Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Tsito писал(а):

Accnapg писал(а):

Tsito писал(а):

Вой местной либерастни напоминает знаменитый пост не помню уже кого про близзард и вечный вайн недовольных школьников - чё бы ни делали - всё не так (трогают баланс - плохо, не трогают баланс - тоже плохо, и т.д.). Прям один в один.

Потому что у нас когда трогают - бизнес ахуеват от таких прикосновений.

Когда не трогают - бизнес просто ахуевает.

Трогать надо, но нежно. 

И т.д.

Но офк дауничу вроде тебя сложна рассуждать вне чёрнобелой плоскости.

Да нет, это потому что ты унылое чмо, которое привыкло всегда винить окружающих в том, что не живёшь как Билл Гейтс Захарченко

Тебя никогда ничего не будет устраивать в жизни, потому что ты тупое быдло.

Спасибо, я всё.

Очередной прокол ватного деградоса, живу я лучше, чем 86% населения нашей необъятной. Живу в 3,5 раза лучше, чем в среднем население по стране.

Я не виню никого в своих неудачах/победах, но имею полное право кидать в ватанов дерьмом, которое порождает наше гос-во.

ЗЫ: В жизни меня много чего устраивает, а что-то нет.

Accnapg писал(а):

Но офк дауничу вроде тебя сложна рассуждать вне чёрнобелой плоскости.

16 сен 2016, 19:08

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

всё так

16 сен 2016, 20:34
Профиль ICQ

0

Терроризм можно победить только создав роту имени Бандеры. Для этого необходимо чтобы америка задонатила достаточно оружия.

Каждый разумный человек это понимает. Зачем вообще говорить о Мордоре когда главное это популяризировать и славить Бандеру чтобы приблизить славное будущее. Слава Украине.

2Accnapg Тебе никто запрещает выплевывать дерьмо в сторону ватанов. Зачем ты вообще об этом речь завел?!

16 сен 2016, 20:58

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Задонатила не просто оружия, а джавелинов!

16 сен 2016, 21:25
Профиль ICQ

<Ментоловая Прима>

0

Phillsir писал(а):

2Accnapg Тебе никто запрещает выплевывать дерьмо в сторону ватанов. Зачем ты вообще об этом речь завел?!

Да чёт пг загибается, даже хохлотренд умирает, решил накинуть.

16 сен 2016, 22:47

0

Не могу понять в чем тут рофел. С чего это перед выборами такой вброс?

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) повысило прогноз по суверенному рейтингу России с «негативного» до «стабильного».  

Как сообщается на официальном сайте агентства, подобное решение принято в силу «уменьшения внешних рисков».

В сообщении говорится, что долгосрочный рейтинг по обязательствам в иностранной валюте остался на уровне ВВ+.

16 сен 2016, 23:42

0

подлизываются, твари

16 сен 2016, 23:43

<Ментоловая Прима>

0

1) Набиулина - признана лучшим руководителем цб.

2) Рейтинговые агенства повышают нас.

3) К концу подходит квартал, рубль держится стабильно.

Хм, к чему бы это?

А вот к чему, вам даже дату старта пиздеца назначили - 7 октября 2016 года.

http://xn----ctbtwbliac6kg.xn--p1ai/

А символами этого пиздеца выступят Севастополь и Волгоград, по поводу 1го всё очевидно, а Волгоград - туда надо съездить и пожить немного, что бы дошло.

17 сен 2016, 00:01

0

Какого пиздеца? То что на бумажках будут другие картинки и номинал?

Мда.

17 сен 2016, 00:38

0

пиздец у человека мозг засран

17 сен 2016, 00:49

0

Accnapg писал(а):

1) Набиулина - признана лучшим руководителем цб.

2) Рейтинговые агенства повышают нас.

3) К концу подходит квартал, рубль держится стабильно.

еще надо добавить в список, что ЦБ ключевую ставку снижает. уууу нигодяи :D

17 сен 2016, 08:57

0

Застреливший двух нападавших в Цыганском поселке Екатеринбурга признан потерпевшим

17 сен 2016, 15:34

0

Тут Impact ведет беспощадную борьбу с ватанами и в целом порицает Рассеюшку, так же как-то писал, что в Германии вовсе не так всё плохо с муслимами, как нам показывают по тв.

Вот мнение другого пацанчика, которое он запостил на пикабу: http://pikabu.ru/story/bezhentsyi_v_germanii__ot_pervogo_litsa_4480935

тоже в Германии живёт.

Стоит прочесть для полноты картины.

17 сен 2016, 18:11

1

17 сен 2016, 18:15

0

ГопнегВася писал(а):

Тут Impact ведет беспощадную борьбу с ватанами и в целом порицает Рассеюшку, так же как-то писал, что в Германии вовсе не так всё плохо с муслимами, как нам показывают по тв.

Вот мнение другого пацанчика, которое он запостил на пикабу: http://pikabu.ru/story/bezhentsyi_v_germanii__ot_pervogo_litsa_4480935

тоже в Германии живёт.

Стоит прочесть для полноты картины.

От того же автора:

Цитата:
Пошёл в кино. Потерял связку ключей, в том числе и от квартиры. Надо попасть домой. Запасные ключи у друга-соседа и у родителей. Друг-сосед уехал в отпуск. Остаются родители. Еду через весь город к ним. Три часа ночи. Звоню в домофон, не открывают. Выходные - видимо, на даче. Достаю телефон, позвонить брату. Батарейка сдохла. Номера не помню. Брат придёт под утро. Если вообще придёт.Надо ехать на дачу. Автобус не ходит до 11 утра. 12 км пешком до дачи. Пять часов утра. Я на месте. Родителей там нету. Прыгаю через забор. Устал. Сплю до 11 утра на диванчике террасы. Ненавижу комаров. Еду к родителям. Звоню в домофон. Открывает брат. Он только пришёл. Родителей дома нету. Недавно уехали на дачу. Ключ от моей квартиры у них в связке...

Цитата:
Неделю назад я попал в аварию. Сильно повредил позвоночник и получил сотрясение мозга, двигаться практически не получается. За эту неделю моя девушка (скоро год вместе) меня ни разу не навестила и даже не поинтересовалась, как я вообще. Более того, она не берет трубку при моих звонках и не отвечает на сообщения. Почему, спросите вы? Да все просто: она обиделась. Обиделась на то, что я не пожелал ей спокойной ночи в тот день, когда случилась авария. На мои смс, что я попал в больницу, ответ был "настоящий мужчина признал бы свою вину и извинился, не смотря ни на что"...

Я вот не пойму, это нормально или всё-таки колечко лучше вернуть в магазин?

Я лучше доверюсь Импакту. И насколько я понимаю ты очередной типок, путающий "Рассеюшку" с толпой воров и дегенератов у власти.

17 сен 2016, 18:26

0

cyric писал(а):

От того же автора:

это посты 500 и 700 дневной давности от него

плюс ко всему в комментариях пишут другие люди, кулстори которых тоже можно прочесть

cyric писал(а):

И насколько я понимаю ты очередной типок, путающий "Рассеюшку" с толпой воров и дегенератов у власти.

спили мушку, я в ваших демагогических холиварах не участвую

поэтому превентивно предлагаю тебе пойти нахуй

17 сен 2016, 18:41

0

Чему доверять? Тому что приняля миллионы беженцев с совершенно другой культурой и нет проблем?

Очевидно что проблема очень большая.

Первый загугленый пример из англосаксосми

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3632965/Refugee-camp-Dusseldorf-burned-migrants-furious-not-received-wake-Ramadan-breakfast.html

Просто обратите внимание на фото с этими ангарами. Наверное этим и объясняется то что Импакт не так много беженцев встречал, он же не живет в них и вряд ли навещает.

По самым скромным оценкам, опять же зарубежным, только в Германии их больше миллиона, из них более 500к легальных.

И это же ситуация не близкая к ситуации с гастерами которых в Гермашке тоже до хера. Те работают, самообеспечиваются, и вынужденно в какой-то мере интегрируются потому что работают.

А вот эта орда же нихуя не делает.  Куда идет их энергия это другой вопрос.

Кароче, тут принцип раз сам не видел значит такого нет.

17 сен 2016, 18:42

0

Только приехал из каталонии. Едем в электричке в барсу - три пары с детьми. Полный вагон людей. Коляска с ребенком стоит в проходе. Все испанцы очень приветливы и заигрывают с нашей лялей. Тут заходит огромный негр с баулом вещей и ему надо через весь вагон с ним переться чтобы занять место дочери друзей которая ползала возле. Все испанцы одной волной переместились в другую часть вагона, а негр грубо толкнул коляску и сел на место возле нас с боевым видом и взглядом. Надел блютус наушники и стал га своем языке с кем то оугаться по телефону. ооочень громко.Терпели минут 10. Я говорю корешк - Леха, мегя он зае.ал. нахуй орать и трогать коляску. - негр опешил. Звук исчез. Коленки сдвинул вместе. После пяти минут сгинул в другой вагон. И мне кажется, что просто почуствовал близость люлей и полное отсутствие страха ( я из Таллина и дрался на улице раз 30-40, опыт есть небольшой)

17 сен 2016, 19:47

0

Долго терпели.

Ну а вообще тоже на той неделе был такой случай с быдлом.

Ехали в электричке. Вагон на 90% был забит студентами с РУДН, ехавшими с походными рюкзаками. Сидим я, моя тянка и рандомный мужик и с верхней полки хуяк падает такой рюкзак. Слава богу никого не задел.

Подскакивает студентик, судя по командному поведению староста или просто тамошний альфач и пытается засунуть его обратно.

Говорит что больше не упадет.

Мужик быстрее среагировал и сказал ему чтобы он рюкзак на пол поставил.

На то получил ответ что если мол не нравится то пусть мужик займет другое место или уйдет в другой вагон.

После бури негодавания  все-таки перенес рюкзак на другую полку.

17 сен 2016, 20:04

0

Ищь чего творит боязнь узнать с каким звуком хрустит собственное ебало когда с ним с огромной скоростью соприкасается кулак.

17 сен 2016, 20:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru