Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

1
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Почитал на Эхе Мельникова (это такой публицист-либераст, яростно срущий на Императора и топящий за Яблоко) общий мотив "мы не проиграли, мы ненадолго отступили, в 2018 выборы президента, наш кандидат - Явлинский", я в ахуе просто, насколько люди оторваны от реальности вообще :)) свой манямирок вроде украинского, который существует только в твиттере и фейсбуках. На какую вообще, мать вашу, аудиторию они рассчитывают с кандидатом Явлинским? Который уже блять лет 20 со своим Яблоком выше 3-4% не набирает. И уже, главное, пошел сбор денег на эти самые выборы, я в голос что-то ржу :)) 

21 сен 2016, 08:46

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
1

Alaron писал(а):

Грибочек, what is сфера твоей профессиональной трудовой деятельности? Ну так, для статистики.

Управляющая компания, занимаемся средними и малыми производствами. Конкретно я занимаюсь договорной работой, дебиторкой и судами.

Impact писал(а):

Accnapg писал(а):

В центре 15-20к (В коммуналке за 10 можно), на окраине 12-17к.

+ сверху вся коммуналка на тебе.

От окраин сколько до центра добираться?! Метро/авто 

и как дела с пробками?

На метро быстро, у нас оно прямолинейное (глянь схему метро СПб), блага цивилизации в виде карточек на проезд тут есть, кидаешь на неё бабос и катаешься на всём общественном траспорте (включая маршрутки). Пробки есть по направлениям из района в район, но движение не умирает.

21 сен 2016, 09:06

0

Vex писал(а):

Wuki писал(а):

а чо за депутаты насльники, предъявите список, норот должен знать своих героев

http://tverigrad.ru/publication/gorod-tver-v-oblastnom-parlamente-budut-predstavlyat-isklyuchitelno-edinorosy

Чет реально адок. Пиздец, тут челядь с давно погашеной условкой не может на работу устроится, а тут 131 статья и в депики челик проскочил   

GorgeousGeorge писал(а):

Типично   

21 сен 2016, 09:54

2

РусскийИван писал(а):

Почитал на Эхе Мельникова (это такой публицист-либераст, яростно срущий на Императора и топящий за Яблоко) общий мотив "мы не проиграли, мы ненадолго отступили, в 2018 выборы президента, наш кандидат - Явлинский", я в ахуе просто, насколько люди оторваны от реальности вообще :)) свой манямирок вроде украинского, который существует только в твиттере и фейсбуках. На какую вообще, мать вашу, аудиторию они рассчитывают с кандидатом Явлинским? Который уже блять лет 20 со своим Яблоком выше 3-4% не набирает. И уже, главное, пошел сбор денег на эти самые выборы, я в голос что-то ржу :)) 

да там и ролик снимать не надо, все уже снято. Экономия, кризис же !

21 сен 2016, 11:02

0

если б телки на второй минуте твёркать начали, то вообще бы зашло в 2016 идеально 

21 сен 2016, 11:09

<Ментоловая Прима>

0

Mortensenn писал(а):

если б телки на второй минуте твёркать начали, то вообще бы зашло в 2016 идеально 

И не старше 12 лет  

21 сен 2016, 11:12

0

Кстати, сиськи женские считаются срамом официально?

21 сен 2016, 11:23

1

21 сен 2016, 11:34

0

Да, кто то слышал про повышение налогов для работадателя?

21 сен 2016, 11:39
Профиль Skype WWW

<Ментоловая Прима>

0

Greatek писал(а):

Да, кто то слышал про повышение налогов для работадателя?

Мне похуй на бизнесменов, я работаю на дядю и меня это не ебёт (с) Уточка.

21 сен 2016, 11:52

0

http://taxpravo.ru/analitika/statya-374170-edinyiy_sotsialnyiy_strahovoy_sbor_esss_s_1_yanvarya_2017_goda

Более того, появляется пункт о включении налога для физических лиц при получении им денег за что либо от другого физического лица,

то есть, если ты снимаешь хату, то будешь обязан заплатить новый налог в счет сборов для своего арендодателя, ибо типа ты ему платишь зарплату. Вэлком ту рашан реал ворлд.

21 сен 2016, 12:32

<Ментоловая Прима>

0

cyric писал(а):

http://taxpravo.ru/analitika/statya-374170-edinyiy_sotsialnyiy_strahovoy_sbor_esss_s_1_yanvarya_2017_goda

Более того, появляется пункт о включении налога для физических лиц при получении им денег за что либо от другого физического лица,

то есть, если ты снимаешь хату, то будешь обязан заплатить новый налог в счет сборов для своего арендодателя, ибо типа ты ему платишь зарплату. Вэлком ту рашан реал ворлд.

Ты даже тут продемонстрировал свой даунизм, т.к. ты платишь не зарплату, а платишь за аренду, АЛО.

Все налоги платит твой арендодатель.

21 сен 2016, 13:10

0

21 сен 2016, 13:37

0

Accnapg писал(а):

cyric писал(а):

Ты даже тут продемонстрировал свой даунизм, т.к. ты платишь не зарплату, а платишь за аренду, АЛО.

Все налоги платит твой арендодатель.

Сейчас да. Но в 2017 будешь еще и ты платить. Или интеллект грибочка не осилил ссылку?

21 сен 2016, 13:39

0

Еще один от партии президента.

21 сен 2016, 15:03

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
3

21 сен 2016, 15:16
Профиль ICQ

2

BAJIEPAKH93b писал(а):

"ЕдРо-оптимальная правящая партия"©

"Россию способны удержать над бездной две силы. Первая называется — Бог. Вторая — Сталин."

"Для меня есть в нем, как минимум, одно: этот человек, на мой взгляд, был послан, безусловно, Богом для того, чтобы сохранить Россию."

Елена Ямпольская, депутат Думы 7-го созыва от партии "Единная Россия".

Валер, покайся   

21 сен 2016, 16:25

0

Xenocidez писал(а):

Мамбеты совсем не изменились!

21 сен 2016, 16:55

0

Mortensenn писал(а):

"Россию способны удержать над бездной две силы. Первая называется — Бог. Вторая — Сталин."

"Для меня есть в нем, как минимум, одно: этот человек, на мой взгляд, был послан, безусловно, Богом для того, чтобы сохранить Россию."

Елена Ямпольская, депутат Думы 7-го созыва от партии "Единная Россия".

Валер, покайся   

Вообще без разницы что говорят марионетки олигархов.Важнее то что они делают.

21 сен 2016, 17:43

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
1

21 сен 2016, 20:36
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru