Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

cyric писал(а):

Accnapg писал(а):

cyric писал(а):

http://taxpravo.ru/analitika/statya-374170-edinyiy_sotsialnyiy_strahovoy_sbor_esss_s_1_yanvarya_2017_goda

Более того, появляется пункт о включении налога для физических лиц при получении им денег за что либо от другого физического лица,

то есть, если ты снимаешь хату, то будешь обязан заплатить новый налог в счет сборов для своего арендодателя, ибо типа ты ему платишь зарплату. Вэлком ту рашан реал ворлд.

Ты даже тут продемонстрировал свой даунизм, т.к. ты платишь не зарплату, а платишь за аренду, АЛО.

Все налоги платит твой арендодатель.

Сейчас да. Но в 2017 будешь еще и ты платить. Или интеллект грибочка не осилил ссылку?

По красоте ващет, арендодатель должен зафиксировать свой доход от аренды квартиры, и, платить налог. 

Xenocidez писал(а):

А че в грузию то? Думает что не достанут его если нужно будет? Хотя кому оно нахер надо....  

21 сен 2016, 20:55
Профиль Skype WWW

0

коменты к видео как будто грибок, сырик и импакт пишут

21 сен 2016, 21:43

0

Срочно займись этим, ибо непорядок.

21 сен 2016, 22:17

0

а чё вами заниматься, вы и так по кулдауну рвётесь

21 сен 2016, 22:18

0

Tsito писал(а):

так канал же специально для таких создан. Они и закидывают деньги  по указанным в конце видоса реквизитам.

Вот саша и поехал в грузию здоровье поправить.

22 сен 2016, 05:51

0

Папа не кузнец  - очко не феррум.

#сотник_no_balls

22 сен 2016, 06:20

0

Сотник это сразу плюс, настоящий несгибаемый борец с режимом!    

22 сен 2016, 08:33

0

tunGuss писал(а):

Tsito писал(а):

так канал же специально для таких создан. Они и закидывают деньги  по указанным в конце видоса реквизитам.

Вот саша и поехал в грузию здоровье поправить.

Для меня вы фанаты киркорова, такие как сотник - фанаты мразиша. Вы все для меня на одно лицо, потому что мне нравится Моцарт.

Как то так. 

22 сен 2016, 08:47

0

Судя по твоей риторике, ты именно законченый почитатель сотника. Нечего тут нам про Моцарта затирать...

22 сен 2016, 09:11

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Tsito писал(а):

Ну есть кремлеботы, а мы запилили свою контору - гейлибералботы !

22 сен 2016, 09:12

0

cyric писал(а):

Для меня вы фанаты киркорова, такие как сотник - фанаты мразиша. Вы все для меня на одно лицо, потому что мне нравится Моцарт.

Как то так. 

Киркоров бы Моцарта изи разложил с вертухана.

22 сен 2016, 09:43

0

Какого роста и веса был Моцарт? А так да, Киркоров кабан, не каждому карлану и дрищу под силу.

22 сен 2016, 09:56

0

thefever писал(а):

Судя по твоей риторике, ты именно законченый почитатель сотника. Нечего тут нам про Моцарта затирать...

Вы же слепые мразишата, у вас мир сложен из двух цветов. Но одно радует - сотниковцы еще хуже вас. Хотя что вы говно, что они.

22 сен 2016, 10:01

0

22 сен 2016, 10:02

0

thefever писал(а):

Сотник это сразу плюс, настоящий несгибаемый борец с режимом!    

Сейчас бы думать, что кто то залил сотника не ради "по угарать". Я же прав, да? Ни кто же его в серьез не воспринимает?..

А еще алешка овальный, выпустил видос по итогам выборов. Бедолага клеймит яблочко, за отсутствие результата в течении 16 лет, хотя и сам особых успехов с парнасом, на политическом поприще не заимел. Убогая у нас нынче опозиция, Если ее вообще можно так назвать.

Чирик, Вот ты такой весь не всебе невьебенный, работаешь в дорогой клинике, ценный специалист, а еще судя по постам пг  ты "нитакойкаквсе". Че ты сидишь и выебываешься? уехал бы давно, тебя бы с руками оторвали бы европейские клиники.  

22 сен 2016, 10:40
Профиль Skype WWW

1

Наша оппозиция сидит. Квачко, Удальцов и другие, кто мог стать реальной оппозицией.

Всякие Насральные и миши 2 цента - это клоуны, жириновские в кубе. 

Еще осталось явлинского оформить и будет полный фарш.

Greatek писал(а):

уехал бы давно, тебя бы с руками оторвали бы европейские клиники.  

Я еще вас пинком под зад успею выгнать из своей страны. Мусор ей не нужен. Вам не долго осталось.

22 сен 2016, 10:49

0

Вопрос дня: что произойдёт быстрее - рухнет доллар или поехавший психиатр очистит страну от мусора?

22 сен 2016, 10:56

0

cyric писал(а):

Наша оппозиция сидит. Квачко, Удальцов и другие, кто мог стать реальной оппозицией.

Всякие Насральные и миши 2 цента - это клоуны, жириновские в кубе. 

Еще осталось явлинского оформить и будет полный фарш.

Greatek писал(а):

уехал бы давно, тебя бы с руками оторвали бы европейские клиники.  

Я еще вас пинком под зад успею выгнать из своей страны. Мусор ей не нужен. Вам не долго осталось.

А ты жид или армяшка?

22 сен 2016, 10:59
Профиль Skype WWW

0

Все эти Удальцовы и Касьяновы - очередные мудаки, которые рвутся наверх, чтобы сунуть свое рыло в кормушку, и никакой реальной поддержки и власти у них в стране не будет, пока они эту самую страну хотя бы не перестанут называть "эта страна". А умение кричать громче всех "Путин уходи" нихуя не дает им право называться реальной оппозицией.

22 сен 2016, 11:13

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

ПРИ НЕМ ТАКОГО НЕ БЫЛО!

22 сен 2016, 12:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru