| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
1
Почитал на Эхе Мельникова (это такой публицист-либераст, яростно срущий на Императора и топящий за Яблоко) общий мотив "мы не проиграли, мы ненадолго отступили, в 2018 выборы президента, наш кандидат - Явлинский", я в ахуе просто, насколько люди оторваны от реальности вообще :)) свой манямирок вроде украинского, который существует только в твиттере и фейсбуках. На какую вообще, мать вашу, аудиторию они рассчитывают с кандидатом Явлинским? Который уже блять лет 20 со своим Яблоком выше 3-4% не набирает. И уже, главное, пошел сбор денег на эти самые выборы, я в голос что-то ржу :)) |
| 21 сен 2016, 08:46 |
|
|
<Ментоловая Прима>
Сервер: Гордунни |
1
Alaron писал(а): Грибочек, what is сфера твоей профессиональной трудовой деятельности? Ну так, для статистики.
Управляющая компания, занимаемся средними и малыми производствами. Конкретно я занимаюсь договорной работой, дебиторкой и судами. Impact писал(а): Accnapg писал(а): В центре 15-20к (В коммуналке за 10 можно), на окраине 12-17к. + сверху вся коммуналка на тебе.
и как дела с пробками? На метро быстро, у нас оно прямолинейное (глянь схему метро СПб), блага цивилизации в виде карточек на проезд тут есть, кидаешь на неё бабос и катаешься на всём общественном траспорте (включая маршрутки). Пробки есть по направлениям из района в район, но движение не умирает. |
| 21 сен 2016, 09:06 |
|
|
|
0
Vex писал(а): Wuki писал(а): а чо за депутаты насльники, предъявите список, норот должен знать своих героев
http://tverigrad.ru/publication/gorod-tver-v-oblastnom-parlamente-budut-predstavlyat-isklyuchitelno-edinorosy Чет реально адок. Пиздец, тут челядь с давно погашеной условкой не может на работу устроится, а тут 131 статья и в депики челик проскочил
GorgeousGeorge писал(а): Типично |
| 21 сен 2016, 09:54 |
|
|
|
2
РусскийИван писал(а): Почитал на Эхе Мельникова (это такой публицист-либераст, яростно срущий на Императора и топящий за Яблоко) общий мотив "мы не проиграли, мы ненадолго отступили, в 2018 выборы президента, наш кандидат - Явлинский", я в ахуе просто, насколько люди оторваны от реальности вообще :)) свой манямирок вроде украинского, который существует только в твиттере и фейсбуках. На какую вообще, мать вашу, аудиторию они рассчитывают с кандидатом Явлинским? Который уже блять лет 20 со своим Яблоком выше 3-4% не набирает. И уже, главное, пошел сбор денег на эти самые выборы, я в голос что-то ржу :))
да там и ролик снимать не надо, все уже снято. Экономия, кризис же ! |
| 21 сен 2016, 11:02 |
|
0
если б телки на второй минуте твёркать начали, то вообще бы зашло в 2016 идеально |
| 21 сен 2016, 11:09 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Mortensenn писал(а): если б телки на второй минуте твёркать начали, то вообще бы зашло в 2016 идеально
И не старше 12 лет |
| 21 сен 2016, 11:12 |
|
|
|
0
Кстати, сиськи женские считаются срамом официально? |
| 21 сен 2016, 11:23 |
|
|
|
1
|
| 21 сен 2016, 11:34 |
|
|
|
0
Да, кто то слышал про повышение налогов для работадателя? |
| 21 сен 2016, 11:39 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Greatek писал(а): Да, кто то слышал про повышение налогов для работадателя?
Мне похуй на бизнесменов, я работаю на дядю и меня это не ебёт (с) Уточка. |
| 21 сен 2016, 11:52 |
|
|
|
0
Более того, появляется пункт о включении налога для физических лиц при получении им денег за что либо от другого физического лица, то есть, если ты снимаешь хату, то будешь обязан заплатить новый налог в счет сборов для своего арендодателя, ибо типа ты ему платишь зарплату. Вэлком ту рашан реал ворлд. |
| 21 сен 2016, 12:32 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
cyric писал(а): Более того, появляется пункт о включении налога для физических лиц при получении им денег за что либо от другого физического лица, то есть, если ты снимаешь хату, то будешь обязан заплатить новый налог в счет сборов для своего арендодателя, ибо типа ты ему платишь зарплату. Вэлком ту рашан реал ворлд.
Ты даже тут продемонстрировал свой даунизм, т.к. ты платишь не зарплату, а платишь за аренду, АЛО. Все налоги платит твой арендодатель. |
| 21 сен 2016, 13:10 |
|
|
|
0
|
| 21 сен 2016, 13:37 |
|
|
|
0
Accnapg писал(а): cyric писал(а): Более того, появляется пункт о включении налога для физических лиц при получении им денег за что либо от другого физического лица, то есть, если ты снимаешь хату, то будешь обязан заплатить новый налог в счет сборов для своего арендодателя, ибо типа ты ему платишь зарплату. Вэлком ту рашан реал ворлд.
Ты даже тут продемонстрировал свой даунизм, т.к. ты платишь не зарплату, а платишь за аренду, АЛО. Все налоги платит твой арендодатель. Сейчас да. Но в 2017 будешь еще и ты платить. Или интеллект грибочка не осилил ссылку? |
| 21 сен 2016, 13:39 |
|
|
|
0
Еще один от партии президента. |
| 21 сен 2016, 15:03 |
|
|
|
3
|
| 21 сен 2016, 15:16 |
|
2
BAJIEPAKH93b писал(а): "ЕдРо-оптимальная правящая партия"©
"Россию способны удержать над бездной две силы. Первая называется — Бог. Вторая — Сталин." "Для меня есть в нем, как минимум, одно: этот человек, на мой взгляд, был послан, безусловно, Богом для того, чтобы сохранить Россию." Елена Ямпольская, депутат Думы 7-го созыва от партии "Единная Россия".
Валер, покайся |
| 21 сен 2016, 16:25 |
|
|
|
0
Xenocidez писал(а):
Мамбеты совсем не изменились! |
| 21 сен 2016, 16:55 |
|
|
|
0
Mortensenn писал(а): "Россию способны удержать над бездной две силы. Первая называется — Бог. Вторая — Сталин." "Для меня есть в нем, как минимум, одно: этот человек, на мой взгляд, был послан, безусловно, Богом для того, чтобы сохранить Россию." Елена Ямпольская, депутат Думы 7-го созыва от партии "Единная Россия".
Валер, покайся
Вообще без разницы что говорят марионетки олигархов.Важнее то что они делают. |
| 21 сен 2016, 17:43 |
|
|
|
1
|
| 21 сен 2016, 20:36 |
|
|
|