08 сен 2016, 14:41

0

Greatek писал(а):

2buu писал(а):

Ты его читал вообще? Он конечно пишит довольно плаксиво... Но он осуждал именно власть которая смешала в говно все слои населения, что во второй мировой войне советская армия ничем не отличалась от фашистов в отношение мирного населения, хотя как ее возносили, что говнари чтобы получить профит сдавали так, что всем селом отправляли на расстрел, то что после второй мировой войне гнали в гулаг тех кто видел европейскую жизнь и т.д. 

Просто иди нахуй.

Гори молча хуй.  

08 сен 2016, 14:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru