| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Phillsir писал(а): Долго терпели. Ну а вообще тоже на той неделе был такой случай с быдлом. Ехали в электричке. Вагон на 90% был забит студентами с РУДН, ехавшими с походными рюкзаками. Сидим я, моя тянка и рандомный мужик и с верхней полки хуяк падает такой рюкзак. Слава богу никого не задел. Подскакивает студентик, судя по командному поведению староста или просто тамошний альфач и пытается засунуть его обратно. Говорит что больше не упадет. Мужик быстрее среагировал и сказал ему чтобы он рюкзак на пол поставил. На то получил ответ что если мол не нравится то пусть мужик займет другое место или уйдет в другой вагон. После бури негодавания все-таки перенес рюкзак на другую полку.
вот бы щас свои кулстори в ответ на пасту порассказывать |
| 17 сен 2016, 20:55 |
|
|
|
0
Прекрати уже овнить баттерс. |
| 17 сен 2016, 20:59 |
|
|
|
2
вообще то это не батерс а профессор хаос |
| 18 сен 2016, 03:51 |
|
|
|
0
|
| 18 сен 2016, 11:40 |
|
|
|
0
|
| 18 сен 2016, 19:33 |
|
|
|
0
|
| 18 сен 2016, 21:33 |
|
|
|
2
Greatek писал(а):
|
| 19 сен 2016, 14:33 |
|
|
|
1
|
| 19 сен 2016, 21:19 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
а еще они скоро придут Москву на колени ставить.. так что нечего тут угорать.
|
| 19 сен 2016, 23:18 |
|
|
|
0
читая версию, что общак, изъятый у Захарченко, был западным общаком для финансирования массовых протестов и прочих бурлений говн от оппозиции, и глядя на почти полную тишину после выборов (кроме нескольких обиженных твитов), невольно задумался, что что-то в этом есть. Отобрали денежку - за бесплатно работать никто не стал. Просто бизнес. |
| 20 сен 2016, 00:50 |
|
|
|
0
Кстати, тут в Тверской группе ВК новостной, провели анонимный опрос относительно голосования. Как не выебывайся про карусели, а за едро голосуют. Несмотря на все то гавно что они сами делают и что на них льют. Такие дела |
| 20 сен 2016, 01:02 |
|
|
|
2
Tsito писал(а): читая версию, что общак, изъятый у Захарченко, был западным общаком для финансирования массовых протестов и прочих бурлений говн от оппозиции, и глядя на почти полную тишину после выборов (кроме нескольких обиженных твитов), невольно задумался, что что-то в этом есть. Отобрали денежку - за бесплатно работать никто не стал. Просто бизнес.
словно хохлотвит от ксено прочитал. лучше не делись ни с кем поносом в твоей голове дегенерат |
| 20 сен 2016, 01:33 |
|
|
|
0
Tsito писал(а): читая версию, что общак, изъятый у Захарченко, был западным общаком для финансирования массовых протестов и прочих бурлений говн от оппозиции, и глядя на почти полную тишину после выборов (кроме нескольких обиженных твитов), невольно задумался, что что-то в этом есть. Отобрали денежку - за бесплатно работать никто не стал. Просто бизнес.
Не,всё проще,ему подбросили бабло.Привезли на фуре и в 10 рыл 20 минут таскали в квартиру. |
| 20 сен 2016, 02:44 |
|
|
|
4
Greatek писал(а): Кстати, тут в Тверской группе ВК новостной, провели анонимный опрос относительно голосования. Как не выебывайся про карусели, а за едро голосуют. Несмотря на все то гавно что они сами делают и что на них льют. Такие дела
Голосуют по двум причинам: 1 Ассоциация ЕР с президентом, а Императора у нас уважают, еба! 2. Просто потому, что другие варианты еще хуже. Окей, традиционные голоса от бабушек за КПРФ, традиционные "а я вообще за Жирика голосую ебать!", ну хуй с ним, СР, чтобы разбавить сорта говна, а больше, собственно, и никого нихуя. У нас блять в Волгограде от партии роста хуй из Дом-2 баллотировался, о чем вообще тут говорить можно :)) Это в радужных твиторах и фейсбуках, если тысяча лайков у Навальных - все, пизда режиму, скоро революция, а в реальности оказывается, что на эту тысячу неполживых гражданских гей-активистов и борцов с режимом приходится миллион путиноидов, зомбированных Киселевым и кровавой гэбней. Держал в руках газету от местного кандидата-коммуниста, там крупный заголовок "во всех наших проблемах виновата Единая Россия и она должна уйти", и ниже сравнения пенсий в ЕС и у нас, зарплат в Германии, бюджета США с нашим, ну и остальная такая хуйня, как сраная рашка в сраной жопе, и лишь КПРФ может все спасти. Как блять я вообще должен всерьез эту хуйню воспринимать?)) |
| 20 сен 2016, 06:22 |
|
|
Пилигрим
|
0
Не ходил на выборы, но не потому, что считаю, что это дело неблагодарное и неблагородное - наоборот, но не хочется отдавать свой важный(тм) голос просто так, а читать программы партий - ну соре, я не настолько политизирован. Гипотетически, голосовал бы против Едра (как против любой другой партии, будь она на вершине) исключительно из принципа усиления конкуренции, с другой стороны, куда ни плюнь - такая дешёвая пропоганда и откровенная глупость, о которой выше написал Ваня, что последнее желание посещать это мероприятие отпадает. |
| 20 сен 2016, 06:33 |
|
|
|
0
Impact писал(а): Tsito писал(а): читая версию, что общак, изъятый у Захарченко, был западным общаком для финансирования массовых протестов и прочих бурлений говн от оппозиции, и глядя на почти полную тишину после выборов (кроме нескольких обиженных твитов), невольно задумался, что что-то в этом есть. Отобрали денежку - за бесплатно работать никто не стал. Просто бизнес.
словно хохлотвит от ксено прочитал. лучше не делись ни с кем поносом в твоей голове дегенерат Импакт, а ты там ничего не принимаешь? Стабильно раз в три страницы ты начинаешь косплеить вега токси, до этого ведя почти адекватную дисскуссию и даже линкуя интересности из гермашек.
|
| 20 сен 2016, 09:34 |
|
|
|
1
он просто мой личный фанат
и у него бомбит на каждый мой пост я уже привык |
| 20 сен 2016, 10:00 |
|
|
|
0
РусскийИван писал(а): Greatek писал(а): Кстати, тут в Тверской группе ВК новостной, провели анонимный опрос относительно голосования. Как не выебывайся про карусели, а за едро голосуют. Несмотря на все то гавно что они сами делают и что на них льют. Такие дела
Голосуют по двум причинам: 1 Ассоциация ЕР с президентом, а Императора у нас уважают, еба! 2. Просто потому, что другие варианты еще хуже. Окей, традиционные голоса от бабушек за КПРФ, традиционные "а я вообще за Жирика голосую ебать!", ну хуй с ним, СР, чтобы разбавить сорта говна, а больше, собственно, и никого нихуя. У нас блять в Волгограде от партии роста хуй из Дом-2 баллотировался, о чем вообще тут говорить можно :)) Это в радужных твиторах и фейсбуках, если тысяча лайков у Навальных - все, пизда режиму, скоро революция, а в реальности оказывается, что на эту тысячу неполживых гражданских гей-активистов и борцов с режимом приходится миллион путиноидов, зомбированных Киселевым и кровавой гэбней. Держал в руках газету от местного кандидата-коммуниста, там крупный заголовок "во всех наших проблемах виновата Единая Россия и она должна уйти", и ниже сравнения пенсий в ЕС и у нас, зарплат в Германии, бюджета США с нашим, ну и остальная такая хуйня, как сраная рашка в сраной жопе, и лишь КПРФ может все спасти. Как блять я вообще должен всерьез эту хуйню воспринимать?)) |
| 20 сен 2016, 10:04 |
|
|
|
0
Greatek писал(а): Да, А почему у нас население так уверено, что если придет к власти ВВ Жириновский, то начнется пиздец? Ведь люди не настолько ебанутые, что бы видеть в нем адольфа гитлера, что если пустить его к власти полетят неуиновные головы и тд... Кстати, в Тверской области не только ЕдРо прикрывалось именем императора. Еще 2 партии точно, одни называли себя спецназом президента, а вторые еще что то типа того.
а не начнется никакого пиздеца, жирик просто популист позер демагог и клоун, как управленец в масштабах страны он некомпетентен. |
| 20 сен 2016, 10:46 |
|
|
<Ментоловая Прима>
Сервер: Гордунни |
0
Alaron писал(а): Мне лень поднять жопу с кресла.
Ты не диплом пишешь, что бы воду разводить. |
| 20 сен 2016, 10:59 |
|
|
|